![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Dec 29 2012, 16:25) А зачем? Деревья ломать? ![]() Поднимаю джеком за штатный бампер (2003г.в.) подложив доску 100*25 мм и сзади и впереди. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jan 1 2013, 12:10) лебёдка стоит уже 4 года и полёт нормальный,причём и седел иногда нормально,просто надо как и в любом другом деле включать голову а не пытаться вытянуть вместе с нивой пол болота ![]() а на счёт оторвать морду на ниве тут ума много не надо,знакомый расказывал как у него на глазах УРАЛ лесовоз порвали,когда его тягачь тянул из трясины. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Внедорожник Chevrolet Niva нового поколения получит 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью в 125 «лошадей». «Это будет абсолютно новый автомобиль, кроме нового двигателя, новой коробки и раздатки, будет новый интерьер и абсолютно новый дизайн. Испытание новых компонентов начнется в первом квартале 2013 на текущем автомобиле», - сообщил Генеральный директор совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ» Джеффри Гловер. В живую новую модель можно будет увидеть на Московском автосалоне в 2014 году. «GM-АвтоВАЗ» не намерен существенно менять размеры автомобиля, чтобы сохранить его внедорожные качества. Chevrolet Niva останется в классе внедорожников, так как компания не собирается «сдвигаться в сторону кроссоверов». Дизель пока не планируем, но автопроизводитель не отрицает возможности его появления в будущем, сообщает «АвтоСреда». Что же касается стоимости нового поколения внедорожника Chevrolet NIVA, то «GM-АвтоВАЗ» планирует «остаться в этом же ценовом сегменте». Кроме того, уже в базовой версии автомобиль будет оснащаться ABS и подушками безопасности. http://automoskva.com/news/2012/12/29/11811.html Интересное кино буит ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
ОГО! ТАЗ заменит мотор, которому уже более 50-ти лет! Круто! Инересно, на Нивы 125-сильный мотор встанет без особых переделок? Лишь бы они не приспособили какой-нибудь Опелёвский моторчик...
Подскажите, пожалуйста, кто использует шноркель, какой лучше? А то я тут осенью утопил опять Ниву свою и сжёг расходомер. Не хочется повторять такой фокус, а в броды я частенько лазию. Сообщение отредактировано Руся: Jan 2 2013, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
я хоть броды не очень люблю но на всякий случай сделал себе скрытый шнорнель подкапотный
![]() на фото алюминиевая гофра. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ампер Да, вариант. А то эти гении ТАЗа вывели воздухозабор почти под колесо. Вообще, любое ТАЗовское конструктивное решение - одни слёзы.
![]() ![]() Видимо, на ТАЗе не оставили ни одного инженера. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 2 2013, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 2 2013, 12:59) Подскажите, пожалуйста, кто использует шноркель, какой лучше? А то я тут осенью утопил опять Ниву свою и сжёг расходомер. Не хочется повторять такой фокус, а в броды я частенько лазию. Сан тех труба, пара патрубков, силикон, и 4 хамута! И резка капота либо рамки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 2 2013, 17:03) Кто придумал эти дибильную верёвочку для складывания сиденья заднего??? Она всё время убегает под сиденье так, что фиг достанешь. ![]() Ну допустим веревочки и немцы ставят ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 2 2013, 19:34) Ну допустим веревочки и немцы ставят ![]() ![]() ![]() ![]() УАЗ не куплю никогда. Если только ГАЗ-69 для опытов. Sailer Ваша машина сажается легко и не принуждённо, не обольщайтесь ![]() ![]() Про трубу тоже думал. Может так и сделаю и пофигу, что не эстетично, зато практично. А то я читал, что некоторые шноркели из стеклопластика или чего-то такого. Такое я сломаю быстро ![]() P/S Sailer, забыл спросить. А сколько реальных блокировок на Вашей машине? Не типа самоблоков, а чтобы зарание ручкой ткнул-пнул и заблокировал? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 2 2013, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 2 2013, 23:43) ... УАЗ не куплю никогда. Если только ГАЗ-69 для опытов. Sailer Ваша машина сажается легко и не принуждённо, не обольщайтесь ![]() ![]() Я приверженец Нивы. Но УАЗу отдаю должное. ![]() ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 2 2013, 23:43) УАЗ не куплю никогда. Если только ГАЗ-69 для опытов. Зря ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Я не преверженец Нивы. Петрович вот писал, помниться, что купил себе Рэндж десятилетний по цене, как у нас новая Нива. Если бы в России были такие цены на подержаные иномарки, как в прибалтийских странах, то я бы катался на гелендосе и не вспоминал бы про страшный сон под названием отечественный автопром! В автозапчасти ходить уже боюсь. Там мне задают один и тот же вопрос: "А что у вас на вашей машине стоит?" Фразы типа "пробейти по ВИНу" или "откройте каталог" вызывает у продавцев лёгкое недоумение. Надо сначала разобрать машину и притащить с собой все потроха, подлежащие замене.
УАЗ в охотохозяйстве брата начал саморазрушаться с момента выезда из магазина - отличный способ спустить деньги. Нива продержалась недельку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 13:22) УАЗ в охотохозяйстве брата начал саморазрушаться с момента выезда из магазина - отличный способ спустить деньги. Нива продержалась недельку... Было несколько нив,вот теперь уаз,куча иномарок...Нива-отличная машина...Уаз вообще-цена качество просто хорошо...Чето не правильно вы делаете...Брал шевика юзаного и тут же паджеро спорта нового...Шевик честно отбегал по всем Владимирским,Тверским областям...Не ломучий ни разу...Перед паджеро не опозорился ![]() как ко мне машина отечественная попадает-сразу на яму и замена всех жидкостей и протяжка.Всё ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 3 2013, 13:47) Было несколько нив,вот теперь уаз,куча иномарок...Нива-отличная машина...Уаз вообще-цена качество просто хорошо...Чето не правильно вы делаете...Брал шевика юзаного и тут же паджеро спорта нового...Шевик честно отбегал по всем Владимирским,Тверским областям...Не ломучий ни разу...Перед паджеро не опозорился ![]() как ко мне машина отечественная попадает-сразу на яму и замена всех жидкостей и протяжка.Всё ![]() Мне хватило надлюдений как мой товарищ каждые выходные свой Патрик ковырял перед моим гаражём. Ковырял с момента покупки самого нового Патрика. Проблема во мне - я слишком хорошо знаю все эти вёдра с болтами. Японцев уже тоже не хочу - много сюрпризов таят. Останаливаюсь на проверенной и изученой марке. Нивка вообще мне даже нравится... иногда... Машина по-делу. Вот только у моей нынешней дно сухое или мокрое зависит от личного настроения машины. И совершенно не зависит от установки новых запчастей ![]() Цена УАЗа значительно выше цены Нивы. Почему? Ладно, за Патрик не буду говорить - плохо знаю. Но обычный УАЗ просто имеет нуливое качество. Почему допотопный мотор, который туда ставят, стоит дороже любого ВАЗовского? ![]() И я бы рад простить всё это, если бы можно было довести отечественную машину до ума и тыщ 100 откатать без хлопот. Но почему-то у меня так не получается ![]() Ну и мне не даёт покоя осознание того, что на машине стоит мотор, которому более полувека!!! ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. А вот Ваш совет про немедленную смену жидкостей в отечественной машине сразу после покупки - 100% верен! Это существенно повысит надёжность авто при дальнейшей эксплуатации. Сообщение отредактировано Руся: Jan 3 2013, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 13:22) Я не преверженец Нивы. Петрович вот писал, помниться, что купил себе Рэндж десятилетний по цене, как у нас новая Нива. Если бы в России были такие цены на подержаные иномарки, как в прибалтийских странах, то я бы катался на гелендосе и не вспоминал бы про страшный сон под названием отечественный автопром! В автозапчасти ходить уже боюсь. Там мне задают один и тот же вопрос: "А что у вас на вашей машине стоит?" Фразы типа "пробейти по ВИНу" или "откройте каталог" вызывает у продавцев лёгкое недоумение. Надо сначала разобрать машину и притащить с собой все потроха, подлежащие замене. УАЗ в охотохозяйстве брата начал саморазрушаться с момента выезда из магазина - отличный способ спустить деньги. Нива продержалась недельку... Аналогично. Три года ездил на уазе-головастике - вот он попил у меня крови! Проходимость была бешеная, и ломучесть - тоже бешеная. Я уже мог в полной темноте на ощупь поменять помпу... А ремонт сцепления? Раздатка вместе с коробкой больше 80 кг. И эту суку надо вставить неверотяно точно первичным валом в шлицы! Микроперекос - всё. Не лезет. ненавижу уаз. Нива. Ломается, да. Но запчастей - хоть ентим местом ешь. Отремонтировать - везде, в любых ипенях у дяди Коли на коленке. Проходимость - сумасшедшая - если уметь ездить. дурак и на гусеницах не проедет, засадит машину. Везде надо умение. Запчасти на ниву дороже, ремонт тоже дороже легковушки, но за проходимость многое прощаешь. И сравните по цене ремонта с той же иномаркой! На жалко по кустам обдирать, в говнища запускать. она для того и есть - нива. Буду держать второй машиной, решил. Делаю из неё проходимца - самоблок, лебёдку, хайджек, резина нормальная. на крыше уже экспедиционник. Движок теперь дуровой. новый считай. Отличный будет проходимец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 3 2013, 14:10) Аналогично. Три года ездил на уазе-головастике - вот он попил у меня крови! Проходимость была бешеная, и ломучесть - тоже бешеная. Я уже мог в полной темноте на ощупь поменять помпу... А ремонт сцепления? Раздатка вместе с коробкой больше 80 кг. И эту суку надо вставить неверотяно точно первичным валом в шлицы! Микроперекос - всё. Не лезет. ненавижу уаз. Нива. Ломается, да. Но запчастей - хоть ентим местом ешь. Отремонтировать - везде, в любых ипенях у дяди Коли на коленке. Проходимость - сумасшедшая - если уметь ездить. дурак и на гусеницах не проедет, засадит машину. Везде надо умение. Запчасти на ниву дороже, ремонт тоже дороже легковушки, но за проходимость многое прощаешь. И сравните по цене ремонта с той же иномаркой! На жалко по кустам обдирать, в говнища запускать. она для того и есть - нива. Буду держать второй машиной, решил. Делаю из неё проходимца - самоблок, лебёдку, хайджек, резина нормальная. на крыше уже экспедиционник. Движок теперь дуровой. новый считай. Отличный будет проходимец. ![]() А я и запчастями теперь в попе... Моя Нива 2131 2010 года - это проблема и приговор, похоже ![]() Передние нижние рычаги от Шнивы - сайлентблоки и шаровые, значит, тоже от неё, а может быть и ШРУСы (ещё не проверял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам и "запчастей валом" ![]() Опять кивну в сторону старого Мерса. Пришёл, назвал ВИН, ткнул в запчасть на экране компьютера продавца и всё. Ни продавец, ни я не знаем точно, как выглядит искомая запчасто, но всякий раз приезжает то, что надо. Сальники после замены не текут много лет! Вот буржуи гады, да?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Не знаю дядьки чего и сказать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
rur Про б/у я и не говорил! Новые, новые рассыпаются прям сразу!!
Ну номальная ситуация? Забираю новый УАЗ из салона, заправляю оба бака полностью, еду и тут обнаруживаю, что из бака рекой хлещет бензин!!! На НОВОЙ машине!!! Чуть не сгорел, понимаете?! Это не отказ какой-то там мелкий, а прямая угроза жизни! Сообщение отредактировано Руся: Jan 3 2013, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 3 2013, 14:10) Но запчастей - хоть ентим местом ешь. Только качество этих запчастей оставляет желать лучшего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Jan 3 2013, 14:46) Только качество этих запчастей оставляет желать лучшего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:47 | |
![]() |