![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
а масло там чел может увидеть если пробита масленая магистраль а так только пузырьки во
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Mar 2 2012, 20:54) а масло там чел может увидеть если пробита масленая магистраль а так только пузырьки во вы меня удивляете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
какие здесь обиды из глушителя повышеный парок тосол попадая в цилиндр испаряется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Mar 2 2012, 21:14) какие здесь обиды из глушителя повышеный парок тосол попадая в цилиндр испаряется ладно я ушел из темы, всем спокойной ночи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavlikki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Калужская обл. Пользователь №: 19,420 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А где ТС, как-там,починилось машинко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Все ждут Камброда
![]() ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bar_B_Q |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,277 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Поставил светодиоды СИНЕГО цвета на подсветку номера.Сзади.
Полицаи сильно ругаются?Права отберут? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
А с синей подсветкой ходовые качества наверно улучились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bar_B_Q @ Mar 6 2012, 14:20) Поставил светодиоды СИНЕГО цвета на подсветку номера.Сзади. Полицаи сильно ругаются?Права отберут? Спасибо. У нас в городе ездиют с синей подсветкой, вроде не трогают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Доброго дня,подумываю об новой ниве,в связи с чем вопрос где их сейчас собирают? Если где было в теме сильно не кричите.
-------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ Mar 7 2012, 11:40) Доброго дня,подумываю об новой ниве,в связи с чем вопрос где их сейчас собирают? Если где было в теме сильно не кричите. Там же где и раньше собирают :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Mar 7 2012, 15:13) Там же где и раньше собирают :-) есть информация что в чечне город аргун завод пищемаш -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Какая разница где собирают,главное как и из чего
![]() Была тоже мыслишка купить новую ниву,но посмотрел как они сыпятся и чето расхотелось ![]() У отца новая нива,потекли все салиники на заднем мосте,заменил,потом подшипники зашелестели на полуосях,раздатка подвывает с новья,и недавно подшипник в коробке передач на первичном валу был заменен. Собирают новые машины из сыромятины ![]() К примеру старушка нива 1986г бегает до сих пор,но тоже пора ее на покой,сколько можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ Mar 7 2012, 15:15) есть информация что в чечне город аргун завод пищемаш в горах, вроде бы, собирают Джили Сообщение отредактировано Гарретт: Mar 7 2012, 16:27 -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Mar 7 2012, 17:03) Какая разница где собирают,главное как и из чего ![]() Была тоже мыслишка купить новую ниву,но посмотрел как они сыпятся и чето расхотелось ![]() У отца новая нива,потекли все салиники на заднем мосте,заменил,потом подшипники зашелестели на полуосях,раздатка подвывает с новья,и недавно подшипник в коробке передач на первичном валу был заменен. Собирают новые машины из сыромятины ![]() К примеру старушка нива 1986г бегает до сих пор,но тоже пора ее на покой,сколько можно ![]() ![]() ![]() ![]() Но все подшипники ОК. Полагаю от того, что родное г, которое под видом масла было местами залито в трансмиссию я сразу заменил. Залил, правда ТНК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
у меня везде зик полусинтетика ничего не течет и не воет нива1999г
я шестой хозяин моей нивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Дело тут не в масле а в сальниках,делают из сажи
![]() Раз на раз, нива конечно не приходиться. Но за 350т могли бы получше делать авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Я ставил красные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Mar 7 2012, 22:15) у меня везде зик полусинтетика ничего не течет и не воет нива1999г я шестой хозяин моей нивки. Я слишком часто в броды лазию, так что дорогое масло покупать разорительно. Менять приходится часто - вода попадает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Это просто решается разбери сапуны надень на них шланги зажми хомутами шланги выведи в салон и можешь заливать хорошее масло.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:36 | |
![]() |