![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jan 13 2013, 18:40) Т 16 неубиваемая вещь.. можно с таким на коп ездить..для сбора металла самое то.. Тоже искал такой,но у нас днём с огнём-раритет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
а кто просвятит по колличеству шлицов в заднем мосту нивы в 99 году еще на 22 шлица были? решил с 4 на 4 редуктор с предустановленым самоблоком взять а вот на сколько шлицов в ниве 99года хз?
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Если постараться убить можно и бетонную шпалу,у меня такой лет десять уже,ломается как и другая техника
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Jan 13 2013, 20:00) а кто просвятит по колличеству шлицов в заднем мосту нивы в 99 году еще на 22 шлица были? решил с 4 на 4 редуктор с предустановленым самоблоком взять а вот на сколько шлицов в ниве 99года хз? 24 шлица пошли вроде с 21214м -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Jan 13 2013, 20:00) а кто просвятит по колличеству шлицов в заднем мосту нивы в 99 году еще на 22 шлица были? решил с 4 на 4 редуктор с предустановленым самоблоком взять а вот на сколько шлицов в ниве 99года хз? на ниве и раньше было и сейчас идут редуктора на 22шлица,на 24 небыло.полуосей на 24 шл тоже серийных нет. 24 шл. относиться к переднему редуктору,с 2003года. Сообщение отредактировано Ампер: Jan 13 2013, 19:33 -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksnaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Тихий Дон Пользователь №: 31,613 Металлоискатель: DFX Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jan 13 2013, 17:40) Т 16 неубиваемая вещь.. можно с таким на коп ездить..для сбора металла самое то.. Да для металлолома вещь незаменимая,вместо кузова цепляю ковш телегу назад можно и выкопать и загрузить жаль скорость малая далеко не уедешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Господа с т-16, шли бы вы...в тему т-16, а?
![]() За зиму сделаю ниву - танк будет. Самоблок уже есть. хайджек тоже, бампера под лебёдку поставлю, может и саму лебёдку - съёмную, чтобы можно было и на передний бамер, и на задний поставить, на 4 болта Неплохо бы, конечно, в передок принудиловку воткнуть - но никак не могу решиться по цене. Жаба душит. И непонятно, у кого покупать - ведь кустарщина какая-то, не фирма. Сломается сразу - и кому предъявить? Ампер, вы как брали принудиловку? у кого? Выписывали откуда-то? Вот мечтается сиденья поставить от какой-нибудь иномарки, интересно. сколько стоят...говорят что-то опелевское вставляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 13 2013, 23:59) Господа с т-16, шли бы вы...в тему т-16, а? ![]() За зиму сделаю ниву - танк будет. Самоблок уже есть. хайджек тоже, бампера под лебёдку поставлю, может и саму лебёдку - съёмную, чтобы можно было и на передний бамер, и на задний поставить, на 4 болта Неплохо бы, конечно, в передок принудиловку воткнуть - но никак не могу решиться по цене. Жаба душит. И непонятно, у кого покупать - ведь кустарщина какая-то, не фирма. Сломается сразу - и кому предъявить? Ампер, вы как брали принудиловку? у кого? Выписывали откуда-то? Вот мечтается сиденья поставить от какой-нибудь иномарки, интересно. сколько стоят...говорят что-то опелевское вставляют. Послушал бы тоже на эту тему,опытных товарищей... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
сиденья очень хорошо подходят от мазды-3,они уже с подогревом,стоят 2тыщи за шт. на разборках.у меня нет,пока в планах.
про принудительную блокировку,брал такую как по выше указанной ссылке,из питера. то что кустарщина это да,но офицыальных их нет и когда появятся неизвестно. эти блокировки производятся давно и отзывы о них положительные надёжность на высоте,и в отличии от некоторых официальных контор гарантия реальная,как и ремонт производитель репутацыю терять не хочет,не подумайте чего либо я не капли не рекламирую,просто очень многие нивоводы не посещают спец форумы и живут в прошлом веке и у них есть рычаг подключения переднего моста ![]() цена да дорого,когда проехал с блокировкой про цену забываеш сразу и на всегда,потому что понимаеш что такое машина едет. ранее я поставил самоблок на задний мост,отдал десятку. так вот эйфории от установки самоблока не было и разницы в проходимости нивы особо и не заметно и как многие пишут лучше потратить деньги на хорошую резину,пользы будет больше. да Нива деньгосос ещё тот,но если поставить определённые задачи на несколько лет вперёд и выбрать именно то что наиболее необходимо то всё реально и поменьше бухать ![]() а то как прикинеш сколько за год отнёс в магазин ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Так и достоинство есть-нива со всеми переделками самое большее будет стоить как 2 новых.. ну 700000 максимум.. это реально танк будет с возможностью преодолевать броды 1 метр мин.. за такие деньги можно взять б\у ленд-ровер.. с неизвестным внутри состоянием.. и не забывайте-Вы строя такую машину реализовали себя .. это тоже гордость бесценная..
Богатому с суперджипами особо и нечем то гордиться..типа -ну возьму и куплю проходимца.. кому нос утереть? ну только пыжиться от собственного достоинства перед подобными. Всё равно владелец лесовоза или трактора гусеничного заедет дальше.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Jan 13 2013, 20:00) а кто просвятит по колличеству шлицов в заднем мосту нивы в 99 году еще на 22 шлица были? решил с 4 на 4 редуктор с предустановленым самоблоком взять а вот на сколько шлицов в ниве 99года хз? Из информационного письма ВАЗа № 25-2004-И О внедрении в производство шарниров приводов передних колес автомобилей семейства ВАЗ-21213 с увеличенным количеством шлиц (Z = 24) 13 апреля 2004 года. В целях унификации деталей трансмиссии автомобилей семейства ВАЗ-21213 с автомобилем "Шевроле – Нива" в IV квартале 2003 г. внедрены в производство шарниры приводов передних колес с увеличенным количеством шлиц (Z = 24). Направляем Вам информацию по номенклатуре заменяемых деталей и узлов автомобилей семейства ВАЗ-21213... Если нужна таблица с номенклатурой, скину ссылку в личку. Или по номеру в поисковике. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
спасибо ссылку не надо, то есть на простой ниве 1999г оба редуктора на 22 шлица успокоили.
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
QUOTE да Нива деньгосос ещё тот,но если поставить определённые задачи на несколько лет вперёд и выбрать именно то что наиболее необходимо Пределенные задачи,говорите?Нива у меня недавно ,три месяца,1997года,ну и решил кое что поменять по мелочи,сайлент-блоки,пару шаровых,хомутики на патрубках.Не успел и оглянуться,а передо мною голый блок,на котором только выпускной коллектор остался,и голая балка переднего моста с нижними рычагами,оси которых так и не смог пока выбить.Чего то в процессе онаружилось,а чего то раз уж снял перебрать заодно.А сперва была довольно определенная задача-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 13 2013, 23:59) ..... Вот мечтается сиденья поставить от какой-нибудь иномарки, интересно. сколько стоят...говорят что-то опелевское вставляют. От любых двух дверных иномарок подойдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Jan 14 2013, 20:09) Пределенные задачи,говорите?Нива у меня недавно ,три месяца,1997года,ну и решил кое что поменять по мелочи,сайлент-блоки,пару шаровых,хомутики на патрубках.Не успел и оглянуться,а передо мною голый блок,на котором только выпускной коллектор остался,и голая балка переднего моста с нижними рычагами,оси которых так и не смог пока выбить.Чего то в процессе онаружилось,а чего то раз уж снял перебрать заодно.А сперва была довольно определенная задача Оси срезай болгаркой и ставь новые ..только шайбы по месту..не перепутать.. выбивать смысла нет.. закисло всё.. + резьбу забить можно.. Заодно проверь площадки под пружины-если трещины то варить надо..они дальше пойдут.. Сообщение отредактировано conung: Jan 17 2013, 11:52 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 13 2013, 23:59) Господа с т-16, шли бы вы...в тему т-16, а Вот мечтается сиденья поставить от какой-нибудь иномарки, интересно. сколько стоят...говорят что-то опелевское вставляют. В моей 21213 волговские передние стоят-шик,блеск ,красота! ![]() Ездить комфортней,чем на "родных" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 17 2013, 14:22) В моей 21213 волговские передние стоят-шик,блеск ,красота! ![]() Ездить комфортней,чем на "родных" А мне муся сказала, что у тебя иномарка, да такая, что аж обзавидуюсь ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 17 2013, 14:31) А мне муся сказала, что у тебя иномарка, да такая, что аж обзавидуюсь ![]() Есть,а чё?Зяблик,сейчас фото с ногой заставлю,если чё... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 17 2013, 14:22) В моей 21213 волговские передние стоят-шик,блеск ,красота! ![]() Ездить комфортней,чем на "родных" О? ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 17 2013, 14:42) Есть,а чё?Зяблик,сейчас фото с ногой заставлю,если чё... ![]() С костяной и костылем ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:50 | |
![]() |