![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozzy @ Nov 24 2007, 22:48) Это вот этот то паркетник? А разве это полноценный джип? Ни о какой-либо геометрической проходимости тут даже говорить не приходиться. Сравните еще клиренс нивы и этой машинки. Не знаю как у этого экземпляра, но те что мне попадались были без блокировок. Кстати постоянный полный существует и на прострых шоссейных машинах, но на джипистость они не претендуют (Сузуки лиана и пр.) -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Nov 24 2007, 23:56) А разве это полноценный джип? Ни о какой-либо геометрической проходимости тут даже говорить не приходиться. Сравните еще клиренс нивы и этой машинки. Не заню как у этого экземпляря, но те что мне попадались были без блокировок. Кстати постоянный полный существует и на прострых шоссейных машинах, но на джипистость они не претендуют (Сузуки лиана и пр.) НЕ Leonid, ты мой пост не правильно понял. Имелось в виду: Этот паркетник против Нивы? -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Тогда полностью согласен.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 24 2007, 22:50) Не совсем понял.... О чём и говорил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Короче,что Петро советуем,люди?
Я-за ВАЗ21214 ....а то можно тереть про жиппы до бесконечности... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Nov 24 2007, 22:05) О чём и говорил ![]() Если о моих вчерашних советов о белорусском виде на жительство,то при чём тут СС маны,прадедушка и зарплата??? Или это просто крик души? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Begemot
Поддерживаю ПЕТРО,БЕРИ НИВУ ВАЗ 21214 для копа в России то что доктор прописал. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 25 2007, 01:12) Короче,что Петро советуем,люди? Я-за ВАЗ21214 ....а то можно тереть про жиппы до бесконечности... ![]() Причём тут Петро, с ним всё ясно ![]() Теперь надо добить Казака стоб он Ниву тоже купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 24 2007, 21:10) Скажу честно,лично я испытываю радость при покупке любого НОВОГО авто,пусть это будет даже шаха.А вот покупка ПОМОЙКИ середины 90-х годов пусть и с иностранным шильдиком вызывает у меня такое же отвращение как у вас покупка новой шахи. Новая вещь это не секонд хенд. Вы готовы купить себе штаны б/у от Версачи или предпочтете новые российской марки.?Лично я предпочту новые. С уважением rif. А от покупки новой оки тоже радость испытываете? ![]() ![]() -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 24 2007, 22:12) Короче,что Петро советуем,люди? Я-за ВАЗ21214 ....а то можно тереть про жиппы до бесконечности... ![]() Как говорил Атос-люди спрашивают советы для того чтобы не следовать им.... Не знаю я что посоветовать для россиянина...Ну не знаю...Вроде как по всему раскладу Нива выходит,но всё что есть во мне протестует против такого вывода... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Казакъ
КУПИ НИВУ ТОЖЕ,И НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ НАСТУПИТ МИР! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Читал в журнале "За рулём" одну статейку. Жил-был один нувориш котоый увлекался рыбалкой. И однажды он узнал об одном озере в лесу,до которого добраться крайне сложно. Посоветовавшись с авторитентными людьми в автомобильном бизнесе купил себе Хамера за сотоку баксов,со всеми причиндалами (лебёдка,мосты с бортовухами и тд и тп) С рассветом поехал через лес. Несколько часов еб....ся,но с помощью лебёдки и естественно супермостов выехал на заветный берег озера в надежде порыбачить в одну харю. Но тут вышел облом. На берегу стояло два УАЗика,обладатели которых уже в волю нарыбачившись и "отдохнувши" сматывали снасти. Его первая фраза была: И нах... я сто штук выкинул ,чтобы какие то "козлы" сюда как на прогулку ездили ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 23 2007, 23:58) В Беларуси Паджеру 2 начала-серидины 90х(т.е. ещё внедорожник) можно взять от 5 до 10тысяч $...Не вижу никакого разорения... Тем более, что эта паджера была поменяна на две найденные монеты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 24 2007, 22:19) Причём тут Петро, с ним всё ясно ![]() Теперь надо добить Казака стоб он Ниву тоже купил ![]() Его по моему легче убить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Nov 24 2007, 23:13) Если о моих вчерашних советов о белорусском виде на жительство,то при чём тут СС маны,прадедушка и зарплата??? Или это просто крик души? Не Казак, я про лабусов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 24 2007, 22:19) Причём тут Петро, с ним всё ясно ![]() Теперь надо добить Казака стоб он Ниву тоже купил ![]() Вот тут уж фигушки!!!! Гоша,надеюсь ты гипнозом не владеешь??? А то пипец...Казакъ на Ниве...Всё,мля....Дальше край.... Ока остаётся только....и дальше по наклонной.... сопьюсь...сбомжуюсь...и буду синюшным предводителям уезного дворянства втирать как Казакъ бороздил пространство Большого Оперного... QUOTE КУПИ НИВУ ТОЖЕ,И НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ НАСТУПИТ МИР! Все против меня! ФИГУШКИ!!! Очерчиваю вокруг себя круг....Протыкаю модельку нивы серебрянной иглой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Скажу так хаммер - надувание щек и сотрясание воздуха (опыт есть).
Петро - возмешь 21214 что бы не было проблем с топливной аппаратурой не лей в нее 95 бензин (только 92). И еще у Ниваы самый большой недостоток это нехватка места в багажнике при поедке в четыре жала и на несколько дней. Так что думай. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 24 2007, 23:28) Вот тут уж фигушки!!!! Гоша,надеюсь ты гипнозом не владеешь??? А то пипец...Казакъ на Ниве...Всё,мля....Дальше край.... Ока остаётся только....и дальше по наклонной.... сопьюсь...сбомжуюсь...и буду синюшным предводителям уезного дворянства втирать как Казакъ бороздил пространство Большого Оперного... Все против меня! ФИГУШКИ!!! Очерчиваю вокруг себя круг....Протыкаю модельку нивы серебрянной иглой... А по Стольному Менску - на Оке - ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! Бойся, бойся, Казакъ, злых чар патриотов российского автопрома ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Nov 24 2007, 22:27) Его по моему легче убить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE Не Казак, я про лабусов Так этож латыши и эстонцы.Литовских частей в СС не было.Исключение кстати,ахвигенное.Русских(великороссов) было две дивизии QUOTE Петро - возмешь 21214 что бы не было проблем с топливной аппаратурой не лей в нее 95 бензин (только 92). И еще у Ниваы самый большой недостоток это нехватка места в багажнике при поедке в четыре жала и на несколько дней. Так что думай. А ещё канистру с собой вози с запасом бензика.И на заправказ машину глуши,а то не заправишся ![]() Четыре жала на пару дней???? Да туда вещи четырёх челов на покупаться не влезут(плавки,покрывала,пиво и игральные карты) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Тема по ходу дела вечная, как и про оптимальный прибор. Завтра придет Петро и будет в шоке-тему развили на 7 страниц
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:47 | |
![]() |