![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 20 2013, 14:55) Ну дык не для красоты. Провалился я раз в ручей, домой ночевать не приехал, домашние переживают, телефон не берёт, осень, холодно, еда кончилась, сигареты тож, а была б лебёдка и всё в поряде. А..а..а...Все равно не понимаю зачем лезть туда откуда не выбраться? Март меня не понял дрынчик мой и есть ваз 21213 ![]() А иномарки,это уже совсем другая история. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 20 2013, 19:43) А..а..а...Все равно не понимаю зачем лезть туда откуда не выбраться? Март меня не понял дрынчик мой и есть ваз 21213 ![]() А иномарки,это уже совсем другая история. ![]() Представь туфли, итальянские, за восемь тысяч рублей. Представила? Поняла? Легко! Я же не могу понять этого. Теперь представь мою ниву - в заднем мосту самоблокирующийся дифференциал, в переднем принудительная блокировка, в багажнике хайджек и доски для подкладки, стальные бампера и лебёдка. на крыше экспедиционник. Теперь ты не можешь этого понять. Вот когда у тебя вырастет вместо .... член, тогда ты поймёшь. ![]() Сколько вложить? Стоит она сотню - ещё сотню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 20 2013, 20:49) Представь туфли, итальянские, за восемь тысяч рублей. Представила? Поняла? Легко! Я же не могу понять этого. Теперь представь мою ниву - в заднем мосту самоблокирующийся дифференциал, в переднем принудительная блокировка, в багажнике хайджек и доски для подкладки, стальные бампера и лебёдка. на крыше экспедиционник. Теперь ты не можешь этого понять. Вот когда у тебя вырастет вместо .... член, тогда ты поймёшь. ![]() Сколько вложить? Стоит она сотню - ещё сотню. ![]() А фото покажь со всем,что здесь отписал,тогда поверю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 20 2013, 21:05) А фото покажь со всем,что здесь отписал,тогда поверю Более странного ответа я не видал. Интересно - как сделать фото самоблокирующегося дифференциала в мосту? И чем внешне такой мост отличается от обычного - снаружи? Ты Свет чего-то нинукиться стала. Или это Нинука за тебя пишет? Я чего-то раньше за тобой подобного не замечал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 20 2013, 20:49) Представь туфли, итальянские, за восемь тысяч рублей. Представила? Поняла? Легко! Я же не могу понять этого. Теперь представь мою ниву - в заднем мосту самоблокирующийся дифференциал, в переднем принудительная блокировка, в багажнике хайджек и доски для подкладки, стальные бампера и лебёдка. на крыше экспедиционник. Теперь ты не можешь этого понять. Вот когда у тебя вырастет вместо .... член, тогда ты поймёшь. ![]() Сколько вложить? Стоит она сотню - ещё сотню. ![]() ну это ещё не придел не хватает сантраков подкладывать под калёса,якаря чтобы цеплять лебёдку на поле,рывковой стропы чтобы трактор мог вытащить на поле весь этот металалом и ничего не оторвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Jan 20 2013, 21:45) ну это ещё не придел не хватает сантраков подкладывать под калёса,якаря чтобы цеплять лебёдку на поле,рывковой стропы чтобы трактор мог вытащить на поле весь этот металалом и ничего не оторвал. Я использую капроновую верёвку в палец толщиной. Ниву выдернуть хватает. А стальной трос для рывков нельзя. Вместо сантраков доски - я монал за 9 тыр их покупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сиденье поменял,а клаксон?
А Нинуку,ну её...Она на таком ездить не умеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
рывковая стропа это не стальной трос синтетика при рывке она вытягивается и сводит рывок в ноль но применять для буксировки нельзя боится трения об асфальт да забыл шноркель обязательно чтобы не тонуть.да сапуны с мотов вывести под капот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 20 2013, 21:18) Более странного ответа я не видал. Интересно - как сделать фото самоблокирующегося дифференциала в мосту? И чем внешне такой мост отличается от обычного - снаружи? Ты Свет чего-то нинукиться стала. Или это Нинука за тебя пишет? Я чего-то раньше за тобой подобного не замечал. ![]() Я присоединюсь, фотки проходимца дайте посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Так ведь вроде Март еще в процессе "строительства", какие могут быть фотки?
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 21 2013, 06:42) Так ведь вроде Март еще в процессе "строительства", какие могут быть фотки? Ну пусть глянут изначальный вариант. Всё равно самоблока в мосту не увидеть. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2163503 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Цвет гламурненький!
Багажник в тон,колеса как колеса,да и вообще она ничего.. ![]() Моя вроде пока ходит,только граната хрустит.мастера сказали пусть хрустит.потом поменяем ![]() Колеса на весну купила Гудрич Ол Террейн,весной напишу,как на них ходит.Подозреваю лучше,чем уазовские ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Я 2 года назад на нифку пересел. До этого лет ....дцать ездил на праворуких японках. Теперь на свою 31-ю "буренку" не нарадуюсь
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 21 2013, 17:36) Ну пусть глянут изначальный вариант. Всё равно самоблока в мосту не увидеть. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2163503 В Вашей ссылке приводите слова офигенного спеца по Нивам. Я из тех "болтунов" и уверяю, что моя 213-я Нифка с двумя человеками по 100кг, и битком набитая жратвой на 10 дней, амуницией и прочим барахлом прошла 600 вёрст с расходом чуток превышая 8,5 л/100 км ![]() ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jan 21 2013, 20:40) В Вашей ссылке приводите слова офигенного спеца по Нивам. Я из тех "болтунов" и уверяю, что моя 213-я Нифка с двумя человеками по 100кг, и битком набитая жратвой на 10 дней, амуницией и прочим барахлом прошла 600 вёрст с расходом чуток превышая 8,5 л/100 км ![]() Я так понимаю инжектор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 14 2011, 02:31) off road Готовил, готовил и один хрен - сел! Чего в такую задницу полез на такой вшивой резине??? Она же вся замылилась!!! Вот интересно, по глине есть реально мощные колёса, или все пасуют? Сообщение отредактировано meln: Jan 21 2013, 22:56 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ Jan 21 2013, 23:55) Красота ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Эта злая резина разорьвет вашу ниву в клочья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ Jan 21 2013, 23:20) Я так понимаю инжектор? Инжектор это 21214 и следующие. А 21213 - 1,7 карбюратор. К сожалению уже 11 лет как не выпускают ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
QUOTE(AaSs @ Jan 22 2013, 09:26) Инжектор это 21214 и следующие. А 21213 - 1,7 карбюратор. К сожалению уже 11 лет как не выпускают ![]() У меня 21213 95 г. тоже карбюратор, но расход сейчас по городу 15-17 литров... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:44 | |
![]() |