![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Как вам такой окрас???
![]() Воо с таким нада поля покорять ![]() [attachmentid=489774] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,790 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jul 15 2011, 20:24) Спасибо за инфу . А этот вылет диска +40 , где пишут . Я в этих делах не силён . ![]() Вот прайсик из запчастей . У меня рядом с домом . У них резина только такая . ![]() ![]() С вылетом правильно пишут - ЕТ 40 надо брать. Я вот сейчас езжу на Кордах 205/70/15, но диски купил не правильные ЕТ 30. На ямах цепляют ![]() За 215 не скажу - не знаю. А вот 205/70/15 на Шнивских дисках можно ставить. Лазиют Корды хорошо и на скорости очень мало шума для такой шашки. Много тише ВлИ-5! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 20 2011, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokussnik @ Jul 20 2011, 17:26) Как вам такой окрас??? ![]() Воо с таким нада поля покорять ![]() [attachmentid=489774] Опасный окрас, будет стоять на фоне зелёнки, могут втулить не заметив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
вобщем такая хрень. Вылез значек "проверьте двигатель" на пару-тройку дней и исчез. Сегодня делал ТО, сказали единичная неизвестная ошибка 0830. Кто-нибудь в курсе, где можно посмотреть кодировку ошибок?
PS предположу, что ошибка из-за бензина. Езжу на 95-м, пришлось ливануть 5 л 92-го, чтоб добраться до нормальной заправки, где есть 5-й. Вскоре вылезла ошибка, исчезла сразу после 2-й полной заправки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_E @ Jul 26 2011, 17:59) сказали единичная неизвестная ошибка 0830. Кто-нибудь в курсе, где можно посмотреть кодировку ошибок? http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=5182...8%E1%EA%E0+0830 -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Гарретт, спасибо огромное! Походу это типичный косяк у нив 11-го года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Че, в Ниве реально компьютер есть?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jul 27 2011, 00:44) Че, в Ниве реально компьютер есть? ![]() Есть, правда на лампах... первое поколение.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokussnik @ Jul 20 2011, 17:25) Как вам такой окрас??? ![]() По мне так шикарный окрас, для копа - самое то и смотрится очень достойно. А как такой камуфляж регистрируется в ГИБДД? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jul 27 2011, 00:44) Че, в Ниве реально компьютер есть? ![]() Я свою нивку год назад брал . В салоне посоветовали , обкатку проездить на 95 а потом катайся на 92 . Так и сделал . Пока всё гормально . Машина тянет хорошо , на свечах нагар как и должен быть . Неисправности пока не загорались не разу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Jul 27 2011, 08:27) По мне так шикарный окрас, для копа - самое то и смотрится очень достойно. А как такой камуфляж регистрируется в ГИБДД? Легко. на оторванной от тетрадки, замасленной и в селёдке бумажке пишете:" Я, Пупкин Митрофан Капитонович, прошу зарегистрировать изменение цвета моего супермобиля. Покраска была произведена своими силами в гараже, краска куплена на блошином рынке" и всё. вам поставят тот цвет, в который вы вымазали свой кар - если покрасили в жёлтый цвет и с розовыми сиьсками - так и напишут в ПТС "Жёлтый, в розовых сиськах" ![]() Я перерегистрировал цвет автомобиля и заняло это полчаса (у нас полчаса). И было это именно так как написал (только без сисек... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Aug 2 2011, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Пришёл к выводу - надо ставить газ. не самый дорогой набор, с подкручивающимися винтами... при такой цене на бензин просто материться охота...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ээх, а я вот все подкапливаю понемногу на нивку.
К осени кредит небольшой возьму и тогда ток меня и видели. Еще и в отпуск уйду. Коп, рыбалка, грибы. Красота, когда почти везде проехать можешь. Вот думаю, может заранее силовой бампер купить с лебедкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Бампер на Нивке и так практически силовой
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Aug 19 2011, 08:48) Бампер на Нивке и так практически силовой ![]() Ага, согласен. Если для копа, а не для "грязеэкстрима", то лебедка и не очень нужна. А вот без резины - тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fencer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Украина Пользователь №: 14,241 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 15 2011, 14:21) Пришёл к выводу - надо ставить газ. не самый дорогой набор, с подкручивающимися винтами... при такой цене на бензин просто материться охота... ![]() Расход получается на таком "не самом дорогом" ГБО - примерно 15л газа (вместо 12л бензина). При такой цене на газ - тоже охота материться... Но экономия всё таки есть, хоть и минимальная. Порядка 10-15% Но если ставить официально, со всеми бумагами и установкой на фирме - то отобьётся установка очень не скоро((( P.S. а самая лучшая резина на Ниву - это её родная. грязевая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
steamboat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,166 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Петро,у меня Нива с 94 года,третья по счёту,первая 2121-карбюраторная,две инжекторные.У первой достоинства-"неубиваемая" КПП (4ступ),любой бензин,аккумулятор-лишь бы провернул.Инжекторные покапризней в отношении к аккум.,но электроника надёжна.Пятиступенчатая КПП может озадачить (тут-как повезёт)-не стоит пятую на малой,до 90км/час включать!Ни кенгурятника,ни обвеса не было у меня-так ржавчины меньше.Надёжный трос,метров 8,домкрат,топор,ножовка,лопата
![]() По нашим заботам,нашим дорогам-Нива,то что нужно! -------------------- У плохого человека и коньяк клопами пахнет,у хорошего-клопы коньяком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fencer @ Aug 19 2011, 10:21) Расход получается на таком "не самом дорогом" ГБО - примерно 15л газа (вместо 12л бензина). При такой цене на газ - тоже охота материться... Но экономия всё таки есть, хоть и минимальная. Порядка 10-15% Но если ставить официально, со всеми бумагами и установкой на фирме - то отобьётся установка очень не скоро((( P.S. а самая лучшая резина на Ниву - это её родная. грязевая! ![]() Не сказал бы что минимальная. Вчера я ездил со товарищи на этой машине за 300 км от дома. Засёк километраж - бака газа хватило на 458 километров. Скорость была 80-100 км в час, на крыше у меня "корыто" экспедиционника, в салоне кроме меня ещё два человека и всяческое барахло (одной воды 40 литров). За бак я отдал около 800 рублей. Теперь считайте. Цена литра 15.30. То есть, расход горючего получился примерно 10.5 литра на сто км. Да, я прижал газ прилично, машина потеряла приёмистость, стала туповата. Но я не участвую в уличных гонках, а скорость 80 -100 км в час вполне приемлема для нивы, с учётом того, что большую часть пути дул сильный встречный ветер, вкупе с корытом на крыше радикально влияющий на расход топлива. Я очень доволен результатом установки гбо. Гбо итальянское, "Марини", автоматическая заводка набензине с переходом перегазовкой на газ. Цена 10 тыр. Вот так то....я если пишу о газе, значит я знаю - что почём. Всё зависит от настройки подачи газа и ваших требования к динамике машины. ![]() ЗЫ. По резине забыл сказать. Уверен, что вы не разбираетесь в резине для нивы, иначе бы не сказали ТАК за её родную резину. Лучшая резина для нивы - кордиант оффроуд (И её аналоги), 15, 205. Великолепно держит дорогу, пролезает по невероятной грязи, малошумная. ЗЫ.ЗЫ. Я ехал на обычной каме, зимняя волжская резина с половиной выпавших шипов - 195, 15. Кордиант оффроуд снял и положил на хранение до сезона дождей: 1. Жалко тереть по асфальту - жаба душит уничтожать без нужды великолепную резину, а езжу я много. Сезон сухой, без дождей, суперпроходимости не нужно, а зимняя резина вкупе с 4х4 пролазит практически везде. 2. Я оставлял машину вне поля зрения на весь день, уходя в недоступное урочище за километры. не стоит суперрезиной вводить в искус местных колхозников и грибников.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Aug 19 2011, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 19 2011, 15:57) Не сказал бы что минимальная. Вчера я ездил со товарищи на этой машине за 300 км от дома. Засёк километраж - бака газа хватило на 458 километров. Скорость была 80-100 км в час, на крыше у меня "корыто" экспедиционника, в салоне кроме меня ещё два человека и всяческое барахло (одной воды 40 литров). За бак я отдал около 800 рублей. Теперь считайте. Цена литра 15.30. То есть, расход горючего получился примерно 10.5 литра на сто км. Да, я прижал газ прилично, машина потеряла приёмистость, стала туповата. Но я не участвую в уличных гонках, а скорость 80 -100 км в час вполне приемлема для нивы, с учётом того, что большую часть пути дул сильный встречный ветер, вкупе с корытом на крыше радикально влияющий на расход топлива. Я очень доволен результатом установки гбо. Гбо итальянское, "Марини", автоматическая заводка набензине с переходом перегазовкой на газ. Цена 10 тыр. У меня 31нива и расход по трассе в среднем12 литров на сотню ,ГБО ,,ЛОВАТО -Турция,, Также автомат, заводится на бензине с переключением на газ , но стоит свернуть с трассы увеличивается в двое , на те выхи ездили на одну ярмарку, дорога песочная ,так на 115 км вышло 23литра газа Вот так то....я если пишу о газе, значит я знаю - что почём. Всё зависит от настройки подачи газа и ваших требования к динамике машины. ![]() ЗЫ. По резине забыл сказать. Уверен, что вы не разбираетесь в резине для нивы, иначе бы не сказали ТАК за её родную резину. Лучшая резина для нивы - кордиант оффроуд (И её аналоги), 15, 205. Великолепно держит дорогу, пролезает по невероятной грязи, малошумная. ЗЫ.ЗЫ. Я ехал на обычной каме, зимняя волжская резина с половиной выпавших шипов - 195, 15. Кордиант оффроуд снял и положил на хранение до сезона дождей: 1. Жалко тереть по асфальту - жаба душит уничтожать без нужды великолепную резину, а езжу я много. Сезон сухой, без дождей, суперпроходимости не нужно, а зимняя резина вкупе с 4х4 пролазит практически везде. 2. Я оставлял машину вне поля зрения на весь день, уходя в недоступное урочище за километры. не стоит суперрезиной вводить в искус местных колхозников и грибников.... ![]() ![]() ![]() Но скоростной режим был 100-120(по трассе,по пескам больше 60 не шол просто не тянула , всётаки мощи маловато ![]() На сегодня самая высокая цена газа у нас 15р за литр. Возможно расход и меньше ,а на заправках просто объё***ают ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fencer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Украина Пользователь №: 14,241 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
2Mart
Мы говорим про вариант машины - "минимальные затраты - максимальный КПД"? Согласен, что родная резина - шумновата, жестковата и козлит на дороге. Но лучше её, за те деньги, что она стоит - не найти. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 16:45 | |
![]() |