![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 14:41) rur Про б/у я и не говорил! Новые, новые рассыпаются прям сразу!! Ну номальная ситуация? Забираю новый УАЗ из салона, заправляю оба бака полностью еду и тут обнаруживаю, что из бака рекой хлещет бензин!!! На НОВОЙ машине!!! Чуть не сгорел, понимаете?! Это не отказ какой-то там мелкий, а прямая угроза жизни! Ну не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
примерно таже ситуация сломался бензонасос на карбюрарной поехал в магазине взял пекар сказили отличный отвалил 860р напели сказок про воздушную пробку в штатном и прочее поставил прибыл в город а в масле бензинчик и на шупе прибылодумаю что уже
![]() ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Jan 3 2013, 14:57) примерно таже ситуация сломался бензонасос на карбюрарной поехал в магазине взял пекар сказили отличный отвалил 860р напели сказок про воздушную пробку в штатном и прочее поставил прибыл в город а в масле бензинчик и на шупе прибылодумаю что уже ![]() ![]() Вот про бензонасос то я и забыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Новая Шеви Нива...Модель Эгоист...Двигатель двухтопливный,бензин или любой горючий газ...Есть трубка присоеденения к анальному отверстию...Пукаешь и едешь если совсем дело с горючкой швах...Вещь...
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
В Торопце фирмешных запчастей увы, нет...
Но Пекар, вообще-то хорошая фирма. Возможно, Вам впарили подделку или восстановленный левак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
а старый штатный перебрал с дааз рекомплекта и с собой всегда вожу доехать хватить, а в пекаре все просто оказаль : в штатном есть 3 отверстия в пластиковой проставке, если диафрагры прибиваются они отводят топливо на ружу не в двигатель но пекар фирма отличная зачем нам такой гемор отверстия делать это ж думать надо и если диафрагма пропускает то куда льется у пекара нетрудно догадатся вот иполучается переплатил и качество
![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Jan 3 2013, 15:10) а старый штатный перебрал с дааз рекомплекта и с собой всегда вожу доехать хватить, а в пекаре все просто оказаль : в штатном есть 3 отверстия в пластиковой проставке, если диафрагры прибиваются они отводят топливо на ружу не в двигатель но пекар фирма отличная зачем нам такой гемор отверстия делать это ж думать надо и если диафрагма пропускает то куда льется у пекара нетрудно догадатся вот иполучается переплатил и качество ![]() Важная инфа! Учту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 15:04) В Торопце фирмешных запчастей увы, нет... Но Пекар, вообще-то хорошая фирма. Возможно, Вам впарили подделку или восстановленный левак. но к сожаления я не эксперт по подделка да вроде все голограммы в наличии и доки все заставил продавца заполнить.ладно обменяли ценой масла и филтра и нервом немного -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
и еще забыл в штатном сверху под болтиком где якобы образуется паровая пробка стоит фильтр в пекаре фиг вам а не фильтр, дополнительная очиска топлива кому не нужна только насосам пекар всегда думаю люди в советах не особо глупые были раз сделали отверстия и фильтр так накой все это дело убрали ответ прост ради уменьшения стоимости а получилось 400 р штатный и пекар 800р и самое главное почему на заводе не ставят, змз не в счет пекар а что то дааз потомучто контроль хоть какой то есть
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Бензонасос при установке регулировали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
поточнее данный вопрос старый, новый или пекар?
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Jan 3 2013, 15:31) поточнее данный вопрос старый, новый или пекар? Любой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
как видимо и я,это не прокладками которые в комплекте с бензонасолсом идут прсвятите темного человека раз такое дело
![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Именно прокладками, или подтачиванием штока бензонасоса, у меня брат родной карбюраторщик, оттуда и знаю. У Пекара есть один неоспоримый+ перед ДААЗом - в жару у него клапана не "залипают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(flex @ Jan 3 2013, 15:40) Именно прокладками, или подтачиванием штока бензонасоса, у меня брат родной карбюраторщик, оттуда и знаю. У Пекара есть один неоспоримый+ перед ДААЗом - в жару у него клапана не "залипают" но насколько понимаю механику процесса длинна штока оказывает сильное влияние не на поломку диафрагры а на колличество топлива пропустившее корбюратором тем более сколько снял прокладок столько и поставил и всегда проверяю запас хода на заведеном по ручной подкачке нажимая её на работюшей машине так что выбрать свободный ход но зпас хода еще был учил один знакомый а что бы шток уперся и перебил диафрамму нужно выкинуть одну из прокладок а вот обратного эффекта количеством проставок добится легко на больших оборотах может не хватить топлива имхо моё личное мнение если что не так поправте -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(flex @ Jan 3 2013, 15:40) Именно прокладками, или подтачиванием штока бензонасоса, у меня брат родной карбюраторщик, оттуда и знаю. У Пекара есть один неоспоримый+ перед ДААЗом - в жару у него клапана не "залипают" а на простом если начали залипать полил водичкой и в магаз за новым ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Jan 3 2013, 15:47) но насколько понимаю механику процесса длинна штока оказывает сильное влияние не на поломку диафрагры а на колличество топлива пропустившее корбюратором тем более сколько снял прокладок столько и поставил и всегда проверяю запас хода на заведеном по ручной подкачке нажимая её на работюшей машине так что выбрать свободный ход но зпас хода еще был учил один знакомый а что бы шток уперся и перебил диафрамму нужно выкинуть одну из прокладок а вот обратного эффекта количеством проставок добится легко на больших оборотах может не хватить топлива имхо моё личное мнение если что не так поправте Да вроде все правильно, только изначально штангенциркулем замер делает,потом еще манометром проверяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
так для размышления по теме пекар дааз и не покарают админы http://www.semerka.info/daaz_vs_pekar и по поводу пекара у моего внутрености такие же были особено поразила пружинка качество на грани китая 90хх г а по поводу пробок не ловил не когда может везло не на жигулях,волге и ниве вот на москвече у друга бывало.
Сообщение отредактировано mik_rey: Jan 3 2013, 15:01 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 13:41) rur Про б/у я и не говорил! Новые, новые рассыпаются прям сразу!! Ну номальная ситуация? Забираю новый УАЗ из салона, заправляю оба бака полностью, еду и тут обнаруживаю, что из бака рекой хлещет бензин!!! На НОВОЙ машине!!! Чуть не сгорел, понимаете?! Это не отказ какой-то там мелкий, а прямая угроза жизни! Что ж им не сыпаться. Не знаю как сейчас (может и так же) но в 1985 году работал на УАЗе , на главном сборочном конвейере 1,5 месяца , проходил практику от института. Автомобили сходили с конвейера без моторов (рабочие ушли раньше в столовую) , без болтов на кардане ( я не успел поменять болт с плохой резьбой). И ещё кучей всяких "мелочей". На сборке работали солдаты , учащиеся ПТУ и мы - студенты. Кузова собирали вьетнамцы. Вот так. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Jan 3 2013, 16:03) Что ж им не сыпаться. Не знаю как сейчас (может и так же) но в 1985 году работал на УАЗе , на главном сборочном конвейере 1,5 месяца , проходил практику от института. Автомобили сходили с конвейера без моторов (рабочие ушли раньше в столовую) , без болтов на кардане ( я не успел поменять болт с плохой резьбой). И ещё кучей всяких "мелочей". На сборке работали солдаты , учащиеся ПТУ и мы - студенты. Кузова собирали вьетнамцы. Вот так. Вы практически повторили описание работ на ТАЗе. Наш товарищ при Советах также проходил там практику и наблюдал аналогичный бардак. Судя по наблюдениям, картина не сильно изменилась ![]() Кстати, давление бензонасоса на барбуляторных пипелацах действительно регулируется прокладками под бенз. Важная настройка, но я сам ею всегда принебрегал из-за некоторой геморности. Но если отрегулировать давление, машине должно стать много лучше. Карб будет работать просто отлично, без всяких переливов. Сообщение отредактировано Руся: Jan 3 2013, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:43 | |
![]() |