![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Dec 25 2007, 18:12) Эт конечно тема отдельная, но крайнюю полосу надо уступать, люди спешат по разным причинам, я лично очень нервничаю когда выпрутся в крайний левый ряд и 40 и40 и40, а когда еще и спецом это делают-эт хамство. моргнул.. человек знает... видит что ты спешиш. он тоже может по разным причниам ехать в крайнем левом 40 40 и 40. и если не уступает , значит на то ест ьпричины.. (как то возможно кто то справа едет, или просто боится такой подставы когда тебе моргают ссзади спецом чтобы ты стал перестариватся и подставиться). если же чел не реагирует - следовательно и у него ТОЖЕ есть причины. мне например не жалко уступить .и в большинстве случаев - я так и делаю. но когда я не могу.. а мне парят мозги.. думая что я слепой и не слышу как там ФЫФЫКАЮТ, тогда я делаю специально. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 25 2007, 17:23) ... если же чел не реагирует - следовательно и у него ТОЖЕ есть причины. мне например не жалко уступить .и в большинстве случаев - я так и делаю. но когда я не могу.. а мне парят мозги.. думая что я слепой и не слышу как там ФЫФЫКАЮТ, тогда я делаю специально. Я в таких случаях подрезаю придурка. Не часто. Потом себя ругаю за это. НО терпеть уё..ков иногда быват выше сил человеческих. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2007, 17:31) Я в таких случаях подрезаю придурка. Не часто. Потом себя ругаю за это. НО терпеть уё..ков иногда быват выше сил человеческих. А, я не подрезал еще и уже себя ругать начинаю, за то что сейчас подрежу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 25 2007, 16:30) Так к консексусу пришли наконец ... ССВ + 1!! Мужики так этоооо..Мож кто еще что про НИВУ расскажет? Тема вроде ВСЁ О НЕЙ.А мы тут все вокруг да около гумна..Кто в какое дальче залезет.Кинули б пару толковых ссылок типа "Выбирая Ниву" ,"Ремонт своими руками" ,"Необходимый ЗИП","как купить нормальные запчасти" ну т.д. и т.п. Выбирая НИВУ.......также обращайте внимание и на другие тачки.Х.з.,может иногда стоит пройти мимо НИВЫ и купить что то другое?Если есть гроши,главное-не жмотиться.Отобьётся! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Dec 25 2007, 17:12) Эт конечно тема отдельная, но крайнюю полосу надо уступать, люди спешат по разным причинам, я лично очень нервничаю когда выпрутся в крайний левый ряд и 40 и40 и40, а когда еще и спецом это делают-эт хамство. Верно.К тому же есть правила дорожного движения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2007, 17:31) Я в таких случаях подрезаю придурка. Не часто. Потом себя ругаю за это. НО терпеть уё..ков иногда быват выше сил человеческих. QUOTE(ССВ @ Dec 25 2007, 17:39) А, я не подрезал еще и уже себя ругать начинаю, за то что сейчас подрежу ![]() В Литве такие херни редкость,а когда жил в России,то обычно обгонял хама,прижимал и заставлял остановиться.А там по ситуации.Если бык наглый,то рубил его на месте.Если трусоватый,то просто прорезал ножичком колесо и ехал дальше.Потом,после двух задержаний и разборок в Отделении милиции,стал действовать более изощрённо,жестоко и тонко. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
а ведь можно было просто понять. что ни у одного тебя проблемы. (поступаю аналогично Петровичу, всмысле первым режу и еде дальше... если меня останавливают)
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 17:39) Выбирая НИВУ.......также обращайте внимание и на другие тачки.Х.з.,может иногда стоит пройти мимо НИВЫ и купить что то другое?Если есть гроши,главное-не жмотиться.Отобьётся! ![]() Ленинград, 1942 год, зима, шатающийся от голода русский мальчик поднимается на 3 этаж дома и стучится в дверь, выходит розовощекая тетя, из комнаты веет теплом и запахом жаренной рыбы: Мальчик: Тетя Сара а Изя не пойдет со мной за водой? Т Сара: Нет Петенька, Изя занят , он кушает вкусную фаршированную рыбу, а ты Петя любишь вкусную фаршированную рыбу? Мальчик: ДА, ДА люблю тетя Сара. Т Сара: Ну вот пойди домой, и попроси маму приготовить тебе вкусную фаршированную рыбу. Вопреки всему, русский мальчик выжил, у него родился сын.... И откуда в Петровиче столько цинизма?........... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 25 2007, 17:29) х...й ты меня ксеноном сгониш с какой угодно полосы мкада. я еще и на тормоз спецыиально нажму.. и буду тянуться 40 км в час не давая обогнать.... даже справа. т.к. знаю что будет когда обгонит ![]() Была такая ситуёвина у меня... ехал я по загородной дороге на ВАЗ 2104 (раздолбаная такая четвёрка) Дорога одна полоса туда, одна обратно разделённые сплошной. Знаю что в этих местах гайцы пасутся и еду со скоростью 60 км. (проезжал населенные пункты) Тут смотрю меня соболь догоняет и начинает мне интенсивно моргать фарами, типа уйди на обочину... нифига думаю перец... ежели был бы мерин или допустим лексус с номером 666 я бы ишо подумал. Ну еду как ехал. Он продолжает моргать. А обочина с ямами убитая, я злой становлюсь, типа обогнать по сплошной в падлу ему.... Тут за поворотом гайцы как раз стоят.... ну проехали их, соболь опять начал моргать. Тут я не вытерпел и нажал на тормоз. И надо сказать сильно нажал (перестарался) Чуть чуть соболь мне задок не подрихтовал! Ну и сразу соболь на обгон пошёл, подрезает меня и резко тормозит........ я в принципе этого ждал, торможу, приспускаю стекло (для общения) и жду....... а сам вижу, соболь тонированный, может там пяток, другой пьяной шпаны сидит, короче ща думаю весело мне будет...... и вижу наклейка на задней двери соболя - "крутые перцы"...... ну и сразу решил шпана какая то...... выскакивает короче из соболя крепыш, невысокого роста в кожаной куртке и ко мне с криками - "ты чё тормозишь, видишь я тебе моргаю!!!!" я ему так резонно замечаю - "по правилам я езжу, тем более гайцы" а он - "да мне пох на гайцов" - короче боец такой доморощенный....... я говорю - "а мне не пох!" Ну вижу пора к битве готовится, но этот паренёк с руганью заскочил в свой соболь и свалил....... короче до сих пор уступаю дорогу только скорой помощи, пожарной, да ещё губернаторам (им что то не везёт в последнее время).... и ещё теперь наверное НИВЕ 2121 буду уступать ))))))))))))))))))))) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Dec 25 2007, 17:58) Вопреки всему, русский мальчик выжил, у него родился сын.... И откуда в Петровиче столько цинизма?........... ![]() Потому,что я и есть сын того русского мальчика Петеньки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Dec 25 2007, 18:58) И откуда в Петровиче столько цинизма?........... ![]() Он ещё и ножичками колёсы режет! ))))))))))))) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 25 2007, 17:59) Была такая ситуёвина у меня... ехал я по загородной дороге на ВАЗ 2104 (раздолбаная такая четвёрка) Дорога одна полоса туда, одна обратно разделённые сплошной. Знаю что в этих местах гайцы пасутся и еду со скоростью 60 км. (проезжал населенные пункты) Тут смотрю меня соболь догоняет и начинает мне интенсивно моргать фарами, типа уйди на обочину... нифига думаю перец... ежели был бы мерин или допустим лексус с номером 666 я бы ишо подумал. Ну еду как ехал. Он продолжает моргать. А обочина с ямами убитая, я злой становлюсь, типа обогнать по сплошной в падлу ему.... Тут за поворотом гайцы как раз стоят.... ну проехали их, соболь опять начал моргать. Тут я не вытерпел и нажал на тормоз. И надо сказать сильно нажал (перестарался) Чуть чуть соболь мне задок не подрихтовал! Ну и сразу соболь на обгон пошёл, подрезает меня и резко тормозит........ я в принципе этого ждал, торможу, приспускаю стекло (для общения) и жду....... а сам вижу, соболь тонированный, может там пяток, другой пьяной шпаны сидит, короче ща думаю весело мне будет...... и вижу наклейка на задней двери соболя - "крутые перцы"...... ну и сразу решил шпана какая то...... выскакивает короче из соболя крепыш, невысокого роста в кожаной куртке и ко мне с криками - "ты чё тормозишь, видишь я тебе моргаю!!!!" я ему так резонно замечаю - "по правилам я езжу, тем более гайцы" а он - "да мне пох на гайцов" - короче боец такой доморощенный....... я говорю - "а мне не пох!" Ну вижу пора к битве готовится, но этот паренёк с руганью заскочил в свой соболь и свалил....... короче до сих пор уступаю дорогу только скорой помощи, пожарной, да ещё губернаторам (им что то не везёт в последнее время).... и ещё теперь наверное НИВЕ 2121 буду уступать ))))))))))))))))))))) Гы-ы.. Да ты тоже на уё..ка наткнулся. Тока уё..ка наоборот. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 25 2007, 18:06) Он ещё и ножичками колёсы режет! ))))))))))))) Это было давно. Сейчас обычно шилом,завёрнутым в носовой платок...тихо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
а если тебя почти подперли на месте где припарковался...
колеш или просто ниппели выкручивае ш? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 18:11) Это было давно. Сейчас обычно шилом,завёрнутым в носовой платок...тихо. ![]() Петрович, ты в Одессе не жил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Это было лет 12 назад,в Копенгагене.Иду с женой по тихой ночной улице и вдруг,подъезжает бусик,из него выходит голландский дятел и начинает прямо перед нами ссать.А был поражён!Европа и такой беспредел.Я к дятлу.Он в бусик.Я достаю из широких штанин,только что купленный в военном магазине ножичек спецназа бундесвера.Хороший такой ножичек.И пропарываю пару колёс бусику.Дятел в бусике начинает куда то звонить по мобиле.Во думаю,я ещё в голландской мусарне не сидел.Тихо так отхожу и ножичек в урну незаметно опускаю.А так жалко,но опускаю ножичек в урну и тихо так с женой,под ручку захожу за угол и ныряю в бар.Думаю,посмотрю что за расклад,а заодно и пережду шухер-ведь на пустынных улицах полиция сразу вычислит по описанию.Через 10 минут к бусику подъехала машина техпомощи,поменяла колёса,дятел расписался в квитанции и уехал.Полиции так и не было.Во думаю,цивилизация!Такая Европа мне понравилась!
![]() А ножичек я потом достал из урны.Золинген-вещь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Dec 25 2007, 18:15) Петрович, ты в Одессе не жил? Нет.Я родился и вырос в Ростове. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 25 2007, 18:13) а если тебя почти подперли на месте где припарковался... колеш или просто ниппели выкручивае ш? Потом.Сначала отъезжаю. ![]() Вернее,сейчас уже ничего не делаю.А раньше-да. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 19:23) Потом.Сначала отъезжаю. ![]() мне тут недавно посоветовали... чтобы ниппели не выкручивать, сразу поставить кенгурятник , но заостренный, и "делать дело" не останавливаясь.. после того как выехал.... а сразу же.. в процессе, + повреждений больше. правда вот не знаю.. подойдет ли этот метод "лексусу", или у тебя еще есть и "боевая машина" ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 25 2007, 18:27) правда вот не знаю.. подойдет ли этот метод "лексусу", или у тебя еще есть и "боевая машина" ? Есть и боевая,но я бы так делать не стал. А если ребёнок случайно зацепится?Да и вообще,не стоит оно того.Всех дураков не вылечишь,а сидеть-тебе.Так мне следователь сказал.Хороший такой следователь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:05 | |
![]() |