![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 22:42) Если Вы про резиновый, то ДА - сейчас экономят, а раньше был просто классный ![]() Уменя 2003 года , тоже целого ковра нет. ? ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 11 2012, 23:59) Уменя 2003 года , тоже целого ковра нет. ? ![]() Немного недопонимаю... Ковёр резиновый или ворсовый? У меня есть короткая Нива 1984 года - там просто классные резиновые ковры, защищающие ворс. На новых ничего подобного не встречал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 23:58) Может дело в стиле езды? У меня раньше на карбовой 2107 расход менее 10 литров нне получался ![]() Вполне может быть. Я стартую с перекрёстка резво ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Feb 11 2012, 23:07) скажите, а всегда так было что в ниву коротыш ковер салона не стелили или это теперь экономят? В базе стелют два передних резиновых коврика — спасибо щедрому ТАЗззу. Задние обыскался. Подошли универсальные, рублей за 400, купил в "железяке". Багажное корыто лежало где то в гараже с 98 года, подошло. А вот ковров и прочих паласов в нивке не было. Сообщение отредактировано Автандил: Feb 12 2012, 10:07 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Feb 11 2012, 23:07) скажите, а всегда так было что в ниву коротыш ковер салона не стелили или это теперь экономят? Правильней будет сказать ...Наживаються.... Я свою брал пятидверку в приличном салоне в Москве . Коврики за отдельную плату . Так и уезжал из салона с газеткой под ногами . Денег не хватило . Машина за месяц на 30000р. подорожала !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Feb 13 2012, 13:34) Правильней будет сказать ...Наживаються.... Я свою брал пятидверку в приличном салоне в Москве . Коврики за отдельную плату . Так и уезжал из салона с газеткой под ногами . Денег не хватило . Машина за месяц на 30000р. подорожала !!!! ![]() Коврики в автосалоне покупают только богатые люди ![]() Ещё прикол. В одном салоне я только присматривался к Нивкам. Спросил про антикор. Мне с гордостью заявили, что в подарок будут подкрылки и защита! Я попросил манагера показать готовую машину. Я же помню, что все Нивы всегда с завода оснащались защитой. Думаю, неужели они тут ставят какую-то навороченную? Поглядел... в "подарок" идёт всё таже родная защита, что и с завода без антикора... МирДверьМячь ![]() З.Ы. Русланыч Цену подняли из-за программы утилизации. Я свою старую, гнилую 2121 92-го года сдал и действительно заплатил на 50 штук меньше ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2012, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 13:59) Коврики в автосалоне покупают только богатые люди ![]() Ещё прикол. В одном салоне я только присматривался к Нивкам. Спросил про антикор. Мне с гордостью заявили, что в подарок будут подкрылки и защита! Я попросил манагера показать готовую машину. Я же помню, что все Нивы всегда с завода оснащались защитой. Думаю, неужели они тут ставят какую-то навороченную? Поглядел... в "подарок" идёт всё таже родная защита, что и с завода без антикора... МирДверьМячь ![]() З.Ы. Русланыч Цену подняли из-за программы утилизации. Я свою старую, гнилую 2121 92-го года сдал и действительно заплатил на 50 штук меньше ![]() А мне нечего сдавать было . Предоплату платил в очередь записали . Офигеть . Месяц ждал !!! А цвет машины как лотерея . Как раз попал на план . На заводе машины красят . Месяц один цвет , потом другой . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Feb 13 2012, 14:42) А мне нечего сдавать было . Предоплату платил в очередь записали . Офигеть . Месяц ждал !!! А цвет машины как лотерея . Как раз попал на план . На заводе машины красят . Месяц один цвет , потом другой . ![]() Когда мне предожили подождать месяц я развернулся и ушёл ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2012, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 15:06) Когда мне предожили подождать месяц я развернулся и ушёл ![]() ![]() Несмотря на просьбу подождать месяц, предпочёл оставить возвращаемые залог 200 бакинских в салоне. Зато и цвет любимый и все опции которые нужны,никаких навязанных допов. Да, машину забрал через полторы недели ))) Называя срок месяц, салоны страхуются... В подарок была тонировка. 2Коврика в базе. -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 12 2012, 00:39) Вполне может быть. Я стартую с перекрёстка резво ![]() Аналогично. Я просто между машинами шныряю. Настолько она резвая и шустрая - сам удивлялся - с поправкой - на бензине. на газу сразу тупит - но и то многих делаю. Удивлялся всегда - почему люди считают, что она не имеет хорошей приёмистости? Они просто ездить не умеют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 13 2012, 20:26) Аналогично. Я просто между машинами шныряю. Настолько она резвая и шустрая - сам удивлялся - с поправкой - на бензине. на газу сразу тупит - но и то многих делаю. Удивлялся всегда - почему люди считают, что она не имеет хорошей приёмистости? Они просто ездить не умеют. ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем машинку мучаете? Она же старинькая (я про год разработки). Надо тихоничко по говнам ползать и пейзажами наслаждаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 13:59) Ещё прикол. В одном салоне я только присматривался к Нивкам. Спросил про антикор. Мне с гордостью заявили, что в подарок будут подкрылки и защита! Я попросил манагера показать готовую машину. Я же помню, что все Нивы всегда с завода оснащались защитой. Думаю, неужели они тут ставят какую-то навороченную? Поглядел... в "подарок" идёт всё таже родная защита, что и с завода без антикора... МирДверьМячь ![]() Ох уж эти разводы! В одном салоне тоже защиту как доп впаривали. В другом оставил задаток, пошел уж было покупать. Завели. Что-то дернуло подождать. Говорю, давайте включения вентиляторов дождемся. Дождались. Заработал один! Говорю, мол, что-то не так. На что получаю ответ: " А вы, что не знаете? Это же НОВАЯ нива!!! Тут один вент на охлаждение, а второй он же от печки!" И еще минут пять про новую технологию ![]() PS коврики передние тоже в комлекте поставки. Простенькие. Их что-то вроде "техническими" именовали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(S_E @ Feb 14 2012, 12:02) Ох уж эти разводы! В одном салоне тоже защиту как доп впаривали. В другом оставил задаток, пошел уж было покупать. Завели. Что-то дернуло подождать. Говорю, давайте включения вентиляторов дождемся. Дождались. Заработал один! Говорю, мол, что-то не так. На что получаю ответ: " А вы, что не знаете? Это же НОВАЯ нива!!! Тут один вент на охлаждение, а второй он же от печки!" И еще минут пять про новую технологию ![]() PS коврики передние тоже в комлекте поставки. Простенькие. Их что-то вроде "техническими" именовали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Помоему там температура растет включается один,еще растет, подключается второй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Feb 14 2012, 13:21) Помоему там температура растет включается один,еще растет, подключается второй. Не, работают два сразу по крайней мере должны и уверяю Вас, звук от их ратобы такой, что «... боятся хулиганы и крестятся от страха в подъездах наркоманы...» З.Ы. манагеру надо было продать авто, и получить призовые, а тут какой то головняк с пропеллерами©, вот он хитрец и выкрутился. -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2012, 12:57) ![]() ![]() Еще и премию за находчивость выпишут ![]() Он еще до этого минут 30 меня в офисе парил - пока на эту машину наспех антикор ляпали, чтобы втюхать всяких допов. ВИН -то уже за мной был. А мне нужна была чистая. Ну я его и опрокинул по-своему. Оформил за его спиной перевод задатка на другое лицо и на другого менеджера. И взял чистую. Правда там схема через утилизацию была. Менеджеров дрючат за продажу без допов и страховок. А по утилизации путинское распоряжение. Они его побаиваются. Сообщение отредактировано S_E: Feb 14 2012, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(S_E @ Feb 14 2012, 13:37) Еще и премию за находчивость выпишут ![]() Он еще до этого минут 30 меня в офисе парил - пока на эту машину наспех антикор ляпали, чтобы втюхать всяких допов. ВИН -то уже за мной был. А мне нужна была чистая. Ну я его и опрокинул по-своему. Оформил за его спиной перевод задатка на другое лицо и на другого менеджера. И взял чистую. Правда там схема через утилизацию была. Менеджеров дрючат за продажу без допов и страховок. А по утилизации путинское распоряжение. Они его побаиваются. С допами мне сказали просто - у нас машины в наличии, выбирайте, но допы Вы просто обязаны поставить на 10 000 р, иначе нам не выгодно. Это была как раз сигналка (Алигатор с пейджером) . Я уже чтобы мне мозг перестали везде сношать и за честное заявление согласился на сигналку. Подошол к мастеру лично, согласовал с ним особенности установки (на что блокировка, как вывести ЦЗ, куда прятать блок). Дал ему 500р и всё сделано было хорошо. Сигналка пашет, ЦЗ я потом поставил, а с подключением проблем ноль - провода управления от сеги по моему указанию уже готовы, с нужными сигналами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Если б на 10 тыс, я б также поступил. Но мне впихивали по полной (тысяч на 30-35 барахла). И как на зло машин нигде не было (зеленых). Те же 5 тыс переплатил менеджеру за отсутствие головной боли. Машина тут же где-то в области нашлась. И в течении дня уже была у меня.
Кстати, для справки, эти 5 тыс часто решают вопрос с допами. А на 30 тыс салонных допов - экономия минимум 10, но в гораздо лучшем качестве все получите Сообщение отредактировано S_E: Feb 14 2012, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллега |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,420 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Мне тоже пытались впарить обязательные допы в ввиде антикора и сигналки по цене в три раза выше рынка. Авто уже было забронировано за мной, мною проверена (двери, покраска, движок, подтеки и прочее), поэтому жаль было отказываться. Решил действовать также нагло, как и они - направился в кабинет директора автосалона и в жесткой форме потребовал продать авто по первоначальной заявленной в договоре сумме, в противном случае пригрозил подачей иска в суд о признании их требования не законным на основании навязывания мне дополнительной услуги, что прямо противоречит ФЗ "О защите прав потребителей" и перспективой подачи жалобы в Роспотребнадзор. Директор оказался сговорчивым и вопрос быстро уладили. Нивушкой очень доволен. Чуть доработал, что то заменил. Однако использовать её как единственный авто на все случаи жизни я бы не стал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:05 | |
![]() |