![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ Apr 6 2012, 16:13) Народ штатную горловину бака подводит к фальшбачку с бензином, перемешанным с сахаром .. Однако... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Вятка Пользователь №: 6,568 Металлоискатель: f2>t74>XP GMP Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 6 2012, 12:59) ![]() ![]() Между прочим, у старых Мерсов (про новые не знаю, не обращал внимания) лючок бензобака имеет привод от ЦЗ и запирается вместе со всеми дверями и багажником ![]() да-да,помню у меня на 190 так было,крутая тачила была в 90х,пацанская! ![]() -------------------- Мы, вятские - хватские: с пола не падаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ Apr 6 2012, 13:13) Народ штатную горловину бака подводит к фальшбачку с бензином, перемешанным с сахаром (курите профильный нивский форум ![]() Реальную же горловину прячут за третьей (пятой) дверью. Это для злостных сливщиков Если без заморочек (мой вариант) – крышка с замком на горло. прикольно кто то гемора оберётся. ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Apr 4 2012, 08:42) В новой ниве сначало потекут сальники в заднем мосте,потом зашелестят подшипники на полуосях,потечет краник на печке,тосол будет течь со всех патрубков,ржаветь начнет в первый год,крючок открывания багажника сломается и все это будет на первых тысечах пробега. Зато потом - ух!!! То, что вы пишите имеет место. Течь тосола нужно лечить заменой хомутов СРАЗУ после покупки. 10 минут времени+200р на хомуты. Поменял крыльчатку в сборе печки - 800р вместе с заменой. Остального до 22тыс (ровно за год) не произошло, правда появилась капелюшка ржавчины за зиму сзади на швах. А вот, сколько придется вложить в б/у и что вылезет - неизвестно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
бу бывает разное, вы же не берите ведро с болтами .Я взял 99 г сразу вложил10 т и уже 14 тыс наездил пока все наместе .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Предлагали Ниву 75 г выпуска, пробег 4,5 тыс. км., за 100 тыр. На чурбаках стояла, прокатились, что то больно мне шумно показалось в салоне, но заводской запах до сих пор не выветрился. Что то я не рискнул - не взял, может и зря.
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2012, 20:43) Предлагали Ниву 75 г выпуска, пробег 4,5 тыс. км., за 100 тыр. На чурбаках стояла, прокатились, что то больно мне шумно показалось в салоне, но заводской запах до сих пор не выветрился. Что то я не рискнул - не взял, может и зря. ![]() Если не гнилая,то зря не взяли,в то время жесть намного лучьше была чем щас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миха @ Apr 6 2012, 20:47) Если не гнилая,то зря не взяли,в то время жесть намного лучьше была чем щас. На удивление железо ядрёное, этого не отнимешь, ребята отговорили - типа сальники все менять и металл сам по себе устаёт. Но сам то я видел, машинка - муха не трахалась, но из-за шума со стороны раздатки - не рискнул. Взял буханку, пока нормально. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Я бы взял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2012, 20:43) Предлагали Ниву 75 г выпуска, пробег 4,5 тыс. км., за 100 тыр. На чурбаках стояла, прокатились, что то больно мне шумно показалось в салоне, но заводской запах до сих пор не выветрился. Что то я не рискнул - не взял, может и зря. ![]() её вроде с 1977 года выпускают,не горячитесь. лроверил,да первая машина сошла с конвеера в апреле 1977 года(остапа понесло) ![]() Сообщение отредактировано по рублю: Apr 6 2012, 20:08 -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(по рублю @ Apr 6 2012, 20:59) её вроде с 1977 года выпускают,не горячитесь. лроверил,да первая машина сошла с конвеера в апреле 1977 года ![]() ![]() Да теперь уж всё, не вернёшь, но слюни у меня капали. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2012, 21:14) ![]() ![]() Да теперь уж всё, не вернёшь, но слюни у меня капали. ![]() да надо было брать,хотя я не думаю что качество вазов стало хуже,просто мы стали требовательнее,есть с чем сравнивать,а тогда была только нива и она была великолепна. ![]() -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(по рублю @ Apr 6 2012, 21:19) да надо было брать,хотя я не думаю что качество вазов стало хуже,просто мы стали требовательнее,есть с чем сравнивать,а тогда была только нива и она была великолепна. ![]() Согласен ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ Apr 6 2012, 20:59) её вроде с 1977 года выпускают,не горячитесь. лроверил,да первая машина сошла с конвеера в апреле 1977 года(остапа понесло) ![]() 5-го числа исполнилось 35 годков нашему драндулету!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Я бы взял за 100т ниву старушку если не битая ,не крашеная,не гнилая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Брат собирался в скорости продавать свою за 110. Декабрь 99 г. Ему посвежее подогнали. Только вот ревизию сделает.
У нас в семье теперь 4 нивы, оказывается... ![]() Если, конечно, мою шнивку можно в это число засчитать... ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
По поводу стали ли новые нивы хуже да стали и на много. Моя 99г и то пришлось поставить раздатку80 года спробегом 180тыш все шестерни и валы как новые моим 90тыш кердык палки шрусов не каленые у 80г как новые обшем купил за10тыш 80 года с гнилой кузовщиной 70% ходовой переставил на свою теперь никаких проблем Запчасти покупать сыромятные дорого проще машину купить на запчасти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Apr 7 2012, 10:39) По поводу стали ли новые нивы хуже да стали и на много. Моя 99г и то пришлось поставить раздатку80 года спробегом 180тыш все шестерни и валы как новые моим 90тыш кердык палки шрусов не каленые у 80г как новые обшем купил за10тыш 80 года с гнилой кузовщиной 70% ходовой переставил на свою теперь никаких проблем Запчасти покупать сыромятные дорого проще машину купить на запчасти. Правильно говоришь. Ниву надо покупать старушку(фонари как на шестерке задние). Вот моей ниве 85 го года рождения,родная раздатка,коробка,мост передний родной воет и будет еще долго ездить,двигатель перебран,мост задни правда весь течет,выробатка большая замена сальников ничего не дает. А что на ней только не делали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Apr 7 2012, 11:05) Я бы взял за 100т ниву старушку если не битая ,не крашеная,не гнилая ![]() Это всё разговоры,щас глянул специально на сайте по продаже авто,да о чём речь,господа,нив полно всех годов начиная с семидесятых,и как новые и типа стояла в гараже не ездила и ездил дедушка за хлебом три раза и.т.д. покупайте пожалуйста,а то я бы взял бы-берите о чём речь,а то вот раньше и хлеб был хлебнее и щи варили щистее,а щас не то,нет совсем не то. -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Это не разговоры. ВАЗы реально лучше были. Технологию покраски соблюдали, а не ложили краску прямо на металл. Да и сталь для авто лучше была, говорю как человек видевший своими глазами документы по возврату бракованной стали с АВТОВАЗа заводу производителю. Сейчас норм металл на загранку гонят.
П.С. У меня в гараже стоит 2106 1990г ездила и по снегу и в дождь, но там даже точечки ржи нету, вообще нету. Если интерестно могу фото скинуть, она просто нулевая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:32 | |
![]() |