![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Nov 26 2007, 18:13) ВОТ видео из моей последней поездки, в главной роли НИВА 21213 ![]() Немного не досмотрел до конца, надо на работу собираться. Но судя по дороге, проехать там можно было на чем угодно, хоть на "шахе", хоть на "десятине", разве что лужи чуть аккуратнее проезжать. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Nov 26 2007, 18:13) Увы, видео наглядно демонстрирует один из немногих недостатков Нивки ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Nov 26 2007, 18:40) Кто-то плавает а кто-то тонет ![]() А спор решается просто.Делаем ставку,к примеру 1000 баксов.(Класть на кон заранее!!!) И можем направить вопрос на сайт АВТОВАЗА. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Коля,
а где ты там препятствия увидел? ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Nov 26 2007, 18:50) Гыыы, да мне нас...рать на подкалывания такого рода. В детстве наслушался подобных подколок. А по поводу "Крутого видео" - обычные пьяные покатушки по местам боевой славы... заодно и машинку помыл ![]() И всё же.Где там хоть что то о "переднеприводной" НИВЕ?Или это так,отвлекающий манёвр? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А кто сказал что ОНО должно там было быть??? Тему вспомни.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Nov 26 2007, 19:00) А кто сказал что ОНО должно там было быть??? Тему вспомни. Какую тему вспомнить?О "значках поисковиков"??? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2007, 19:01) Какую тему вспомнить?О "значках поисковиков"??? ![]() Вспомни. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Петрович,
от упомянутого приличный человек должен был застрелиться... ну или покаяться. нету, там по-моему ничего - ни за душой, ни в деле. так, понты дешёвые. Цербер, на дуэль! Я тоже 5(пять) тонн баксов кладу. Спорим? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Nov 26 2007, 19:02) Вспомни. Ты не крути своим "задним приводом",а лучше честно признай,что лажанулся с "переднеприводной" НИВОЙ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Читая последние три страницы, много смеялся.
![]() ![]() ![]() 2 Cerber (по поводу переднеприводной Нивы) - Шерлок Холмс, помнится, на основе дедуктивного метода делал вывод, что Солнце вращается вокруг Земли. Спасибо за хорошее настроение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Nov 26 2007, 19:05) Петрович, от упомянутого приличный человек должен был застрелиться... ну или покаяться. нету, там по-моему ничего - ни за душой, ни в деле. так, понты дешёвые. Цербер, на дуэль! Я тоже 5(пять) тонн баксов кладу. Спорим? Ща будет съезжать с темы с обиженным видом.Типа-да вы меня не так поняли!Да я вам ничего не должен!:)) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Nov 26 2007, 19:05) Петрович, от упомянутого приличный человек должен был застрелиться... ну или покаяться. нету, там по-моему ничего - ни за душой, ни в деле. так, понты дешёвые. Срать в душу- профессия такая? ЗЫ: Я не спорю... никогда. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2007, 19:08) Ща будет съезжать с темы с обиженным видом.Типа-да вы меня не так поняли!Да я вам ничего не должен!:)) Да щас! -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Nov 26 2007, 19:05) Петрович, от упомянутого приличный человек должен был застрелиться... ну или покаяться. нету, там по-моему ничего - ни за душой, ни в деле. так, понты дешёвые. Цербер, на дуэль! Я тоже 5(пять) тонн баксов кладу. Спорим? С вами на дежурство опоздаешь) Сerber, там стрелки никакие, не дрейфь! -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Nov 26 2007, 19:13) Срать в душу- профессия такая? Это ты типа у своего отражения в зеркале спрашиваешь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Nov 26 2007, 18:55) Коля, а где ты там препятствия увидел? ![]() Любое "препятствия" могло оказаться ооочень глубоким, подобные бодряковые покатушки у меня едва не закончились гидроударом. ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 26 2007, 19:16) С вами на дежурство опоздаешь) Сerber, там стрелки никакие, не дрейфь! Да я просто без денег не играю, пущай развлекуться, зима длинная -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Nov 26 2007, 19:20) Да я просто без денег не играю, пущай развлекуться, зима длинная Ты хоть знаки препинания правильно расставь,чтоб было понятно,о чём речь.Наверное ты хотел написать так: "Да я просто без денег.Не играю.Пущай развлекуться, зима длинная" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Так может тебе кто взаймы даст? Где такого олуха найти ?
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:41 | |
![]() |