![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 26 2012, 22:50) «....Вчера Ниву на учет ставил,интересно,кому такое бредовое словосочетание в голову то пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное Вам теперь этого умника на дороге не встретить, а то ведь будет утверждать что ДЖИП к ТАЗу отношения не имеет! ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Друг месяц назад на учет ставил,тоже Джипом обозвали,видать переименование из милиции в полицию дает о себе знать
![]() У меня машина пленкой камуфляжкой оклеена,экспериментирую,так они мне цвет в документах поставили-зеленый "аэрография" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У меня 214-я,написали легковой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
подскажите кто может. задолбался уже. начну с того что на холодную машина заводилась без проблем. на горячую поворачиваю ключ-идут щелчки-потом еле крутит и не схватывает. грешил на втягивающий. поменял. заводилась сразу нормально.после 10-15 заводок началось все тоже самое.ключ поворачиваешь тук-тук-тук потом ууу и все. в итоге пришлось дергать. разозлился купил новый стартер. сейчас пошел поставил. поворачиваю ключ-все то же самое!.накидываю другой аккамулятор через провода. бесполезно. ставлю другой аккум. завелась без проблем. постояла 30 минут.завожу и опять это гребаное тыр-тыр-тыр но завелась. я то знаю что после этого последует тоже что и было. в чем проблема? подскажите. с нивами никогда не имел дело поэтому ничего не пойму.
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Было что то типа такого, замок зажигания каротил(был раздолбан), поменял и все наладилось....как версия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Брррр... Нива ,не та машина , где агрегаты целиком меняют!!!. Во-первых реле стартера, ,во- вторых-комутатор, В третьих-замок зажигания,и многое чего...( Не знаю инжектор али как), А может датчик хола???!!!. А Нива-Мавшина не ДЛЯ сервисов, или деннг , Или руки и время (второе предподчительно). За Нивы-радею!!!!
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Нива имеет меня с июля 2011 . Это не тот автомобиль когда надо при неисправности бросаться исправлять . То зарядка загоралась и не гасла , то ещё что , проходит какое то время всё становится на свои места. Загадочный автомобиль ( надо же автомобилем назвал - полуторка это точней , но не из-за грузоподъёмности). Радует , что в говне не тонет.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shuurk @ Feb 29 2012, 21:05) Брррр... Нива ,не та машина , где агрегаты целиком меняют!!!. Во-первых реле стартера, ,во- вторых-комутатор, В третьих-замок зажигания,и многое чего...( Не знаю инжектор али как), А может датчик хола???!!!. А Нива-Мавшина не ДЛЯ сервисов, или деннг , Или руки и время (второе предподчительно). За Нивы-радею!!!! машина карбюратор -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Feb 29 2012, 20:47) подскажите кто может. задолбался уже. начну с того что на холодную машина заводилась без проблем. на горячую поворачиваю ключ-идут щелчки-потом еле крутит и не схватывает. грешил на втягивающий. поменял. заводилась сразу нормально.после 10-15 заводок началось все тоже самое.ключ поворачиваешь тук-тук-тук потом ууу и все. в итоге пришлось дергать. разозлился купил новый стартер. сейчас пошел поставил. поворачиваю ключ-все то же самое!.накидываю другой аккамулятор через провода. бесполезно. ставлю другой аккум. завелась без проблем. постояла 30 минут.завожу и опять это гребаное тыр-тыр-тыр но завелась. я то знаю что после этого последует тоже что и было. в чем проблема? подскажите. с нивами никогда не имел дело поэтому ничего не пойму. Судя по симптомам высасывает аккумулятор, а потом тока не хватает. Проверте зарядку с генератора. Можно провод скинуть на заведённой или прибором сколько току генератор выдаёт. Похоже. Если стартёр новый. Или коротит где-нибудь. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 29 2012, 21:36) Судя по симптомам высасывает аккумулятор, а потом тока не хватает. Проверте зарядку с генератора. Можно провод скинуть на заведённой или прибором сколько току генератор выдаёт. Похоже. Если стартёр новый. Или коротит где-нибудь. по поводу генератора сомнения берут. завел на новом аккум. и новом стартере. поработала 5 минут даже меньше и потом через пол часа уже плохо завелась. даже если б генератор не работал не успел бы аккумм. разрядится. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Да, непонятно тогда, но коммутатор тут точно не причём, а тем более датчик Холла
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stars |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,970 Металлоискатель: aka Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
У меня такая хрень была один в один после того, как движок перебрали , примерно через 10000 км всё встало на свои места
![]() -------------------- Карта СБ 4276 ---- ---- 7955
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Достал я схему ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
будем пробовать методом тыка.
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Feb 29 2012, 22:29) будем пробовать методом тыка. Извинтеляюсь, если на заведённой машине аккумулятор откинуть, глохнет? -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Feb 29 2012, 22:29) будем пробовать методом тыка. В качестве первого тычка можно попробовать проверить надежность контакта двигателя с кузовом (там такой толстый провод). Открутить, зачистить ну и далее по ситуации. Агрегаты менять дорого , да и не слишком продуктивно.. Добавлю немного, пожалуй. Если авто порядком юзаное, стоит проверить и зачистить не только вышеупомянутое соединение, но и участок "минусовая клемма АКБ-провод массы-болт на кузове" Сообщение отредактировано Копец: Mar 1 2012, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автандил @ Mar 1 2012, 08:12) Извинтеляюсь, если на заведённой машине аккумулятор откинуть, глохнет? нет не глохнет -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Feb 29 2012, 20:47) подскажите кто может. задолбался уже. начну с того что на холодную машина заводилась без проблем. на горячую поворачиваю ключ-идут щелчки-потом еле крутит и не схватывает. грешил на втягивающий. поменял. заводилась сразу нормально.после 10-15 заводок началось все тоже самое.ключ поворачиваешь тук-тук-тук потом ууу и все. в итоге пришлось дергать. разозлился купил новый стартер. сейчас пошел поставил. поворачиваю ключ-все то же самое!.накидываю другой аккамулятор через провода. бесполезно. ставлю другой аккум. завелась без проблем. постояла 30 минут.завожу и опять это гребаное тыр-тыр-тыр но завелась. я то знаю что после этого последует тоже что и было. в чем проблема? подскажите. с нивами никогда не имел дело поэтому ничего не пойму. Проверьте массу мотора. Просто накиньте провод для прикуривание поверх клемы "минус" и подайте его на мотор. Прикольно богатые люди чинят машину. Не заводится - купил новый стартер, АКБ... А после отключения АКБ на рабочем мотере ещё можно и генератор пойти купить ![]() Никогда не отключайте АКБ на рабочем моторе!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 16:46) Проверьте массу мотора. Просто накиньте провод для прикуривание поверх клемы "минус" и подайте его на мотор. Прикольно богатые люди чинят машину. Не заводится - купил новый стартер, АКБ... А после отключения АКБ на рабочем мотере ещё можно и генератор пойти купить ![]() Никогда не отключайте АКБ на рабочем моторе!!! на карбюраторных можно отключать,ничё ей не будет! ![]() а по теме-всё дело в массе! зачищайте провода массы и клеммы аккумулятора! если есть выключатель массы-нафиг его(для пробы). -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Mar 2 2012, 00:47) на карбюраторных можно отключать,ничё ей не будет! ![]() а по теме-всё дело в массе! зачищайте провода массы и клеммы аккумулятора! если есть выключатель массы-нафиг его(для пробы). Это не верно! Генератор может накрыться из-за таких фокусов в два счёта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:55 | |
![]() |