![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Линеецъ @ Sep 26 2012, 17:27) Камрады, поделитесь соображениями, а передние сиденья от 2108 на ниву коротышку станут? И если станут, много ли переделок? Нива, видимо, 21-я? Сидухи 213 полный аналог 2108, кроме креплений. В 21-ю без серьезных переделок никакие не воткнуть, потому(сугубо ИМХО) нет смысла заморачиваться с восьмыми, стоит поискать что нибудь получше. У меня стоят от короткой фронтеры. Они при откидывании спинки еще и сдвигаются вперед, отличная боковая поддержка и на спинке и на сидухе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Линеецъ @ Sep 26 2012, 17:27) Камрады, поделитесь соображениями, а передние сиденья от 2108 на ниву коротышку станут? И если станут, много ли переделок? Салазки надо переваривать. А так, правильно выше сказали, шило на мыло менять. Лучше с буржуйских выбрать. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Линеецъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Кубань Пользователь №: 38,804 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо за разъяснение. Жаль только что в нашей городушке тяжело найти нормальные сидала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Что с восьмерки ставить,что с иномарки повозится в любом случае нужно.Но с 8-ки слабоватые сами седухи.Конечно с двух дверной иномарки самый оптимальный вариант.Если таковые проблемно у вас найти,то лучше купить новые родные.Мое мнение.
-------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 27 2012, 02:11) Подозреваю, то что англичане бездорожьем считают, у нас дорогами зовутся. ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Линеецъ @ Sep 27 2012, 00:14) Спасибо за разъяснение. Жаль только что в нашей городушке тяжело найти нормальные сидала ![]() Присоединяюсь. Тема с табуретками тоже волнует. Искать нужно на разборе? Во сколько примерно обойдётся? -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
В Ростове н/д на разборках с двух дверной иномарки,свежих годов,пара идеальных седух в среднем 6-7т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stahanovec @ Sep 27 2012, 08:34) В Ростове н/д на разборках с двух дверной иномарки,свежих годов,пара идеальных седух в среднем 6-7т.р. Спасибо! Дешевле, наверно, смысла нет ставить? -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Прозвонил сейчас по авто магазинам,пара родных тоже в среднем под 7т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Друзья- нивоводы! У меня возникла проблемка
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Oct 1 2012, 04:52) Друзья- нивоводы! У меня возникла проблемка ![]() Ездить на скорости до 110 ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 1 2012, 04:52) Друзья- нивоводы! У меня возникла проблемка ![]() Обратить внимание на эластичную муфту промвала-может быть треснута,а то и порвана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Тектит, спасибо, завтра проверю.
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слава кпсс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,098 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У меня была вибрация от 85 до 100, больше сотни пропадала Оказался внутренний шруз,главное внешние нормальные,а во внутреннем люфт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слава кпсс @ Oct 6 2012, 16:53) У меня была вибрация от 85 до 100, больше сотни пропадала Оказался внутренний шруз,главное внешние нормальные,а во внутреннем люфт Да,на Ниве причин вибрации может быть много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
У моей Нивке так-же есть вибрация, но я её нашёл в заднем мосту раздолбало посадочное гнездо подшипника, пробовал кер-нить но хватило не надолго, может кто подскажет лучший способ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите резина Cordiant Off Road 215/65 R16 станет на Ниву 213 без переделки, или-же нада переделывать.Пользую уже лет 6 Кама-Флайм, хочу перейти на что-то другое.Хотя Жалоб на Каму нет.И как лучше ставить с камерой или-же безкамеркой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mladshy @ Oct 7 2012, 10:24) У моей Нивке так-же есть вибрация, но я её нашёл в заднем мосту раздолбало посадочное гнездо подшипника, пробовал кер-нить но хватило не надолго, может кто подскажет лучший способ? Подшипник полуоси?Попробуй облудить сам подшипник припоем,делал так на своем пепелаце,держится пока -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Припоем долго подшипник греть, я сваркой(вместо электрода медный провод многожильный) 2 минуты подрюкал и всё нормально стало.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:48 | |
![]() |