![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
логово |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 540 Зарегистрирован: 13-February 15 Из: Россия матушка Пользователь №: 2,329,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4216********9237 Репутация: 402 кг ![]() ![]() |
Хотел добавить,стоят редуктора самоблокирующийся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,418 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 23 2022, 23:12) Ну про свечи - это школьные азЫ )) Насчет герметиков радиатора - никогда не пользовался и пользоваться не буду.Насмотрелся у друзей и знакомых что потом бывает.Потек радиатор - замена. Всё. Да,есть герметики известных фирм.Но это всё только чтобы добраться до точки назначения.Ездить с этой дрянью не надо.А автору вопроса - красный антифриз разъедает всё и патрубки и прокладки и радиаторы алюминиевые.Медные не ест. Миллион раз видел это дело,всегда спрашивал,зачем лить в свою машину это дерьмо? Люди начинают ковырять в носу,чесать репу и т.д. Лью всю жизнь только зеленый G11. бывает и ж-12 зеленого цвета и ж-11 красного. вот так то . а бывает просто красный и фиг его поймешь, что там намешано. в былые времена продавали у нас дешевый тосол. от него головки блока за пол-года проедались. в сети магазинов светофор не так давно антифризом каким то злым торговали, тоже разьедал все что мог. вывод- дело не совсем в антифризе, а еще и в его неконтрафактности. а насчет утечек. у меня на газоне , ЗМЗ-511движок был. по низу правого ряда цилиндров трещина шла . видимо разморозили . так только герметиками и спасался. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
логово |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 540 Зарегистрирован: 13-February 15 Из: Россия матушка Пользователь №: 2,329,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4216********9237 Репутация: 402 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИСКРИМЫЧ @ May 19 2022, 19:47) добрый вечер всем нивоводам. нужен совет пришла пора замены заднего кардана нашел на авито усиленый производства иж маш.может ктонибудь сталкивался с ними а то виннете толком никаких отзывов по ижмашу нет. ставить стоковый не хочу да иценник конский 11т.руб с ув. Брал фирмы "Кардан" г.Сызрань за 10 т вибрация пропала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scanner-xt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11-December 20 Пользователь №: 2,394,004 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите кто как борется с сосунами из бака. Пластмассовая крышка с замком не помогла. Металлическая говорят тоже, будут срывать ещё и кузов погнут. В идеале конечно поймать эту петушню, облить бензином и спалить на#уй, но как его поймать. В машине ночевать каждую ночь не вариант, да и пока выскочишь не догонишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,206 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scanner-xt @ Jul 20 2022, 16:33) Подскажите кто как борется с сосунами из бака. Пластмассовая крышка с замком не помогла. Металлическая говорят тоже, будут срывать ещё и кузов погнут. В идеале конечно поймать эту петушню, облить бензином и спалить на#уй, но как его поймать. В машине ночевать каждую ночь не вариант, да и пока выскочишь не догонишь. Снять горловину,и во внутрь вварить стакан с мелкими дырочками . -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Jul 20 2022, 19:29) Снять горловину,и во внутрь вварить стакан с мелкими дырочками . Не поможет. ..они эту фишку знают и ходят с монтажкой,пробивают эту сетку. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,206 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 20 2022, 20:40) Не поможет. ..они эту фишку знают и ходят с монтажкой,пробивают эту сетку. Стакан из нержавейки 2мм.Трудно пробить) -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Либо сворачивается конус.и приваривается острием к крышки(только приваривается у самого начала с низу).
-------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Лишь бы сахара в бак не сыпанули потом.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Jul 22 2022, 09:33) Лишь бы сахара в бак не сыпанули потом. ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,418 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scanner-xt @ Jul 20 2022, 15:33) Подскажите кто как борется с сосунами из бака. Пластмассовая крышка с замком не помогла. Металлическая говорят тоже, будут срывать ещё и кузов погнут. В идеале конечно поймать эту петушню, облить бензином и спалить на#уй, но как его поймать. В машине ночевать каждую ночь не вариант, да и пока выскочишь не догонишь. единственно верный вариант. все замки и сеточки только увеличивают время , потребное для пакости. и делают процесс шумнее. если машина настолько в неохраняемом месте стоит, что ее колупать время есть и никого вопли сигналки не беспокоят, то стоит ли расстраиваться? ну поставите вы еще хитроумную приспособу и? вырвут аккум или снимут колеса. тут или машину надо как то в более охраняемое место ставить или вешать подлюкок, но это действительно хлопотно. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ещё ставят кран шаровый того же диаметра что и горловина бака и закрывают изнутри..Но это не панацея всё равно будут пытаться его или пробить или со злобы тот же лючек отломят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scanner-xt @ Jul 20 2022, 16:33) Подскажите кто как борется с сосунами из бака. Пластмассовая крышка с замком не помогла. Металлическая говорят тоже, будут срывать ещё и кузов погнут. В идеале конечно поймать эту петушню, облить бензином и спалить на#уй, но как его поймать. В машине ночевать каждую ночь не вариант, да и пока выскочишь не догонишь. Это местная шантрапа. Нарики. Проходили. Ловить? Да тоже не особо эффективно. Поколотить - они накатают заяву и тебя же посадят. Ещё и садистом выставят - из-за литра бензина покалечил милого мальчика. Менять место стоянки. Или место проживания. Я как из Перово в Федьково переехал - всё прекратилось. А в Перово частенько сливали бенз. Комрады, я поставил таки себе третью опору раздатки. Помниться, мне советовали это сделать давно, но я как-то не видел в этом смысла. Сейчас смысл появился. Я сделяль ![]() https://youtu.be/ZeHOTKea8AQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scanner-xt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11-December 20 Пользователь №: 2,394,004 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Может и не местная шантрапа. Город не большой, тогда на утро в соцсети много кто написал, тоже самое, причём сливали "досуха", сам до заправки еле доехал. С таким размахом насливали похоже целую бочку. Слишком организованно и аккуратно для шантрапы. Машина стояла в 10 метрах от подъезда, буквально под окнами, только в этом месте темновато было, теперь ставлю где посветлее и крышку металлическую поставил. Думаю такую сорвать будет более шумно. В моём случае, наверно, проще всего концевик от сигналки на лючок вывести, т.к. машина под окнами, должно быть достаточно. Ну и сетку в горловину тоже не помешает, на всякий случай. Спасибо всем за полезные советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scanner-xt @ Aug 9 2022, 03:25) Может и не местная шантрапа. Город не большой, тогда на утро в соцсети много кто написал, тоже самое, причём сливали "досуха", сам до заправки еле доехал. С таким размахом насливали похоже целую бочку. Слишком организованно и аккуратно для шантрапы. Машина стояла в 10 метрах от подъезда, буквально под окнами, только в этом месте темновато было, теперь ставлю где посветлее и крышку металлическую поставил. Думаю такую сорвать будет более шумно. В моём случае, наверно, проще всего концевик от сигналки на лючок вывести, т.к. машина под окнами, должно быть достаточно. Ну и сетку в горловину тоже не помешает, на всякий случай. Спасибо всем за полезные советы. Кстати, да - это, на мой взгляд, хороший вариант. Раз авто под окном - должно быть достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 20 2022, 19:40) Не поможет. ..они эту фишку знают и ходят с монтажкой,пробивают эту сетку. В сети ещё лет 10 назад было как поставить решетку от мясорубки.Её пробить невозможно. QUOTE(scanner-xt @ Aug 9 2022, 02:25) В моём случае, наверно, проще всего концевик от сигналки на лючок вывести, т.к. машина под окнами, должно быть достаточно. Ну и сетку в горловину тоже не помешает, на всякий случай. Спасибо всем за полезные советы. Именно концевик от сигналки в первую очередь. Ещё есть варианты замка лючка ,открывающегося с пульта,вывод горловины в багажник,а родная остается как обманка.Нет предела фантазии) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Комрады, нуждаюсь в подсказке. Можно ли в Ниву 21213 установить бак от 2131? Делал так кто-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Да уж, читаю и вспоминаю как сам был взбешен, когда была нива и поутру обнаруживал сухой бак, 3 или 4 раза сливали, точно уж и не помню, хоть и не особо давно было, лет 7-8 назад. С тех пор сменил машину и место проживания, и то и то ненамного, ниву на уаз, а переехал на километр. И сейчас, спустя время, мне думается что воровство бенза с нивы - это совпадение места, времени и машины. С уазика ни разу не сливали ( тьфу три раза )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Давненько я тут не отмечался.Все инет зловредный - в деревню на лето переезжаю в апреле.Тут на форум категорически не пускал года 2,пока я не обозлился и не стал изучать вопрос.Оказалось все просто - это известный глюк винды и надо просто перенести на дачный комп 3 файла с домашнего.И всё.
Напомню про красный антифриз - дерьмо это.А в Светофоре могут покупать антифриз и масло только люди,которые хотят сильно сэкономить на расходниках и в результате купить себе новую машину. Почему красный дерьмо - моя личная статистика по соседям,друзьям и даже случайным людям.Остановился в одном провинциальном городишке Владимирской обл. спросить дорогу до нужного места у дедка нивавода,ковырявшего машину.Почти новая 214,кругом потеки красного антифриза.спросил что такое - говорит течет со всех щелей из под каждого патрубка,по 2,ДВА,КАРЛ, хомута поставил.Это вместо замены на нормальную ОЖ. Карданы,кто спрашивал - однозначно Тирсан.Наши уже не торт. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 9 2022, 20:04) Давненько я тут не отмечался.Все инет зловредный - в деревню на лето переезжаю в апреле.Тут на форум категорически не пускал года 2,пока я не обозлился и не стал изучать вопрос.Оказалось все просто - это известный глюк винды и надо просто перенести на дачный комп 3 файла с домашнего.И всё. Напомню про красный антифриз - дерьмо это.А в Светофоре могут покупать антифриз и масло только люди,которые хотят сильно сэкономить на расходниках и в результате купить себе новую машину. Почему красный дерьмо - моя личная статистика по соседям,друзьям и даже случайным людям.Остановился в одном провинциальном городишке Владимирской обл. спросить дорогу до нужного места у дедка нивавода,ковырявшего машину.Почти новая 214,кругом потеки красного антифриза.спросил что такое - говорит течет со всех щелей из под каждого патрубка,по 2,ДВА,КАРЛ, хомута поставил.Это вместо замены на нормальную ОЖ. Карданы,кто спрашивал - однозначно Тирсан.Наши уже не торт. Так дедок тот наверное в Светофоре и покупал тот красный антифриз... У меня Нива 21214 2018года.....с новья на заводском красном антифризе ездит...ни капли нигде не подтекает. Кто-то зелёный ругает....В Патриоте у меня уже 11 лет зелёный..G11 ..тоже ни капли нигде. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 06:50 | |
![]() |