![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 25 2007, 17:44) Петрович,толи я сегодня тупой толи юмор ваш какой-то не такой... Не Андрюха-не тупой.Просто ты наверное не с той ноги встал сегодня."Не узнаю брата Колю!":) Ну напиши в отместку тему-"Петрович и женские трусы"-я не обижусь.Тока трусы чтоб красивые были...эдакие с интрижкой,да позаковыристее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 25 2007, 17:49) Я ж непротав...скандал только ожитвляет форум...С этим согласен.... Позвонил Скарбу..Что-то он тоже не припомнит когда это вы нас НЕОДНОКРАТНО ВЫТЯГИВАЛИ..... Выталкивали-да...Было пару раз... ЕНо что б вы на своей проехали а потом нас за собой тянули-такого не было НИКОГДА... Не придирайся.Из лужи чем вас тянули?Я так и написал как было.Вытягивали раз.Выталкивали-два. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вспомни друже,как мы вас вытаскивали не раз из лесных луж,где наша древняя Паджеро Сафари проезжала просто в лёгкую и которой валили молодой березняк и кустраник-её было не жалко и она делала своё дело надёжно Вот я и пишу-было 1 раз...А то просто какой то вездеход "Броненосец Петрович",а за ним плетутся два лоха в зэпэре получился...Картина Репина "Протолкнём ваше гомнишко" получилась... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Nov 25 2007, 17:54) Вот я и пишу-было 1 раз...А то просто какой то вездеход "Броненосец Петрович",а за ним плетутся два лоха в зэпэре получился...Картина Репина "Протолкнём ваше гомнишко" получилась... ![]() ![]() Так этож свободная форма изложения,допускающая некоторые мелкие неточности,а не оперативный отчёт:) итак,уточняем. Вытягивали вас из лужи своей машиной-1 раз(штука) Выталкивали вас вручную-2 раза(штуки) Так пойдёт? ![]() Кстати,НИВА бы в этих ситуациях справилась бы легко и без напряга. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2007, 16:52) Не придирайся.Из лужи чем вас тянули?Я так и написал как было.Вытягивали раз.Выталкивали-два. ![]() Чем???? Тянули движком моей машины,на задней передаче...Неплохо так тянули..и вытянули.... Вспомни-я сам задним ходом выехал и от второго захода отказался.... А вот выталкивали из ямины(кювета)-это было..Я не виноват,что я расп.здяй-заехал жопой в канаву... Только достоинства Паджика здесь при чём... Так и пиши-Казакъ-гомноводитель...... (в эту среду я кстати похлеще утворил-решил форсировать канаву-вывесил машину на 2 колеса...Был один -еле выехал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2007, 16:58) Так этож свободная форма изложения,допускающая некоторые мелкие неточности,а не оперативный отчёт:) итак,уточняем. Вытягивали вас из лужи своей машиной-1 раз(штука) Выталкивали вас вручную-2 раза(штуки) Так пойдёт? ![]() Кстати,НИВА бы в этих ситуациях справилась бы легко и без напряга. Петрович!Ну когда вы нас тянули машиной???? А в той ситуации (я соскочил в колею и попал на затопленное бревно) чем была-бы лучше Нива???? Её можно было бы поднять и перенести??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Ну мужики! Спасибо за ВСЕ высказывания! Пешите исчо!
![]() Петрович, только что прочитал твою рецензию. +кг с меня - как можно будет. Кстати, Казак, тебе хочу сказать - классно пишешь, душевно. Сразу видно - любовь к машинам в крови. Респект всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Nov 25 2007, 18:01) Петрович!Ну когда вы нас тянули машиной???? А в той ситуации (я соскочил в колею и попал на затопленное бревно) чем была-бы лучше Нива???? Её можно было бы поднять и перенести??? Вот у Петра спросишь.Ты сам с бревна соскочил? А НИВУ просто столкнули бы и всё.Да и клиренс у неё поболее,проскочила бы. Ладно,я помню слова д,Артаньяна-"Оскорбляя лошадь-вы оскорбляете Казака..."или что то в этом роде. ![]() Так что на этом препирательства заканчиваю.Тебя всё равно не переспоришь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2007, 17:08) Вот у Петра спросишь.Ты сам с бревна соскочил? А НИВУ просто столкнули бы и всё.Да и клиренс у неё поболее,проскочила бы. Ладно,я помню слова д,Артаньяна-"Оскорбляя лошадь-вы оскорбляете Казака..."или что то в этом роде. ![]() Так что на этом препирательства заканчиваю.Тебя всё равно не переспоришь! ![]() Вы уже на той стороне лужи стояли... Ладно,я звякну Пете,спрошу.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Nov 25 2007, 18:22) Вы уже на той стороне лужи стояли... Ладно,я звякну Пете,спрошу.... ![]() Мне тоже позвонить Пете? ![]() Нет,Казакъ,пока не поставишь нормальную резину и не лифтанёшь Паджеру,даже не упоминай имя НИВЫ всуе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2007, 17:25) Мне тоже позвонить Пете? ![]() Нет,Казакъ,пока не поставишь нормальную резину и не лифтанёшь Паджеру,даже не упоминай имя НИВЫ всуе. ![]() ну если ты Пете позвонишь,то он точно подтвердит... ![]() А у меня нормальная шоссейная резина стоит..Следующую куплю грязевую.. А Нива всё-равно го.но.... А ваша Паджеро хоть заводится теперь...Или всё ещё с высоковольтными проводами мудохаетесь??? Кстати,вспомнил по комфорту в вашей Паджере...Помню ехал всё и думал-бедный Петя,ему мои колени наверно в спину впились,мешают... ![]() ![]() ![]() ![]() А берёзки я тоже валил...Только когда фару поменял больше не пробовал.... А вот некоторые об голову кирпичи бьют.....у них голова круче??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
КАЗАКЪ-я всё,пас!
Иначе эта бодяга будет длиться вечно! ![]() Ищи жертву и начнём терзать вместе!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2007, 17:39) КАЗАКЪ-я всё,пас! Иначе эта бодяга будет длиться вечно! ![]() Ну я сваливаю.... Поеду в магаз съежжу... НО!!!Вернусь... Смотри хорошо себя веди ![]() ![]() ![]() Ладно,я ушёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Забыл дать еще один совет
Петро если все таки надумал брать Ниву - бери 21215 с Пежовским турбо-дизелем. (если конечно найдешь такую), лучше всего будет. -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2007, 17:02) Вот только не произноси это громкое слово "западной Беларуси",ладно? ![]() А в восточную будем ездить на моём Патроле-там уж точно всем места хватит. ![]() Для справки - Западная Беларусь это территории до 1939 года входившие в состав Польши, и ничего громкого я сдесь не вижу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 25 2007, 17:31) Я сам себя иногда не понимаю) Не знаю чего вы тут принялись багажниками меряться. На трехдверной Ниве спокойно вчетвером по 1500-2000 в одну сторону ездили. Главное лишнего ничего не тащить. 4 в Ниве, 4 в девятке. Где т в Пензючем крае... Так вот в трёхдверной паджере места нааамного больше чем в ниве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mars13 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: Минск Пользователь №: 2,843 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тема выродилась в Нива против Паджеро. Предлагаю решить перетягиванием каната, т.е. связать Ниву и Паджеро жопами цепью, кто кого перетянет тот и прав
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozzy @ Nov 25 2007, 19:04) Забыл дать еще один совет Петро если все таки надумал брать Ниву - бери 21215 с Пежовским турбо-дизелем. (если конечно найдешь такую), лучше всего будет. Ага, а уж по деньгам то как классно буууудет, почти в два раза дороже ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Nov 26 2007, 08:22) Ага, а уж по деньгам то как классно буууудет, почти в два раза дороже ![]() Да и не найти их сейчас.Лет 7 назад в Литве было полно реекспорта дизельных НИВ из Франции по 6 тыс. долл.Разобрали в момент. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Смысл ставить на НИВА дизельный двигатель имеет лишь в одном случае- форсирование водных преград по самое некуда.
Дизель в остальном имеет лишь кажущиеся преимущества перед бензиновым, весь восторг заканчивается при первом же текущем ремонте, списывается враз и сэкономленное топливо и прочее, и вырастает такая стена проблем что пипец. НЕфиг соваться в лужи по крышу! Для всего остального бензинового двигла хватает слихвой. По поводу вибраций в дальней дороге- сделайте шумку, отнивелируйте раздатку, и повесьте передний редуктор на мост, купив адаптер крепления- ВСЁ. Если б нива не была переднеприводная, я например вообще не врубаюсь как на ней ездить с таким межосным расстоянием, я раз попробовал на заднем проехать- кошмар! А с передним- очень даже ничё. Устойчиво прёт, только на хреновой дороге носит, хотя я на ней под 138 разгонялся- устойчиво ведёт себя, не смотря на громадную по её меркам резину, которая в арки еле залазит. И трёт при разворотах о защиту. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 03:02 | |
![]() |