![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 27 2007, 22:57) На самом деле дело не в инспекторах... Может это кого-то обидит,но россияне ездят как Censored.сы...без обид..Взгляд человека из белоруси... И все пробки и все проблемы на дорогах от неуважения друг друга...Создают сами себе неразбериху... Я даже не буду описывать все случаи,которым я был свидетелем...Их так дофига,что можно книгу писать... Сейчас в час пик гоняли со Скарбом на вокзал...Стоит пробка на км 1,5-2...Авария...НО!!! Ниодин петух на крузаке или бмв(хотя бмвисты интернациональны ![]() УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НАДО!"!!! A ты знаеш сколько таких ПЕТУХОВ приезжают в Россию и с каждым годом их всё больше? Вообще не нравится не приезжайте!!! ![]() И не надо всех под одну гребёнку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
[quote=GOSHA samara,Dec 27 2007, 22:58]
мишук меж казачками и казачками в комитете разницы неделают. ![]() Какой бы не был казачок лиш бы не засланый ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Dec 27 2007, 22:00) A ты знаеш сколько таких ПЕТУХОВ приезжают в Россию и с каждым годом их всё больше? Вообще не нравится не приезжайте!!! ![]() И не надо всех под одну гребёнку ![]() Не понял ты что меня Петухи записал? ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 27 2007, 22:58) Мент когда открыл мой паспорт крякнул что типа ну и сидел бы в своей Германии дальше.... ![]() А ты бы ему на немецком - мол мая твая не понимай зергут натюрлих ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Dec 27 2007, 21:52) Я бы сдвинулся - без проблем (и вобщем двигаюсь - иной раз бывает лирическое настроение когда едешь и никуда не спешишь) ![]() Мне кажется вопрос в том. что перефирийные жители и мысли такой не допускают - сами ездят медленно и просто не думают о том, что кто то может быстрей - менталитет. Это понять еще можно , по сравнению с Мск где на дорогах царит откровенное хамство от всякого рода имбацилов. И от марки машины это не зависит. Еду по Минке сильно уже за Можайском , прусь 140 - 150 догоняю "колону" фольц, беха , ауди - первому посветил ..он ушел, второй ушел , вижу предпоследнему светить бесполезняк - он сам светит впереди идущему, а там едит дЕбил сам себе довольный , причем едет 120 - 140 ....крейсерская 120 а как кто на обгон идет по правой он до 140 поднимает..... Ну мы какое то время в колонне потом я их обхожу справа встаю перед этой хондой и отпускаю педальку - 100 ... 80 ... 70 .... Чувак выходит на правую полосу и видимо хочет показать какой он проворный , короче на скорости 185 он гоняться отказался ..потярялся и больше мы его не видели. Вот о чем думал этот человек , ведь он сам мог ехать и 140 и 160 и даже 180 какое то время но заместо этого он предпочитал Принципиально тащиться 120 и гадить людям которые пытались его обогнать.....Видимо большая черная машина с тонировкой наложила сильный отпечаток на его и без того больное самолюбие.... ![]() Ответ верный...Мне уступили всего пару раз....Дальнобои...И всё.. А вот случай в беларуси ОЧЕНЬ верно подметил....Это обратная сторона законопослушности... Нормальный белорусский "калдыр"(не путать с белорусом по нац-ти) мыслит следующим образом.... Разрешённая скорость 120...Я еду 120-что эти лица нетрадиционной сексуальной ориентации от меня хотят...Хотят нарушать-пусть нарушают,но я на страже закона-фик сдвинусь.... А сейчас правила ЗВЕРИНЫЕ просто ввели-,мля.при разрешённых 90 т.е. реально 100 чел на "лупатом" будет ехать 80.... ТОЛЬКО в Беларуси Вы увидите Гелик едущий по правилам.... Ответ на мою загадку-в Беларуси 90% сдвинулись бы...Колхозников даже черех их работодателей имели,объясняя это...счас привыкли...единственное исключение -регион НОМЕР 6..Слишком по русски.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Stendal Внимательней читай пост казака всё там
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 27 2007, 22:08) А ты бы ему на немецком - мол мая твая не понимай зергут натюрлих ![]() Зачем понты такие, ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 28 2007, 01:06) Не понял ты что меня Петухи записал? ![]() а ты то тут причём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 27 2007, 23:25) Да касается в основном Москвы...Но и в других регионах... Вот вопрос...Даже задача.. я иду сотку...На Паджере...Передо мной едет какой-то перец на Жиге со скорость 70...Обочина заасфальтирована...федеральная трасса Дон... Вопрос-сдвинется ли на обочину чел в Жиге,чтобы пропустить меня???? Казак ехал бы на москвиче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Dec 27 2007, 22:10) Stendal Внимательней читай пост казака всё там Блин ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Dec 27 2007, 23:12) Зачем понты такие, ![]() А причём здесь Германия? -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Dec 27 2007, 22:00) A ты знаеш сколько таких ПЕТУХОВ приезжают в Россию и с каждым годом их всё больше? Вообще не нравится не приезжайте!!! ![]() И не надо всех под одну гребёнку ![]() Для особо юморных я ж написал -НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ![]() ТУТ,ответь на мою задачку....Я могу дафика примеров привести как ДИКО смотрятся некоторые вещи со стороны.... Меня от Брянска до Ростова пропустила только ОДНА машина НЕ ДАЛЬНОБОЙ!!!!!!!! Он был на белорусских номерах..помигал ещё.... ![]() Мля...обочина заасфальтирована...съедь,сцуко...Нет мля...прутся на своём металломусоре....Одно такое создание даже пыталось скорость прибавить,когда я его обгонял... я не Ред-с...не либеральничаю....Не демократ я .... Что сказать-у чела с реакцией всё в поряде-затормозил....успел... Я обогнал и тупо вжал тормоз в пол.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Казакъ
так почемуж по встречке необогнал? из тебя вырисовывается прям какойто автомобильный хулиган. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 27 2007, 22:14) А причём здесь Германия? Тут короче дело такое, когда едешь на ПМЖ то снимаешся с учёта, во внутреннем паспорте стоит штамп что снят с учёта, и прописки в нём уже нет.В заграничном стоит только виза 6 месяцев немецкая и штампы Польской, и Беларусской таможни о пересечении границы.Тоесть я при поездке в Россию использую свой заграничный паспорт.Если ехать по немецкому загранпаспорту то нужно открывать визу. А оно мне надо ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Всем кому не лень ругают Россию но всё таки она наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 27 2007, 22:24) Казакъ так почемуж по встречке необогнал? из тебя вырисовывается прям какойто автомобильный хулиган. ![]() Это создаёт аварийную ситуацию... QUOTE Всем кому не лень ругают Россию но всё таки она наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша Раша... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Dec 27 2007, 23:24) Тут короче дело такое, когда едешь на ПМЖ то снимаешся с учёта, во внутреннем паспорте стоит штамп что снят с учёта, и прописки в нём уже нет.В заграничном стоит только виза 6 месяцев немецкая и штампы Польской, и Беларусской таможни о пересечении границы.Тоесть я при поездке в Россию использую свой заграничный паспорт.Если ехать по немецкому загранпаспорту то нужно открывать визу. А оно мне надо ![]() Короче после того что ты написал ![]() ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Dec 28 2007, 01:27) Всем кому не лень ругают Россию но всё таки она наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Умом Россию не понять, аршином общим неизмерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить" но некоторые, небудем показывать на них пальцем, всётаки умудряются из темы в тему с особым цинизмом "покрошить батон" на нашу Родину- Мать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 27 2007, 22:31) Короче после того что ты написал ![]() ![]() ![]() Да там чего догадыватся ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 27 2007, 23:35) "Умом Россию не понять, аршином общим неизмерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить" но некоторые, небудем показывать на них пальцем, всётаки умудряются из темы в тему с особым цинизмом "покрошить батон" на нашу Родину- Мать! ![]() Мужики давайте оставим нацианальный вопрос! А то хорошим это не закончится -дойдёт дело до поножовщины ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:58 | |
![]() |