![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 29 2012, 12:01) Скорее всего нарушение вентиляции бака. Там под сидением и в районе лючка бензобака есть моток кембриков, которые и создают проблемы. Тут надо взять книжку, разобрать нужную часть слона и перетряхнуть вентиляцию (местами продуть, уложить кембрики по инструкции). З.Ы. У меня на моей новой 2131 тоже недавн завоняло бензином в салоне. Напрягся. Но потом оказалось. что воняет бензопила, которая лежит в багажнике ![]() дырка в баке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Mar 29 2012, 19:26) У меня через релюху подключено, прямо с завода. 30 на+, 85-масса, 86-на минус, 87-на сигнал. Думается мне, скорым временем реальный способ подключения проверю на собственной шкуре, несмотря на первую свежесть моей нивки, клаксон сипит уже не «до минор» ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Mar 29 2012, 19:26) У меня через релюху подключено, прямо с завода. 30 на+, 85-масса, 86-на минус, 87-на сигнал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Mar 29 2012, 22:05) Думается мне, скорым временем реальный способ подключения проверю на собственной шкуре, несмотря на первую свежесть моей нивки, клаксон сипит уже не «до минор» ![]() Сам недавно с сигналом маялся. Думал релюхе капЭц, а оказалось что отломилась гибкая пластинка-контакт, которая торчит из рулевой колонки и примыкает к рулю. Если нужно,порядок подключение и номер реле могу посмотреть еще раз, но вроде бы точно запомнил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Mar 30 2012, 05:35) Сам недавно с сигналом маялся. Думал релюхе капЭц, а оказалось что отломилась гибкая пластинка-контакт, которая торчит из рулевой колонки и примыкает к рулю. Если нужно,порядок подключение и номер реле могу посмотреть еще раз, но вроде бы точно запомнил. Это и есть наиболее частая причина отказа дудки у ТАЗов. Только вот отваливается этот контакт имнно из-за перегруза от отсутствия реле ![]() Так где это реле искать-то? Основная кучка релюх в ниве над ногами водителя, в глубине. Предполагаемое реле сигнала там, или под капотом, или ещё где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
кыштым По фото 100% самопал! Обжим не заводской, саморез китайский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 1 2012, 14:22) кыштым По фото 100% самопал! Обжим не заводской, саморез китайский. Что такое обжим не знаю, а саморез, не китайский, а мой!!!. ![]() Сообщение отредактировано кыштым: Apr 1 2012, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Apr 1 2012, 18:02) Что такое обжим не знаю, а саморез, не китайский, а мой!!!. Если Вы имеете ввиду "фишки", то я их то же менял. А в дырке под саморез-пластинка и заводская резьба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 1 2012, 18:10) ![]() Понял. Спасибо, Руся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Да смазка отличная я ей тоже пользуюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Графитовая смазка сильно дешевле, и вожу её всегда, для фаркопа, а электро-проводимость очень даже замечательная
![]() З.Ы или литол Сообщение отредактировано Автандил: Apr 2 2012, 10:13 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Всё, походу моя Нивка продержалась только два года. Пошла ржаветь, зараза!!! По швам крыши, похоже изнутри. Нарушение технологии покраски налицо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 2 2012, 21:59) Всё, походу моя Нивка продержалась только два года. Пошла ржаветь, зараза!!! По швам крыши, похоже изнутри. Нарушение технологии покраски налицо. Искренние.... ![]() Зимой на Ниве по ходу вообще лучше не ездить из-за гадости которой обрабатывают дороги, краску съедает на раз. Ещё хуже то что гадкие тазвоцы кладут краску сразу на металл, появляются "паучки" т.е. коррозия под краской, а от неё фиг так просто избавишься только съем краски и зачистка. Хоть машину с новья обдирай, шпаклюй и плёнкой покрывай. -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 2 2012, 21:59) Всё, походу моя Нивка продержалась только два года. Пошла ржаветь, зараза!!! По швам крыши, похоже изнутри. Нарушение технологии покраски налицо. Может по гарантии предьявить? -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 2 2012, 21:59) Всё, походу моя Нивка продержалась только два года. Пошла ржаветь, зараза!!! По швам крыши, похоже изнутри. Нарушение технологии покраски налицо. Камрад, попробуйте обработать машинку Раст-Стопом. Мой аппарат начал ржаветь, когда ему года не было. Под хромированными ободами дверей - окон, оконная рамка, стыковые швы. Выкурил профильный форум, люди порекомендовали эту вещчь. После обработки зачатки ржавчины....исчезли. ![]() А там, где было ржавение посильнее - процесс ржи приостановился. Наблюдаю за машинкой дальше, но пока новых поползновений ржи не вижу. -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Доброго дня,подскажите кто знает,как называеться цвет правильно,по русски-коричневый а по заводскому как? хочу заказать новую ниву,в наличии нет а по телефону менеджеры гонють слова красивые типа несси балтика яшма.
-------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автандил @ Apr 2 2012, 22:30) Искренние.... ![]() Зимой на Ниве по ходу вообще лучше не ездить из-за гадости которой обрабатывают дороги, краску съедает на раз. Ещё хуже то что гадкие тазвоцы кладут краску сразу на металл, появляются "паучки" т.е. коррозия под краской, а от неё фиг так просто избавишься только съем краски и зачистка. Хоть машину с новья обдирай, шпаклюй и плёнкой покрывай. Это у них НоуХау (в смысле хауно) такое - супер краска, которая не нуждается в грунтовке. Либо кородировал сварной шов и тут уже хоть убейся, или покрасили по не подготовленному металлу. Гарантия??? ![]() Будем решать проблему. Скорее всего светит зачистка места до металла и покраска с обработкой. Заморачиваться по поводу внешнего вида не буду - это же вездеход, в конце-концов. Гарретт Корозия, которой не видно - самая страшная! Потом немного стукнешь по детали, а там дыра... Сообщение отредактировано Руся: Apr 3 2012, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ Apr 3 2012, 10:05) Доброго дня,подскажите кто знает,как называеться цвет правильно,по русски-коричневый а по заводскому как? хочу заказать новую ниву,в наличии нет а по телефону менеджеры гонють слова красивые типа несси балтика яшма. Совет,не покупай новую ниву,такую хрень счас гонят,разочаруешься на первых 10т пробега. Возьми лучще старушку ниву в хорошем состоянии и то проблем с ней меньше будет и по деньгам разница. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:36 | |
![]() |