![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Apr 3 2012, 17:09) Совет,не покупай новую ниву,такую хрень счас гонят,разочаруешься на первых 10т пробега. Возьми лучще старушку ниву в хорошем состоянии и то проблем с ней меньше будет и по деньгам разница. Совет выслушал,спасибо,но возьму новую,а хрень там гонят вот уж сорок лет. -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Apr 3 2012, 11:27) спасибо,ну так та что яшма она красная или коричневая,а нивы на улицах вижу и красные и коричневые. -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ Apr 3 2012, 18:16) спасибо,ну так та что яшма она красная или коричневая,а нивы на улицах вижу и красные и коричневые. А мне "Несси" приглянулась, на коп самое то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
А мне пофигу цвет Нивы. Я просто предпочитаю светлые цвета, а так... всё равно. Когда свою брал, то манагеру так и сказал. Купил серебристую - нормально
![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 3 2012, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А я свою хочу покрасить в мульти цвет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Apr 3 2012, 17:09) Совет,не покупай новую ниву,такую хрень счас гонят,разочаруешься на первых 10т пробега. Возьми лучще старушку ниву в хорошем состоянии и то проблем с ней меньше будет и по деньгам разница. Бросьте вы, и не разочаруешься и проблем меньше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ Apr 3 2012, 11:05) Доброго дня,подскажите кто знает,как называеться цвет правильно,по русски-коричневый а по заводскому как? хочу заказать новую ниву,в наличии нет а по телефону менеджеры гонють слова красивые типа несси балтика яшма. У меня жигули-тройка была, лохматых годов, тёмно-коричневая. Так мы её называли "какашкой" - на какашке поеду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Apr 3 2012, 20:35) А мне "Несси" приглянулась, на коп самое то ![]() да и несси тоже держу в голове как вариант -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_E @ Apr 3 2012, 23:22) Бросьте вы, и не разочаруешься и проблем меньше В новой ниве сначало потекут сальники в заднем мосте,потом зашелестят подшипники на полуосях,потечет краник на печке,тосол будет течь со всех патрубков,ржаветь начнет в первый год,крючок открывания багажника сломается и все это будет на первых тысечах пробега. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Apr 4 2012, 08:42) В новой ниве сначало потекут сальники в заднем мосте,потом зашелестят подшипники на полуосях,потечет краник на печке,тосол будет течь со всех патрубков,ржаветь начнет в первый год,крючок открывания багажника сломается и все это будет на первых тысечах пробега. это бывает ,но это не система,далеко не система,а то что вы перечислили всё это и я прочитал на нивском форуме,знаком с российским автопромом не понаслышке,я верю мне повезёт ![]() -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ Apr 4 2012, 10:47) это бывает ,но это не система,далеко не система,а то что вы перечислили всё это и я прочитал на нивском форуме,знаком с российским автопромом не понаслышке,я верю мне повезёт ![]() Все эти неисправности произошли на новой ниве при пробеге 50т км. Забыл еще добавить,замена подшипника на первичном валу в коробке передач. И сновья эту машину чуть не угнали,сломался воровской ключ в замке зажигания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Apr 4 2012, 08:42) В новой ниве сначало потекут сальники в заднем мосте,потом зашелестят подшипники на полуосях,потечет краник на печке,тосол будет течь со всех патрубков,ржаветь начнет в первый год,крючок открывания багажника сломается и все это будет на первых тысечах пробега. К сожалению вынужден подтвердить - патрубки текут с рождения, хоть убейся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
-------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Совсем ниву захаяли
![]() Есть и плюсы. Гидроусилитель. Инжекторный двигатель(неплохо подрывает) Боковые зеркала,обьемные. Проходимость. Цена в районе 350т. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
А я себе старую брал реэкспортную за смешную сумму,за 5 лет поменял печку отопителя и все патрубки охлаждения .над карбюратором поизголялся(переделал) и ничего бегает родная,ниразу не подвела.
![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
QUOTE(LIHVIN @ Apr 4 2012, 12:27) А я себе старую брал реэкспортную за смешную сумму,за 5 лет поменял печку отопителя и все патрубки охлаждения .над карбюратором поизголялся(переделал) и ничего бегает родная,ниразу не подвела. ![]() А я по что ![]() У самого нива 26 годиков бегает,но наверное этот сезон будет для нее последний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Apr 4 2012, 13:33) А я по что ![]() У самого нива 26 годиков бегает,но наверное этот сезон будет для нее последний ![]() Моей 27 годиков,но растоватся с ней пока и недумаю,наоборот переделать собираюсь малость ![]() С сальниками тоже был гемор ранбше,масел перепробовал кучу трансмисионых,потом поменял сальники и залил трансмисионку мобилавскую и все стало хокей уже почти как год.Как говорится или сальники какчественые или масла нет ![]() Сообщение отредактировано LIHVIN: Apr 4 2012, 12:46 -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
И всё равно люблю свою Нивушку, может потому что первая моя машина была именно Нива, а может потому что выручает чаще чем подводит — особенно ежели следить за ней.
З.Ы. по поводу окраски копмобиля рекомендую обратить внимание на плёнку "3М" и прочих нормальных производителей. Она вроде как и покрепче краски будет, да и мороки меньше чем с покраской. При определённом навыке и наличии строительного фена можно и в гараже покрыть. -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вы правы если с нивы ничего не капает значит там ничего нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Если хотите нажить большой гиморой покройте плёнкой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:46 | |
![]() |