![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 19:21) .......... Тихо так отхожу и ножичек в урну незаметно опускаю. ................ Я так раньше от кастета избавлялся......... ну была у меня мания кастет таскать (как последний аргумент) Тем более что не хам, то амбал (или несколько амбалов) а я то один....... применял его крайне редко.... P.S. О Господи чего только и не вспомнишь из юности своей........... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
и газовые пистолеты....
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 25 2007, 18:53) и газовые пистолеты.... Нет.Вот чего не было-того не было.Для меня газовик-это западло.Причём, для тебя же опасное и провоцирующее западло. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
нуу.. спорить не буду..
тем не менее... я еще жив. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 25 2007, 19:01) нуу.. спорить не буду.. тем не менее... я еще жив. Тебе просто повезло-ты родился позже.Основные смуты уже прошли. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 19:02) Тебе просто повезло-ты родился позже.Основные смуты уже прошли. ![]() Петрович а ты фулюган.В прибалтику не поеду ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А у Ozzy машина только задом ездит.
![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-December 07 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 3,103 Металлоискатель: whites 6000 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
" в Литве такие херни редкость, а когда жил в России,то обычно...." Петрович. в 89г. поехал на машине в Литву,опыта 0%,страшно! приезжаю... трогаюсь от обочины-уступят! перестраиваюсь-пропустят! у трамваев стекла не исписаны!
![]() -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 25 2007, 20:38) Петрович а ты фулюган.В прибалтику не поеду ![]() ![]() Я уже перевоспитался и остепенился. Почитал Макаренко и стал хорошим. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 23:27) Я уже перевоспитался и остепенился. Почитал Макаренко и стал хорошим. ![]() ......а до того,как стали педагогом, вы наверно и "по фене ботали"?(опираюсь на отдельные предыдущие посты!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 25 2007, 23:53) ......а до того,как стали педагогом, вы наверно и "по фене ботали"?(опираюсь на отдельные предыдущие посты!) Знаете,в жизни было много разных встреч и ситуаций,поэтому приходилось разговаривать на разных языках+ вырос в городе,где в разговоре отдельные фразы и слова из"фени"-почти норма.Иногда их вставляю в свою речь(пост) не по забывчивости,а для придания настроения повествованию. ![]() А в принципе, могу разговаривать на вполне литературном языке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2007, 00:20) Знаете,в жизни было много разных встреч и ситуаций,поэтому приходилось разговаривать на разных языках+ вырос в городе,где в разговоре отдельные фразы и слова из"фени"-почти норма.Иногда их вставляю в свою речь(пост) не по забывчивости,а для придания настроения повествованию. ![]() А в принципе, могу разговаривать на вполне литературном языке. ![]() отдаю должное-"рамсите" вы неплохо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 26 2007, 00:38) отдаю должное-"рамсите" вы неплохо! ![]() Немного Вас поправлю. "Рамсить"-значит играть в карты.(Рамс-такая игра) А вот "стать на рамсы"-это значит,базарить по понятиям. ![]() В рамс играл очень давно и теперь уже и правил не помню. ![]() Так что,"рамсю(рамшу),я плохо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В этом плане феня перекочевавшая в обиходный язык слегка изменилась.Слово "рамсить"современная моложедь использует в значении-"говорить и вести себя вызывающе,дерзко". Осюда же "Ты чо -рамсы попутал?"
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 26 2007, 01:14) В этом плане феня перекочевавшая в обиходный язык слегка изменилась.Слово "рамсить"современная моложедь использует в значении-"говорить и вести себя вызывающе,дерзко". Осюда же "Ты чо -рамсы попутал?" Не,"рамсы попутал"-это старое. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 26 2007, 01:14) В этом плане феня перекочевавшая в обиходный язык слегка изменилась.Слово "рамсить"современная моложедь использует в значении-"говорить и вести себя вызывающе,дерзко". Осюда же "Ты чо -рамсы попутал?" ....чё то вы в своей "маляве" конкретно нагородили! Личная просьба:При возможном дальнейшем раскладе-обойдёмся без "качелей"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 26 2007, 02:23) ....чё то вы в своей "маляве" конкретно нагородили! Личная просьба:При возможном дальнейшем раскладе-обойдёмся без "качелей"! ![]() Неологизмы-"интернет малява" и "SMS малява". Придумал сам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 23:48) Немного Вас поправлю. "Рамсить"-значит играть в карты.(Рамс-такая игра) А вот "стать на рамсы"-это значит,базарить по понятиям. ![]() В рамс играл очень давно и теперь уже и правил не помню. ![]() Так что,"рамсю(рамшу),я плохо. ![]() Тебе Перович,больше подходит выражение-"разрулить этот рамс" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 26 2007, 02:39) Тебе Перович,больше подходит выражение-"разрулить этот рамс" ![]() Казакъ,уточню."Рамсы" обычно раводят,а разруливают- "базар на стрелке". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 26 2007, 02:39) Тебе Перович,больше подходит выражение-"разрулить этот рамс" ![]() Опа!.....и Казак подтянулся с пургой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:28 | |
![]() |