![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
У меня 1996 г. коротыш, быввшая инкассаторская, пробег за 300 000. Сгнило все, что можно, днище раза 3 переварено, двери все нераз поменяны, да и пох.
В говнах машины лучше нет, особенно на резине хорошей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Apr 4 2012, 13:33) А я по что ![]() У самого нива 26 годиков бегает,но наверное этот сезон будет для нее последний ![]() ну не родяться ж они старыми,когдато и моя будет старой провереной временем машиной -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Apr 4 2012, 13:57) И всё равно люблю свою Нивушку, может потому что первая моя машина была именно Нива, а может потому что выручает чаще чем подводит — особенно ежели следить за ней. З.Ы. по поводу окраски копмобиля рекомендую обратить внимание на плёнку "3М" и прочих нормальных производителей. Она вроде как и покрепче краски будет, да и мороки меньше чем с покраской. При определённом навыке и наличии строительного фена можно и в гараже покрыть. Думаю, что если покрыть по нне видимому очагу корозии, то через год-два останется только плёнка ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2012, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Взял ниву 2121 на днях 1986г. Реэкспортная, но по нашим дорогам уже лет 20 мотается.
Хочу спросить, ночевать в ней возможно? Просто я новичок, ни разу не ночевал в полях. или все таки лучше в палатке? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
набери в яндексе спальное место в ниве и будет тебе счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 4 2012, 18:06) Взял ниву 2121 на днях 1986г. Реэкспортная, но по нашим дорогам уже лет 20 мотается. Хочу спросить, ночевать в ней возможно? Просто я новичок, ни разу не ночевал в полях. или все таки лучше в палатке? В ниве два полноценных спальных места. Нужно лишь открутить спинку заднего дивана от сидения и уложить в багажник,затем отодвигаем передние седения до упора в перёд,откидываем назад спинки,ровняем появившиеся неровности тряпьём и вуаля ,готовы два спальных места,если ещё матрас с собой возить вообще практически как дома спиш ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Mar 28 2012, 23:37) Может у вас переливает карбюратор и с обратки капает под капотом,а с оттуда в салон запах идёт(могу ошибаться,так как на классику орентируюсь,но движки одинаковы с карбюраторами,а значит и проблемы теже) К примеру в классики есть карбюратор ,а там сыкун и перелив с того сыкуна капает прям на защиту коллектора выпускного.(мля продумано инженерами что писец). А вот болячки которые могут быть( с запахом бензина) http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigate...s_pit/zapah.htm Кстати не обязательно как по ссылке изщеряться с насосом и соском в крышке,а можно тупо со стороны карбюратора через простую трубку и хомутов(снять шланг с карбюратора вставить трубку и одеть шланг насоса и создать давление) проделать тоже самое и выявить утечку до карбюратора. Гошааа, спасибо за интерестную ссылку, все причины в одном месте. А то тоже пахнет и бенз куда-то периодически исчезает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Apr 4 2012, 19:36) В ниве два полноценных спальных места. Нужно лишь открутить спинку заднего дивана от сидения и уложить в багажник,затем отодвигаем передние седения до упора в перёд,откидываем назад спинки,ровняем появившиеся неровности тряпьём и вуаля ,готовы два спальных места,если ещё матрас с собой возить вообще практически как дома спиш ![]() ага а все что было в багажнике на улицу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 4 2012, 18:06) Взял ниву 2121 на днях 1986г. Реэкспортная, но по нашим дорогам уже лет 20 мотается. Хочу спросить, ночевать в ней возможно? Просто я новичок, ни разу не ночевал в полях. или все таки лучше в палатке? есть шанс что вы в ней жить будете, прежде чем ее далеко от гаража гнать, проверьте чтоб все хорошо работало, а то есть шанс ее загородным домиком сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Apr 4 2012, 21:46) Свою перекрасил в оливу, нивас то военный ![]() Супер окрас! А вот мое чудище, в просторечьи "птенец", от инкассаторской окраски неосталось и следа, покрашена валиком в гараже обычной дешевой желтой краской, гаицы при остановке смотрят как на полных идиотов. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Нива-не цветом красна, а способностями и прходимостью своей....., Хотя есть варианты....
![]() -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Apr 4 2012, 21:36) ага а все что было в багажнике на улицу ![]() Так и есть ![]() Темно,тепло,сказка а не сон ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Apr 4 2012, 18:36) В ниве два полноценных спальных места. Нужно лишь открутить спинку заднего дивана от сидения и уложить в багажник,затем отодвигаем передние седения до упора в перёд,откидываем назад спинки,ровняем появившиеся неровности тряпьём и вуаля ,готовы два спальных места,если ещё матрас с собой возить вообще практически как дома спиш ![]() Шикарно. Будем пробовать ![]() А еще вопрос. Что с воровством бензина. Кто как решает? Я планирую диск, вытаскиваемый магнитом на горло. А Вы? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Apr 5 2012, 13:07) Шикарно. Будем пробовать ![]() А еще вопрос. Что с воровством бензина. Кто как решает? Я планирую диск, вытаскиваемый магнитом на горло. А Вы? У меня гараж ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 5 2012, 13:07) Шикарно. Будем пробовать ![]() А еще вопрос. Что с воровством бензина. Кто как решает? Я планирую диск, вытаскиваемый магнитом на горло. А Вы? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Тушино Пользователь №: 6,124 Металлоискатель: 74+ GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Багажник экспедиционный никто на ниворез короткий не продаёт случаем............желательно М и МО тыщ за 3 ну мах 5
Или может кто сделает? Спасибо всем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
постав на крышку бака сигналку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Apr 6 2012, 12:28) постав на крышку бака сигналку ![]() ![]() Между прочим, у старых Мерсов (про новые не знаю, не обращал внимания) лючок бензобака имеет привод от ЦЗ и запирается вместе со всеми дверями и багажником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Народ штатную горловину бака подводит к фальшбачку с бензином, перемешанным с сахаром (курите профильный нивский форум
![]() Реальную же горловину прячут за третьей (пятой) дверью. Это для злостных сливщиков Если без заморочек (мой вариант) – крышка с замком на горло. -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:21 | |
![]() |