![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Feb 17 2011, 11:38) Рекомендованная цена завода "....1,7 л. 8-кл. (Евро-3) Стандарт 21214-20-047 299900 руб...." список дилеров есть на оф. сайте ВАЗа . Всё остальное зависит от скромных запросов держателей салонов. за 70 косых можно и в Тольятти смотаться, 1000 верст не крюк. Заодно и обкатается. золотые слова... Правда от нас около 5000км будет,туда обратно,но за то уж точно обкатается ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Что б всё тут в "избу" не превращать, решил прозвониться по Моск. дилерам.
Да,цены разные... Салоны с названием, типа "Мы открылись" навязывают допы. Голую машину взять низя никак! 320 тыр — антикор, подкрылки, сигнализация, ковриков нет. Конторы покрупнее позволяют заказать голую, пишем договор, предоплата 10.000, в течении месяца привезут. Да, оставляют за собой право повысить цену. 332.000 с их допами самая дешевая. -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Feb 17 2011, 12:36) Что б всё тут в "избу" не превращать, решил прозвониться по Моск. дилерам. Да,цены разные... Салоны с названием, типа "Мы открылись" навязывают допы. Голую машину взять низя никак! 320 тыр — антикор, подкрылки, сигнализация, ковриков нет. Конторы покрупнее позволяют заказать голую, пишем договор, предоплата 10.000, в течении месяца привезут. Да, оставляют за собой право повысить цену. 332.000 с их допами самая дешевая. Бери лучше на автору с минимальным пробегом. Я три новых брал в свое время(один шевик), вложить пришлось больше чем в немного подержанную.... А за эти деньги лучше 469 взять новый, намного дольше Нивы живет и цену держит... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 26 2011, 02:08) Бери лучше на автору с минимальным пробегом. Я три новых брал в свое время(один шевик), вложить пришлось больше чем в немного подержанную.... А за эти деньги лучше 469 взять новый, намного дольше Нивы живет и цену держит... К машинам б\y отношусь негативно, считаю их(машины) «кармически» неправильными. З.Ы. от человека на «Леснике», странно слышать дифирамбы «Уазке». Первая любофф? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Автандил-Вы бывали в местах,где пузотерка оставит бамперы?Вот тогда и у Вас появится симпатия к УАЗам
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Видел вчера нулевый патрик спорт с транзитами.............. вся рама ,рессоры и иже с ними требуха РЖАВЫЕ
![]() ![]() я свое щастье продал ...... самая крепкая Любовь - это любовь к чужому УАЗу !!!! ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Feb 26 2011, 12:33) Автандил-Вы бывали в местах,где пузотерка оставит бамперы?Вот тогда и у Вас появится симпатия к УАЗам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Табуну лошадей, как говориться, нужна голова! Желательно не пустая. А с дури сами знаете что ломается ![]() И чего Вы взяли, что я не симпатизирую «..к УАЗам...»??? В былую бытность, на славной улице Ордынке, в зад моей «нивке» влетела «таётка», так вот, у иномарки фары нет, капот гармошкой, бампер, крыло..... ![]() ![]() А Вы говорите — бывали ли Вы..., да я тут все мели знаю!!! ![]() Сообщение отредактировано Автандил: Feb 26 2011, 12:19 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
камрады Нивоводы поскажите кто пользует резину Yokohama Geolandar MT как она в каках едет???
![]() посмотрел вот такие размерчики ![]() ![]() ![]() 33x12.5 R15-320/70/R15 33x11 R16-285/75/ R16 33x12 R16-305/70 R16 -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,834 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 26 2011, 01:08) Бери лучше на автору с минимальным пробегом. Я три новых брал в свое время(один шевик), вложить пришлось больше чем в немного подержанную.... А за эти деньги лучше 469 взять новый, намного дольше Нивы живет и цену держит... New 469 - совсем не вариант... Расскажу свою историю: выбирал новый, кредитный проходимец при ограничении суммы 300-350 т.р. Таких есть два кандидата УАЗ 469 NEW (Обновленный Козел) или Lada 4x4 M(Модернизированная Нива). Посмотрел и "пощупал" в салонах оба варианта. Изначально симпатии были на стороне УАЗа, проходимость - наше все ))) Но после прочтения азбуки на букву "У" и осмотра в салоне, брать его расхотелось. Да - оба варианта - "наши" машины, со всеми "вытекающими" и "косяками". Но УАЗ 469 NEW - это уж слишком. По сравнению с ним, даже Нива, кажется почти "иномаркой"! Такое впечатление, что УАЗы собирают даже не китайцы, а злые гоблины. Кузов покрашен ОЧЕНЬ плохо, местами торчит голый металл, а местамии он уже покрыт ржавчиной. Двери открываются и закрываются с большим трудом. В салоне авто все вырублено топором из самого плохого пластика и жуткого вида резины. Воняет так, что "китайцы" с их "фенольными" салонами кажутся просто парфюмерными магазинами. Руль гнется как резиновый! Буквально - баранку можно отогнуть на себя под любым углом. Вобщем, не буду о мелочах... Главное, похоже УАЗОВЦЫ переняли худший опыт "китайцев": они стали уменьшать толщину металла где только можно, да и где нельзя - тоже. Даже железный бампер легко гнется рукой, а капот, при открывании ведет себя как лист жести. Более того, коробки собирают наши "работяги" из комплектующих китайского производства. Это вообще - ШЕДЕВР Два "легендарных" качества )))) в одном флаконе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Наконец-то я на ниве.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Feb 26 2011, 11:26) К машинам б\y отношусь негативно, считаю их(машины) «кармически» неправильными. З.Ы. от человека на «Леснике», странно слышать дифирамбы «Уазке». Первая любофф? ![]() ![]() ![]() ![]() Первая любофф у меня Нива как раз, а на Уазике я и сейчас катаюсь. Для меня комфорт заключается не в том с какой скоростью я по трассе еду, а в том как далеко я смогу от этой трассы отьехать. С этой точки зрения Уаз комфортнее чем Форик. На форестере то застрянешь то подкрылок оторвешь.... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-April 09 Пользователь №: 9,070 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ниву хочу аж зубы сводит, но головой понимаю, что при разнице в цене 100т.р. лучше взять шеви! Однозначно более приличный и подходящий для жизни авто.
К тому же через 3 года не сгниет задний багажник и остальные ходовые детали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллега |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,420 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Брал новую Нивку в марте 2010. Успел до повышения за 266 т.р. С гарантии соскочил сознательно, т.к. сразу после покупки предполагал самостоятельно доработать авто под цели её приобретения. Платить за сомнительное ТО тоже не считал нужным. Не сложные процедуры делаю сам, что касается электрики и прочих работ, требующих специальных знаний и опыта, обращаюсь к проверенным частным специалистам. Нивкой доволен. Правда опыт экспуатации не большой, всего год. Но за это время ни разу не пожалел о её приобретении. Добавлю, что Нивка второе авто. Для повседневных выездов типа работа/магазины/в школу детей используется другая. В качестве эксперимента пробовал ездить на ней повседневно - не понравилось. В городе для оперативных маневров не хватает динамики, при этом существенно увеличивается расход топлива. Шумная. Но для любимого хобби самое то. Теперь не переживаю при неожиданном изменении погоды. При умелом и здравом подходе выбраться из грязи можно. Но и переоценивать её возможности нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-January 09 Из: Татарстан Пользователь №: 7,355 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Уважаемые нивоводы, прошу вашей помощи.
В марте собираюсь брать ниву 21214. Какую лучше резину брать на зиму и какую на лето (без резки арок и лифтинга). Летом авто будет использоваться исключительно для поездок на коп и рыбалку. Зимой и весной буду использовать редко, только при отсутствии нормальной дороги (желательно чтоб держала дорогу на гололеде). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Feb 26 2011, 12:27) ![]() ![]() ![]() ![]() Табуну лошадей, как говориться, нужна голова! Желательно не пустая. А с дури сами знаете что ломается ![]() И чего Вы взяли, что я не симпатизирую «..к УАЗам...»??? В былую бытность, на славной улице Ордынке, в зад моей «нивке» влетела «таётка», так вот, у иномарки фары нет, капот гармошкой, бампер, крыло..... ![]() ![]() А Вы говорите — бывали ли Вы..., да я тут все мели знаю!!! ![]() Любопытно,ехали в прошлом годе на л-200,не быстро,120 и влетели новои нивке в жопу.Мужик проходил обкатку,двигаясь км 60-70. Нивко стала короче в 3 раза,я не утртрую,а на иномарке точно такие же повреждения,как вы описали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радик @ Feb 27 2011, 07:48) Уважаемые нивоводы, прошу вашей помощи. В марте собираюсь брать ниву 21214. Какую лучше резину брать на зиму и какую на лето (без резки арок и лифтинга). Летом авто будет использоваться исключительно для поездок на коп и рыбалку. Зимой и весной буду использовать редко, только при отсутствии нормальной дороги (желательно чтоб держала дорогу на гололеде). На зиму Гудрич Слалом+ пользую уже на 2-й ниве, оч. доволен. Летом МТшные Гудричи юзаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Feb 27 2011, 09:54) На зиму Гудрич Слалом+ пользую уже на 2-й ниве, оч. доволен. Летом МТшные Гудричи юзаю. Зачем гудрич, когда есть точно такая же резина, практически содранная с них и стоящая в два раза дешевле? Кордиан оффроуд. Радик, тут же не раз писали, в том числе и я - ставьте на лето кордиан оффроуд 205/70/15 на шевиковые диски и будет вам счастье! Никакой переделки, готовьте 18 тыр и вперёд... На зиму - на пофиг какая. Берёте пошипастее и подешевле и ладно. Сойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 26 2011, 22:31) Наконец-то я на ниве. ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с приобретением Mart! По резине всё правильно сделал,и по дискам кстати то же!Бампера на нивах двух образцов:Старые- толстые аллюминевые(или сплав какой то),они без всякого усиления годны,единственно трубы крепления лутьше переделать на толстостенные и пластины через которые бампер крепится к трубам то же изготовить потолще.Новые тонкие крашенные бампера-гнуться,их проще поменять на старые ,новые тонкие не довелось усиливать,слышал что в нутрь вставляют уголок. Если возмёш хайджек,прикупи к нему приспособу для поднятия авто за колесо(вот где и будет хорош шнивовский стальной диск),с этой приспособой бампера можно оставить в покое,но ревизию труб крепления бампера нужно провести обязательно(очень хорошо гниют в местах крепления к лонжеронам и при вытягивании из грязи за штатные проушины бампер отрывается на раз! )Вообще на перед лутьше сварить специальное "прицепное" для вытягивания авто из грязи и бампера не трогать! После того как я вырвал свой бампер и мучался с огромным грязным куском металла в дороге не зная куда его приладить,сделал сцепку на перед и чувствую себя спокойно. ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 27 2011, 10:05) Зачем гудрич, когда есть точно такая же резина, практически содранная с них и стоящая в два раза дешевле? Кордиан оффроуд. Радик, тут же не раз писали, в том числе и я - ставьте на лето кордиан оффроуд 205/70/15 на шевиковые диски и будет вам счастье! Никакой переделки, готовьте 18 тыр и вперёд... На зиму - на пофиг какая. Берёте пошипастее и подешевле и ладно. Сойдёт. Если хотите по дешевле,российская к-139 195\80\16,один баллон около 2700,напяливаете на родные диски и уверенно лезете в грязь ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 16:47 | |
![]() |