![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Nov 25 2007, 00:43) Соглашусь, но также согласен и с Begemotom, по гололеду Субарику нет равных ИМХО Самое важное для копателя качество, аднака. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Присоединят и все поддержат.
Вот только газопровод по дну балтики пустят и прям наследующий день и ... присоединят. Нравится -ненравится спи моя красавица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Nov 25 2007, 00:17) Да романтики никакой. Мне привычней грязи полные поля,палатка ночью в лесу,водочка и байки у костра ![]() Врёт всё Казакъ, для того что б россияне у нас всё не выкопали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 25 2007, 00:19) Присоединят и все поддержат. Вот только газопровод по дну балтики пустят и прям наследующий день и ... присоединят. Нравится -ненравится спи моя красавица ![]() Уже выросло новое поколение, которое не знает СССР, да и Россию видело только по телевизоу. Ничего не получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 25 2007, 00:23) Врёт всё Казакъ, для того что б россияне у нас всё не выкопали ![]() Гы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 24 2007, 23:23) Врёт всё Казакъ, для того что б россияне у нас всё не выкопали ![]() Это не романтика-это пьянка.... Следующее утро не помнишь... И чего ты везде моё фото лепишь-а где твоё???Скромничаешь??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(smolalex @ Nov 25 2007, 00:27) Гы ![]() ![]() Это Гы и есть Казакъ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Nov 25 2007, 00:28) Это не романтика-это пьянка.... Следующее утро не помнишь... И чего ты везде моё фото лепишь-а где твоё???Скромничаешь??? ![]() Специально для тебя Казакъ - моё фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 24 2007, 23:28) Это не романтика-это пьянка.... Следующее утро не помнишь... И чего ты везде моё фото лепишь-а где твоё???Скромничаешь??? ![]() А ты в отместку залепи его фото ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 25 2007, 00:23) Врёт всё Казакъ, для того что б россияне у нас всё не выкопали ![]() интересно, а это фото у палатки было сделано до копа или после? Судя по улыбающимся и жизнерадостным глазам Казака- ПОСЛЕ? ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 25 2007, 00:41) интересно, а это фото у палатки было сделано до копа или после? Судя по улыбающимся и жизнерадостным глазам Казака- ПОСЛЕ? ![]() Нет, это фото сделанно в процессе копа, точнее вечером первого началом второго дня, когда трёх дневный запас спиртного на 5-х подошел к концу, именно по этому у Казака такие жизнерадосные глаза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 24 2007, 23:41) интересно, а это фото у палатки было сделано до копа или после? Судя по улыбающимся и жизнерадостным глазам Казака- ПОСЛЕ? ![]() После.. Это мы нашли городок уничтоженный в 15....году в прочем к чему подробности.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
А вот что стало с одним известным в узких кругах копарем, который пытался пить с нами на равных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 24 2007, 23:46) когда трёх дневный запас спиртного на 5-х подошел к концу, именно по этому у Казака такие жизнерадосные глаза ![]() Был взят запас спиртного(водки) на 5 человек из расчёта 3 суток...+упаковка полторачек пива+бутылка ликёра+настойки...Начали пить в троём,но почти на старте широко извесный в узких кругах Саша Маленький,он же Саша Хитренький,он-же Саша Клондайк,он же Саша Перекати-поле сдаолся(на утро ему было так-же хреново как и нам ![]() ![]() ![]() Слава Богу!Я человек с опытом и поэтому на утро у меня была секретная фляжечка с соткой чудоэлексира +2 полторачки пива,разделённые с коллегой по несчастью.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 24 2007, 23:49) А вот что стало с одним известным в узких кругах копарем, который пытался пить с нами на равных ![]() ты даже выражения как я подобрал...или я как ты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
У Казака улыбающие и жизнерадостные глаза потомучто он нашёл уничтоженный городок.
Вот нормальный человек находящийся не в теме, что хорошего он может подумать про вас? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Nov 25 2007, 00:51) Был взят запас спиртного(водки) на 5 человек из расчёта 3 суток...+упаковка полторачек пива+бутылка ликёра+настойки...Начали пить в троём,но почти на старте широко извесный в узких кругах Саша Маленький,он же Саша Хитренький,он-же Саша Клондайк,он же Саша Перекати-поле сдаолся(на утро ему было так-же хреново как и нам ![]() ![]() ![]() Слава Богу!Я человек с опытом и поэтому на утро у меня была секретная фляжечка с соткой чудоэлексира +2 полторачки пива,разделённые с коллегой по несчастью.. Я вот подумал, Казакъ, может сделать нам фотоотчет о нахождении города. ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 24 2007, 23:56) Я вот подумал, Казакъ, может сделать нам фотоотчет о нахождении города. ? Вроде оттепель сейчас в РОссии-пока не надо..Подожди морозов.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 25 2007, 00:51) Был взят запас спиртного(водки) на 5 человек из расчёта 3 суток...+упаковка полторачек пива+бутылка ликёра+настойки...Начали пить в троём,но почти на старте широко извесный в узких кругах Саша Маленький,он же Саша Хитренький,он-же Саша Клондайк,он же Саша Перекати-поле сдаолся(на утро ему было так-же хреново как и нам ![]() ![]() ![]() Слава Богу!Я человек с опытом и поэтому на утро у меня была секретная фляжечка с соткой чудоэлексира +2 полторачки пива,разделённые с коллегой по несчастью.. Так вот значит какие они знаменитые Белорусские кладоискатели... ![]() И главное умеют совместить приятное с полезным... ![]() ...и точно знают перед выездом, что завтра будет лучше, чем послезавтра ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 25 2007, 00:02) Так вот значит какие они знаменитые Белорусские кладоискатели... ![]() И главное умеют совместить приятное с полезным... ![]() ...и точно знают перед выездом, что завтра будет лучше, чем послезавтра ![]() Та ни!!! Мы совсем не пьющие..Обстоятельства заставили... Мне было поручено затарить гоп-компанию на весь бон-вояж...Я подошёл к делу обстоятельно... Ну откуда я знал,что двое из нас непьющие СОВСЕМ???А один наполовину... А лунная дорожка проложила свой серебрянный след по глади озера...Поквакивали лягушки...приятный,прохладный ветерок обдувал ...Скарб рубил дрова...как всегда...как напьётся -людям спать не даёт.... Чилинтано хренов.... Романтика.... А 500 лет назад тысячи воинов Московии и ВКЛ стегали там друг друга.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:44 | |
![]() |