Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

542 страниц « < 53 54 55 56 57 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 ВАЗ 2121 Нива, Всё о ней!

мишук
post Dec 25 2007, 01:02
Создана #1081

Профи

Металлоискатель: whites classics

-----XX---

QUOTE(Флинт @ Dec 25 2007, 00:56)
Держу пари,что у Мишука под утро будет-777 сообщений! smile.gif

Не надо держать я уже спать хочу wacko.gif

--------------------
"Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Dec 25 2007, 01:06
Создана #1082

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 00:36)
Верю.У нас богатые тоже,на других авто ездят. smile.gif

На Лексусах RX 300 14.gif
  + Quote Post

мишук
post Dec 25 2007, 01:08
Создана #1083

Профи

-----XX---

Пойду спать а то сам с собой начну разговаривать blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Флинт
post Dec 25 2007, 01:14
Создана #1084

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(мишук @ Dec 25 2007, 01:08)

А ты до этого с кем разговаривал?.....это была-массовая галлюцинация!!! biggrin.gif

+ Quote Post

Петрович
post Dec 25 2007, 01:22
Создана #1085

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мишук @ Dec 25 2007, 01:08)

А тут все такие! smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rif
post Dec 25 2007, 02:15
Создана #1086

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

TLC

Дааа.Похоже или я неправильно высказал свою мысль или Вы не связали напрямую со своим первым постом.Уважаемый TLC под засадой не рассматривал поле в 5 метрах от Щелковского шоссе т.к.это не засада в том смысле которое я вкладывал в это слово.При такой засаде достаточно (причем очень быстро найти то что тебя от туда вытащит).За 30 км от жилья ехать на чем угодно подразумевалось, что на Ниве что на иномарке проблемы будут одинаковые и решаются достаточно легко.Во первых 30 км можно и пешком махнуть,а во вторых даже при серьезной неисправности иногда можно даже доехать. По теоретику.С сухим полем,а потом мокрым после дождя попадал не в 5 метрах от Щелковского шоссе,а в Астраханской области в степях.Вот это уже более приятно и похоже на засаду.Более того после дождей во Владимирской области даже на легковушке товарища Хендай Гетц будучи за рулем ехал не один км по размытым дорогам,а после форсировал брод глубиной около 30 см и после брода взбирался на крутой берег.Хотя для местных это было нереально.(готов показать эти места).Сидел и сидел немало в разных говнах.Даже машину топил в болоте Тверской области.Про остальные поездки и говорить не буду,очень много зависит от машины,резины,манеры вождения и знаний.Ведь иногда достаточно просто подспустить шины и возможности на бездорожье резко увеличаться.А вообще разговор шел не о таких засадах, в конце концов если застрял выбраться всегда можно.
Теперь по поводу шатуна поршня.
Во первых я склоняюсь к тому что это напрямую связанно с произведенным кап.ремонтом.Вы не можете гарантировать качество ремонта на 100%.Скажите где Вы производили данный ремонт?
Если Вы грешите на качество запчасти ,то извините в данном случае Вы попали в очень маленький процент брака по данным запчастям.Тогда Вам удивительным образом не повезло. И вообще, что бы мне понять,зачем Вы при кап.ремонте меняли шатуны?
Резюме:В данном случае на 90% виноват кап.ремонт двигателя.
Поэтому возить с собой блок и шатуны,я не буду.И при всех других поломках я доеду до дома.А надо будет я и в поле двигатель переберу.
Далее Вы пишете вообще белеберду.Зачем к магазину автозапчастей,если в любом населенном пункте полно тазиков,я вкрячу при необходимости любую деталь,и за хорошие деньги хозяин выкрутит ее самостоятельно со своей рабочей машины.А вот с Крузаком у Вас так не выйдет.И когда я писал свой пост я не отменял наличие каких то денег на расходы.
Ваш пример по Исузу Труппер как раз на Труп и смахивает.
По поводу автосервиса,Вы меня извините конечно, но по Вашему посту мне кажется что Вы не очень хорошо разбираетесь в ремонте автомобилей. Считаю что я не особо в этом разбираюсь,но с Вашим взглядом на наш автопром и 100% уверенностью в кап.ремонте+ то что Вы отказались комментировать что бы меня не обидеть,у меня сложилось такое мнение.
Если Вы все делаете своими руками,готов сложившееся непонимание обсудить на чисто техническом уровне.Обсудить причины возникновения поломок,методы их устранения в полевых условиях, и т.д. и поверьте мне выигрыш будет не на стороне иномарки. При условии засады хотя бы 200 км от крупного населенного пункта.
А то что иномарки не ломаються Вы ошибаетесь,причем благодаря своей высокой надежности ломаются в самый неподходящий момент.И Крузак с балонным ключом в багажнике в такой момент будет выглядеть непрезентабельно.

С уважением rif.

P.S.Назовите мне любые поломки на Ниве или Уазе которые у меня могут случиться в дороге, и я Вам скажу что я буду делать в данной ситуации.Если у Вас вызывает удивление что в 90% случаев я своим ходом доберусь до автосервиса.
  + Quote Post

mazdamaniac
post Dec 25 2007, 07:13
Создана #1087

Постоянный

Из: ЮФО Маджар

Металлоискатель: II

-----X----

Уважаемый Rif! Не путайтесь пожалуйста(про баллоный ключ -писал я).TLC (кажись) указал -что возит необходимый минимум запчастей.
Ну после Ваших постов выходит что самый надежный -ето российский автомобиль(только в мире ето почему-то не оценили).Про качество запчастей вообще молчу(лично знаком с минимум 5 владельцами автомагазинов(как по отечественным так и иномарочным авто).И знаю где и КАКИЕ запчасти они берут на ТАЗЫ.
Ну а в качестве поломки-ну к примеру у вас развалилась крышка трамблера(и нет её у вас).(Хотя уверен -вы их пару точно возите).Жду вот что будуте делать.

--------------------
Тише едешь- меньше русский!
  + Quote Post

sentinel2001
post Dec 25 2007, 07:51
Создана #1088

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(mazdamaniac @ Dec 25 2007, 07:13)
Ну а в качестве поломки-ну к примеру у вас развалилась крышка трамблера(и нет её у вас).(Хотя уверен -вы их пару точно возите).Жду вот что будуте делать.

Как писалось выше крышка трамблера найдется в любой деревеньке со старой машины.
А теперь скажите найдете ли вы её на трупер в таких же условиях?

--------------------
Если я победил на аукционе, пишите в личку
  + Quote Post

mazdamaniac
post Dec 25 2007, 09:26
Создана #1089

Постоянный

-----X----

Кароч все понятно!!Разговор ни о чем!! И машины у нас самые лучшие в мире и все зашибись.Ток живем по прежнему в говне.Для которого НИКТО акромя нас и машину из него же не слепит.Разговор слепого с глухим.

--------------------
  + Quote Post

мишук
post Dec 25 2007, 09:27
Создана #1090

Профи

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 01:22)
А тут все такие! smile.gif

С добрым утром господа.Всю ночь мне снились Нивы и Труперы которые спорили ,кто же залезет большее гумно. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ССВ
post Dec 25 2007, 10:12
Создана #1091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mazdamaniac @ Dec 25 2007, 09:26)
Кароч все понятно!!Разговор ни о чем!! И машины у нас самые лучшие в мире и все зашибись.Ток живем по прежнему в говне.Для которого НИКТО акромя нас и машину из него же не слепит.Разговор слепого с глухим.

Есть такая присказка, которая лично для меня в данной ситуации звучит как истина:
Нет предела желаниям, есть придел возможности.
А вторая тоже в тему:
Все лучшее враг хорошего.
Заглянув в свой карман каждый отчетливо видит, что он может себе позволить, а рассуждения о журавле в небе -это словесный анонизм.
  + Quote Post

TLC
post Dec 25 2007, 11:51
Создана #1092

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

rif
Мир дружба жевачка. smile.gif Извини если чем обидел.По большому счету все что тут написанно - белебирда.Тока вот последний пост ССВ правильный. smile.gif
Обычно я в таких дисскусиях не учавствую,что то вчера у меня кукушка выскочила.Бывает.

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Дядя Вася
post Dec 25 2007, 14:07
Создана #1093

Профи

-----XXX--

Батьшки....55 страниц однако...
Давно я сюда не заходил, думал что умерла тема smile.gif
Попытался вспомнить о чем речь, читая заново...
Давление чета поднялось...
Оставлю до лучших времен... smile.gif

--------------------
дохрена вас таких тут после войны ходит...
  + Quote Post

SergeiSAI
post Dec 25 2007, 15:57
Создана #1094

Профи

Из: Московская обл. Северо-запад
Почётный посетитель

-----XXXXX

Вот значит, смотря у кого какая машина - инструкция по поведению на дороге:

Чиста канкретно

Пункт первый. Маленькие машины - стыдно. Но! «Фольксваген Гольф» - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии, например, ржавый «Чероки» 86-года, на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски.

Пункт второй. Корейские машины - западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20-ку «тонн зелени» и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыщи. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от «классики», на которой ездют хачи и бомбилы, западло «десятки», на которых ездит худшая масть манагеров, это манагеры, опущенные на дальняке. По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.

Пункт третий. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате, запомойвливаешься.

Пункт четвертый. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон уебана из левого ряда на МКАДе ксеноном.

Пункт пятый и последний. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных «бимеров», джипов и «мериноф», ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы. Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае».

--------------------
Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие...
  + Quote Post

Pele
post Dec 25 2007, 16:09
Создана #1095

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

Это вы в Москве по таким правилам машины водите? biggrin.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Messer
post Dec 25 2007, 16:29
Создана #1096

Бразер Луи

Из: Ставрополь
АктивистПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(SergeiSAI @ Dec 25 2007, 16:57)
Вот значит, смотря у кого какая машина - инструкция по поведению на дороге:

Чиста канкретно

Пункт первый. Маленькие машины - стыдно. Но! «Фольксваген Гольф» - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии, например, ржавый «Чероки» 86-года, на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски.

Пункт второй. Корейские машины - западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20-ку «тонн зелени» и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыщи. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от «классики», на которой ездют хачи и бомбилы, западло «десятки», на которых ездит худшая масть манагеров, это манагеры, опущенные на дальняке. По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.

Пункт третий. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате, запомойвливаешься.

Пункт четвертый. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон уебана из левого ряда на МКАДе ксеноном.

Пункт пятый и последний. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных «бимеров», джипов и «мериноф», ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы. Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае».

х...й ты меня ксеноном сгониш с какой угодно полосы мкада.
я еще и на тормоз спецыиально нажму.. и буду тянуться 40 км в час не давая обогнать.... даже справа.
т.к. знаю что будет когда обгонит smile.gif - тогда придется мне немного понервничать.

--------------------
еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась......
  + Quote Post

mazdamaniac
post Dec 25 2007, 16:30
Создана #1097

Постоянный

-----X----

Так к консексусу пришли наконец ... ССВ + 1!!
Мужики так этоооо..Мож кто еще что про НИВУ расскажет? Тема вроде ВСЁ О НЕЙ.А мы тут все вокруг да около гумна..Кто в какое дальче залезет.Кинули б пару толковых ссылок типа "Выбирая Ниву" ,"Ремонт своими руками" ,"Необходимый ЗИП","как купить нормальные запчасти" ну т.д. и т.п.

--------------------
  + Quote Post

ССВ
post Dec 25 2007, 16:43
Создана #1098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Messer @ Dec 25 2007, 16:29)
х...й ты меня ксеноном сгониш с какой угодно полосы мкада.
я еще и на тормоз спецыиально нажму.. и буду тянуться 40 км в час не давая обогнать.... даже справа.
т.к. знаю что будет когда обгонит smile.gif - тогда придется мне немного понервничать.

Вот так тебе и бочару сегодня снесли из-за быковства твоего 14.gif Спорить будешь?
  + Quote Post

Messer
post Dec 25 2007, 16:58
Создана #1099

Бразер Луи

Из: Ставрополь
АктивистПочётный модератор

-----XXXXX

блин, а ведь верно... ССВ...
но поправка..
не мне снесли.. все на месте стояли...
я сам себе ее продрал об автобус.

я бы сказал скорее это не быковство а не аккуратность в отношении к машине.

Сообщение отредактировано Messer: Dec 25 2007, 17:00

--------------------
еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась......
  + Quote Post

ССВ
post Dec 25 2007, 17:12
Создана #1100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Messer @ Dec 25 2007, 16:58)
блин, а ведь верно... ССВ...
но поправка..
не мне снесли.. все на месте стояли...
я сам себе ее продрал об автобус.

я бы сказал скорее это не быковство а не аккуратность в отношении к машине.

Эт конечно тема отдельная, но крайнюю полосу надо уступать, люди спешат по разным причинам, я лично очень нервничаю когда выпрутся в крайний левый ряд и 40 и40 и40, а когда еще и спецом это делают-эт хамство.
  + Quote Post

542 страниц « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 15:44
Рейтинг@Mail.ru