![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Давайте всё таки уточним,что есть "родная резина " для Нивы?
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Aug 19 2011, 19:41) Давайте всё таки уточним,что есть "родная резина " для Нивы? ![]() Ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fencer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Украина Пользователь №: 14,241 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ВЛи-5
Сообщение отредактировано Fencer: Aug 24 2011, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
за зиму на права отучусь,, и куплю себе Нивко,
![]() ![]() ![]() Пысы: но мечтать буду о Ленд Крузер 80 ![]() Сообщение отредактировано Moonbeam: Aug 29 2011, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Aug 29 2011, 01:21) за зиму на права отучусь,, и куплю себе Нивко, ![]() ![]() ![]() Пысы: но мечтать буду о Ленд Крузер 80 ![]() "Трахать буду Валерию Новодворскую, при этом мечтая, что сливаюсь в экстазе с Натальей Водяновой..." ![]() Сообщение отредактировано Mart: Aug 29 2011, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 29 2011, 13:38) "Трахать буду Валерию Новодворскую, при этом мечтая, что сливаюсь в экстазе с Натальей Водяновой..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zauer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,322 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нива самый лучший автомобиль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zauer @ Aug 29 2011, 18:40) Нива самый лучший автомобиль ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
подскажите правда ли что Ниву сейчас красят без грунтовки и она моментально ржавеет?думал купить а теперь в раздумьях!
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Sep 4 2011, 23:22) подскажите правда ли что Ниву сейчас красят без грунтовки и она моментально ржавеет?думал купить а теперь в раздумьях! ![]() Да, технология покраски ТАЗ на столько "продвинутая", что их супер эмаль не нуждается в грунтовке. Зная это, я в первые же дни потратил 10 штук на мощный антикор. Только не делайте антикор в автосалоне - это туфта. найдите по сети сервисы, специализирующиеся именно на антикоре. Моей 2131 уже более года. Ржавчина есть только там, где я краску засадил. ![]() nosferatu РЖУНЕМОГУ!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 4 2011, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
спасибо за совет.совсем пообнаглели эти Тазы!!!цены дурные а качества никакого.
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Sep 4 2011, 23:56) спасибо за совет.совсем пообнаглели эти Тазы!!!цены дурные а качества никакого. ![]() А что, кто-то против? Кто-то возражает, протестует? Вон сколько Приорок/Калинок на дороге! Особенно в "дальнем подмосковье". Правда не везде. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 4 2011, 23:34) Да, технология покраски ТАЗ на столько "продвинутая", что их супер эмаль не нуждается в грунтовке. Зная это, я в первые же дни потратил 10 штук на мощный антикор. Только не делайте антикор в автосалоне - это туфта. найдите по сети сервисы, специализирующиеся именно на антикоре. Моей 2131 уже более года. Ржавчина есть только там, где я краску засадил. ![]() В автосалонах пользуют устаревшие материалы и прямо на всю пыль и грязь. Тоже делал антикор отдельно, даже чуть дешевле, чем в автосалоне со всякими сертификатами и отметками в книжке (тысяч около 7). Но материалы лучше, двери разбирали, под резинками промазали и тд + антигравий на пороги и морду. Мастер сказал, что с ним напрямую можно договориться тыс за 5 ![]() Правда повозился, чтобы выкупить в автосалоне машину абсолютно без допов. Пришлось покупать через людей, зарабатывающих на сертификатах. Минус только в том, что я второй владелец в ПТС, правда все одним днем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iaxs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21,406 Металлоискатель: Exp. SE Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 29 2011, 14:38) "Трахать буду Валерию Новодворскую, при этом мечтая, что сливаюсь в экстазе с Натальей Водяновой..." ![]() ![]() -------------------- Если личка не отвечает или переполнена, пишите сюда: aspv80@gmail.com
а карта СБ 6761...4245 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Sep 4 2011, 23:22) подскажите правда ли что Ниву сейчас красят без грунтовки и она моментально ржавеет?думал купить а теперь в раздумьях! ![]() Да..., без грунтовки! Децил царапнул «зеленуху» об ветко, а там голый метал! Так что баллончик мовиля всегда с собой! -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите, кто знает, на сегодняшний день от какой цены начиная можно взять б/у Ниву? И есть ли смысл брать старше 10 лет?
-------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McSim @ Oct 13 2011, 13:01) Всем привет! Подскажите, кто знает, на сегодняшний день от какой цены начиная можно взять б/у Ниву? И есть ли смысл брать старше 10 лет? ниву надо брать начиная от состояния авто, цена и возраст - вторично т.к. возраст не показатель, а цена корректируется. и 10-летка может быть гуд, и 3-летка может быть ведром с шестерёнками ( в Ниве шестерёнок больше чем болтов). выбирай неспеша и будет тебе счастье. удачи! ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Oct 13 2011, 18:18) ниву надо брать начиная от состояния авто, цена и возраст - вторично т.к. возраст не показатель, а цена корректируется. и 10-летка может быть гуд, и 3-летка может быть ведром с шестерёнками ( в Ниве шестерёнок больше чем болтов). выбирай неспеша и будет тебе счастье. удачи! ![]() Спасибо gefest, обнадежил. А то, думал, придется мотоцикл покупать и... ветер в харю, я .ярю ![]() ![]() -------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Полностью подтверждаю мнение, что надо смотреть по состоянию. Есть мастера, которые убивают машина мгновенно! Пожно и 20-ти летнюю машину в очень хорошем сохрене найти.
Это как с монетами. Основная масса старых медяков - какалики трупного состояния, но иногда сохран бывает просто супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Нива очень хороший автомобиль, но чтоб она ехала там где хочется надо очень сильно над ней поработать. Я свою уже 5 лет усовершенствую, и пределу этим совершенствованиям увы нет. Вобщем устал немного от неё, взял УАЗик на вояках, теперь потихоньку буду его готовить к весне, а ниву весной продам... Хоть и жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 08:07 | |
![]() |