![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,534 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Так а чего вам еще изобретать по моему изобретение Baikerа самое интересное и простое решение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Dec 31 2010, 16:32) Мы про самодельный ремень с крючками ![]() Купи ремень и не мудри,подбери по размеру тока и цепляй хоть за диск,хоть за бампер.Черта выдержет. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Dec 31 2010, 17:06) Купи ремень и не мудри,подбери по размеру тока и цепляй хоть за диск,хоть за бампер.Черта выдержет. Ребят,да я нехочу никому голову заморачивать. И джека у меня еще нет ![]() ![]() Просто посморел эта приблуда с ремнем и крюками стоит пол самого джека,аку..ть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я чото непонял, в той ссылке упор в колесо, синий который, самопальный? Или в комплеке с джеком идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Dec 31 2010, 18:51) Я чото непонял, в той ссылке упор в колесо, синий который, самопальный? Или в комплеке с джеком идет? Это не самопальный,но в комплекте они не идут(полазил по сайтам,везде отдельно),этот упор отдельно стоит как китайский джек.2000,+,-. Вот и базар то,самому сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,534 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Dec 31 2010, 19:08) Это не самопальный,но в комплекте они не идут(полазил по сайтам,везде отдельно),этот упор отдельно стоит как китайский джек.2000,+,-. Вот и базар то,самому сделать. Тот что по ссылке как раз самодельный,это друг один делал,мудрил все сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(yta @ Dec 31 2010, 19:36) Тот что по ссылке как раз самодельный,это друг один делал,мудрил все сам. Похож на фирменный. Короче вывод,сам сделаю,хренли там думать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Dec 31 2010, 21:21) Похож на фирменный. Короче вывод,сам сделаю,хренли там думать. ![]() Да вроде не упирается ничего в крыло,не рвёт. у меня боди-лифт еще,места хватает под крюк джека. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Jan 1 2011, 20:17) Да вроде не упирается ничего в крыло,не рвёт. у меня боди-лифт еще,места хватает под крюк джека. Да нет Юр,сама линейка джека поидее должна упираться. Если крюк в резину упиреть,то сама линейка дальше от кузова. Но это я гдето читал,сам непробовал ![]() У одного меня мартышка на шесте крутится? Опять чтото поймал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jan 2 2011, 10:23) Да нет Юр,сама линейка джека поидее должна упираться. Если крюк в резину упиреть,то сама линейка дальше от кузова. Но это я гдето читал,сам непробовал ![]() У одного меня мартышка на шесте крутится? Опять чтото поймал. ![]() у меня резина широкая-ничего там не упирается,если ровно джек стоИт. -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Юрец! С новым годом! Хочу к весне нивку 2-3 летнюю прикупить! С двигуном друзья помогут,а вот с подвесом к тебе обращусь-подскажешь????Как ее родную лифтовать?Какую резину поставить?
![]() -------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Jan 2 2011, 14:56) у меня резина широкая-ничего там не упирается,если ровно джек стоИт. Ну тады да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,696 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Nov 23 2007, 14:11) Привет, форумчане! Я присматриваюсь к НИВЕ... Тема конкретная - постим сюда всё по НИВАМ. + фото можно также. Сегодня вычитал: Lada Niva, которая в России утеряла оригинальное название и стала «Ладой 4x4», в Германии считается классикой. Такое наименование оправдано возрастом модели. «Техника трехдверного автомобиля в большой мере была создана в 1970-х годах, интерьер несет в себе отпечаток страны соцлагеря, а безопасность модели в лучшем случае можно назвать недостаточной, ведь даже система ABS входит в число платных опций», - пишет журнал Focus. Однако эта модель пользуется спросом в сельских районах Германии и заняла первое место в рейтинге благодаря своей рекордно низкой цене в 9500 евро. Немцы отмечают неприхотливость «Нивы» и выдающиеся способности на бездорожье, которые достигаются благодаря постоянному полному приводу с механической блокировкой межосевого дифференциала. -------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skruber @ Jan 2 2011, 15:59) Юрец! С новым годом! Хочу к весне нивку 2-3 летнюю прикупить! С двигуном друзья помогут,а вот с подвесом к тебе обращусь-подскажешь????Как ее родную лифтовать?Какую резину поставить? ![]() НИВАпрос,Серёга! ![]() кстати,я с вами не еду. Сашке 5 раз звонил... "абонент-не абонент" ![]() 2-3 летку брать-самое то! и по цене не сильно душит,и проблемки мелкие пред. хозяин уже все "протянул-поменял". но по-любому вкладывать надо будет. лифт,диски-резина,по мелочи и т.д. жаль,что карбовых уже маловато,они в грязюке половчее будут. мне моя белая старушка больше нравится,обороты чувствую гораздо лучше,т.е. поймать пробуксовку реально легче,соответственно Ж.. Е места проще проходятся. а инжёвая чуть чего "вжик" и ты уже гальманул-юзанул,да в колею сполз тракторную... бензину правда поменьше жрёт,но это для меня не довод. поэтому и называю синию "пузотёром городским" ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Думаю поставить на свою Нивку электричесскую лебёдку,поделитесь опытом,какую ставить?где купить что б надёжно не дорого?Вот к примеру в сети нарыл,что о этой думаете? http://jeeptoys.ru/winch/winch-master/lebj...winch-6000.html
Или вот помощьнее вроде,а ценник такой же,какую выбрать ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorsnz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челяб.обл. Пользователь №: 25,202 Металлоискатель: 2 XP Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Jan 18 2011, 11:28) Думаю поставить на свою Нивку электричесскую лебёдку,поделитесь опытом,какую ставить?где купить что б надёжно не дорого?Вот к примеру в сети нарыл,что о этой думаете? http://jeeptoys.ru/winch/winch-master/lebj...winch-6000.html Или вот помощьнее вроде,а ценник такой же,какую выбрать ![]() Набери в нете "гала центр" ,может попадешь городом, там Ермаки есть( у меня на уазе стоит такая) , Sport Way практически то же.Если Вы не в спорте ,где скорость важна ,то вполне.. Уверен ,что редко будете ее пользовать.К выбору своей шел через тематические форумы и консультацию друга-трофиста со стажем(который в свое время он пользовался китаянкой, а сейчас у него Комап).Думаю 6000 за глаза хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorsnz @ Jan 18 2011, 13:17) Набери в нете "гала центр" ,может попадешь городом, там Ермаки есть( у меня на уазе стоит такая) , Sport Way практически то же.Если Вы не в спорте ,где скорость важна ,то вполне.. Уверен ,что редко будете ее пользовать.К выбору своей шел через тематические форумы и консультацию друга-трофиста со стажем(который в свое время он пользовался китаянкой, а сейчас у него Комап).Думаю 6000 за глаза хватит. Спасибо за совет!Ермак стоит у товарища,два года,нареканий нет,но вроде её то же в Китае собирают,вы сколько сезонов пользуете?Я не в спорте,но использовать думаю прейдётся не редко(по опыту прошлых лет),особенно если лето будет дождливое... Сообщение отредактировано Tatarin: Jan 18 2011, 15:51 -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorsnz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челяб.обл. Пользователь №: 25,202 Металлоискатель: 2 XP Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Jan 18 2011, 17:55) Спасибо за совет!Ермак стоит у товарища,два года,нареканий нет,но вроде её то же в Китае собирают,вы сколько сезонов пользуете?Я не в спорте,но использовать думаю прейдётся не редко(по опыту прошлых лет),особенно если лето будет дождливое... Поставил ее прошлой весной, пользовал всего 3 раза(лето сухое было да и колеса у меня Гудрич МТ) после покупки провел ревизию- полностью разобрал на части ,электродвигатель вскрыл .Все сделано достойно, ни намека на позор... Ниче страшного не будет ,если часто будет пользоваться( лучше внутри не поржавеет) , другое дело ,что нагрузить ее до усери надо еще постараться (катаетесь ведь на штатной резине?)Я сначала про СПРУТа изучал,но потом сильно перехотелось его брать.Считаю ,что к выбору лебедки я отнесся достаточно серьезно -были потрачены часы изучения в нете устройства и недоработок их..Можно конечно было и не париться да взять тот же Комап 9500 ,но это + 10 килорублей(жалко ведь их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а стоит ли например ради трех-пяти случаев полноценную электро лебедку брать?
Я вот весь прошлый сезон лазил по буеракам на Ниве с МТМ (монтажно-тяговый механизм) за 7000 руб. примерно И хошь его спереди, хошь сзади прицепляй. И бампера готовить не надо. Да, для настоящих покатушек лебедка удобнее в разы, но проезда в точку, не лезя в самую грязь, МТМ вполне альтернатива. На грязевой резине с 29 колесами и так хорошо везде можно пройти. А МТМ для подстраховки. Так что с точки зрения практичности и минимальной цены я могу МТМ смело рекомендовать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:39 | |
![]() |