![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozzy @ Jan 16 2008, 13:24) А ты не забывай о людях, присутствующих в теме, кто только знает где пропка бензобака ![]() ![]() ![]() Ладно ты хоть сам научился блокеровку включать ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Jan 18 2008, 18:50) Уважаемые владельцы Нивы !!! Подскажите что обуть на родные диски чтоб не утонуть в первой грязевой луже, а как минимум добраться до 5 лужи ![]() Кто советовал Вли-5, кто Гудрич аль терраин--- но типоразмера нет такого,да и цена в 2.5 раза дороже!!! Кажется получается то о чём я и подозревал, наш форум плавно трансформируется в Автофорум!)))))))))))))) Ну не ужели мало в сети форумов по автомобильной тематике!?!?! Хотя если судить по этой теме "дельных" советов у нас на форуме могут дать черезчур уж много ))))))))))))))) Куда уж там другим "захудалым" форумам! Я вот например тоже сейчас планирую брать б/у иномарку, сомнения меня тоже раздирают понятное дело (это Вам не выбор между Аськой и Теркой!) но я и словом не обмолвился! Эх жаль Цербера нет!!!!!!!!!! Он бы на вопрос уважаемого Lescha так бы специфически ответил (как только он мог) с таким набором терминов (что до этого не слышал и что потом всю жизнь не услышишь) А может ещё бы и схематическую схемку привёл "для наглядности"! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 18 2008, 20:41) Эх жаль Цербера нет!!!!!!!!!! Он бы на вопрос уважаемого Lescha так бы специфически ответил (как только он мог) с таким набором терминов (что до этого не слышал и что потом всю жизнь не услышишь) А может ещё бы и схематическую схемку привёл "для наглядности"! так за чем дело стало? подучись терминам и отписывай!!! ![]() а то безпонтовую волну гонишь -спортридж-куёртридж!!!! ![]() Lescha купи цепи на передние колёса. дёшево и сердито. если нехватит забористости и на задние колёса цепи вешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Jan 18 2008, 18:50) Кто советовал Вли-5 Ф топку -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
спортридж-куёртридж!
Тоже ф топку . Приговор _ паркетник. -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Jan 18 2008, 03:06) Ладно ты хоть сам научился блокеровку включать ![]() Я то научился, да видать ты куево в школе учился :блокИровку ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lescha @ Jan 18 2008, 20:20) Извиняюсь конечно. но вопрос задал по существу т.к недавно прикупил сей агрегат с Тагановскими шузами-в снегу гальмуют как на кондомах, поэтому и интересуюсь не у флудёров на автосайтах,а у серьёзных товарищей по автоконям именно здесь, где думаю пантов детских уже нет ![]() http://www.niva4x4.ru/viewforum.php?f=5&si...411b63577b7afe7 -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ozzy @ Jan 18 2008, 20:29) Не слушай бородатых дядек которые говорят (в твоем посте это слово есть) чиссссса панты, панты- это рога молодого северного АААААленя к коим мы отношения не имеем ![]() ![]() ![]() ![]() Зы А про резину читай по моей ссылке, там тоже панты не любят Удачи. -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кстати хорошая альтернатива НИВе это УАЗ ХУНТЕР !я лично наверное в следующим гаду буду брать его
очень много интересного почерпнул по УАЗАМ http://uazbuka.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ Jan 19 2008, 19:27) Кстати хорошая альтернатива НИВе это УАЗ ХУНТЕР !я лично наверное в следующим гаду буду брать его очень много интересного почерпнул по УАЗАМ http://uazbuka.ru/ Тогда лучше "Ухтыш" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Да он стоит наверное как три новых Нивы
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Jan 19 2008, 22:50) Тогда лучше "Ухтыш" ![]() На каждый хитровые...ный "Ухтыш" найдётся своя нива с винтом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
В Чечне будут ездить на "семерках"
23.02.2008 18:36 | © Вести.Ru В Грозном представили автомобили, которые планируют производить в Чеченской республике. Это "Лада-2107" и малотоннажный грузовик, собранный на базе "Нивы". На презентации присутствовали президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, руководители республиканских министерств и ведомств, а также делегация из Самары во главе с ведущим конструктором АвтоВАЗа, президентом ассоциации автомобильных инженеров России Петром Прусовым. В соответствии с соглашением с "Группой АвтоВАЗ", подписанным в январе этого года, в Чечне будет осуществляться сборка транспортных средств, а также выпускаться 70 процентов комплектующих и запасных частей для автомобилей, которые будут производиться в Чеченской республике. Первый автомобиль "Лада-2107" планируют выпустить 9 мая текущего года, до конца года - еще 1200 автомобилей, а со следующего года 1800 автомобилей в год. "Для нас очень важно, что с началом выпуска автомашин Чеченская Республика получит новые рабочие места. Это злободневная проблема, и мы приветствуем создание любого производства, которое будет обеспечивать новые рабочие места", - заявил президент Кадыров. Прусов заявил, что "приклоняется перед народом, который за столь короткое время сумел восстановить город Грозный и превратить его в цветущий мегаполис". Вот как можно собрать "шаху-семёрку" на базе Нивы да ещё в Чечне? ![]() Больше всего волнует тема что 70 процентов комплектующих будут производить в Чечне. Вот это дерибас попрёт!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 26 2008, 11:44) На каждый хитровые...ный "Ухтыш" найдётся своя нива с винтом ![]() Это Очень Стрёмная конструкция!!! - воздувоввод нужно делать герметичным и выводить как можно выше - иначе придется менять все поршня, вкладыши или скорее всего движок (так дешевше) - после гидроудара (попадания воды в цилиндры), крыльчатку пред погружением в воду нужно или снимать или делать на основе муфты (как это давно сделано на немцах - VW или Mеrcedes) исчо в 1976-году!!! И что кстати внедряется сегодня только в 2006-2007 году на новых дизельных двигателях МТЗ -потому как оптимальный вариант по надежности и др (хотя дороже на 100$ простой пластамассовой крыльчатки вентилятора... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Jan 18 2008, 19:20) Извиняюсь конечно. но вопрос задал по существу т.к недавно прикупил сей агрегат с Тагановскими шузами-в снегу гальмуют как на кондомах, поэтому и интересуюсь не у флудёров на автосайтах,а у серьёзных товарищей по автоконям именно здесь, где думаю пантов детских уже нет ![]() х.з.Это отдельная тема... Позубастее резина!!! ![]() Если узкая - хорошо тем что тормозит как не как на лыжах (т.е. широкая лыжная вообше не тормозит а как на лыжах плывёт вперед) ![]() Если широкая, но не зубастая - плохо - тонет во всяком го..вне мелком (но смотрицца круто). ![]() ... Нужна широкая высокая высоко-редко-зубастая-мягковатая (для зимы) резина!!! Каждый ищет её сам.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
http://www.niva-faq.msk.ru/ekspluat/chtmn/index.htm
Можно скачать книгу инженера-испытателя ВАЗа Сергея Мишина "Что может "Нива" (Специальный выпуск автомобильной газеты "Семь верст"). Текст книги помещен на указанном сайте с разрешения автора. Книга в формате .doc и ещё в html есть. В доке весит 846 кб. Сообщение отредактировано Петро: Mar 6 2008, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Ё-МОЁ!
Чуть не попал с покупкой. Расскажу суть. Нив сейчас мало в наличие в автосалонах. И цены кусаются. Тут жена в газете находит рекламу автосалона. В Москве. Цены - ниже средних. Звоню, выясняю - да, цена окончательная, доп. оборудования докупать не нужно, всё путём. В наличии 6 штук, разные цвета. Всё супер. Спрашиваю - а чего цены низкие у вас? - Площадку, говорит, освобождаем. Я уже собираюсь туда ехать на выхи. Но жена говорит - не спеши, погоди. Я говорю - да хрен ли годить? Надо брать пока не расхватали. И совершенно СЛУЧАЙНО натыкаюсь в НЕТе на отзыв об этом салоне. И не один отзыв. Только салон по-другому назывался. Адрес тот же, телефон тот же. Суть - кидалово. Откровенное, наглое. Цена на выходе у машины +40%. Все приёмы - отвлекают, подменяют бумаги, мелкий шрифт (без НДС) хотя перед этим говорят - всё включено. Шантаж и угрозы обращения к ментам. И всё остальное. Ну, Господь отвёл. Вот бы я съездил... Жопа с двумя П. Я не лох сам по жизни, но к такой ситуации был не готов. Спасибо этим людям, что предупредили. И ещё. Женщина сердцем чует. Это точно. Надо будет - оставлю ссылу на ресурс. там есть Чёрный список по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 7 2008, 00:01) Суть - кидалово. Откровенное, наглое. Цена на выходе у машины +40%. Знакомые недавно подобным образом съездили в столицу за "недорогой" четвёриной. В итоге денег едва хватило на обратную дорогу... За те деньги во что им обошлась эта машина её не сходя с места можно без головняков приобрести в любом автосалоне. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Недавно работал с человеком, он тоже большой любитель Нивы. при мне обзванивал салоны, не в обилии, но есть местами. цена примерно 270 т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 7 2008, 00:01) Ё-МОЁ! Чуть не попал с покупкой. Расскажу суть. Нив сейчас мало в наличие в автосалонах. И цены кусаются. Тут жена в газете находит рекламу автосалона. В Москве. Цены - ниже средних. Звоню, выясняю - да, цена окончательная, доп. оборудования докупать не нужно, всё путём. В наличии 6 штук, разные цвета. Всё супер. Спрашиваю - а чего цены низкие у вас? - Площадку, говорит, освобождаем. Я уже собираюсь туда ехать на выхи. Но жена говорит - не спеши, погоди. Я говорю - да хрен ли годить? Надо брать пока не расхватали. И совершенно СЛУЧАЙНО натыкаюсь в НЕТе на отзыв об этом салоне. И не один отзыв. Только салон по-другому назывался. Адрес тот же, телефон тот же. Суть - кидалово. Откровенное, наглое. Цена на выходе у машины +40%. Все приёмы - отвлекают, подменяют бумаги, мелкий шрифт (без НДС) хотя перед этим говорят - всё включено. Шантаж и угрозы обращения к ментам. И всё остальное. Ну, Господь отвёл. Вот бы я съездил... Жопа с двумя П. Я не лох сам по жизни, но к такой ситуации был не готов. Спасибо этим людям, что предупредили. И ещё. Женщина сердцем чует. Это точно. Надо будет - оставлю ссылу на ресурс. там есть Чёрный список по теме. Петро,подобная работа автосалонов по продаже нашемарок- норма еще с 90-х. Там кидалово на всем:кредиты,НДС,доп.оборудование,обязательства по установке доп.оборудования,отсутствие "голых" машин-только с доп.оборудованием за сумасшедшие деньги,угрозы лишения гарантии в случае установки доп.оборудования в другом месте.Причем этим грешат ВСЕ АВТОСАЛОНЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ-это их хлеб. Мой Вам совет:Отпускные цены-регулируются заводом.Поэтому базовая машина без доп. оборудования должна имеет одну цену что в Москве что в Курске.Берите лучше авто в Курске(будет дешевле установка доп оборудования)-если нет в наличии,закажите. Нива -машина которая дорожает каждый квартал и если цена машины сейчас приближенна к 270-300 тыс.рублей,то лучше поднатужится и взять Ниву Шевроле (360 тыс.р.) при такой минимальной разнице в цене этот вариант будет лучше. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:07 | |
![]() |