![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Мокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,515 Металлоискатель: X-T74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 15 2012, 15:31) У меня резина Кама Флайм стоит 16х70х205. У меня на Ниве стоят зимние 205х80х16, только зад немного цепляет на пересеченке в поле, в тоже время подвеска - стандарт (аммо - монро, пружины - стандарт), но большие и неудобные подкрылки - за них и цепляет. Не исключено, что хватит и шнивовских аммо без доработок, если большую резину ставить не собираетесь. На лето - Cordiant off-road 205х75х15 - вообще ничего не цепляет Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 15 2012, 19:42) Миха спасибо,я посчитал примерно,а 31 это не УАЗкины колёса? Всех благодарю за советы.Может ещё кто подскажет какие аморы и пружины лучше установить на заднюю подвеску? У меня аморы от газели и прузины от 2102-меня устраивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Задолбала вибрация . Скорость 60 - сильная , к80 меньше но с каким то уханьем .Грешу на раздатку . Редуктора вск новые.Прошу совета.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
проверь карданы в шлицах и выставь правильно раздатку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 16 2012, 19:11) Задолбала вибрация . Скорость 60 - сильная , к80 меньше но с каким то уханьем .Грешу на раздатку . Редуктора вск новые.Прошу совета. Проведите БГ! В смысле БТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Apr 16 2012, 18:21) проверь карданы в шлицах и выставь правильно раздатку. Карданы новые , усиленные.Раздатку выставлял таким способом. Отпускал места крепления и разгонялся до скорости максимальной вибрации и на нейтрали останавливался без торможения , потом затяжка. Без результата.Грешу на раздатку , так как работает со звуком. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 16 2012, 19:35) Карданы новые , усиленные.Раздатку выставлял таким способом. Отпускал места крепления и разгонялся до скорости максимальной вибрации и на нейтрали останавливался без торможения , потом затяжка. Без результата.Грешу на раздатку , так как работает со звуком. Может пром вал, какой стоит крестовина или шрусовой? фланцы могут быть раскручены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 15 2012, 15:22) Как я понял,к кольцу,куда резинку вставляются,привариваю точно такое кольцо,от старого амора.Получоется как бы цифра 8.А размер шнивских аморов отличается от нивских?Лифт у меня тоже гдето 5 см.(может 6 или 7 ![]() ![]() Чуть не забыл,с С ветлым праздником Пасхи всех! совершенно верно! Задние пружины и аморы вроде одинаковые, передние вроде чуть длиннее. Померите проставку на задней пружине, тогда и узнаете. -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 16 2012, 19:11) Задолбала вибрация . Скорость 60 - сильная , к80 меньше но с каким то уханьем .Грешу на раздатку . Редуктора вск новые.Прошу совета. У меня было похоже- посмотри состояние -краб-(эластичная муфта)может треснуть резина и при наборе скорости дисбаланс, и когда ставили шрус коробка-раздатка- не сняли пластиковую заглушку(транспортировочная)её потом закусило шариками..вообще беда была -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Когда накрывается бублик появляется вибрация после 60 и хлопающий звук (глухая вибрация)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 16 2012, 19:35) Карданы новые , усиленные.Раздатку выставлял таким способом. Отпускал места крепления и разгонялся до скорости максимальной вибрации и на нейтрали останавливался без торможения , потом затяжка. Без результата.Грешу на раздатку , так как работает со звуком. Да, тогда надо искать проблему. Ну с раздаткой всё просто - пошатайте вланцы. Если люфтят - проблема. А если у неё шестерни стёрлись, то вибрации не будет, только звук. И вот про промвал с эластичной муфтой правильно пишут - тоже может быть проблема. Еще сталкивался с тем, что новые карданы цепляют траверсу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слава кпсс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,098 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мальчишки,а кто как возит запаску кордиант офроудскую на коротыше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(слава кпсс @ Apr 19 2012, 16:38) Мальчишки,а кто как возит запаску кордиант офроудскую на коротыше? Я запаску вожу родную, на штатном месте. Корды пробить сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слава кпсс @ Apr 19 2012, 16:38) Мальчишки,а кто как возит запаску кордиант офроудскую на коротыше? в богажнике, прикрученную большими саморезами к спинке заднего сиденья. если надо могу сфоткать. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrZlO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,128 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Мальчишки,а кто как возит запаску кордиант офроудскую на коротыше? На экспедиционнике приварил пару гаек и прикрутил длинными болтами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Apr 19 2012, 18:17) в богажнике, прикрученную большими саморезами к спинке заднего сиденья. если надо могу сфоткать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Ребята вы хоть отчитывайтесь по неисправностям после ремонта нам многом интересно узнать какая неисправность была ,а то вопрос задаёте и исчезаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Линеецъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Кубань Пользователь №: 38,804 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Уважаемые нивоводы, подскажите пожалуйста. Подумываю о покупке нивки для копа, из-за небольшого бюджета смотрю на машины 80-х годов рождения. Так вот меня интересует на что впервую очередь нужно обратить внимание при осмотре нивы?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Друзья форумчане можете не поздравлять что б не тратить время, Я все равно СЧАСТЛИВ 23.04. купил Нивушку.
По тому - что смотреть при покупке - кузов и движок в перву. очередь, коробка, проехать - послушать звуки, на эстакаду и т.д. а лучше взять на покупку "ходившей" Нивы ЗНАЮЩЕГО друга(товарища) для совета. Но старше 10-летки лучше (есть правда уникумы - гаражное хранение и т.д.) лучше не брать. А так с 2002г. за 115-135 тыс. реально покопаться в предложениях. И чтоб потом не пожалеть.Всем удачи на копе! Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Apr 25 2012, 19:17 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Линеецъ @ Apr 25 2012, 15:36) Уважаемые нивоводы, подскажите пожалуйста. Подумываю о покупке нивки для копа, из-за небольшого бюджета смотрю на машины 80-х годов рождения. Так вот меня интересует на что впервую очередь нужно обратить внимание при осмотре нивы? Заранее спасибо. Надо обратить внимание на передние лонжероны, ну и на кузов,чтоб не особо гнилой был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:14 | |
![]() |