![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.A.G. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,026 Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BAR @ Nov 6 2009, 12:09) зайди на авто.ру, посмотри в разделе новые авто, цены начинаются от 180 т. Эти цены- звездёж, завлекалово клиентов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,967 Металлоискатель: T-54,Safari Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
http://new.auto.ru/cars/new/vaz/2121/
на любой вкус, кому за 189т., кто хочет можно и по 335т |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BAR @ Nov 7 2009, 02:18) Не фига не понимаю,обьясните кто сталкивался,почему такой разброс? -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.A.G. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,026 Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Вот это тоже почитайте на авто.ру, про разброс цен, с комментариями:
http://home.auto.ru/blog/64 Сообщение отредактировано D___: Nov 7 2009, 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет, форумчане! Я присматриваюсь к НИВЕ как копаческому авто на след. сезон. Хотелось бы услышать отзывы от владельцев и бывших владельцев по ней:
* сильные и слабые стороны * какие приблуды полезны на ней (кенгурин, калитка, багажник и т.п) * хитрости и секреты * какой цвет лучше * трех- или пятидверка, карб или инжектор, какая резина лучше... И т.д. Забудь об этом г...е как страшный сон.Я брал ее новую из салона. Устал ремонтировать и перебирать если будешь постоянно ездить. Честно говорю - даром не надо.Наездил на ней 150 000 положительных эмоций ноль. Пересказывать что на ней ломалось и выгорало страницы не хватит. Мой приятель после пересадки с этого г.... на Галлопер за 180000 до сих пор удивляется как на ней ездил. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D___ @ Nov 7 2009, 12:41) Спасибо,ясность полная!Маркетологи х@евы! ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Машина НИВА 2121- это полуфабрикат, впрочем как и весь отечественный автопром. Плюсы проходимость, остальное минусы. Всему есть цена и качество.
Если совмещать зимнюю охоту, рыбалку и коп, то машину такую покупать можно, если только летний коп, то смысла я лично не вижу, если конечно вы не деревенский житель. Вообще это дело вкуса, но руки к содержанию машины прикладывать придётся. Годовалую в хорошем состоянии можно купить и за 130.000 р. Сообщение отредактировано Strelec: Nov 7 2009, 15:26 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да что вы так про Ниву-то плохо???Как будто этот хламский Галлопер за 180000р лучше!Да это мертвый гнилой паровоз с дорогими запчастями и ремонтом,прогоревший глушитель...Если у хозяина машины руки растут откуда надо-машина будет всегда в нормальном состоянии.Я не говорю о постоянном ремонте в гараже,просто нормальный хозяин всегда знает,что скоро сломается и что надо заранее поменять,чтоб не встать в полях.Нету денег-лучше новая Нива,чем хлам старый.Ниву потом продать можно,а джип этот древний никак,только за бесценок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Nov 7 2009, 13:02) Да что вы так про Ниву-то плохо???Как будто этот хламский Галлопер за 180000р лучше!Да это мертвый гнилой паровоз с дорогими запчастями и ремонтом,прогоревший глушитель...Если у хозяина машины руки растут откуда надо-машина будет всегда в нормальном состоянии.Я не говорю о постоянном ремонте в гараже,просто нормальный хозяин всегда знает,что скоро сломается и что надо заранее поменять,чтоб не встать в полях.Нету денег-лучше новая Нива,чем хлам старый.Ниву потом продать можно,а джип этот древний никак,только за бесценок. Уважаемый я про новую и говорю.И лично перебирал коробку у нее 4 и ли 5 раз. Если у вас нет денег на нормальную машину, то не надо так громко кричать. Вы это праворульщикам расскажите про гнилые и убитые японские джипы, думаю смех будет от Иркутска ( а их кстати и в Туапсе навлом) до Владивостока.Посмотрите на 15 летний джип и 3 летнюю ниву,я сам уже начал смеяться. Хочешь гимор - бери Ниву и е....ь как я в свое время, как раз с новой. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
А я про Ниву только хорошее могу сказать. У меня их три было. Да ломается, но не критично. Даже переборка коробки машину больше чем на день из строя не выводила. А на иномарке вы на сколько в ремонт ее поставите коробку перебирать? Вобщем для машины выходного дня самое то. Задумываюсь сейчас сам о ее приобретении и зарядки под бездорожье. За такие деньги ничего приличного из иномарок не возьмешь. А потом такой большой плюс - ее не жалко, все расходники копейки стоят.
-------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ага,криворульщики-перекупы как раз смеяться над лохами будут-что впарили им очередное го---о.Если нет денег на нормальную свежую нормальнорульную иномарку-нечего покупать старую криворульку.А Нива себя еще покажет с лучшей стороны.Коробка у нее бывает бракованная конечно не спорю-но главное квалификация того чела,кто ее делать будет.Можно ведь и 15раз перебирать,если гайки там не контрить...И вообще-надо позитивнее к машине своей относиться-тогда она тебя не подведет никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сам присматриваюсь к Шеви новой...В салоне км4 поговорил с челами, которые на ТО и гарантийку приехали...У одного за 30 т.км. - замена сальника в заднем мосту по гарантии. У другого за 27 т. км. - проблема с дворниками, правда жаловался, что уже раз 3-й по гарантии приезжает - никак сделать нормально не могут.
![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
И всё таки вызывает сомнения то, что новая 2121 за 275 т.р. - это полный хлам, начинающийся сыпаться прям в салоне, а 20 летний галлопер - это "конфетка".
Сообщение отредактировано Копатыч: Nov 7 2009, 14:52 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,933 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Нива -хорошая машина для бездорожья.
Если только за ней следить и никакого тюнинга ни в коем случае не делать.Резину я лично колхозную ставлю,без всяких подъёмов. Следить через 1500 км за затяжками ступичных подш-ков(гайки с собой новые можно брать). -------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lox @ Nov 7 2009, 16:29) Нива -хорошая машина для бездорожья. Если только за ней следить и никакого тюнинга ни в коем случае не делать.Резину я лично колхозную ставлю,без всяких подъёмов. Следить через 1500 км за затяжками ступичных подш-ков(гайки с собой новые можно брать). Короче без оборудованного гаража для ремонта необойтись. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lox @ Nov 7 2009, 15:29) Нива -хорошая машина для бездорожья. (гайки с собой новые можно брать). килограм 10 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцуке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: N.N. Пользователь №: 6,472 Металлоискатель: T-74, deus Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Нива-советский автомобиль (без обид, сам был молодым и имел копейку).
Если дружите с гаечными ключами и всяческими съемниками лучше авто нет. А вот если,не можете отвернуть гайку потому что неизвесно в какую сторону крутить то.... совет - ходите пешком.Любая иномарка сожрет ваш бюджет стоимостью запчастей, правда ломаются реже.А автосервисы разводят гораздо круче. Все ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Nov 7 2009, 15:40) Короче без оборудованного гаража для ремонта необойтись. ![]() ![]() Расписывать сыромятину наших запчастей и качество покраски кузовов машин? Пускай покупают чего хотят. ![]() Если смысл жизни жить в хруще , ездить на совке и завидовать тем , кто может себе позволить заработать на нормальную машину и имеет возможность ее содержать, тогда ребята я не из этой компании явно. ![]() Сообщение отредактировано oldcoin: Nov 7 2009, 20:55 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Nov 7 2009, 20:59) ..... Если я б сутками обсасывал на форумах проблемы относящиеся лично к себе с другими,что лучше, то ни ххх бы в жизни не добился. Если смысл жизни жить в хруще , ездить на совке и завидовать тем , кто может себе позволить заработать на нормальную машину и имеет возможность ее содержать, тогда ребята я не из этой компании явно. ![]() Если Вы считаете, что тема об этом - то Вы ничего не поняли. Ну а чего там кто добился, ХХХ или не ХХХ - так в этой ветке, извините, не куями меряться собрались. Но если вы подробно опишете все свои "немеряные достижения" - наверняка народ за Вас с удовольствием порадуется..... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavonchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: Донбасс Пользователь №: 8,168 Металлоискатель: Garrett 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Nov 7 2009, 14:13) ...А Нива себя еще покажет с лучшей стороны... ...И вообще-надо позитивнее к машине своей относиться-тогда она тебя не подведет никогда. Нива Путина. Все особенности машины Про то, что премьер-министр недавно стал обладателем новенькой «Нивы», знают, наверное, уже все. Однако многие автомобилисты до конца так и не поняли, какую же именно «Ниву» купил Владимир Владимирович. Большинство предполагало, что премьер стал обладателем так называемой «Рыси» - специальной комплектации «Нивы», созданной для охотников и рыболовов (подробнее об этой модели в материале «В Тольятти показали внедорожник «Рысь»). Однако выяснилось, что это вовсе не «Рысь». Портал Razdatka.com сумел раскрыть секрет путинской «Нивы»! http://pic.auto.mail.ru/content/documents/...5ec325c953.jpeg Оказывается, Владимир Путин купил машину не в версии «Рысь», а в специальной модификации «Джунгли», которая производится по заказу в Управлении спортивных автомобилей «АвтоВАЗа» (то есть в этой модели использован весь богатый опыт вазовцев в создании гоночных машин). http://pic.auto.mail.ru/content/documents/...a708e549b5.jpeg Под капотом путинской «Нивы» стоит бензиновый мотор объемом 1,9 л, который выдает аж 140 л.с. и 190 Н•м (данный силовой агрегат также создан в Управлении спортивных автомобилей). Коробка передач тут не совсем стандартная, со специальным рядом передаточных отношений и сцеплением Valeo диаметром 215 мм. Изменена также «раздатка», появились межколесные самоблокирующиеся дифференциалы. А передняя подвеска здесь и вовсе от… Chevrolet Niva. Помимо этого «Джунгли» отличаются усиленной балкой заднего моста, газонаполненными амортизаторами, усиленными полуосями, лебедкой, кенгурятником, новым усилителем тормозов. http://pic.auto.mail.ru/content/documents/...b35c4cb475.jpeg Фото: Razdatka.com -------------------- Славон
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:08 | |
![]() |