![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
А у меня друг закончил монтаж инжектора на 2131 старую. Была с этим ушлёпачным карбом. Взял разбитую 2104 (за 15 тыщ) и с неё поставил всю требуху, включая ГБЦ.
Пока доволен - стала хорошо заводиться в мороз. Теперь у него 1.8 инж. Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2012, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 18:52) А на 2131 бак 65 литроов! ![]() Балон под днищем ставить я боюсь - долбану 100% Это ЧУШЬ про опасность! Я про стуканье баллоном как то сказал газовщикам, они долго и весело смеялись - за бензобак из жестянки никто не боится, а толстенный бронированный бак для газа всех пугает! Я цеплял газовым баком не раз и и не два - эту толстенную хреновину не пробить из пушки, какое там бояться! Что то я не слышал про бак 65 литров. не напутал? У меня бак 55 литров, в него влезает 47-49, в зависимости от температуры. Есои оттуда вынуть поплавок - влезет 55. такой же должен быть бак у тебя, какая разница... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Feb 10 2012, 10:17) Не однократно читал о том что, при усилении бампера, нет перераспределения ударной нагрузки, вся сила удара приходится на лонжероны. Так и на запаску в салоне взглянуть можно, правда в последний раз..... ![]() З.Ы. Люди добрые! Подскажите кто нить с экспедиционным багажником заморачивался??? Планирую поставить, но вот какой? Багажник дело хорошее . Сам о нём задумался , когда поехал копать на три дня с ночёвкой . Нас было четверо . Вещей , еды , воды , МДешники , лопаты . Катастрофффа . ![]() ![]() Пришлось купить кейс . Очень удобно . Вещи не промокают . Когда переезжаем с места на место . Мдешники целиком кладу туда не разберая , дороговат правда . Но разве себе любимуму , откажешь в удовольствие . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 10 2012, 20:00) Это ЧУШЬ про опасность! Я про стуканье баллоном как то сказал газовщикам, они долго и весело смеялись - за бензобак из жестянки никто не боится, а толстенный бронированный бак для газа всех пугает! Я цеплял газовым баком не раз и и не два - эту толстенную хреновину не пробить из пушки, какое там бояться! Что то я не слышал про бак 65 литров. не напутал? У меня бак 55 литров, в него влезает 47-49, в зависимости от температуры. Есои оттуда вынуть поплавок - влезет 55. такой же должен быть бак у тебя, какая разница... Бак находится под сидением - ему не страшны удары. У 2131 именно 65 литров, не путаю. ![]() З.Ы Русланыч В точности как моя! ![]() З.З,Ы А вот у 21214 бак 42 литра! Если Вам влили 55, значит недолив составляет 13 литров ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2012, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 20:22) Бак находится под сидением - ему не страшны удары. У 2131 именно 65 литров, не путаю. ![]() Чистая правда , зуб даю !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 20:22) Бак находится под сидением - ему не страшны удары. У 2131 именно 65 литров, не путаю. ![]() З.Ы Русланыч В точности как моя! ![]() А у тебя топливный датчик в баке не п..д . Я два раза менял по гарантии . Третий раз аж письмо с завода пришло ,.Типо партия бракованная .. Поменяли третий . Теже яйца , только в профиль . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Feb 10 2012, 20:31) А у тебя топливный датчик в баке не п..д . Я два раза менял по гарантии . Третий раз аж письмо с завода пришло ,.Типо партия бракованная .. Поменяли третий . Теже яйца , только в профиль . ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
На газу больше ездить не хочу в ниве итак места нет лишний вес а на копе каждый килограм дорог и оборудование не приспособлено для тяжёлых условий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 20:36) ![]() ![]() После третий замены я сдался . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Feb 10 2012, 20:39) После третий замены я сдался . ![]() ![]() Поставьте борт. комп. А мой обычно показывает слишком мало ![]() ![]() Засекаю расход по пробегу. Хороший БК решит проблему на 100% лучше самого точного датчика. Задаешь ему кол-во залитого топлива, а он уже потом высчитывает остаток, опираясь на кол-во влитого форсунками топлива. Очень точный расчёт! Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2012, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 20:43) Поставьте борт. комп. А мой обычно показывает слишком мало ![]() ![]() Засекаю расход по пробегу. Хороший БК решит проблему на 100% лучше самого точного дачика. Задаешь ему кол-во залитого топлива, а он уже потом высчитывает остаток, опираясь на кол-во влитого форсунками топлива. Очень точный расчёт! Я сперва думал . Инжектор !!! Какая экономная !!! На кочке тряхнуло х..як и лампочка загорелась . ![]() А какой борт . комп. посоветуешь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Feb 10 2012, 20:46) Я сперва думал . Инжектор !!! Какая экономная !!! На кочке тряхнуло х..як и лампочка загорелась . ![]() А какой борт . комп. посоветуешь . ![]() Мультитроникс. Модель не знаю... там универсальные есть, на разные блоки управления. Да, ещё не забывайте при заправке проявлять настойчивость! Впихнуть в Ниву положенные 65 литровв очень сложно! Машину надо пошатать (бортовая качка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 20:51) Мультитроникс. Модель не знаю... там универсальные есть, на разные блоки управления. Да, ещё не забывайте при заправке проявлять настойчивость! Впихнуть в Ниву положенные 65 литровв очень сложно! Машину надо пошатать (бортовая качка ![]() ![]() Всё понял . Спасибо . Я как то попал на финскую колонку . Льёт бензин по капле в минуту . А я полный бак заправлял . Чуть там не закурил от скуки . За мной толпа собралась . Минут через 15 какой то умник мне крикнул ... Да заглуши ты движёк на ней !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Да и бортовой комп не надо. На своей Нивке достаточно знать примерный расход топлива (это около 10 л\сотня) и после каждой заправки обнулять дневной пробег. Таким образом залив в бак 37 литров получаем гарантированных 370 км пути.
Сообщение отредактировано Гарретт: Feb 10 2012, 20:38 -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ Feb 10 2012, 21:32) Да и бортовой комп не надо. На своей Нивке достаточно знать примерный расход топлива (это около 10 л\сотня) и после каждой заправки обнулять дневной пробег. Таким образом залив в бак 37 литров получаем гарантированных 370 км пути. ну на ниве 10 на сто очень условно. у меня 31я по трассе при 100 км укладывалась в 8.5 на 100км газа а при поездке в горы прибл 19 на 100км бензина-правди и дорог там почти нет-направление ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
два с лишним года на нифках езжу , засадить ее вообще легко . если с головой не дружить .
щас третью ниву буду строить , список переделок ограничится проставками и жесткими пружинами , аморы на зад от газели или шнивы , колеса от уаза (с резкой арок) и установкой газа . весь бюджет около 8тр . этого вполне хватает что б гонзать по весенне-осенне раскисшим полям и не особо парится с ремонтом (хотя для нив это вечная тема) . -------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вас послушать, завитки берут
![]() (обратно конечно больше, хабар понимаете ли... ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Может быть и 10 л., у меня свояк на ниве ездеет, так то же говорит расход 10 по городу, манера езды очень размеренная,спокойная, я его капитан улитка называю. Хотя у меня меньше 12 л по городу не было никогда.
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Feb 11 2012, 13:27) Вас послушать, завитки берут ![]() (обратно конечно больше, хабар понимаете ли... ![]() Да какие там 10, это всё бла-бла-бла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Feb 11 2012, 13:27) Ещё до места, туда-сюда по пересечёнке, общий результат стремится к 14-15! Жесть какая-то. Это что, у вас бака на 250-280 км только хватает? У меня 350 км стабильно. Даже, если насиловать по трассе 120-125 км/час. Но до конца никогда не проверял - датчик рано загорается. Расход где-то от 10 до 12(max). Прошлая нива вообще по трассе, при размеренной езде, около 8-8,5 ела |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:58 | |
![]() |