![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Oct 7 2012, 21:48) Коллеги подскажите резина Cordiant Off Road 215/65 R16 станет на Ниву 213 без переделки, или-же нада переделывать.Пользую уже лет 6 Кама-Флайм, хочу перейти на что-то другое.Хотя Жалоб на Каму нет.И как лучше ставить с камерой или-же безкамеркой. Встанет, только диски широкие литые надо 6.5, если диски новые, можно без камер, у меня старый диск окислился и травило потихоньку. Cordiant Off Road у моего знакомого стоит, вроде доволен, у меня Гудрич с такой размерностью, тока на 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Официал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Кремёнки Пользователь №: 26,483 Металлоискатель: X-Terra30,74,705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Oct 7 2012, 23:19) Встанет, только диски широкие литые надо 6.5, если диски новые, можно без камер, у меня старый диск окислился и травило потихоньку. Cordiant Off Road у моего знакомого стоит, вроде доволен, у меня Гудрич с такой размерностью, тока на 15. у меня на родных дисках стоит.только проставки под пружины поставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Oct 7 2012, 21:48) Коллеги подскажите резина Cordiant Off Road 215/65 R16 станет на Ниву 213 без переделки, или-же нада переделывать.Пользую уже лет 6 Кама-Флайм, хочу перейти на что-то другое.Хотя Жалоб на Каму нет.И как лучше ставить с камерой или-же безкамеркой. Предлагаю Вам посетить соседнюю тему "Выбор резины для полного привода". Там много всего полезного про колёсики. Тоже хотел Cordiantы, но передумал в пользу более бюджетных. По Флаймам у меня одна претензия - по грязи они не ходят. Исключение городская грязь ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У меня на Ниве большие люфты в переднем и заднем редукторах. Похоже люфт регулировкой главной передачи не убрать. 140 тыщ пробега. Наверняка изношены детали деференциала. Кто с этим боролся, что дешевле перебирать редуктор или менять? Какие нюансы?
-------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Oct 8 2012, 09:19) У меня на Ниве большие люфты в переднем и заднем редукторах. Похоже люфт регулировкой главной передачи не убрать. 140 тыщ пробега. Наверняка изношены детали деференциала. Кто с этим боролся, что дешевле перебирать редуктор или менять? Какие нюансы? всё зависит от опыта,если он есть то лучше перебрать редуктара при условии что главные пары в хрошем состоянии,диффиренцыал заменить. я именно так и делаю,раньше метал был хороший а сейчас очень много сыромятины. я при возможности покупаю или беру за даром редуктора советские из из них собираю. ходят лучше новых. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Линеецъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Кубань Пользователь №: 38,804 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А лучше сразу прменять старые изношеные дифы на новые с блокировкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Линеецъ @ Oct 8 2012, 18:02) А лучше сразу прменять старые изношеные дифы на новые с блокировкой ![]() что я и сделал в переднем мосту,поставил принудительную блокировку,и железный корпус. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Oct 8 2012, 19:11) что я и сделал в переднем мосту,поставил принудительную блокировку,и железный корпус. стальной рпм это тема!!! и колесики 29-31 и блокировка только плюсы, силуминовый разлетится к чертям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Oct 8 2012, 20:11) что я и сделал в переднем мосту,поставил принудительную блокировку,и железный корпус. Тут где то мелькало, что шелезный корпус дорогое удовольствие. А блокировками и прочими фенечками не хотелось бы усложнять конструкцию, тем расширять спектр поломок. Потому и от лифтовки отказался. Часто за пятьсот вёрст копаться езжу. Надеюсь на ХайДжек и новые колёсики. За советы спасибо ![]() ![]() Сообщение отредактировано AaSs: Oct 9 2012, 07:47 -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
. Поставил блокировку в задний мост лебёдку не разматываю она просто не буксует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите, нужна резина на 15 на Ниву, всесезонка, какая лучше всего подойдёт для этого автомобиля, возможно Российского производства. Хоть машина не моя, шурина, но иногда одалживает мне её съездить в труднопроходимые места. Спрашиваю, как у спецов по этой части. Спасибо всем ответившим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Oct 28 2012, 21:42) Коллеги подскажите, нужна резина на 15 на Ниву, всесезонка, какая лучше всего подойдёт для этого автомобиля, возможно Российского производства. Хоть машина не моя, шурина, но иногда одалживает мне её съездить в труднопроходимые места. Спрашиваю, как у спецов по этой части. Спасибо всем ответившим. Езжу круглый год на Медведях (Я569). Реальная всесезонка, они даже выпускаются в шипованном и нешипованном варианте, но у них размер 29 дюймов, в стоковые арки не влезут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Oct 28 2012, 22:00) Езжу круглый год на Медведях (Я569). Реальная всесезонка, они даже выпускаются в шипованном и нешипованном варианте, но у них размер 29 дюймов, в стоковые арки не влезут ![]() Спасибо добрый человек , за быстрый ответ. Принял к рассмотрению, может у кого ещё какие варианты имеются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Oct 28 2012, 22:10) Спасибо добрый человек , за быстрый ответ. Принял к рассмотрению, может у кого ещё какие варианты имеются. Кстати резать под них надо толко перед, зад поднимается проставками под пружины, работы буквально на 3-4 часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Парни,кто подскажет?
На диски Секунда Шевролет 6,5x15/5x139,7 ЕТ4О 98 надеть резину шириной 185 65 р15 можно?Сейчас на ниx стоит 2О5 7О р15. Напишу сразу для юмористов, понимаю что одеть можно.Интерисуют последствия. Сообщение отредактировано НикНик: Oct 29 2012, 07:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Oct 28 2012, 21:42) Коллеги подскажите, нужна резина на 15 на Ниву, всесезонка, какая лучше всего подойдёт для этого автомобиля, возможно Российского производства. Хоть машина не моя, шурина, но иногда одалживает мне её съездить в труднопроходимые места. Спрашиваю, как у спецов по этой части. Спасибо всем ответившим. Предлагаю посетить соседние темы: "Выбор резины для полного привода" или "Резина для НИВЫ, Какую выбрать". Темы специализированные. Очень много полезной информации. Удачи в выборе. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Oct 29 2012, 08:26) Предлагаю посетить соседние темы: "Выбор резины для полного привода" или "Резина для НИВЫ, Какую выбрать". Темы специализированные. Очень много полезной информации. Удачи в выборе. Да вот как раз юзаю. Именно по вопросу немогу найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Oct 29 2012, 08:00) Парни,кто подскажет? На диски Секунда Шевролет 6,5x15/5x139,7 ЕТ4О 98 надеть резину шириной 185 65 р15 можно?Сейчас на ниx стоит 2О5 7О р15. Напишу сразу для юмористов, понимаю что одеть можно.Интерисуют последствия. На Ваши диски 175 65 р15(это минимум) даже можно поставить. 185 65 р15 будет нормально сидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Миха @ Oct 29 2012, 16:59) На Ваши диски 175 65 р15(это минимум) даже можно поставить. 185 65 р15 будет нормально сидеть. Спасибо Миxа. Выбор конечно большой, просто думаю на зиму резину полегче поставить а тут 185ю предлагают подешовке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Не стал всю тему читать,может было уже,вобщем завизжал вентилятор отопителя нива21214,временами, но всё чаще и дольше,слышал что это часто случаеться и лечиться заменой моторчика,но в магазинах такие же,вопрос-а не бывает ли каких то разновидностей моторчика покачественней или кто то может переделывал на вентилятор от других авто?
-------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:45 | |
![]() |