Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

543 страниц « < 117 118 119 120 121 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 ВАЗ 2121 Нива, Всё о ней!

В. Ян
post Feb 11 2012, 22:59
Создана #2361

Профи

Из: город Герой.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 22:42)
Если Вы про резиновый, то ДА - сейчас экономят, а раньше был просто классный sad.gif

Уменя 2003 года , тоже целого ковра нет. ? mad.gif

--------------------
Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Feb 11 2012, 23:25
Создана #2362

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(В. Ян @ Feb 11 2012, 23:59)
Уменя 2003 года , тоже целого ковра нет. ? mad.gif

Немного недопонимаю... Ковёр резиновый или ворсовый? У меня есть короткая Нива 1984 года - там просто классные резиновые ковры, защищающие ворс. На новых ничего подобного не встречал sad.gif А уж какой ворсовый - не помню...
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 11 2012, 23:39
Создана #2363

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 23:58)
Может дело в стиле езды? У меня раньше на карбовой 2107 расход менее 10 литров нне получался 17.gif Теперь ездить стал спокойно и даже Нива стала не очень прожорлива. Повторю - мой расход сейчас стабильноо около 10.

Вполне может быть. Я стартую с перекрёстка резво smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Автандил
post Feb 12 2012, 10:07
Создана #2364

Старожил

Из: СЗАО

-----XXXX-

QUOTE(Allligator @ Feb 11 2012, 23:07)
скажите, а всегда так было что в ниву коротыш ковер салона не стелили или это теперь экономят?

В базе стелют два передних резиновых коврика — спасибо щедрому ТАЗззу. Задние обыскался. Подошли универсальные, рублей за 400, купил в "железяке". Багажное корыто лежало где то в гараже с 98 года, подошло.
А вот ковров и прочих паласов в нивке не было.

Сообщение отредактировано Автандил: Feb 12 2012, 10:07

--------------------
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 13 2012, 12:34
Создана #2365

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(Allligator @ Feb 11 2012, 23:07)
скажите, а всегда так было что в ниву коротыш ковер салона не стелили или это теперь экономят?

Правильней будет сказать ...Наживаються.... Я свою брал пятидверку в приличном салоне в Москве . Коврики за отдельную плату . Так и уезжал из салона с газеткой под ногами . Денег не хватило . Машина за месяц на 30000р. подорожала !!!! sad.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 13 2012, 12:59
Создана #2366

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Feb 13 2012, 13:34)
Правильней будет сказать ...Наживаються.... Я свою брал пятидверку в приличном салоне в Москве . Коврики за отдельную плату . Так и уезжал из салона с газеткой под ногами . Денег не хватило . Машина за месяц на 30000р.  подорожала !!!!  sad.gif

Коврики в автосалоне покупают только богатые люди cheesy.gif Они там стоят в несколько раз дороже чем в магазе, как и любой другой аксесуар. Моя 2131 тоже была с бумажками.
Ещё прикол. В одном салоне я только присматривался к Нивкам. Спросил про антикор. Мне с гордостью заявили, что в подарок будут подкрылки и защита! Я попросил манагера показать готовую машину. Я же помню, что все Нивы всегда с завода оснащались защитой. Думаю, неужели они тут ставят какую-то навороченную? Поглядел... в "подарок" идёт всё таже родная защита, что и с завода без антикора... МирДверьМячь 17.gif
З.Ы. Русланыч Цену подняли из-за программы утилизации. Я свою старую, гнилую 2121 92-го года сдал и действительно заплатил на 50 штук меньше smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2012, 13:01
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 13 2012, 13:42
Создана #2367

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 13:59)
Коврики в автосалоне покупают только богатые люди cheesy.gif Они там стоят в несколько раз дороже чем в магазе, как и любой другой аксесуар. Моя 2131 тоже была с бумажками.
Ещё прикол. В одном салоне я только присматривался к Нивкам. Спросил про антикор. Мне с гордостью заявили, что в подарок будут подкрылки и защита! Я попросил манагера показать готовую машину. Я же помню, что все Нивы всегда с завода оснащались защитой. Думаю, неужели они тут ставят какую-то навороченную? Поглядел... в "подарок" идёт всё таже родная защита, что и с завода без антикора... МирДверьМячь 17.gif
З.Ы. Русланыч Цену подняли из-за программы утилизации. Я свою старую, гнилую 2121 92-го года сдал и действительно заплатил на 50 штук меньше smile.gif

А мне нечего сдавать было . Предоплату платил в очередь записали . Офигеть . Месяц ждал !!! А цвет машины как лотерея . Как раз попал на план . На заводе машины красят . Месяц один цвет , потом другой . 13.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 13 2012, 14:06
Создана #2368

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Feb 13 2012, 14:42)
А мне нечего сдавать было . Предоплату платил в очередь записали . Офигеть . Месяц ждал !!! А цвет машины как лотерея . Как раз попал на план . На заводе машины красят . Месяц один цвет , потом другой .  13.gif

Когда мне предожили подождать месяц я развернулся и ушёл dry.gif В Москве не мало не плохих автосалонов где машины в наличии. Но в очереди стоять пришлось - ооочень долго формляют все эти идиотские бумажки 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2012, 14:08
  + Quote Post

Автандил
post Feb 13 2012, 15:34
Создана #2369

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 15:06)
Когда мне предожили подождать месяц я развернулся и ушёл dry.gif В Москве не мало не плохих автосалонов где машины в наличии. Но в очереди стоять пришлось - ооочень долго формляют все эти идиотские бумажки 17.gif

Несмотря на просьбу подождать месяц, предпочёл оставить возвращаемые залог 200 бакинских в салоне. Зато и цвет любимый и все опции которые нужны,никаких навязанных допов.
Да, машину забрал через полторы недели ))) Называя срок месяц, салоны страхуются...
В подарок была тонировка. 2Коврика в базе.

--------------------
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
  + Quote Post

Mart
post Feb 13 2012, 19:26
Создана #2370

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Feb 12 2012, 00:39)
Вполне может быть. Я стартую с перекрёстка резво smile.gif

Аналогично. Я просто между машинами шныряю. Настолько она резвая и шустрая - сам удивлялся - с поправкой - на бензине. на газу сразу тупит - но и то многих делаю. Удивлялся всегда - почему люди считают, что она не имеет хорошей приёмистости? Они просто ездить не умеют. 14.gif Тупо придавить газ на машине с автоматом - любой дурак сможет, а вот на ручке, да ещё прокрутить два моста - надо уметь.
  + Quote Post

Руся
post Feb 13 2012, 19:48
Создана #2371

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 13 2012, 20:26)
Аналогично. Я просто между машинами шныряю. Настолько она резвая и шустрая - сам удивлялся - с поправкой - на бензине. на газу сразу тупит - но и то многих делаю. Удивлялся всегда - почему люди считают, что она не имеет хорошей приёмистости? Они просто ездить не умеют. 14.gif  Тупо придавить газ на машине с автоматом - любой дурак сможет, а вот на ручке, да ещё прокрутить два моста - надо уметь.

yikes.gif Ну чего же тогда про расход вспоминать??? Экономим на газу - откладываем на новые карданы, редуктора и ШРУСы cheesy.gif Плюс сцепление не забываем smile.gif
Зачем машинку мучаете? Она же старинькая (я про год разработки). Надо тихоничко по говнам ползать и пейзажами наслаждаться cheesy.gif
  + Quote Post

S_E
post Feb 14 2012, 11:02
Создана #2372

Профи

Из: из-за леса,из-за гор

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 13:59)

Ох уж эти разводы! В одном салоне тоже защиту как доп впаривали.
В другом оставил задаток, пошел уж было покупать. Завели. Что-то дернуло подождать. Говорю, давайте включения вентиляторов дождемся. Дождались. Заработал один! Говорю, мол, что-то не так. На что получаю ответ: " А вы, что не знаете? Это же НОВАЯ нива!!! Тут один вент на охлаждение, а второй он же от печки!" И еще минут пять про новую технологию biggrin.gif

PS коврики передние тоже в комлекте поставки. Простенькие. Их что-то вроде "техническими" именовали
  + Quote Post

Руся
post Feb 14 2012, 11:57
Создана #2373

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(S_E @ Feb 14 2012, 12:02)
Ох уж эти разводы! В одном салоне тоже защиту как доп впаривали.
В другом оставил задаток, пошел уж было покупать. Завели. Что-то дернуло подождать. Говорю, давайте включения вентиляторов дождемся. Дождались. Заработал один! Говорю, мол, что-то не так. На что получаю ответ: " А вы, что не знаете? Это же НОВАЯ нива!!! Тут один вент на охлаждение, а второй он же от печки!" И еще минут пять про новую технологию biggrin.gif

PS коврики передние тоже в комлекте поставки. Простенькие. Их что-то вроде "техническими" именовали

yikes.gif lol.gif Охренеть!!! Такого развода мне пока не попадалось! В принципе, повод устроить скандал с требованием уволить не компитентного сотрудника. Если бы кондей хоть был, тогда можно было поговорить про раздельное включени, а тут просто втюхивают туфту dry.gif
  + Quote Post

serg_v
post Feb 14 2012, 12:21
Создана #2374

Профи

-----XXX--

Помоему там температура растет включается один,еще растет, подключается второй.
  + Quote Post

Автандил
post Feb 14 2012, 12:32
Создана #2375

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(serg_v @ Feb 14 2012, 13:21)
Помоему там температура растет включается один,еще растет, подключается второй.

Не, работают два сразу по крайней мере должны и уверяю Вас, звук от их ратобы такой, что «... боятся хулиганы и крестятся от страха в подъездах наркоманы...»

З.Ы. манагеру надо было продать авто, и получить призовые, а тут какой то головняк с пропеллерами©, вот он хитрец и выкрутился.

--------------------
  + Quote Post

S_E
post Feb 14 2012, 12:37
Создана #2376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 14 2012, 12:57)
yikes.gif  lol.gif Охренеть!!! Такого развода мне пока не попадалось! В принципе, повод устроить скандал с требованием уволить не компитентного сотрудника.

Еще и премию за находчивость выпишут biggrin.gif

Он еще до этого минут 30 меня в офисе парил - пока на эту машину наспех антикор ляпали, чтобы втюхать всяких допов. ВИН -то уже за мной был. А мне нужна была чистая. Ну я его и опрокинул по-своему. Оформил за его спиной перевод задатка на другое лицо и на другого менеджера. И взял чистую.

Правда там схема через утилизацию была. Менеджеров дрючат за продажу без допов и страховок. А по утилизации путинское распоряжение. Они его побаиваются.

Сообщение отредактировано S_E: Feb 14 2012, 12:41
  + Quote Post

Руся
post Feb 14 2012, 12:54
Создана #2377

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(S_E @ Feb 14 2012, 13:37)
Еще и премию за находчивость выпишут biggrin.gif

Он еще до этого минут 30 меня в офисе парил - пока на эту машину наспех антикор ляпали, чтобы втюхать всяких допов. ВИН -то уже за мной был. А мне нужна была чистая. Ну я его и опрокинул по-своему. Оформил за его спиной перевод задатка на другое лицо и на другого менеджера. И взял чистую.

Правда там схема через утилизацию была. Менеджеров дрючат за продажу без допов и страховок. А по утилизации путинское распоряжение. Они его побаиваются.

С допами мне сказали просто - у нас машины в наличии, выбирайте, но допы Вы просто обязаны поставить на 10 000 р, иначе нам не выгодно. Это была как раз сигналка (Алигатор с пейджером) . Я уже чтобы мне мозг перестали везде сношать и за честное заявление согласился на сигналку. Подошол к мастеру лично, согласовал с ним особенности установки (на что блокировка, как вывести ЦЗ, куда прятать блок). Дал ему 500р и всё сделано было хорошо. Сигналка пашет, ЦЗ я потом поставил, а с подключением проблем ноль - провода управления от сеги по моему указанию уже готовы, с нужными сигналами smile.gif Тоесть я переплатил за сигналку где-то тыщ 5. Для меня это было приемлемо. Остальное делал вне автосалона.
  + Quote Post

S_E
post Feb 14 2012, 13:08
Создана #2378

Профи

-----XXXXX

Если б на 10 тыс, я б также поступил. Но мне впихивали по полной (тысяч на 30-35 барахла). И как на зло машин нигде не было (зеленых). Те же 5 тыс переплатил менеджеру за отсутствие головной боли. Машина тут же где-то в области нашлась. И в течении дня уже была у меня.

Кстати, для справки, эти 5 тыс часто решают вопрос с допами.
А на 30 тыс салонных допов - экономия минимум 10, но в гораздо лучшем качестве все получите

Сообщение отредактировано S_E: Feb 14 2012, 13:13
  + Quote Post

Коллега
post Feb 14 2012, 21:09
Создана #2379

Бывалый

-----XXXX-

Мне тоже пытались впарить обязательные допы в ввиде антикора и сигналки по цене в три раза выше рынка. Авто уже было забронировано за мной, мною проверена (двери, покраска, движок, подтеки и прочее), поэтому жаль было отказываться. Решил действовать также нагло, как и они - направился в кабинет директора автосалона и в жесткой форме потребовал продать авто по первоначальной заявленной в договоре сумме, в противном случае пригрозил подачей иска в суд о признании их требования не законным на основании навязывания мне дополнительной услуги, что прямо противоречит ФЗ "О защите прав потребителей" и перспективой подачи жалобы в Роспотребнадзор. Директор оказался сговорчивым и вопрос быстро уладили. Нивушкой очень доволен. Чуть доработал, что то заменил. Однако использовать её как единственный авто на все случаи жизни я бы не стал.

user posted image
  + Quote Post

Клим
post Feb 16 2012, 18:40
Создана #2380

Старожил

Из: г. Энск.

-----XXXXX

Тоже был доволен своей нивушкой, пока этой осенью она не пала смертью храбрых изза моей глупости.
user posted image
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 08:05
Рейтинг@Mail.ru