![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
off road Готовил, готовил и один хрен - сел! Чего в такую задницу полез на такой вшивой резине??? Она же вся замылилась!!!
Вот интересно, по глине есть реально мощные колёса, или все пасуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Oct 14 2011, 01:10) Нива очень хороший автомобиль, но чтоб она ехала там где хочется надо очень сильно над ней поработать. Я свою уже 5 лет усовершенствую, и пределу этим совершенствованиям увы нет. Вобщем устал немного от неё, взял УАЗик на вояках, теперь потихоньку буду его готовить к весне, а ниву весной продам... Хоть и жаль. Привет, off road! Сколько будет стоить твоя коняшка, так сказать, по чем бизнес? -------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Руся, резина у меня не самая плохая. 235/75R15 МТ Кордиант оффроад. Сел я там потому что снесло в колею от урала на котором лес воруют, но лебёдка в таких случаях решает проблему за пару минут. На уазик взял гудричи 33/12.5/R15 , на военных мостах буду проезжать там без проблем))) А места очень интересные (Владимирская обл), никто там вообще не лазиет, искал селища но не смог доехать до намеченной точки пары километров, глюкнул навигатор...
McSim если буду отдавать, то не дешевле 80 т.р. Но пока жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Oct 14 2011, 17:53) McSim если буду отдавать, то не дешевле 80 т.р. Но пока жалко... off road, если решишся, то напиши в личку. Я сейчас в командировке, когда приеду не знаю, может и весной. Но, по приезду буду покупать Ниву. -------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
У меня тоже Кордианты, но в малом, штатном радиусе. В глине хреновато... в колее тоже не сахар. Но понрывились. По совокупносте лучше чем ВлИ-5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
McSim Хорошо, запишу тебя в очередь
![]() Сообщение отредактировано off road: Oct 14 2011, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: Зеленный город Пользователь №: 4,695 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет и меня в очередь.Причем готов не ждать до весны.
С уважением, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Oct 14 2011, 21:05) McSim Хорошо, запишу тебя в очередь ![]() Как в салоне, это я про очередь, хорошо хоть без предоплаты ![]() -------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Руся, 205/701R15 на порядок лучше Вли5. Я когда влишку на 205е корды поменял, подумал что машина просто трактор))) Ну и засадил её по самые помидоры... На следующую весну уже 235ю поставил, она с 205й в сравнение не идёт, коробку 4х ступку с 17м рядом, в редукторах ГП сначала 4.1 вместо 3.9 поставил, потом 4.3. По трассе конечно не очень, 80-85 вполне комфортно идёт, на обгонах до 120 разгоняюсь п ЖПС. Но уж больно в нивке мало места, вот и взял уазик, сейчас потихоньку перебираю его, немножко не то попалось что говорили за немалые деньги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вова калуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Калуга Пользователь №: 26,617 Металлоискатель: AT-Gold Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=off road,Oct 14 2011, 18:53]
Руся, резина у меня не самая плохая. 235/75R15 МТ Кордиант оффроад. Сел я там потому что снесло в колею от урала на котором лес воруют, но лебёдка в таких случаях решает проблему за пару минут. На уазик взял гудричи 33/12.5/R15 , на военных мостах буду проезжать там без проблем))) А места очень интересные (Владимирская обл), никто там вообще не лазиет, искал селища но не смог доехать до намеченной точки пары километров, глюкнул навигатор... Лебёдка не решает, за пару минут, если колея от лесовоза, то это жо..., и для нивы , идля уаза, у меня нива с кордиантами, уже 2 раза глушак отрывал, колея от лесовозов- это только бензопила, хотябы 3 человека в машине, и у всех лопаты, --ниву можно толкнуть, а уаз, незнаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Поставь лебёдку и будет тебе счастье, сам раньше думал что хайджек и бензопила незаменимы. Как поставил лебёдку ими ниразу не пользовался (ну если только валежник пилил который поперёк дороги лежит). Правда и садился за два года капитально раз 10-15 не больше. но с джеком и пилой здоровье точно себе угробил бы окончательно, а с лебёдкой процесс спасения занимает не больше двух минут, ну ещё пару чтоб вытянуть трос и через коразащитку к дереву прицепиться. Вожу с собой 100 метров троса, но пока больше 25 не понадобилось
![]() Сообщение отредактировано off road: Oct 14 2011, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Самая задница начинается тогда, когда лебёдка сгорает и ломается. Вот тогда весело становится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fencer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Украина Пользователь №: 14,241 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
За такую машинку и с таким обвесом - 2,5 получается на еноты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 14 2011, 23:47) Самая задница начинается тогда, когда лебёдка сгорает и ломается. Вот тогда весело становится! Руся, на этот случай в машине хайджек и бензопила. Но пока тюфу-тьфу))) А вот как с ними в полной жопе и без лебёдки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Выставил на продажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Млин,вкусная машинка,было бы поближе посмотрел бы...
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
а до весны не подождете? очень заинтересовала но пока нет денег т.к. месяц назад взял легковушку, ниву хочу как второе авто
-------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Oct 18 2011, 20:23) Руся, на этот случай в машине хайджек и бензопила. Но пока тюфу-тьфу))) А вот как с ними в полной жопе и без лебёдки? ![]() QUOTE(off road @ Oct 21 2011, 02:38) А бензопила с х.джеком входят в стоимость машины ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Oct 21 2011, 15:08 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа нивоводы, такой вопрос, блок двигателя 1,7i и простой карбюраторный 1,7 взаимозаменяемы. Т.е. я могу на инжекторный двигатель поставить блок от карбюраторного ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
В приципе да, но стимость работы ,материалов того не стоит. Получите примерно тоже самое чуть приемистей с низов, но с большим расходом бензина.Цель переделки?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:26 | |
![]() |