![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Apr 7 2012, 18:37) Это не разговоры. ВАЗы реально лучше были. Технологию покраски соблюдали, а не ложили краску прямо на металл. Да и сталь для авто лучше была, говорю как человек видевший своими глазами документы по возврату бракованной стали с АВТОВАЗа заводу производителю. Сейчас норм металл на загранку гонят. П.С. У меня в гараже стоит 2106 1990г ездила и по снегу и в дождь, но там даже точечки ржи нету, вообще нету. Если интерестно могу фото скинуть, она просто нулевая. Обойдёмся без фото,я останусь при своём мнении,да и какой пробег у вашего 2106 неизвестно -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Что вы все сальники текут выработка купите новые флянцы 140 р +сальник и течь ничего не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ Apr 7 2012, 14:15) Это всё разговоры,щас глянул специально на сайте по продаже авто,да о чём речь,господа,нив полно всех годов начиная с семидесятых,и как новые и типа стояла в гараже не ездила и ездил дедушка за хлебом три раза и.т.д. покупайте пожалуйста,а то я бы взял бы-берите о чём речь,а то вот раньше и хлеб был хлебнее и щи варили щистее,а щас не то,нет совсем не то. Смотрел я эти обьявления,хлам там в основном продают,причем плохо даже перекрашеный. А чтоб найти старое авто в сохране тут удача нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Apr 7 2012, 19:52) Что вы все сальники текут выработка купите новые флянцы 140 р +сальник и течь ничего не будет. А на полуосях,новые полуоси покупать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Зачем не добей сальник или глубже посади Главное чтобы в старую канавку не попал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вопрос Нивоводам, при установке самоблока, усиление чулка заднего моста обязательно делать?
P.S. Спасиб, разобрался. Не надо! Взаимо независимые работы. ))) Так что можно самоблок воткнуть не заметно и не слететь с гарантии. Сообщение отредактировано Автандил: Apr 12 2012, 16:18 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FiL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: там где никого Пользователь №: 1,717 ![]() Металлоискатель: 705, 800 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE А еще вопрос. Что с воровством бензина. Кто как решает? Я планирую диск, вытаскиваемый магнитом на горло. А Вы? Никогда не сталкивался с такой проблемой до этого года. машина стоит у подъезда. утром лампочка горючки загорелась. какому-то быдлу, ночью понадобилось слить бензин у меня. как выяснилось и в соседнем дворе в туже ночь спугнули какого-то абрэка-таксиста на жигулях. сам решил проблему, покупкой новой крышки горловины. эту немного неудобно открывать и закрывать, но горючка будет на месте. при закрытии верхняя-металлическая часть просто свободно вращается. подходит на любую классику. цена около 200р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FiL @ Apr 12 2012, 16:00) сам решил проблему, покупкой новой крышки горловины. /url] тоже себе такую ставил на шестерку, вроде не сливал никто после этого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Уважаемые ниваводы ! Прошу помощи (в автонивафорумы лезть не хочу,там уж совсем все пантовые по "поискам" загоняют,а времени мало-хочется в поля быстрей).Короче,сам логановод,а тут длинная нивка (21310) нарисовалась 2007 года.Я по ним ноль полный,тем более по резине. Авто на родных дисках с резиной 175/80 R 16 (тоже родная с камерой).Узкая и лысоватая.Хочу поставить Каму Ф. 205/70 R 16 безкамерку на те же диски(бюджет,блин).Так,вот, подойдёт или нет(арки на авто не резаные с подкрылками) и можно ли безкамерку или камеру всёж оставить?! Спасибо заранее !...
-------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Кама подойдёт, сам отъездил на ней три года, диски родные-штамповка, ставил камеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stars |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,970 Металлоискатель: aka Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
7 лет без камеры- стоит без проблем
Хорошая резина! -------------------- Карта СБ 4276 ---- ---- 7955
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FiL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: там где никого Пользователь №: 1,717 ![]() Металлоискатель: 705, 800 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Apr 12 2012, 18:07) Уважаемые ниваводы ! Прошу помощи (в автонивафорумы лезть не хочу,там уж совсем все пантовые по "поискам" загоняют,а времени мало-хочется в поля быстрей).Короче,сам логановод,а тут длинная нивка (21310) нарисовалась 2007 года.Я по ним ноль полный,тем более по резине. Авто на родных дисках с резиной 175/80 R 16 (тоже родная с камерой).Узкая и лысоватая.Хочу поставить Каму Ф. 205/70 R 16 безкамерку на те же диски(бюджет,блин).Так,вот, подойдёт или нет(арки на авто не резаные с подкрылками) и можно ли безкамерку или камеру всёж оставить?! Спасибо заранее !... Ставь Каму Ф, зубастая и проходимая. езжу сам 5 год зимой и летом. подойдет нормально на не резанные арки. если диски родные не гнутые, то безкамерка предочтительней, не будете так часто в шиномонтаже гвозди вынимать и камеру клеить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вова калуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Калуга Пользователь №: 26,617 Металлоискатель: AT-Gold Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня 2 комплекта колёс, кордиант офф роад 205\70 р15, на Шнивских дисках, на каме ездию зимой, кордиант по грязи намного лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Взял таки я сегодня ниву,новую,порядка 130 км проехал до дома,ничего,думал будет хуже,даже и не устал почти,конечно не сказка даже по сравнению с десяткой,думаю привыкну,а не привыкну продам
![]() -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FiL |
![]()
Создана
|
QUOTE(по рублю @ Apr 13 2012, 19:54) Взял таки я сегодня ниву,новую,порядка 130 км проехал до дома,ничего,думал будет хуже,даже и не устал почти,конечно не сказка даже по сравнению с десяткой,думаю привыкну,а не привыкну продам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Орен Пользователь №: 26,588 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вова калуга @ Apr 13 2012, 14:40) У меня 2 комплекта колёс, кордиант офф роад 205\70 р15, на Шнивских дисках, на каме ездию зимой, кордиант по грязи намного лучше. Оч. мне тоже нравится, погрязи и глубокому снегу юзаю 2 года кордиант офф роад 205\70 р15, засадить ниву надо постараться на ней -------------------- Пока не нашел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Родные диски узковаты для флама, камеры лучше поставить.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за советы ! В пн. еду переобуваться. Уже решился на безкамерный вариант,но последний пост опять зародил сомнения. А как наличие камеры "убирает или смягчает" узковатость родных дисков ? И ещё вопрос. Какое давление держать на Кама Ф посоветуете ? Спасибо !
-------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У меня, правда не на ниве, МТ-эшные макссисы 235/75-15 стоят на шнивовских дисках. Не жалуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!Нивоводы прошу вашего совета.Хочу на своей НИВке перебрать полностью заднюю подвеску.Подскажите какие аморти заторы,пружины и тяги лучше поставить.Зад люфтован,стоят проставки под пружинами.
Всем ответившим заранее огромное спасибо. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:24 | |
![]() |