![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 5 2011, 20:27) Конечно возможно. Действительно, возможно! Все ок, завелся, подзарядив аккум. Всем спасибо за внимание к моему вопросу, особенно Sанчес - у за короткое обнадеживающее утверждение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
На всякий будующее : Треск такой еще может быть, при слабой массе между двигателем и кузовом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_E @ Apr 5 2011, 19:12) мне кажется, вы слишком страшные картины рисуете ![]() По книжке, треск - либо аккум, либо "обрыв или замыкание в удерживающей обмотке реле стартера" Пишут, что нужно заменить тяговое реле стартера. А вот как его найти и проверить - я не знаю ![]() Так я и писал треск надо под капотом смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Как я сегодня засел на ниве....ребятыыыы...думал трындец. И трактор искать хз где. Вкратце - ехали с супругой из города ( я живу за городом в 15 км). Говорю - давай посмотрим на проезд к одной деревеньке, в 5 км от нас - я её два года бью как время есть. Уже и шурфлю... Почти до места асфальт, а потом надо с километра два в объезд по просёлку, через посадки - или 200 метров через овраг пешком. Ну я же на ниве...урааа! Шашки наголо! В атаку! Атаковал... Метров 500 я проехал - поле со снегом, из-под подсолнечника, ложбинка с водой по поддон...это всё фигня. А потом я решил с разгона взять ложбинку, где дорога пересекает посадки...разогнался...в общем снега было по бампер. Защитка поддона, а она такая скошенная, подмяла волглый снег и машинка нормально села по самые не хочу. Дверь открывалась с трудом, чертя по снегу. Я блокировку, туда-сюда...жужжит на месте и всё тут. Самое главное - в машине ни лопаты, ни причиндалов для выкапывания...я просто охренел. Звоню своему постоянному напарнику - вези лопату, встанешь на асфальте, я приду - а сам думаю - как я нахрен приду - пилить до асфальта 500 м, ложбина с водой по колено, сдохнешь по снегу почти по колено тащиться, а что делать? Срывается Диман и ко мне (наверное всё-так я не совсем уж дерьмо человек - всегда находятся люди готовые мне помочь, приехать...впрочем и я никогда не отказываю в помощи). В общем я бегал вокруг машины мокрый весь, обнаружил выброшенный мусор строительный, выколупал две доски - давай копать ими. Снег, напомню реально по бампер. Если бы был пушистый - я бы проскочил. А он тяжёлый, мокрый, трамбуется просто в бетон... Я обкопал вокруг палками, обнаружил причину - села на мосты, конечно. Лёг на брюхо и руками, палкой выковыривал снег из-под мостов...выковырял. Попробовал - слава Богу вперёд-назад стала сдвигаться. Ну тут звонит Диман, я ему сказал к моему дому подъехать и мою лопату взять. Говорю - стой у дома, может вылезу сейчас...дал гари машине, она задом по колее вскочила на бугор...ну тут уже ей грязища, поля и ложбины как асфальт. Резина и-511. Вытащила в общем машинка меня всё-таки. Я глянул куда влез - это просто жуть берёт - взаправду говорят - чем круче джип, тем дальше идти за трактором....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 6 2011, 19:29) Как я сегодня засел на ниве....ребятыыыы...думал трындец. И трактор искать хз где. Вкратце - ехали с супругой из города ( я живу за городом в 15 км). Говорю - давай посмотрим на проезд к одной деревеньке, в 5 км от нас - я её два года бью как время есть. Уже и шурфлю... Почти до места асфальт, а потом надо с километра два в объезд по просёлку, через посадки - или 200 метров через овраг пешком. Ну я же на ниве...урааа! Шашки наголо! В атаку! Атаковал... Метров 500 я проехал - поле со снегом, из-под подсолнечника, ложбинка с водой по поддон...это всё фигня. А потом я решил с разгона взять ложбинку, где дорога пересекает посадки...разогнался...в общем снега было по бампер. Защитка поддона, а она такая скошенная, подмяла волглый снег и машинка нормально села по самые не хочу. Дверь открывалась с трудом, чертя по снегу. Я блокировку, туда-сюда...жужжит на месте и всё тут. Самое главное - в машине ни лопаты, ни причиндалов для выкапывания...я просто охренел. Звоню своему постоянному напарнику - вези лопату, встанешь на асфальте, я приду - а сам думаю - как я нахрен приду - пилить до асфальта 500 м, ложбина с водой по колено, сдохнешь по снегу почти по колено тащиться, а что делать? Срывается Диман и ко мне (наверное всё-так я не совсем уж дерьмо человек - всегда находятся люди готовые мне помочь, приехать...впрочем и я никогда не отказываю в помощи). В общем я бегал вокруг машины мокрый весь, обнаружил выброшенный мусор строительный, выколупал две доски - давай копать ими. Снег, напомню реально по бампер. Если бы был пушистый - я бы проскочил. А он тяжёлый, мокрый, трамбуется просто в бетон... Я обкопал вокруг палками, обнаружил причину - села на мосты, конечно. Лёг на брюхо и руками, палкой выковыривал снег из-под мостов...выковырял. Попробовал - слава Богу вперёд-назад стала сдвигаться. Ну тут звонит Диман, я ему сказал к моему дому подъехать и мою лопату взять. Говорю - стой у дома, может вылезу сейчас...дал гари машине, она задом по колее вскочила на бугор...ну тут уже ей грязища, поля и ложбины как асфальт. Резина и-511. Вытащила в общем машинка меня всё-таки. Я глянул куда влез - это просто жуть берёт - взаправду говорят - чем круче джип, тем дальше идти за трактором.... ![]() ![]() С почином ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Apr 6 2011, 20:56) С почином ![]() ![]() Честно - я просто обнаглел. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Люди добрые! Подскажите! Кто нибудь пользовал такую резину???
![]() Kumho Road Venture AT KL78 LT215/75R15 Подбираю резину для летней эксплуатации, назначение «коп-грибалка». Подойдёт ли такая? Сейчас стоит «к-156НИВА» -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 6 2011, 19:29) Как я сегодня засел на ниве....ребятыыыы...думал трындец. И трактор искать хз где. Вкратце - ехали с супругой из города ( я живу за городом в 15 км). Говорю - давай посмотрим на проезд к одной деревеньке, в 5 км от нас - я её два года бью как время есть. Уже и шурфлю... Почти до места асфальт, а потом надо с километра два в объезд по просёлку, через посадки - или 200 метров через овраг пешком. Ну я же на ниве...урааа! Шашки наголо! В атаку! Атаковал... Метров 500 я проехал - поле со снегом, из-под подсолнечника, ложбинка с водой по поддон...это всё фигня. А потом я решил с разгона взять ложбинку, где дорога пересекает посадки...разогнался...в общем снега было по бампер. Защитка поддона, а она такая скошенная, подмяла волглый снег и машинка нормально села по самые не хочу. Дверь открывалась с трудом, чертя по снегу. Я блокировку, туда-сюда...жужжит на месте и всё тут. Самое главное - в машине ни лопаты, ни причиндалов для выкапывания...я просто охренел. Звоню своему постоянному напарнику - вези лопату, встанешь на асфальте, я приду - а сам думаю - как я нахрен приду - пилить до асфальта 500 м, ложбина с водой по колено, сдохнешь по снегу почти по колено тащиться, а что делать? Срывается Диман и ко мне (наверное всё-так я не совсем уж дерьмо человек - всегда находятся люди готовые мне помочь, приехать...впрочем и я никогда не отказываю в помощи). В общем я бегал вокруг машины мокрый весь, обнаружил выброшенный мусор строительный, выколупал две доски - давай копать ими. Снег, напомню реально по бампер. Если бы был пушистый - я бы проскочил. А он тяжёлый, мокрый, трамбуется просто в бетон... Я обкопал вокруг палками, обнаружил причину - села на мосты, конечно. Лёг на брюхо и руками, палкой выковыривал снег из-под мостов...выковырял. Попробовал - слава Богу вперёд-назад стала сдвигаться. Ну тут звонит Диман, я ему сказал к моему дому подъехать и мою лопату взять. Говорю - стой у дома, может вылезу сейчас...дал гари машине, она задом по колее вскочила на бугор...ну тут уже ей грязища, поля и ложбины как асфальт. Резина и-511. Вытащила в общем машинка меня всё-таки. Я глянул куда влез - это просто жуть берёт - взаправду говорят - чем круче джип, тем дальше идти за трактором.... ![]() ![]() Такая ситуация часто встречается в начале сезона. При пробивке колеи в мокром снегу защита картера играет роль лыжи, передок выбрасывает вперед-вверх, бампер ложится на корку наста, передние колеса отрываются от грунта - все,приехали. Обычно достаточно чуть подкопать под бампером, чтобы он опустился и передние колеса встали на грунт( ну или чего там под ними ![]() А вот отсутствие лопаты - это да...возить надо постоянно с собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копец @ Apr 7 2011, 12:20) А иногда достаточно встать на бампер и попрыгать, чтобы осадить снег. Но тут все от веса водителя зависит. Вот я болван! И правда - а я не догадался. Всё-таки сто килограммов, я бы утрамбовал вместе с нивой этот снег... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автандил @ Apr 7 2011, 09:02) Люди добрые! Подскажите! Кто нибудь пользовал такую резину??? ![]() Kumho Road Venture AT KL78 LT215/75R15 Подбираю резину для летней эксплуатации, назначение «коп-грибалка». Подойдёт ли такая? Сейчас стоит «к-156НИВА» По виду протектора - хрень какая-то, а не оффроуд. Одно название что оффроуд. По трассе будет неплохо идти, думаю, а по грязи..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 7 2011, 13:16) Вот я болван! И правда - а я не догадался. Всё-таки сто килограммов, я бы утрамбовал вместе с нивой этот снег... ![]() ![]() Это конечно не всегда помогает, влажный снег трамбовать тяжело, но попробовать стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копец @ Apr 7 2011, 12:20) Такая ситуация часто встречается в начале сезона. При пробивке колеи в мокром снегу защита картера играет роль лыжи, передок выбрасывает вперед-вверх, бампер ложится на корку наста, передние колеса отрываются от грунта - все,приехали. Обычно достаточно чуть подкопать под бампером, чтобы он опустился и передние колеса встали на грунт( ну или чего там под ними ![]() А вот отсутствие лопаты - это да...возить надо постоянно с собой ![]() Только бампер родной сильно гнется, а судя по весу Марта 100 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 7 2011, 13:22) По виду протектора - хрень какая-то, а не оффроуд. Одно название что оффроуд. По трассе будет неплохо идти, думаю, а по грязи..... Агрессивные AT - шины вот как их позиционируют «Эти шины имеют небольшие боковые грунтозацепы, что позволяет использовать их на умеренном бездорожье.» Взято отсюда Поэтому и хочется знать мнение нивоводов! А не торговцев всякими «вкусностями». Пока решил одно, штатную резину надо менять — однозначно. Но тридцать косарей за комплект дисков с гудричами, звучит как то чересчур устрашающе. ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автандил @ Apr 7 2011, 14:09) Агрессивные AT - шины вот как их позиционируют «Эти шины имеют небольшие боковые грунтозацепы, что позволяет использовать их на умеренном бездорожье.» Взято отсюда Поэтому и хочется знать мнение нивоводов! А не торговцев всякими «вкусностями». Пока решил одно, штатную резину надо менять — однозначно. Но тридцать косарей за комплект дисков с гудричами, звучит как то чересчур устрашающе. ![]() Ну я отдал 18 за кордианты с шниводисками - кордианты те же гудричи. Почему надо обязательно 30 отдавать? Сегодня только переобулся - по трассе даже не гудят..ну по крайней мере не больше и-511. Идёт машина хорошо, а по грязи ещё не пробовал, но уверен - достойно пойдёт. К сезону готов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,110 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 7 2011, 14:27) Ну я отдал 18 за кордианты с шниводисками - кордианты те же гудричи. Почему надо обязательно 30 отдавать? Сегодня только переобулся - по трассе даже не гудят..ну по крайней мере не больше и-511. Идёт машина хорошо, а по грязи ещё не пробовал, но уверен - достойно пойдёт. К сезону готов. А блокировку в мост? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
QUOTE(S Debryansk @ Apr 7 2011, 13:47) Только бампер родной сильно гнется, а судя по весу Марта 100 кг ![]() ![]() Да ну, вряд-ли... Во мне тоже под сотню, ничего не гнется. Только вот на переднем бампере прыгать - почти искусство, там руками держаться не за что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 7 2011, 14:27) Ну я отдал 18 за кордианты с шниводисками - кордианты те же гудричи. Почему надо обязательно 30 отдавать? Сегодня только переобулся - по трассе даже не гудят..ну по крайней мере не больше и-511. Идёт машина хорошо, а по грязи ещё не пробовал, но уверен - достойно пойдёт. К сезону готов. ![]() ![]() Не стану сравнивать разных производителей, так как их не имею)))). Но кордиантов в 215 размере на 15 радиус в продаже нет(наверное пока ![]() По этому размерность нужна такая 215/75/15 на вылете ET45. ![]() калькулятор ТУТ -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Чёт я светкой попутал
![]() ![]() Уже забыл, как оно бывает! Влетел на ТТК в лужу, с паралельно идущим автомобилем, с открытым окном!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Привет братцы!
Купил новую себе нивку и все хорошо бы, но вот уже несколько раз забывал по запарке фары гасить и как следствие ловил приключения ![]() Позвонил сегодня в официальный сервис и спросил реально ли что сделать, говорят ДА, но сия приблуда с монтажом с монтажом стоить будет 5000 рубликов ![]() Подскажите можно ли сделать самому сие чудо и если да то как? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:45 | |
![]() |