![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 26 2007, 02:44) Опа!.....и Казак подтянулся с пургой. Вот только не надо тут "петь поппури". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2007, 02:38) Неологизмы-"интернет малява" и "SMS малява". Придумал сам. ![]() Будете патентовать-подниму кипиш! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 26 2007, 03:47) Будете патентовать-подниму кипиш! ![]() Не бери на понт,а то поставят на перо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2007, 03:53) Не бери на понт,а то поставят на перо! ![]() Да хрен ли перья........ ....мне "шмаль"по- барабану! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Ладно! Завтра дотрём. .......я в шконку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Реальные пацаны по фене ботают...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 26 2007, 03:59) На ваши перья всегда найдутся волыны(а уж шмаляем мы- как надо!) ![]() У волыны-кончаются маслины. ![]() QUOTE(Казакъ @ Dec 26 2007, 04:03) Реальные пацаны по фене ботают... ![]() "Его боялся сам Флинт!Боялся и уважал!" (Остров сокровищ) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2007, 02:44) Казакъ,уточню."Рамсы" обычно раводят,а разруливают- "базар на стрелке". ![]() Забанили до 30 декабря,но у меня УДО.Спасибо братва в личку малявы слали,а то стремак галимый. ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 26 2007, 12:29) Забанили до 30 декабря,но у меня УДО.Спасибо братва в личку малявы слали,а то стремак галимый. ![]() Уходить по УДО-не по понятиям! Но если это подгон от братвы,то не в падлу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ладно,братва,кончаем базар и переходим на нормальный язык.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2007, 05:16) "Его боялся сам Флинт!Боялся и уважал!" (Остров сокровищ) ![]() Тоже любил эту книжку в детстве, попробую на память уточнить: Монолог Сильвера - "Многие боялись Флинта, а меня боялся сам Флинт, боялся меня и гордился мной!" -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2007, 12:37) Уходить по УДО-не по понятиям! Но если это подгон от братвы,то не в падлу. ![]() Только по подгону. ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE Флинт Сегодня, 02:23 Ну тады мож лютче не "нагородили" ,а "накосорезили"? Что конкретно, именно так у нас молодежь выражается,может у вас по другому(что вполне вероятно)....чё то вы в своей "маляве" конкретно нагородили! Личная просьба:При возможном дальнейшем раскладе-обойдёмся без "качелей"! QUOTE Петрович Сегодня, 01:25 Не,"рамсы попутал"-это старое. т.е. ошибся при игре в карты(рамс).Иносказательно-типа,чувак,ты гонишь!Мол,ошибся ты! Фраза служит мягким предупреждением. У нас ето скорей "Да ты окуел!!" последнее предупреждение,дальше только в "бубен". -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 26 2007, 20:25) Ну тады мож лютче не "нагородили" ,а "накосорезили"? Что конкретно, именно так у нас молодежь выражается,может у вас по другому(что вполне вероятно). У нас ето скорей "Да ты окуел!!" последнее предупреждение,дальше только в "бубен". Ну вот вам и "качели".... В дальнейшем-"Горбатого не лепим"! "Маза "за НИВУ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
что феньку учите...
учите , учите в жизти скоро может пригодиться ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Dec 26 2007, 20:36) что феньку учите... учите , учите в жизти скоро может пригодиться ![]() Вшивый ты че парафин гонишь то? Да эти бобры цыпанут врачу и будет хапа! Наверно на зеленой конференции киряют, жида убили и киряют?! ![]() (шутка) -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 25 2007, 11:51) rif Мир дружба жевачка. ![]() ![]() Обычно я в таких дисскусиях не учавствую,что то вчера у меня кукушка выскочила.Бывает. TLC Извиняюсь,не смог сразу ответить уезжал во Владимирскую губернию. Абсолютно на Вас не в обиде.Обижатся то не на что.У Вас свое мнение у меня свое.А когда человек имеет собственное мнение это уже очень хорошо. Пост CCB действительно правильный,то о чем я трындел несколько страниц он сказал коротко и ясно. Так что мир и жевачка. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2007, 17:31) Я в таких случаях подрезаю придурка. Не часто. Потом себя ругаю за это. НО терпеть уё..ков иногда быват выше сил человеческих. Вот тебе способ хороший, что бы совесть чиста была ![]() Обгоняешь (без подрезов всяких) встаешь в переди и просто убираешь ногу с газа...все, машинка начинает терять скорость и достаточно быстро, при этом ты никому не стопоришь, не подрезаешь вообще ведешь себя очень мирно - просто теряешь скорость....до стольких до скольких пожелаешь ![]() Все довольны и все все поняли.... А вообще о принципиальных уродах с комплексом неполноценности можно разговаривать сколь угодно долго. О чем люди думают не представляю. Мне например ничего не стоит пропустить машину которая идет быстрей чем я. Почему это для некоторых такая проблема? -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Dec 27 2007, 06:38) Вот тебе способ хороший, что бы совесть чиста была ![]() Обгоняешь (без подрезов всяких) встаешь в переди и просто убираешь ногу с газа...все, машинка начинает терять скорость и достаточно быстро, при этом ты никому не стопоришь, не подрезаешь вообще ведешь себя очень мирно - просто теряешь скорость....до стольких до скольких пожелаешь ![]() Все довольны и все все поняли.... А вообще о принципиальных уродах с комплексом неполноценности можно разговаривать сколь угодно долго. О чем люди думают не представляю. Мне например ничего не стоит пропустить машину которая идет быстрей чем я. Почему это для некоторых такая проблема? Главное, это о твоем способе вспомнить... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Разные ситуации бывают, я тоже свою одну опишу:
Утро , 7.50, еду по путепроводу, вниз, три полосы, честно говорю, спешил, сына в школу завести к 8.00 и самому на работу , машин немного, во втором ряду автобус (гармошка) в третьем тащится шестерка, залезла еще со светофора , вообщем своего рода "коробочка", я перестраиваюсь за шестерку, и ласково мигаю "ближним", шоха имеет два выбора: добавить газу и вперед или стать во второй ряд на мое место за гармошкой, она-же ноль эмоций, мигаю еще-ноль, приглядываюсь, в салоне двое, справа вальяжный мужик, а за рулем мадам, мигаю еще уже глядя на водителя и пассажира, Мужик приоглядывается, делает фак, и вижу говорит мадам что то типа не дергайся все зашибись, нууууууууууууууу я вправо, в первый ряд, проскакиваю как Мессер мимо автобуса. и уже не помню чего-то еще плетущегося законно в первом ряду, обгоняю автобус , из за него выскакиваю в третий ряд, и глядя в зеркало бью по тормозам,...... у мадам шок наступил сразу т.к. рулем занимался крутой мужик, крутить правда было особо некуда , т.к. с одной стороны автобус , с другой метровая балюстрада благо скорость маленькая , я подпустил их метров на шесть и дал газу . Убегать я не собирался, еду смотрю в зеркало, вижу сладка парочка включила аварийку, потом уперлась носом в разделительную балюстраду и замерла в ожидание покоя. Да наверное можно сказать так делать нельзя, но с другой стороны пусть и они думают каждый своей головой, как можно вести себя на дороге, а как нельзя. Дураков та много ездит....типа меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 05:59 | |
![]() |