![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Уважаемый! ! Изуродованная Нива- классический перебор будущего владельца!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Это для DIXI-s!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Apr 19 2009, 16:02) Уважаемый! ! Изуродованная Нива- классический перебор будущего владельца! Каждый строит под себя- мне, например, уже лениво...да и не езжу я теперича по соревнованиям и т.п. ![]() А машинку такого рода- это уже...штучное изделие- каждое со своими болячками и т.п. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Понял, сам такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Москва, ювао Пользователь №: 1,919 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Mar 31 2009, 08:05) 15 было при морозах за 20, снегопадах (т.е. постоянная пробка). Так, по городу (Москве)- 12-13 литров выходило... На трассе в 9-10 укладывается спокойно (Скорость 90-100) ээ коллега, ты в каком городе или населенном пункте проживаешь постоянно? -------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Москва, ювао Пользователь №: 1,919 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В Москве по городу меньше 15-шки ну никак не выходит, хоть ты как самый распоследний пенсионер накатом и не больше 50 км в час ездить будешь.
-------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
DIXI`s у тебя на шнивовском форуме такой же ник?
-------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
камрад тольяттинский катается...
http://www.youtube.com/watch?v=RW-RS73kmKE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Нивка в Питере продается .
все о ней. Если надумаете брать до 70 тр ТОРГ http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=21510 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Привет нивоводам!
По следующей весне собрался взять себе НИВКУ 3-х дверочку Б/У. Для копа и поездок за город (в городе нашем славном мне, если честно, делать нечего, так что туда будут только редкие выезды) Предположительно 50 т.р. машинка (карб естественно, буду искать без пластиковых обвесов и "ара-тюнингов" ибо нафиг). Вобщем по возможности в стандарте и как можно более целую за такие деньги. С помошью в выборе возможно обращусь по мере наступления весны. ![]() В будущем хочу собрать что-то более-менее "говнопроходческое", но это по мере поступления средств. Сперва-наперво хочу подрамник под раздатку, карданы со ШРУС и передний мост оторвать от движка. Всё это относительно небольших денег стоит, зато потом при "лифте" и установке бОльших колёс меньше гимору с надёжностью. Далее по списку лифт, сварю какие-нибудь бампера (не до эстетики тут), недорогую лебёдочку, ну хай джек, если найду гараж - шумка... Всё это в планах на будущее... Хочу спросить бывалых нивоводов, предварительный набросок плана моих действий имеет место быть? Ну и конкретнее: есть ли у кого опыт установки подрамника под РК? Как успехи? Какой брать? Без гаража и ямы реально ли? (поиск по ревью даёт какую-то фигню по слову "подрамник", а в нете уж больно много противоречивых мнений. "Всяк кулик..." ну как обычно.) А вообще я ещё всех достану глупыми вопросами по этой автомобильке! "Какой брать МД?" - шуткой покажется! ![]() Сообщение отредактировано Razdolbaj: Aug 7 2009, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Aug 7 2009, 17:15) Привет нивоводам! По следующей весне собрался взять себе НИВКУ 3-х дверочку Б/У. Для копа и поездок за город (в городе нашем славном мне, если честно, делать нечего, так что туда будут только редкие выезды) Предположительно 50 т.р. машинка (карб естественно, буду искать без пластиковых обвесов и "ара-тюнингов" ибо нафиг). Вобщем по возможности в стандарте и как можно более целую за такие деньги. С помошью в выборе возможно обращусь по мере наступления весны. ![]() В будущем хочу собрать что-то более-менее "говнопроходческое", но это по мере поступления средств. Сперва-наперво хочу подрамник под раздатку, карданы со ШРУС и передний мост оторвать от движка. Всё это относительно небольших денег стоит, зато потом при "лифте" и установке бОльших колёс меньше гимору с надёжностью. Далее по списку лифт, сварю какие-нибудь бампера (не до эстетики тут), недорогую лебёдочку, ну хай джек, если найду гараж - шумка... Всё это в планах на будущее... Хочу спросить бывалых нивоводов, предварительный набросок плана моих действий имеет место быть? Ну и конкретнее: есть ли у кого опыт установки подрамника под РК? Как успехи? Какой брать? Без гаража и ямы реально ли? (поиск по ревью даёт какую-то фигню по слову "подрамник", а в нете уж больно много противоречивых мнений. "Всяк кулик..." ну как обычно.) А вообще я ещё всех достану глупыми вопросами по этой автомобильке! "Какой брать МД?" - шуткой покажется! ![]() Тогда лучше не Ниву... УАЗ. Ибо Нива сдохнет быстрее- в тех условиях, что я предполагаю будут. ЗЫ: Карданы со ШРУСами не стоит ![]() и вообще: http://wwwboards.auto.ru/niva/ http://www.niva-faq.msk.ru/index.html (Форум там не рекомендую...в силу ряда причин) http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=33 (По ШНивам, но...) http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=39 (По 2121 там же) -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Aug 7 2009, 20:08) Тогда лучше не Ниву... УАЗ. Ибо Нива сдохнет быстрее- в тех условиях, что я предполагаю будут. Ну условия-то предполагаются не такие уж и страшные, хотя как попрёт. ![]() За ссылки спасибо, на niva-faq был, уже почти весь пролистал. Кстати, форум там и читаю. По каким причинам не рекомендос? ![]() И почему карданы со шрус не алё? Только хорошее про них читал. Сообщение отредактировано Razdolbaj: Aug 7 2009, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Aug 7 2009, 19:17) Ну условия-то предполагаются не такие уж и страшные, хотя как попрёт. ![]() За ссылки спасибо, на niva-faq был, уже почти весь пролистал. Кстати, форум там и читаю. По каким причинам не рекомендос? ![]() И почему карданы со шрус не алё? Только хорошее про них читал. Из-за отца-основателя... но это мое личное мнение. Т.к. там пыльники легкоубиваемые... да ихорошо отбалансчированный обычный кардан- надежнее и тоже без вибраций ![]() ЗЫ: Нива за 50 кило будет подгнимши...а при несущем кузове...думаю дальше понятно. УАЗ более неубиваемый- но ездить на нем тяжелооо.... ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Aug 7 2009, 20:32) УАЗ более неубиваемый- но ездить на нем тяжелооо.... ![]() Не пугайте! Ездим, как и все. У меня Краеведиха по умеренным говнам ползает на Хантере и балдеет от него. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Aug 8 2009, 06:21) Не пугайте! Ездим, как и все. У меня Краеведиха по умеренным говнам ползает на Хантере и балдеет от него. ![]() я не пугаю... у меня было 2 УАЗа - 3151 на вояках и Хантер (бензин) У отца сейчас Патриот, на котором я стараюсь поменьше ездить. И было 2 нивы длинная и короткая... и ШН была... Так что я не пугаю- на основании своего опыта, пытаюсь предостеречь. Ибо если заразишься- это всё ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Aug 9 2009, 11:47) я не пугаю... у меня было 2 УАЗа - 3151 на вояках и Хантер (бензин) У отца сейчас Патриот, на котором я стараюсь поменьше ездить. И было 2 нивы длинная и короткая... и ШН была... Так что я не пугаю- на основании своего опыта, пытаюсь предостеречь. Ибо если заразишься- это всё ![]() Вы на основании своего опыта, я - своего. Опыты, видать, разные! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Aug 10 2009, 05:45) Вы на основании своего опыта, я - своего. Опыты, видать, разные! ![]() Всё познается в сравнении... аминь -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grey(Седой) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: туташние мы Пользователь №: 10,659 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мощная тема, 3 дня читал, еле осилил
![]() "Ну вы блин, даете" (с) ![]() -------------------- Видеть цель, верить в себя
И не замечать препятствий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Aug 10 2009, 12:52) привет нивоводам! нива форева! ![]() по весне себе прикупил 1999г.в. за смешные 15000р! щас мотор обкатку проходит и всякие мелочи до ума доводятся. а планов еще.......... вобщем не авто, а сплошной бесконечный конструктор ![]() Хороший рестайлинг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:44 | |
![]() |