![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jan 17 2013, 14:44) О? ![]() Сначало другам было непривычно.Потом решила,что никого назад не пущу ![]() Есть небольшие трудности.Сейчас ещё уазовские колеса стоят,жесть ездить.В поворот по большому радиусу входить надо,иначе колесики задевают подкрылки .Поехала в деревню,а до ворот не доехать,снег.Ну перекрестившись ,как поехала по пушистому покрову....Эти 50 метров мне показались 50 км.То влево заносит,то вправо,но никак не прямо.В обратку площадку расчистила,развернутся. Не дамский авто,однозначно. ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 19 2013, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jan 17 2013, 12:51) Оси срезай болгаркой и ставь новые ..только шайбы по месту..не перепутать.. выбивать смысла нет.. закисло всё.. + резьбу забить можно.. Заодно проверь площадки под пружины-если трещины то варить надо..они дальше пойдут.. Так выбивать все равно придется те огрызки,что в балке останутся,спешить некуда попробую пока обойтись без кувалды и газового резака,попробую замочить уксусной кислотой -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jan 17 2013, 12:19) От любых двух дверных иномарок подойдут. у меня от опеля стоят , сидишь повыше и обзор на много лучше. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Jan 17 2013, 19:46) Так выбивать все равно придется те огрызки,что в балке останутся,спешить некуда попробую пока обойтись без кувалды и газового резака,попробую замочить уксусной кислотой Тут смысл не погнуть рычаги.. опора нужна для кувалды.. но попробуй замочить.. ВД 40 справиться с нагревом.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Пошел своим путем-перезал нижний рычаг болгаркой по сварочному шву(где шаровая крепится),сьемником стянул переднюю часть ,а из балки ось почти легко вашла,всего то с десяток ударов кувалдочкой,сижу репу чешу,поменять ось или старую оставить.Старые ржавые и резьба помята,зато сталь хорошая,а новые фиг знает из чего сделаны
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
берите в синеньких коробочках ваз пока нормальные запчасти брал много всего помпу,насос шаровые задние рычаги и аммы ходят в отличие от подвальных но цена чуть больше на рынках брать не стал не понравилась коробочка подделка скорее всего,естествено еще усталось меттала да и резьбу замяли ну прогоните плашкой наживите протяните а резьба в самом конце и связет да и такие железки смысла подделывать нету вот чего покрупнее помпы насосы это да.
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Очень мутная эта тема -качество запчастей.Купил комплект сайлент-блоков ,фирма,БРТ,коробка красивая,с виду детали нормальные придраться не к чему,а попробовал надфильком втулку -пилится,а на старом каленая была,и вот что это,то ли подделка,то ли на заводе такие лепить начали
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
да это понятно что трудно угадать,самому слесарю по ремонту машин тяжко бывает выбрать временами просто бывает не из чего выбирать например по электро части в нижнем путевого коммутатора не нашел перепробовал три фирмы разных с одним вообще нонсенс был небыло 7 контакта и холостого хода небыло, 2 грелись и згорали в течение недели ладно в запасе всегда старый вожу просто на одних на охлаждение экономили радиатор меньше в 2 раза другой без хх вот и делай чего хочешь ладно люди подсказали про пульсар с ним получше стало ну и доп функции есть нужные.
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Буду ставить принудиловку в передний мост. Уже заказал. 12 тыр стоит+пневматика.
Ребята, а кто какую лебёдку использует? Решил вроде как солитоновскую взять, благо их тут в городе делают. Но пока не окончательно решил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Решил, так бери. Тебе ж не в спорте учавствовать, а для себя. Оно даже лучше, что она тормозная, за то аккум не убьешь, по сравнению с другими солитоновские малоточные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
у меня солитоновская стоит,уже года 4,есть и положительные моменты и отрицательные.
из минусов очень медленная,но тянет отменно,и не очень хорошо тросоукладчик работает. из плюсов тока жрёт мало,не нужен большой аккумулятор. лёгкая. вот из за медленности думаю предусмотреть возможность крепления сзади,тк. иногда бывает так,попал в засадный участок и приходиться через всю бяку долго тащиться,а так переставил назад(четыре болта открутить не долго) и через пару метров на свободе. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Jan 20 2013, 11:00) у меня солитоновская стоит,уже года 4,есть и положительные моменты и отрицательные. из минусов очень медленная,но тянет отменно,и не очень хорошо тросоукладчик работает. из плюсов тока жрёт мало,не нужен большой аккумулятор. лёгкая. вот из за медленности думаю предусмотреть возможность крепления сзади,тк. иногда бывает так,попал в засадный участок и приходиться через всю бяку долго тащиться,а так переставил назад(четыре болта открутить не долго) и через пару метров на свободе. Я буду делать съёмной. Лебёдка постоянно будет лежать в машине, а при надобности втыкаться или сзади, или спереди. Решил всё-таки солитоновскую брать - они же у нас в городе, тем более что я когда-то директора знал, даже дружили. Потом жизнь разбросала. Авось по старой памяти не обдурит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 20 2013, 10:38) Я буду делать съёмной. Лебёдка постоянно будет лежать в машине, а при надобности втыкаться или сзади, или спереди. Решил всё-таки солитоновскую брать - они же у нас в городе, тем более что я когда-то директора знал, даже дружили. Потом жизнь разбросала. Авось по старой памяти не обдурит. ![]() сколько стоит эта лебедка? посоветую лебедку ELECTRIC Winch.. ниве на 3 тонны хватит, а цена знаю где стоит 7500р +доставка ![]() Сообщение отредактировано Solid Snake: Jan 20 2013, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Jan 20 2013, 13:21) сколько стоит эта лебедка? посоветую лебедку ELECTRIC Winch.. ниве на 3 тонны хватит, а цена знаю где стоит 7500р +доставка ![]() Хотим ссылку ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ну Вы мужики совсем изголяетесь украшать нивки.Лебедка на фи..а надо на этот дряндулет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
лебеды конечно не для спорта, для туристов
![]() сайт производителя... http://www.cnwinch.com/products.htm а продают на уазбуке http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=131763 надеюсь не заблокируют меня за ссылки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 20 2013, 13:30) Ну Вы мужики совсем изголяетесь украшать нивки.Лебедка на фи..а надо на этот дряндулет? ![]() ![]() Ну дык не для красоты. Провалился я раз в ручей, домой ночевать не приехал, домашние переживают, телефон не берёт, осень, холодно, еда кончилась, сигареты тож, а была б лебёдка и всё в поряде. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Jan 20 2013, 13:30) лебеды конечно не для спорта, для туристов ![]() сайт производителя... http://www.cnwinch.com/products.htm а продают на уазбуке http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=131763 надеюсь не заблокируют меня за ссылки ![]() Заинтересовался...завтра пойду в Солитон, к Жерновому, если он по старой дружбе не скинет мне цену хотя бы до десятки - куплю китаёзу. ![]() ЗЫ. Света, не неси чуши! Ниву не украшают, а делают из неё реальный вездеход, в отличие о твоего дрынчика. Моя машина вся ободранная, царапанная, но я проеду там, где сядут крузеры и хаммеры. какое тут к чёрту украшение? Только бабский мозг мог подумать о том, что лебёдку вешают чтобы украсить машину! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 20 2013, 15:02) Заинтересовался...завтра пойду в Солитон, к Жерновому, если он по старой дружбе не скинет мне цену хотя бы до десятки - куплю китаёзу. ![]() ЗЫ. Света, не неси чуши! Ниву не украшают, а делают из неё реальный вездеход, в отличие о твоего дрынчика. Моя машина вся ободранная, царапанная, но я проеду там, где сядут крузеры и хаммеры. какое тут к чёрту украшение? Только бабский мозг мог подумать о том, что лебёдку вешают чтобы украсить машину! ![]() Просто Алексеевна похоже блондинко ... ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Jan 20 2013, 11:00) у меня солитоновская стоит,уже года 4,есть и положительные моменты и отрицательные. из минусов очень медленная,но тянет отменно,и не очень хорошо тросоукладчик работает. из плюсов тока жрёт мало,не нужен большой аккумулятор. лёгкая. вот из за медленности думаю предусмотреть возможность крепления сзади,тк. иногда бывает так,попал в засадный участок и приходиться через всю бяку долго тащиться,а так переставил назад(четыре болта открутить не долго) и через пару метров на свободе. Крепление к бамперу? У Вас, вижу, усиленный стоит, родная люминька может не выдержать. Пока пользовался только ручной 1.5 т. сорокинской. Спасала, но натрекаешься с ней...Вот тоже надумал ставить электрику... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:35 | |
![]() |