![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2013, 17:59) Подтвержаю - самоблок можно ставить только в задний мост. Хайджек - очень хорошая штука! Вот только какой самоблок лучше?.. ![]() Март, а что за блокировка за 28 тыр? Ручная? Выше Ампер пишет - принудительная блокировка. Включил - сразу два колеса вращается. выключил - отключилась. Вот только стоит эта хрень 28 тыр. Какой самоблок? Валрейсинг червячный. Только его. Есть ещё дисковые - они горят. И шариковые - там всё зыбко и неясно. http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop...uemart&Itemid=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
28 тыр - конечно не мало, но, на мой взгляд, принудиловка много лучше. Если она надёжна, конечно. Ведь с самоблоком внатяг не поедешь - он же блокируется при пробуксовке? А частенько срыв в букс крайне не желателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игнатий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,354 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех ответивших на мои вопросы, вчерашние, о фильтре и свечах. И поздравляю всех любителей Нив с праздником Рождеством Христовым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
стоит принудиловка 19500руб не считая пневмосистемы,которую я сделал в упрощённом виде на халяву из 5л огнетушителя.
мне она обошлась по случаю гораздо дешевле(брал у человека который продал ниву и ему оказалась не кчему). продаётся на профильных форумах по ниве и шниве,ссылку давать не буду а то сочтут за рекламу,кто сам не может найти кидайте мыло кину ссылку. производиться уже давно,изделие очень качественное,по лумучести можно сказать так переваривает 33 дюйм. колёса без проблем. у меня стоит с осени,собирал в стальном корпусе,родной дюраль говорят ломается, колёса у меня гудричи 215 км2,как едет,тут вобщем коментарии излишне ![]() блокировка сработала и вперёд.только рулить конечно тяжеловато особенно без гура.но это не так страшно,тк. она требуется для преодоления засадных мест а там как правило скрость маленькая на пониженной едиш и особо крутить рулём не нужно,проехал опасный участок тумблер щёлк и у тебя обычный свободный диффиренцыал,вобщем вещь. выглядит так Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Jan 6 2013, 19:45) Есть и подешевле нива4-4 Да, интересно. Увидел там принудиловку за 12, и даже за 9 тыр. Но ещё момент - надо пневмоуправление - ещё семь тыр. И стальную оболочку в мост. Плюс за установку штуки три. итого...двадцать с чем то получается. всё равно что-то дорого... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Для удешевления ставим сами и в задний мост,а из пневмосистемы покупать только компрессор,остальное сварганить из подручных материалов
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Jan 6 2013, 19:45) Есть и подешевле нива4-4 Полезная ссылка! Много на Ниву делают всяких примочек, вроде полезных. НО Если сумировать затраты по установке всего этого, то получится тот самый б/у-шный Геленваген с дизельным мотором, у которого всё это штатное, заводское. Есть о чём думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
не на самоблок в задний мост цена демократическая 7.5р без пересылапо сравнению с вал ресинг 11р без пересыла
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2013, 16:57) Полезная ссылка! Много на Ниву делают всяких примочек, вроде полезных. НО Если сумировать затраты по установке всего этого, то получится тот самый б/у-шный Геленваген с дизельным мотором, у которого всё это штатное, заводское. Есть о чём думать... Руся, если Вы возьмёте Гелик, то Вы никогда не сунетесь в те "говна", в которые лазили на НИВЕ. Ну, и рискните взять б/у Гелик ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 7 2013, 14:57) Полезная ссылка! Много на Ниву делают всяких примочек, вроде полезных. НО Если сумировать затраты по установке всего этого, то получится тот самый б/у-шный Геленваген с дизельным мотором, у которого всё это штатное, заводское. Есть о чём думать... Ну так эти причиндалы не обязательно все сразу ставить,можно и растянуть удовольствие лет на несколько,а за мерс сразу всю сумму отдавать -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Jan 7 2013, 20:40) Руся, если Вы возьмёте Гелик, то Вы никогда не сунетесь в те "говна", в которые лазили на НИВЕ. Ну, и рискните взять б/у Гелик ![]() Почему не полезу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 7 2013, 23:56) Почему не полезу? ![]() ![]() Представляю, во что вам выльется ремонт после говен. У вас же есть старенький мерседес, вы должны знать - какая это тварь и сколько он стоит в ремонте. Я имел такое счастье - когда помпа стоит восемь тысяч. И любая деталь будто покрыта позолотой и стразами. А гелендваген ещё дороже в обслуживании. Одна лишь коробка передач стоит больше чем ваша нива. По-моему мечты о гелендвагене для ползания по говнам есть утопия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Jan 6 2013, 19:52) стоит принудиловка 19500руб не считая пневмосистемы,которую я сделал в упрощённом виде на халяву из 5л огнетушителя. мне она обошлась по случаю гораздо дешевле(брал у человека который продал ниву и ему оказалась не кчему). продаётся на профильных форумах по ниве и шниве,ссылку давать не буду а то сочтут за рекламу,кто сам не может найти кидайте мыло кину ссылку. производиться уже давно,изделие очень качественное,по лумучести можно сказать так переваривает 33 дюйм. колёса без проблем. у меня стоит с осени,собирал в стальном корпусе,родной дюраль говорят ломается, колёса у меня гудричи 215 км2,как едет,тут вобщем коментарии излишне ![]() блокировка сработала и вперёд.только рулить конечно тяжеловато особенно без гура.но это не так страшно,тк. она требуется для преодоления засадных мест а там как правило скрость маленькая на пониженной едиш и особо крутить рулём не нужно,проехал опасный участок тумблер щёлк и у тебя обычный свободный диффиренцыал,вобщем вещь. выглядит так Для трубочки "броня" предусмотрена? Иначе в первой грязи трубку выдернуть можно. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2013, 23:56) Почему не полезу? ![]() ![]() тогда вы не будете нивоводом и нам с вами будет не по пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 8 2013, 19:58) Представляю, во что вам выльется ремонт после говен. У вас же есть старенький мерседес, вы должны знать - какая это тварь и сколько он стоит в ремонте. Я имел такое счастье - когда помпа стоит восемь тысяч. И любая деталь будто покрыта позолотой и стразами. А гелендваген ещё дороже в обслуживании. Одна лишь коробка передач стоит больше чем ваша нива. По-моему мечты о гелендвагене для ползания по говнам есть утопия. ![]() Вот потому и хочу Гелен! Мой Мерс много проще и дешевле в ремонте. Помпа стоит полторы-две тыщи (не оригинал, мало ходит - тыщ так под 100. Оригинал не менее 300 000 км). На Мерсе починил что-то сломавшееся и забыл. А на ТАЗе починил, починил, починил... и не починил ![]() ![]() ![]() Ладно. На самом деле Нивка не такая уж и плохая машина. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jan 8 2013, 19:58) Для трубочки "броня" предусмотрена? Иначе в первой грязи трубку выдернуть можно. если ставить на заднюю ось то думаю нужна будет,а на переднем мосту выдернуть не реально,она там спрятана хорошо ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2013, 20:58) Вот потому и хочу Гелен! Мой Мерс много проще и дешевле в ремонте. Помпа стоит полторы-две тыщи (не оригинал, мало ходит - тыщ так под 100. Оригинал не менее 300 000 км). На Мерсе починил что-то сломавшееся и забыл. А на ТАЗе починил, починил, починил... и не починил ![]() ![]() ![]() Ладно. На самом деле Нивка не такая уж и плохая машина. ![]() ![]() Ну незнаю даже с чем сравнить.. Купил 2131 за 40 000 полностью на ходу с новым аккум.. купил новую резину и диски-ещё за 20000.. всех ремонтов-коробка несколько раз то 5 то 3.. сремонтом нав в 7000.. ну масла -жидкости.регулярно.. еще 2000 капиталку сделал полную-двигатель..замена карба..стартёра.. аккумулятора-35000 около.. осталось сменить гену на 178000км пробега..ну еще 4000ну 5000руб.. Машина при постоянном использовании из серии сел и поехал..по асфальту и на раскопки..на что её менять? даже если и засадить в грязь по крышу-вытащат за недорого..или за совместную пьянку.. Мне кажется стоимость владения определяющий фактор..можно купить технику в хорошем состоянии ,недорого..и при малом вложении быть всегда на колёсах..ремонт нивы в любом автосервисе от 1 часа до 3 дней.. максимум..и по ценам демократично.. а если пользоваться деталями с разбора то и бесплатно почти.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Путь переделки нивы какой-то бесконечный, как и её ремонт. похоже, что когда я доведу свою до ума, её ремонт и переделка будет стоить два с лишним раза. чем она стоит сама
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Я уже не считаю сколько денег она съела брал за 60т р и пошло - бампер ,лебёдка.,
самоблок,необслужеваемые ступицы,шноркель,диски шевроле,резина медведи,акум,карданы,тормозные барабаны, а по мелочам уже и не вспомню.Сейчас багажник варю услугами сервиса не пользуюсь .Вывод такой старая машина=новой в кредит |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:55 | |
![]() |