![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 7 2008, 00:01) Ё-МОЁ! Чуть не попал с покупкой. Расскажу суть. Нив сейчас мало в наличие в автосалонах. И цены кусаются. Тут жена в газете находит рекламу автосалона. В Москве. Цены - ниже средних. Звоню, выясняю - да, цена окончательная, доп. оборудования докупать не нужно, всё путём. В наличии 6 штук, разные цвета. Всё супер. Спрашиваю - а чего цены низкие у вас? - Площадку, говорит, освобождаем. Я уже собираюсь туда ехать на выхи. Но жена говорит - не спеши, погоди. Я говорю - да хрен ли годить? Надо брать пока не расхватали. И совершенно СЛУЧАЙНО натыкаюсь в НЕТе на отзыв об этом салоне. И не один отзыв. Только салон по-другому назывался. Адрес тот же, телефон тот же. Суть - кидалово. Откровенное, наглое. Цена на выходе у машины +40%. Все приёмы - отвлекают, подменяют бумаги, мелкий шрифт (без НДС) хотя перед этим говорят - всё включено. Шантаж и угрозы обращения к ментам. И всё остальное. Ну, Господь отвёл. Вот бы я съездил... Жопа с двумя П. Я не лох сам по жизни, но к такой ситуации был не готов. Спасибо этим людям, что предупредили. И ещё. Женщина сердцем чует. Это точно. Надо будет - оставлю ссылу на ресурс. там есть Чёрный список по теме. Стрелять таких надо - очередями... чтоб не повадно было другим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Mar 7 2008, 00:49) Берите лучше авто в Курске(будет дешевле установка доп оборудования)-если нет в наличии,закажите. В наличие нет и не будет, на заказ не привозят. Курск-Лада - уроды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 7 2008, 09:51) В наличие нет и не будет, на заказ не привозят. Курск-Лада - уроды. Петро, а ты так и не взял себе автомобиль? У нас в Белгороде тоже с новыми Нивами напряг, да и б/у-шных очень мало, в основном убитые 80-90 -х годов. На рынке вообще не одной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Mar 7 2008, 19:18) Петро, а ты так и не взял себе автомобиль? У нас в Белгороде тоже с новыми Нивами напряг, да и б/у-шных очень мало, в основном убитые 80-90 -х годов. На рынке вообще не одной. Ну так из поста же видно. Не взял. Всё так как ты пишешь. Блядь, совок (вот это в нартуре совок), и бабки есть - и взять нечего!!!!!!!!!!!!!! БляпашлифсенаCensoredуроды!!! Возьму японку и пусть дрочат себе втихую... ВАЗ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Петро
если надумаешь ехать в Тольятти или Самару то можешь на меня расчитывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 7 2008, 19:32) Ну так из поста же видно. Не взял. Всё так как ты пишешь. Блядь, совок (вот это в нартуре совок), и бабки есть - и взять нечего!!!!!!!!!!!!!! БляпашлифсенаCensoredуроды!!! Возьму японку и пусть дрочат себе втихую... ВАЗ.... Да я вот тоже думаю, за 270 штук, пустую Ниву, лучше уж штук за 200-250 полностью упакованную японскую праворульку. Тот же Эскудик, Джимни-Вайд, Сурф, Терано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 7 2008, 20:32) Ну так из поста же видно. Не взял. Всё так как ты пишешь. Блядь, совок (вот это в нартуре совок), и бабки есть - и взять нечего!!!!!!!!!!!!!! БляпашлифсенаCensoredуроды!!! Возьму японку и пусть дрочат себе втихую... ВАЗ.... Петро, будь спокойней.... и забей ты на ТАЗ (читай ВАЗ) я с самого начала темы понял в принципе всю эту бадейку.............. спокойней будь! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 7 2008, 19:54) Петро, будь спокойней.... и забей ты на ТАЗ (читай ВАЗ) я с самого начала темы понял в принципе всю эту бадейку.............. спокойней будь! Стараюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daminix |
![]() ![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
А как насчот уазика или уже не выпускают?ТАКОЙ уазик видел!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Mar 7 2008, 00:24) Недавно работал с человеком, он тоже большой любитель Нивы. при мне обзванивал салоны, не в обилии, но есть местами. цена примерно 270 т.р. Это цена по телефону! Попробуй приехать и заплатить сумму которую сказали по телефону -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Mar 7 2008, 20:43) Да я вот тоже думаю, за 270 штук, пустую Ниву, лучше уж штук за 200-250 полностью упакованную японскую праворульку. Тот же Эскудик, Джимни-Вайд, Сурф, Терано За 250 даже в москве можно неплохой вариант найти, причем не праворукий, нужно только набраться терпения и поискать. Террано 2, паджерик 2 например, сурф и форанер не смотрите, убитые они все в ноль. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aнжей @ Mar 15 2008, 22:03) Это цена по телефону! Попробуй приехать и заплатить сумму которую сказали по телефону Знаю что так бывает, но вот сегодня тот чел звонил, купил он себе Ш.Ниву, по той цене, что была заявлена по телефону, 360 000 р.Аксесуары прикупил, те да, подороже чем на рынке допустим, сетовал он на это. Но авто строго по заявленной цене взял ни больше не меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я не о Шеви говорю а о простой Ниве 21214
-------------------- В чудеса не верю,но хочется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Mar 7 2008, 09:51) В наличие нет и не будет, на заказ не привозят. Курск-Лада - уроды. Что париться! Бери у меня , машина свежая пробег 6400. Приезжай смотри и поехали в Курск. -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Mar 17 2008, 21:11) Знаю что так бывает, но вот сегодня тот чел звонил, купил он себе Ш.Ниву, по той цене, что была заявлена по телефону, 360 000 р.Аксесуары прикупил, те да, подороже чем на рынке допустим, сетовал он на это. Но авто строго по заявленной цене взял ни больше не меньше. 360000!!!!!!За Ниву!!! Я ф ауте.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 17 2008, 23:20) 360000!!!!!!За Ниву!!! Я ф ауте.......... Ага! Песец полный... ![]() Пока мосты не разогреешь это чудо ехать не хочет вообще... Скорости нужно быстренько-быстренько втыкать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пока мосты не разогреешь это чудо ехать не хочет вообще... Скорости нужно быстренько-быстренько втыкать... В мосты ,коробку,раздатку синтетику-и не каких проблем. Езжу так уже два года(ок.50 000 км).Без течей. Залил и забыл. -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 17 2008, 23:20) 360000!!!!!!За Ниву!!! Я ф ауте.......... У этого парня и обычная нива была и шнива, и БМВ, и перед покупкой данной ШНИВЫ он продал Субару.Прётся он с Нив не по детски.Та первая Шнива до сих пор его братом юзается и никаких серьёзных проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Сегодня был на разборке на Осташковском шоссе,это Подмосковье.
У них на продажу стоит Дайхатцу Териос.Хотят 9000$. Отличный автомобиль за приемлемые деньги.К тому же его сейчас сложно найти в том состоянии,в котором его продают там. Никакого отношения к продаже этой машины не имею,заезжал прикупить з.п. и увидел. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Вот думаем с коллегами что лучше мотоцикл УРАЛ с коляской или НИВА б.у. за 50000р.
![]() ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:27 | |
![]() |