![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 26 2007, 02:59
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Флинт @ Dec 26 2007, 02:44) Опа!.....и Казак подтянулся с пургой. Вот только не надо тут "петь поппури". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Dec 26 2007, 03:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2007, 02:38) Неологизмы-"интернет малява" и "SMS малява". Придумал сам. Будете патентовать-подниму кипиш! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 26 2007, 03:53
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Флинт @ Dec 26 2007, 03:47) Будете патентовать-подниму кипиш! Не бери на понт,а то поставят на перо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Dec 26 2007, 03:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2007, 03:53) Не бери на понт,а то поставят на перо! Да хрен ли перья........ ....мне "шмаль"по- барабану! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Dec 26 2007, 04:03
Создана
|
|
Ладно! Завтра дотрём. .......я в шконку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Dec 26 2007, 04:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
Реальные пацаны по фене ботают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 26 2007, 04:16
Создана
|
|
QUOTE(Флинт @ Dec 26 2007, 03:59) На ваши перья всегда найдутся волыны(а уж шмаляем мы- как надо!) У волыны-кончаются маслины. QUOTE(Казакъ @ Dec 26 2007, 04:03) Реальные пацаны по фене ботают... "Его боялся сам Флинт!Боялся и уважал!" (Остров сокровищ) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мишук |
Dec 26 2007, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2007, 02:44) Казакъ,уточню."Рамсы" обычно раводят,а разруливают- "базар на стрелке". Забанили до 30 декабря,но у меня УДО.Спасибо братва в личку малявы слали,а то стремак галимый. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 26 2007, 12:37
Создана
|
|
QUOTE(мишук @ Dec 26 2007, 12:29) Забанили до 30 декабря,но у меня УДО.Спасибо братва в личку малявы слали,а то стремак галимый. Уходить по УДО-не по понятиям! Но если это подгон от братвы,то не в падлу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 26 2007, 12:39
Создана
|
|
Ладно,братва,кончаем базар и переходим на нормальный язык.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Dec 26 2007, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2007, 05:16) "Его боялся сам Флинт!Боялся и уважал!" (Остров сокровищ) Тоже любил эту книжку в детстве, попробую на память уточнить: Монолог Сильвера - "Многие боялись Флинта, а меня боялся сам Флинт, боялся меня и гордился мной!" -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мишук |
Dec 26 2007, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2007, 12:37) Уходить по УДО-не по понятиям! Но если это подгон от братвы,то не в падлу. Только по подгону. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazdamaniac |
Dec 26 2007, 20:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг |
QUOTE Флинт Сегодня, 02:23 Ну тады мож лютче не "нагородили" ,а "накосорезили"? Что конкретно, именно так у нас молодежь выражается,может у вас по другому(что вполне вероятно)....чё то вы в своей "маляве" конкретно нагородили! Личная просьба:При возможном дальнейшем раскладе-обойдёмся без "качелей"! QUOTE Петрович Сегодня, 01:25 Не,"рамсы попутал"-это старое. т.е. ошибся при игре в карты(рамс).Иносказательно-типа,чувак,ты гонишь!Мол,ошибся ты! Фраза служит мягким предупреждением. У нас ето скорей "Да ты окуел!!" последнее предупреждение,дальше только в "бубен". -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Dec 26 2007, 20:35
Создана
|
|
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 26 2007, 20:25) Ну тады мож лютче не "нагородили" ,а "накосорезили"? Что конкретно, именно так у нас молодежь выражается,может у вас по другому(что вполне вероятно). У нас ето скорей "Да ты окуел!!" последнее предупреждение,дальше только в "бубен". Ну вот вам и "качели".... В дальнейшем-"Горбатого не лепим"! "Маза "за НИВУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gravediger |
Dec 26 2007, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
что феньку учите...
учите , учите в жизти скоро может пригодиться -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Dec 26 2007, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
QUOTE(gravediger @ Dec 26 2007, 20:36) что феньку учите... учите , учите в жизти скоро может пригодиться Вшивый ты че парафин гонишь то? Да эти бобры цыпанут врачу и будет хапа! Наверно на зеленой конференции киряют, жида убили и киряют?! (шутка) -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rif |
Dec 27 2007, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(TLC @ Dec 25 2007, 11:51) rif Мир дружба жевачка. Обычно я в таких дисскусиях не учавствую,что то вчера у меня кукушка выскочила.Бывает. TLC Извиняюсь,не смог сразу ответить уезжал во Владимирскую губернию. Абсолютно на Вас не в обиде.Обижатся то не на что.У Вас свое мнение у меня свое.А когда человек имеет собственное мнение это уже очень хорошо. Пост CCB действительно правильный,то о чем я трындел несколько страниц он сказал коротко и ясно. Так что мир и жевачка. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Red_s |
Dec 27 2007, 06:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2007, 17:31) Я в таких случаях подрезаю придурка. Не часто. Потом себя ругаю за это. НО терпеть уё..ков иногда быват выше сил человеческих. Вот тебе способ хороший, что бы совесть чиста была Обгоняешь (без подрезов всяких) встаешь в переди и просто убираешь ногу с газа...все, машинка начинает терять скорость и достаточно быстро, при этом ты никому не стопоришь, не подрезаешь вообще ведешь себя очень мирно - просто теряешь скорость....до стольких до скольких пожелаешь Все довольны и все все поняли.... А вообще о принципиальных уродах с комплексом неполноценности можно разговаривать сколь угодно долго. О чем люди думают не представляю. Мне например ничего не стоит пропустить машину которая идет быстрей чем я. Почему это для некоторых такая проблема? -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 27 2007, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,324 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Red_s @ Dec 27 2007, 06:38) Вот тебе способ хороший, что бы совесть чиста была Обгоняешь (без подрезов всяких) встаешь в переди и просто убираешь ногу с газа...все, машинка начинает терять скорость и достаточно быстро, при этом ты никому не стопоришь, не подрезаешь вообще ведешь себя очень мирно - просто теряешь скорость....до стольких до скольких пожелаешь Все довольны и все все поняли.... А вообще о принципиальных уродах с комплексом неполноценности можно разговаривать сколь угодно долго. О чем люди думают не представляю. Мне например ничего не стоит пропустить машину которая идет быстрей чем я. Почему это для некоторых такая проблема? Главное, это о твоем способе вспомнить... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Dec 27 2007, 11:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Разные ситуации бывают, я тоже свою одну опишу:
Утро , 7.50, еду по путепроводу, вниз, три полосы, честно говорю, спешил, сына в школу завести к 8.00 и самому на работу , машин немного, во втором ряду автобус (гармошка) в третьем тащится шестерка, залезла еще со светофора , вообщем своего рода "коробочка", я перестраиваюсь за шестерку, и ласково мигаю "ближним", шоха имеет два выбора: добавить газу и вперед или стать во второй ряд на мое место за гармошкой, она-же ноль эмоций, мигаю еще-ноль, приглядываюсь, в салоне двое, справа вальяжный мужик, а за рулем мадам, мигаю еще уже глядя на водителя и пассажира, Мужик приоглядывается, делает фак, и вижу говорит мадам что то типа не дергайся все зашибись, нууууууууууууууу я вправо, в первый ряд, проскакиваю как Мессер мимо автобуса. и уже не помню чего-то еще плетущегося законно в первом ряду, обгоняю автобус , из за него выскакиваю в третий ряд, и глядя в зеркало бью по тормозам,...... у мадам шок наступил сразу т.к. рулем занимался крутой мужик, крутить правда было особо некуда , т.к. с одной стороны автобус , с другой метровая балюстрада благо скорость маленькая , я подпустил их метров на шесть и дал газу . Убегать я не собирался, еду смотрю в зеркало, вижу сладка парочка включила аварийку, потом уперлась носом в разделительную балюстраду и замерла в ожидание покоя. Да наверное можно сказать так делать нельзя, но с другой стороны пусть и они думают каждый своей головой, как можно вести себя на дороге, а как нельзя. Дураков та много ездит....типа меня |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 20:59 | |
![]() |