![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,401 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Feb 6 2025, 17:30) Если не сложно , можно как-нибудь наглядно это показать, чтоб мне бестолковому было проще разобраться. Тоже Нива на солексе. Спасибо не запаривайтесь. если нормальный воздушный фильтр стоит , то ничего не попадет. посмотрите резиночки все.все ли дистанционные втулочки на резинке карба стоят. если такая шляпень начинается, значит где то грязюку сосет. и надо смотреть и утранаять подсос пыльного воздуха. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,086 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 7 2025, 12:49) не запаривайтесь. если нормальный воздушный фильтр стоит , то ничего не попадет. посмотрите резиночки все.все ли дистанционные втулочки на резинке карба стоят. если такая шляпень начинается, значит где то грязюку сосет. и надо смотреть и утранаять подсос пыльного воздуха. Корпус фильтра - огромная железяка, хреново окрашенная. Ещё и любопытные лазят в грязных перчатках. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,401 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 7 2025, 16:01) Корпус фильтра - огромная железяка, хреново окрашенная. Ещё и любопытные лазят в грязных перчатках. ![]() в штанах не еппля, в перчатках не работа (С. мой отец ) -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политотдел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 2-December 24 Пользователь №: 2,410,459 Пол: мужской Номер карты: 2022 .... ..... 5471 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 4 2024, 14:49) Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал ![]() Его кстати и заказал, пнув жабу сапогом под сраку ![]() Зы. Естественно крестовины ... Я правильно понял, что ставите вместо шрусов на карданах крестовины? они одинаковой длины? Никакие проставки не нужны? Сообщение отредактировано Политотдел: Feb 25 2025, 17:24 -------------------- Мы будем копать, копать и ещё раз копать — Трамп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,086 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Политотдел @ Feb 25 2025, 17:20) Я правильно понял, что ставите вместо шрусов на карданах крестовины? они одинаковой длины? Никакие проставки не нужны? Доброго! Всё подходит отлично! Тоже поменял шрусы на крестовины, у меня правда шрусы с год где-то отходили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политотдел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 2-December 24 Пользователь №: 2,410,459 Пол: мужской Номер карты: 2022 .... ..... 5471 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Feb 26 2025, 06:36) Доброго! Всё подходит отлично! Тоже поменял шрусы на крестовины, у меня правда шрусы с год где-то отходили! Я просто прикидываю к чему готовиться. Пока 28 тыс откатал (3 года), но я грязь и сугробы стараюсь не лезть без необходимости. Если не сложно, подскажете артикул. Тот, который на шильде посередине 2123-2203012-10-0 на фото по Автодоку не бьется. А нижний и верхний не могу рассмотреть Сообщение отредактировано Политотдел: Feb 26 2025, 12:58 -------------------- Мы будем копать, копать и ещё раз копать — Трамп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Политотдел @ Feb 26 2025, 12:53) Я просто прикидываю к чему готовиться. Пока 28 тыс откатал (3 года), но я грязь и сугробы стараюсь не лезть без необходимости. Если не сложно, подскажете артикул. Тот, который на шильде посередине 2123-2203012-10-0 на фото по Автодоку не бьется. А нижний и верхний не могу рассмотреть Если аккуратно ездите,то готовиться ещё рано. Шрусы ходят дольше,и ездить на шрусовых карданах на машине гораздо приятнее. на хрен вам этот *прошлый век*? С ремонтом,с заменой, конечно сложнее чем крестовинные. У меня пробег с новья на шрусовых 85.000....и они думаю ещё столько же проходят. Так что вам рано готовиться к замене...следите за пыльниками только и всё. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Политотдел @ Feb 26 2025, 12:53) Я просто прикидываю к чему готовиться. Пока 28 тыс откатал (3 года), но я грязь и сугробы стараюсь не лезть без необходимости. Если не сложно, подскажете артикул. Тот, который на шильде посередине 2123-2203012-10-0 на фото по Автодоку не бьется. А нижний и верхний не могу рассмотреть Доброго вечера! Я катаюсь, где не ходила нога человека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,356 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Все добра
Второй год являюсь счастливым обладателем нивы 3D 2000 года и периодически закрадываются мысли о инжекторе либо переделывать либо поменять машину. Есть ли у кого опыт в переделке либо же купить с инжектором. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 778 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Mar 26 2025, 08:16) Все добра Второй год являюсь счастливым обладателем нивы 3D 2000 года и периодически закрадываются мысли о инжекторе либо переделывать либо поменять машину. Есть ли у кого опыт в переделке либо же купить с инжектором. Спасибо жук приветствую. Крепкого Здоровья! Лучше поменять машину и купить с инжектором, если есть такие мысли. Возни с переделкой много. Плюс ко всему - как ГИБДД по закону о переделке и внесению изменений в конструкцию отнесётся? Схему управления двигателем прилагаю. Все детали нужно приобрести, плюс электропроводку, плюс это всё надо смонтировать и по всей машине провести электропроводку. И стоит ли овчинка выделки? Проще на газ перейти, ИМХО. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех нивоводов. Чем промыть систему охлаждения? Слишком часто включаются вентиляторы.
Сообщение отредактировано VHS: Apr 5 2025, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Apr 5 2025, 15:55) Приветствую всех нивоводов. Чем промыть систему охлаждения? Слишком часто включаются вентиляторы. Какая температура двигателя в пробке? На какой температуре включается \выключается вентилятор? Внешне радиатор чистый? На трассе какая температура? Начните с этого. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Apr 5 2025, 15:55) Приветствую всех нивоводов. Чем промыть систему охлаждения? Слишком часто включаются вентиляторы. Я бы с помпы начал смотреть... Сейчас такой антифриз бывает,что крыльчатку(некоторых производителей) сьедает в ноль....как будто её там и не было совсем. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 5 2025, 20:34) Я бы с помпы начал смотреть... Сейчас такой антифриз бывает,что крыльчатку(некоторых производителей) сьедает в ноль....как будто её там и не было совсем. Я думал это в прошлом . ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 5 2025, 21:46) Я думал это в прошлом . ![]() Теплообменник у знакомого в акпп разьело, после замены антифриза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 5 2025, 20:46) Я думал это в прошлом . ![]() В вашем регионе скорее всего в прошлом.. А у нас например в области,есть славный город Дзержинск,который так и называется город химиков.. Так вот там множество разных производителей антифризов..Феликс и прочее(куча названий)...дешёвых и ещё дешевле.. Привыкли они всю жизнь *химичить* ![]() Автомеханики крайне не советуют лить в авто эти антифризы. Я сам видел,как знакомый снял помпу с Патриота....а там крыльчатка сьедена вообще в ноль. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 5 2025, 21:45) В вашем регионе скорее всего в прошлом.. А у нас например в области,есть славный город Дзержинск,который так и называется город химиков.. Так вот там множество разных производителей антифризов..Феликс и прочее(куча названий)...дешёвых и ещё дешевле.. Привыкли они всю жизнь *химичить* ![]() Автомеханики крайне не советуют лить в авто эти антифризы. Я сам видел,как знакомый снял помпу с Патриота....а там крыльчатка сьедена вообще в ноль. Это кавитация , росавтопрому плевать на физику и штампуют крыльчатку из жести. ![]() Вообще антифризы проверяют на растворение металлов и стойкость к кавитации . Всем рекомендую продукцию компании BASF , антифризы - https://automotive-transportation.basf.com/...ction-871596603 Подбор идет по материалу блок+головка, для чугуна и алюминия соответственно разный, ну и по уплотнениям. Где то у меня лежит ареометр , с надписью Glysantin , довоенный ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Apr 5 2025, 23:24 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 5 2025, 20:46) Я думал это в прошлом . ![]() Ну почему в прошлом.Например антифриз из светофора.В сети много фотоматериала и отзывов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 6 2025, 06:00) Ну почему в прошлом.Например антифриз из светофора.В сети много фотоматериала и отзывов. Светофор торгует просрочкой и прочей гнилью, это всем известно. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:50 | |
![]() |