![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Feb 4 2012, 20:10) нивку лифтовать нельзя шрусам кирдык приходит Подожди , но народ как то её поднимает . И зачем тогда резинки продают ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Feb 4 2012, 19:25) Всем привет . Ну вот и я стал счастливым обладателем путёвой резины для своей ласточки . Кордиант офф роад 205.70.R15 и диски от шеви вынос 35 . ![]() ![]() ![]() Весной , первый выезд опробую сей девайс . ![]() Тоже впарили... Диски надо было 48! У меня на 2131 35-ые торчат из арок и подтирают иногда. Продавец, сцуко, рекомендовал мне этот вылет, а я повёлся ![]() А резина хорошая. Только поперечная устойчивость слабовата, но лучше пока не нашел для Нивы. После лифта ШРУСы реально страдают ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 21:25) Тоже впарили... Диски надо было 48! У меня на 2131 35-ые торчат из арок и подтирают иногда. Продавец, сцуко, рекомендовал мне этот вылет, а я повёлся ![]() А резина хорошая. Только поперечная устойчивость слабовата, но лучше пока не нашел для Нивы. Не то чтоб впарили . Продавец . мужик сказал , что не будут тереться об арки . Я ему это и объяснял . что мне нужно . А , что резинки правда нельзя ставить ? ![]() Они же разные есть . см. 3 и см. 5 . Чуть чуть поднять , может не чего страшного , а ? ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Feb 4 2012, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Feb 4 2012, 21:27) Не то чтоб впарили . Продавец . мужик сказал , что не будут тереться об арки . Я ему это и объяснял . что мне нужно . А , что резинки правда нельзя ставить ? ![]() Они же разные есть . см. 3 и см. 5 . Чуть чуть поднять , может не чего страшного , а ? ![]() Про резинки не знаю - как-то... не Нивский вариант (вшивовато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
мне пришлось арки резать и расширители ставить шрусы ходят но мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 21:33) Про резинки не знаю - как-то... не Нивский вариант (вшивовато ![]() Резинки , копейки стоят , а вот шрусы !!! Всё понял , спасибо . Буду думать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Feb 4 2012, 19:05) Вроде не должна . Этож 15 а не 16 . Мерил рулеткой . От штатных 16 они на три см. меньше . Только вот пошире они . Я нивку не поднимал всё штатное . Ну если . что подложу резинки под пружины . ![]() нафига? у вас кордианты штатный размер,,,я вот арки буду резать под БФГ КМ2 235/75/R15, лифт нивы зло ![]() Сообщение отредактировано Moonbeam: Feb 4 2012, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Feb 4 2012, 21:37) нафига? у вас кордианты штатный размер,,,я вот арки буду резать под БФГ КМ2 235/75/R15, лифт нивы зло ![]() Неее. Арки резать у меня рука не подыметься . ![]() ![]() За одно уж пожалуюсь ребята вам . Просто беда . У меня нивка новая и стоят лопухи от нивы шери . Вчера какаята падла хотела зеркало подковырнуть . Ну естественно оно треснуло . Сперва левое хотели , сейчас правое . Вы бы знали как мне хочеться поймать этого вредителя . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Feb 4 2012, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 21:33) Но после лифта надо быть готовым чинить ШРУСы. Чем выше, тем чаще. Если мост передний оторвать от двигателя,то угол привода изменется и шрусам намного легче будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
это надо брать тыш за 15 и издеваться зиму а потом на копе испытывать но радости много не получишь. Лучьше поставить самоблок на зад , лебёдку и хорошую резину и не забывать чем круче джип тем дальше идти за трактором и тогда до любого копа доедешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Feb 5 2012, 11:11) это надо брать тыш за 15 и издеваться зиму а потом на копе испытывать но радости много не получишь. Лучьше поставить самоблок на зад , лебёдку и хорошую резину и не забывать чем круче джип тем дальше идти за трактором и тогда до любого копа доедешь. Про самоблок - может кто что-нибудь внятное сказать?? Я уже давно о нём думаю. Блокировки заднему редуктору Нивы очень не хватает, просто катастрофически! Но есть мнение, что самоблок не даёт реальной блокировки, действуя по каким-то инм принцыпам. Он вообще, помогает? А на асфальте как??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Блокировки заднего моста есть самоблокирующие есть гидравликой включаются есть воздухом у меня самоблокирующий хотел поставить и на перед друзья отговорили говорят у кого то передний мост заклинил чуть не улетел в кювет ну а заднему не опасно но проходимость стала как у танка идёт пока на пузо не повиснет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Feb 5 2012, 16:28) Блокировки заднего моста есть самоблокирующие есть гидравликой включаются есть воздухом у меня самоблокирующий хотел поставить и на перед друзья отговорили говорят у кого то передний мост заклинил чуть не улетел в кювет ну а заднему не опасно но проходимость стала как у танка идёт пока на пузо не повиснет. Резина не изнашевается? Давно используете? Какой именно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arsik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,569 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Feb 5 2012, 16:28) Блокировки заднего моста есть самоблокирующие есть гидравликой включаются есть воздухом у меня самоблокирующий хотел поставить и на перед друзья отговорили говорят у кого то передний мост заклинил чуть не улетел в кювет ну а заднему не опасно но проходимость стала как у танка идёт пока на пузо не повиснет. Какой фирмы самоблок поставил? Пробовал вывешивать колесо? И какая резина стоит? -------------------- Еслии выиграл Ваш лот пишите в личку, могу за всем не уследить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 14:11) Про самоблок - может кто что-нибудь внятное сказать?? Я уже давно о нём думаю. Блокировки заднему редуктору Нивы очень не хватает, просто катастрофически! Но есть мнение, что самоблок не даёт реальной блокировки, действуя по каким-то инм принцыпам. Он вообще, помогает? А на асфальте как??? Нужно различать самоблокирующийся дифференциал и дифференциал с жесткой блокировкой. Самоблок начинает работать при определенной разнице скоростей вращения левого и правого колес и , как правило, не дает 100% блокировки, т.е. одно из колес все же будет чуток проскальзывать при приложении определенного момента. Выпускаются с разными степенями блокировки, обычно в пределах 60-80% Жесткая блокировка - это механическое соединение специальной муфтой левой и правой полуосей, т.е. степень блокировки одна - 100% Чтобы муфту двигать нужен привод - тросовый, гидравлический, вакуумный, электро. На асфальте с самоблоком ездить можно, с жестко заблокированным мостом - крайне нежелательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Feb 4 2012, 19:25) Всем привет . Ну вот и я стал счастливым обладателем путёвой резины для своей ласточки . Кордиант офф роад 205.70.R15 и диски от шеви вынос 35 . ![]() Весной , первый выезд опробую сей девайс . ![]() Поздравлямс! ![]() ![]() PS кому интересно 3281/балон, 1390/диск (Кременчуг) Сообщение отредактировано S_E: Feb 5 2012, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копец @ Feb 5 2012, 19:53) Нужно различать самоблокирующийся дифференциал и дифференциал с жесткой блокировкой. Самоблок начинает работать при определенной разнице скоростей вращения левого и правого колес и , как правило, не дает 100% блокировки, т.е. одно из колес все же будет чуток проскальзывать при приложении определенного момента. Выпускаются с разными степенями блокировки, обычно в пределах 60-80% Жесткая блокировка - это механическое соединение специальной муфтой левой и правой полуосей, т.е. степень блокировки одна - 100% Чтобы муфту двигать нужен привод - тросовый, гидравлический, вакуумный, электро. На асфальте с самоблоком ездить можно, с жестко заблокированным мостом - крайне нежелательно. Спасибо за ликбез ![]() Ну а по делу, что можете сказать? Сами-то используете? Что, какой фирмы? Эти общии фразочки можно в достатке прочитать где угодно. Интересует отзывы тех, кто активно использует подобные устройства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
во здесь посмотри http://www.smolensk4x4.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Feb 5 2012, 22:41) во здесь посмотри http://www.smolensk4x4.com/ Да, сиживал я в смоленских лесах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
во эти ребята мне ниву делали им можно все вопросы задать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:11 | |
![]() |