![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorsnz @ Jan 18 2011, 21:23) Поставил ее прошлой весной, пользовал всего 3 раза(лето сухое было да и колеса у меня Гудрич МТ) после покупки провел ревизию- полностью разобрал на части ,электродвигатель вскрыл .Все сделано достойно, ни намека на позор... Ниче страшного не будет ,если часто будет пользоваться( лучше внутри не поржавеет) , другое дело ,что нагрузить ее до усери надо еще постараться (катаетесь ведь на штатной резине?)Я сначала про СПРУТа изучал,но потом сильно перехотелось его брать.Считаю ,что к выбору лебедки я отнесся достаточно серьезно -были потрачены часы изучения в нете устройства и недоработок их..Можно конечно было и не париться да взять тот же Комап 9500 ,но это + 10 килорублей(жалко ведь их ![]() Cпасибо за отзыв igorsnz,я немного переживал,что китайцы засунули в нутрь какие нибудь пластмассовые подшипники ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorsnz @ Jan 18 2011, 21:23) Поставил ее прошлой весной, пользовал всего 3 раза(лето сухое было да и колеса у меня Гудрич МТ) после покупки провел ревизию- полностью разобрал на части ,электродвигатель вскрыл .Все сделано достойно, ни намека на позор... Ниче страшного не будет ,если часто будет пользоваться( лучше внутри не поржавеет) , другое дело ,что нагрузить ее до усери надо еще постараться (катаетесь ведь на штатной резине?)Я сначала про СПРУТа изучал,но потом сильно перехотелось его брать.Считаю ,что к выбору лебедки я отнесся достаточно серьезно -были потрачены часы изучения в нете устройства и недоработок их..Можно конечно было и не париться да взять тот же Комап 9500 ,но это + 10 килорублей(жалко ведь их ![]() Вот ещё вопросик,а где покупали? У нас в городе в районе 14000,порылся в инете и за 10 т. можно найти ![]() вот такая: http://jeeptoys.ru/winch/winch-erm/lebedka...ew6000-12v.html -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorsnz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челяб.обл. Пользователь №: 25,202 Металлоискатель: 2 XP Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Andre_RDM ! В ПРИНЦИПЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ НО, как говориться "лучшее- враг хорошего". Была у меня 04ваз, так вот тянуть ее из ложбинки ручной лебедкой 4-ех тонкой геморно... поджилки потом трясутся, да и по времени далеко не 5 минут...(А вот сложить стоимостьМТМ и резины хотя-бы Кордиант Офроуд как минимум, то какой будет ценник
![]() Tatarin: Брал в Екатеринбурге за 19 т год назад, но через человека, а так подороже была-бы. Из свежей информации скажу, что в эл/двигателе магниты на лебедках послабже могут быть приклеены и при перегреве они могут"оторваться"(Это инфа не конкретно к какой-то марке , а так, для общего развития) Скажем у меня на 9500 прикручены ( видны снаружи шляпки большие со шлицами).Все же Вам видимо придется поизучать вопрос поплотнее .. Сообщение отредактировано igorsnz: Jan 19 2011, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,500 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
лебёдка РАЛЛИ 2500 выручала уже много раз,еслиб не она незнаю сколькоб намотал километров в погоне за трактором который выдернет,да и денег сэкономил не мало,пол стоимости лебеды точно(16000руб).
снимается и ставится минут за десять. и хайджек всегда в комплекте. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Jan 19 2011, 22:25) лебёдка РАЛЛИ 2500 выручала уже много раз,еслиб не она незнаю сколькоб намотал километров в погоне за трактором который выдернет,да и денег сэкономил не мало,пол стоимости лебеды точно(16000руб). снимается и ставится минут за десять. и хайджек всегда в комплекте. Вот,и ещё есть о чём поразмышлять ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-January 09 Из: Татарстан Пользователь №: 7,355 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Гордость за Ниву.
http://www.youtube.com/watch?v=ZZws_ckFGno&NR=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радик @ Jan 30 2011, 10:42) Реально забавно...вот вам и буржуйский автопром... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радик @ Jan 30 2011, 10:42) К чему тогда все споры!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
а это реально? http://www.youtube.com/watch?v=qzcOcB2G_z8&feature=related
Сообщение отредактировано vnau: Feb 1 2011, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Jan 31 2011, 23:05) А это мульфильм. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Jan 31 2011, 23:05) Фейк. Фейком в широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь. К примеру, считается, что все фотографии НЛО — фейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Ааа вопросительный знак не поставил)))), но красиво! Пиарят Нивку
как хотят)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Jan 31 2011, 23:05) а это реально? http://www.youtube.com/watch?v=qzcOcB2G_z8&feature=related Обратите внимание на боковые зеркала, при медленной прокрутке,там все будет понятно. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2011, 15:28) Это все Нивы )) переделанные под джипы и ниссаны)) ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Feb 1 2011, 13:38) Обратите внимание на боковые зеркала, при медленной прокрутке,там все будет понятно. Точно, лопухи появляются и пропадают. Я давно видел этот ролик и повёлся, а тут вот оно как ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skruber @ Jan 2 2011, 17:02) Юрец! С новым годом! Хочу к весне нивку 2-3 летнюю прикупить! С двигуном друзья помогут,а вот с подвесом к тебе обращусь-подскажешь????Как ее родную лифтовать?Какую резину поставить? ![]() С нивами какой-то заговор! Подержанные нивки стоят на 10% дешевле новых, а смысл покупать неизвестно как укатанную машину?? Тем более, в комплектации 21214-20-047 куча всяких изменений и улучшений. -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автандил @ Feb 16 2011, 13:26) С нивами какой-то заговор! Подержанные нивки стоят на 10% дешевле новых, а смысл покупать неизвестно как укатанную машину?? Тем более, в комплектации 21214-20-047 куча всяких изменений и улучшений. Со всем Российским автопромом "заговор" у нас новая трёхдверка уже 370тр... -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,110 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Feb 16 2011, 15:49) Со всем Российским автопромом "заговор" у нас новая трёхдверка уже 370тр... Вот и я всю голову сломал,новую брать или год другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Feb 16 2011, 16:49) Со всем Российским автопромом "заговор" у нас новая трёхдверка уже 370тр... Рекомендованная цена завода "....1,7 л. 8-кл. (Евро-3) Стандарт 21214-20-047 299900 руб...." список дилеров есть на оф. сайте ВАЗа . Всё остальное зависит от скромных запросов держателей салонов. за 70 косых можно и в Тольятти смотаться, 1000 верст не крюк. Заодно и обкатается. -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:51 | |
![]() |