Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

542 страниц « < 149 150 151 152 153 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 ВАЗ 2121 Нива, Всё о ней!

rur
post Jan 3 2013, 13:52
Создана #3001

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 14:41)
rur Про б/у я и не говорил! Новые, новые рассыпаются прям сразу!!
Ну номальная ситуация? Забираю новый УАЗ из салона, заправляю оба бака полностью еду и тут обнаруживаю, что из бака рекой хлещет бензин!!! На НОВОЙ машине!!! Чуть не сгорел, понимаете?! Это не отказ какой-то там мелкий, а прямая угроза жизни!

Ну не знаю biggrin.gif не было у меня нового уаза...Свой с 9000км пробега брал...Про угрозу тоже правильно пишите...Ибо когда российский автомобиль сходит с конвейра-он завсегда угроза для окружающих cheesy.gif Но выбора нет...Не готов я пока таёту 70ю за 60 000тыс долларов на коп гонять smile.gif А б/у боюсь из за заказов запчастей...Фиг знает...Конечно хоца всё получше...Но прикинешь к носу...Да ипись оно конём...Давай опять ниву или уаз куплю cheesy.gif И ешо...Дизельных моторов боюсь с их япучим коммон рэйлом...А "простые" уж больно походившие опять же...Короче ездите на чем душа лежит ездить мужики и кошелёк позволяет...Дай вам Бог... alko_2464.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mik_rey
post Jan 3 2013, 13:57
Создана #3002

Постоянный

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: Tc 800

-----XX---

примерно таже ситуация сломался бензонасос на карбюрарной поехал в магазине взял пекар сказили отличный отвалил 860р напели сказок про воздушную пробку в штатном и прочее поставил прибыл в город а в масле бензинчик и на шупе прибылодумаю что уже 16.gif иду в магазин беру новый штатный за 400 с копейками в синей коробочке и все отлично стало еду в магазин где брал пекар говорю так и сяк говорю течет ваш бензонасос а они мне не может оставляйте на экспертизу и все а денежки фиг вам обратно через неделю приехал к ним мол как там эксперты нашли чего 14.gif дают новый такой же ну я не выдержал уже говорю а вы мне масло и фильтра тоже выдатите по гарантии в следующий раз и на капиталку за одно чуть уговрил взял насосом для колес.Теперь беру только в фирменых синеньких коробочках ваз пока все тьфу тьфу нормально.

--------------------
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

Лесничий
post Jan 3 2013, 14:03
Создана #3003

Профи

Из: Питер.

-----XXX--

QUOTE(mik_rey @ Jan 3 2013, 14:57)
примерно таже ситуация сломался бензонасос на карбюрарной поехал в  магазине взял  пекар сказили отличный отвалил 860р напели сказок про воздушную  пробку в штатном и прочее поставил прибыл в город  а в масле бензинчик и на шупе прибылодумаю что уже 16.gif  иду в магазин беру новый штатный за 400 с копейками в синей коробочке и все отлично стало еду в магазин где брал пекар говорю так и сяк говорю течет ваш бензонасос а они мне не может оставляйте на экспертизу и все а денежки фиг вам обратно через неделю приехал к ним мол как там эксперты нашли чего 14.gif  дают новый такой же ну я не выдержал уже говорю а вы мне масло  и фильтра тоже выдатите по гарантии в следующий раз и на капиталку за одно чуть уговрил взял насосом для колес.Теперь беру только в фирменых синеньких коробочках ваз пока все тьфу тьфу нормально.

Вот про бензонасос то я и забыл smile.gif тоже дважды пришлось менять и тоже пекар говно оказался.
  + Quote Post

rur
post Jan 3 2013, 14:03
Создана #3004

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Новая Шеви Нива...Модель Эгоист...Двигатель двухтопливный,бензин или любой горючий газ...Есть трубка присоеденения к анальному отверстию...Пукаешь и едешь если совсем дело с горючкой швах...Вещь... biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Руся
post Jan 3 2013, 14:04
Создана #3005

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

В Торопце фирмешных запчастей увы, нет...
Но Пекар, вообще-то хорошая фирма. Возможно, Вам впарили подделку или восстановленный левак.
  + Quote Post

mik_rey
post Jan 3 2013, 14:10
Создана #3006

Постоянный

-----XX---

а старый штатный перебрал с дааз рекомплекта и с собой всегда вожу доехать хватить, а в пекаре все просто оказаль : в штатном есть 3 отверстия в пластиковой проставке, если диафрагры прибиваются они отводят топливо на ружу не в двигатель но пекар фирма отличная зачем нам такой гемор отверстия делать это ж думать надо и если диафрагма пропускает то куда льется у пекара нетрудно догадатся вот иполучается переплатил и качество bash.gif

--------------------
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

Руся
post Jan 3 2013, 14:12
Создана #3007

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mik_rey @ Jan 3 2013, 15:10)
а старый штатный перебрал с дааз рекомплекта и с собой всегда вожу доехать хватить, а в пекаре все просто оказаль : в штатном есть 3 отверстия в пластиковой проставке, если диафрагры прибиваются они отводят топливо на ружу не в двигатель но пекар фирма отличная зачем нам такой гемор отверстия делать это ж думать надо  и если диафрагма пропускает то куда льется у пекара нетрудно догадатся вот иполучается переплатил и качество  bash.gif

Важная инфа! Учту.
  + Quote Post

mik_rey
post Jan 3 2013, 14:13
Создана #3008

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 15:04)
В Торопце фирмешных запчастей увы, нет...
Но Пекар, вообще-то хорошая фирма. Возможно, Вам впарили подделку или восстановленный левак.

но к сожаления я не эксперт по подделка да вроде все голограммы в наличии и доки все заставил продавца заполнить.ладно обменяли ценой масла и филтра и нервом немного

--------------------
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

mik_rey
post Jan 3 2013, 14:20
Создана #3009

Постоянный

-----XX---

и еще забыл в штатном сверху под болтиком где якобы образуется паровая пробка стоит фильтр в пекаре фиг вам а не фильтр, дополнительная очиска топлива кому не нужна только насосам пекар всегда думаю люди в советах не особо глупые были раз сделали отверстия и фильтр так накой все это дело убрали ответ прост ради уменьшения стоимости а получилось 400 р штатный и пекар 800р и самое главное почему на заводе не ставят, змз не в счет пекар а что то дааз потомучто контроль хоть какой то есть

--------------------
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

flex
post Jan 3 2013, 14:28
Создана #3010

Старожил

-----XXX--

Бензонасос при установке регулировали?
  + Quote Post

mik_rey
post Jan 3 2013, 14:31
Создана #3011

Постоянный

-----XX---

поточнее данный вопрос старый, новый или пекар?

--------------------
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

flex
post Jan 3 2013, 14:35
Создана #3012

Старожил

-----XXX--

QUOTE(mik_rey @ Jan 3 2013, 15:31)
поточнее данный вопрос старый, новый или пекар?

Любой smile.gif Это очень важно, хотя многие владельцы-очумелые ручки об этой регулировке даже не догадываются.
  + Quote Post

mik_rey
post Jan 3 2013, 14:37
Создана #3013

Постоянный

-----XX---

как видимо и я,это не прокладками которые в комплекте с бензонасолсом идут прсвятите темного человека раз такое дело smile.gif

--------------------
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

flex
post Jan 3 2013, 14:40
Создана #3014

Старожил

-----XXX--

Именно прокладками, или подтачиванием штока бензонасоса, у меня брат родной карбюраторщик, оттуда и знаю. У Пекара есть один неоспоримый+ перед ДААЗом - в жару у него клапана не "залипают"
  + Quote Post

mik_rey
post Jan 3 2013, 14:47
Создана #3015

Постоянный

-----XX---

QUOTE(flex @ Jan 3 2013, 15:40)
Именно прокладками, или подтачиванием штока бензонасоса, у меня брат родной карбюраторщик, оттуда и знаю. У Пекара есть один неоспоримый+ перед ДААЗом - в жару у него клапана не "залипают"

но насколько понимаю механику процесса длинна штока оказывает сильное влияние не на поломку диафрагры а на колличество топлива пропустившее корбюратором тем более сколько снял прокладок столько и поставил и всегда проверяю запас хода на заведеном по ручной подкачке нажимая её на работюшей машине так что выбрать свободный ход но зпас хода еще был учил один знакомый а что бы шток уперся и перебил диафрамму нужно выкинуть одну из прокладок а вот обратного эффекта количеством проставок добится легко на больших оборотах может не хватить топлива имхо моё личное мнение если что не так поправте

--------------------
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

mik_rey
post Jan 3 2013, 14:51
Создана #3016

Постоянный

-----XX---

QUOTE(flex @ Jan 3 2013, 15:40)

а на простом если начали залипать полил водичкой и в магаз за новым smile.gif

--------------------
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

flex
post Jan 3 2013, 14:53
Создана #3017

Старожил

-----XXX--

QUOTE(mik_rey @ Jan 3 2013, 15:47)
но насколько понимаю механику процесса длинна штока оказывает сильное влияние не на поломку диафрагры а на колличество топлива пропустившее корбюратором тем более сколько снял прокладок столько и поставил и всегда проверяю запас хода на заведеном по ручной подкачке нажимая её на работюшей машине так что выбрать свободный ход но зпас хода еще был  учил один знакомый а что бы шток уперся и перебил диафрамму нужно выкинуть одну из прокладок а вот обратного эффекта количеством проставок добится легко на больших оборотах может не хватить топлива  имхо моё личное мнение если что не так поправте

Да вроде все правильно, только изначально штангенциркулем замер делает,потом еще манометром проверяет.
  + Quote Post

mik_rey
post Jan 3 2013, 14:57
Создана #3018

Постоянный

-----XX---

так для размышления по теме пекар дааз и не покарают админы http://www.semerka.info/daaz_vs_pekar и по поводу пекара у моего внутрености такие же были особено поразила пружинка качество на грани китая 90хх г а по поводу пробок не ловил не когда может везло не на жигулях,волге и ниве вот на москвече у друга бывало.

Сообщение отредактировано mik_rey: Jan 3 2013, 15:01

--------------------
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

В. Ян
post Jan 3 2013, 15:03
Создана #3019

Профи

Из: город Герой.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 13:41)
rur Про б/у я и не говорил! Новые, новые рассыпаются прям сразу!!
Ну номальная ситуация? Забираю новый УАЗ из салона, заправляю оба бака полностью, еду и тут обнаруживаю, что из бака рекой хлещет бензин!!! На НОВОЙ машине!!! Чуть не сгорел, понимаете?! Это не отказ какой-то там мелкий, а прямая угроза жизни!

Что ж им не сыпаться. Не знаю как сейчас (может и так же) но в 1985 году работал на УАЗе , на главном сборочном конвейере 1,5 месяца , проходил практику от института. Автомобили сходили с конвейера без моторов (рабочие ушли раньше в столовую) , без болтов на кардане ( я не успел поменять болт с плохой резьбой). И ещё кучей всяких "мелочей".
На сборке работали солдаты , учащиеся ПТУ и мы - студенты. Кузова собирали вьетнамцы. Вот так.

--------------------
Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось.
  + Quote Post

Руся
post Jan 3 2013, 15:11
Создана #3020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(В. Ян @ Jan 3 2013, 16:03)
Что ж им не сыпаться. Не знаю как сейчас (может и так же) но в 1985 году работал на УАЗе , на главном сборочном конвейере 1,5 месяца , проходил практику от института. Автомобили сходили с конвейера без моторов (рабочие ушли раньше в столовую) , без болтов на кардане ( я не успел поменять болт с плохой резьбой). И ещё кучей всяких "мелочей".
На сборке работали солдаты , учащиеся ПТУ и мы - студенты. Кузова собирали вьетнамцы. Вот так.

Вы практически повторили описание работ на ТАЗе. Наш товарищ при Советах также проходил там практику и наблюдал аналогичный бардак. Судя по наблюдениям, картина не сильно изменилась ranting.gif

Кстати, давление бензонасоса на барбуляторных пипелацах действительно регулируется прокладками под бенз. Важная настройка, но я сам ею всегда принебрегал из-за некоторой геморности. Но если отрегулировать давление, машине должно стать много лучше. Карб будет работать просто отлично, без всяких переливов.

Сообщение отредактировано Руся: Jan 3 2013, 15:15
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 20:43
Рейтинг@Mail.ru