![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Заратуста |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 13-December 16 Из: РОССИЯ Пользователь №: 2,356,876 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********** 0798 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Это точно . Даёшь много способов каждому пролезть .
![]() -------------------- Всё течёт , всё изменяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Стальные бампера, лебедка, фаркоп, лифт 5 см, расширители арок, колеса 29 дюймов, газовое оборудование 4 поколение. Все оформлено официально, вписано в ПТС. Подшипники Ивеко в ступицах, стальной редуктор, грузовые пары в редукторах, привода от 2131, усиленный задний мост. Ну как-то так. ;-) Следующий этап, это уже позже - купить ТЛС-80 тысяч за 500-600, разобрать его, заменить все что надо, а потом сделать с ним то же самое, что и с нивой. Но пока только в дальних планах. :-) Ах да...если интересно - обошлась перестройка нивы во столько, что можно было купить еще одну такую. )) Или две. )) Оформление же изменений - 35 тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 12 2021, 23:21) Оформление же изменений - 35 тысяч. . А в какой конторе вы оформлялись?... В этом году? P.S. Хочу узаконить большие колёса. Интересно, во сколько это обойдётся. Сообщение отредактировано Райт: Nov 12 2021, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Райт @ Nov 12 2021, 23:49) . А в какой конторе вы оформлялись?... В этом году? P.S. Хочу узаконить большие колёса. Интересно, во сколько это обойдётся. 5 тысяч позиция. Арки резали точно - 5. Колеса - 5. Лифт был? 5. Все по пять. У нас. в москвах и прочих питерах может и дороже. Можно и самому все сделать. Но это страшный геморрой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Райт @ Nov 12 2021, 23:49) . А в какой конторе вы оформлялись?... В этом году? P.S. Хочу узаконить большие колёса. Интересно, во сколько это обойдётся. QUOTE(Mart @ Nov 13 2021, 00:16) 5 тысяч позиция. Арки резали точно - 5. Колеса - 5. Лифт был? 5. Все по пять. У нас. в москвах и прочих питерах может и дороже. Можно и самому все сделать. Но это страшный геморрой. Колёса и лифт в настоящее время узаконить практически невозможно! И в данный момент всё устроено так,что и всё остальное самому узаконить тоже почти невозможно,а только через конторы-посредники. Цены конские в лабораториях и у посредников. С 20 марта начал эту канитель,через московскую контору-посредник...на Патриот цена от 120тыс и выше....На осмотр окончательно ехать в Саратов...там пока ещё проводят лифт и колёса но в разумных пределах...но есть опасения,что не выгорит это дело...восемь месяцев жду.. чую и там лавочка закроется.. до июля этого года было дешевле в Челябинске...с 1 июля они тоже перестали принимать документы..что там сейчас не знаю. Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 13 2021, 01:54 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заратуста |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 13-December 16 Из: РОССИЯ Пользователь №: 2,356,876 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********** 0798 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да-уж такое легализовать это подвиг.
![]() Только в провинции это возможно и не каждому просто с улицы. Проверял.В Москве дохлый номер. ![]() Сообщение отредактировано Заратуста: Nov 13 2021, 08:28 -------------------- Всё течёт , всё изменяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2021, 01:53) Колёса и лифт в настоящее время узаконить практически невозможно! И в данный момент всё устроено так,что и всё остальное самому узаконить тоже почти невозможно,а только через конторы-посредники. Цены конские в лабораториях и у посредников. С 20 марта начал эту канитель,через московскую контору-посредник...на Патриот цена от 120тыс и выше....На осмотр окончательно ехать в Саратов...там пока ещё проводят лифт и колёса но в разумных пределах...но есть опасения,что не выгорит это дело...восемь месяцев жду.. чую и там лавочка закроется.. до июля этого года было дешевле в Челябинске...с 1 июля они тоже перестали принимать документы..что там сейчас не знаю. Ха ха...шутите, что ли? Вам что, фото свидетельства показать? ![]() Вы идете в контору-посредник (если саратовский, могу даже дать координаты конторы), договариваетесь с ними. Платите часть денег вперед (аванс, я отдавал 10 штук). Указываете все, что хотите зарегить (оно у вас уже сделано). И ждете. А потом вас вызывают в эту контору. Там вы проходите полный осмотр, с фотографированием каждого этапа. У них специальная программа. Затем они рассылают свои фото и результаты в лаборатории. После того, контора собрав все ответы (при положительном результате), связывается с технадзором облгаи. И в конце всего вы получаете бумажку из технадзора (после осмотра машины инспектором технадзора). С этой бумажкой - в МРЭО через госуслуги (заняло час времени). И вот у вас все изменения в ПТС и регистрационном. Не рекомендую заниматься регистрацией самому. Задолбаетесь и ничего не получится. Все конторы возглавляются бывшими ментами, у них контакты и связи. И они сами заинтересованы, чтобы вас протолкнуть. И вот еще что - никакого колхоза. Бампера - от фирмы, чтобы сертификаты. на газ - документы об установке (фирма и все такое). Самопалы не прокатят. На лебедку тоже документы. И еще - если у вас стоят китайские поворотники и фары - снимайте и ставьте штатные. Иначе не прокатит. У них нет маркировки. Мне пришлось снять фонари с нивы сына, поставить на свою перед регистрацией, потом снимать и ставить снова китайские (что видно на снимке). Да если даже у вас нет заднего сиденья - вас могут отправить без регистрации, у меня такое было. Пришлось ставить. Обычно я использую ниву как грузовичок, а если на природу - только вдвоем. Так удобнее. Сделаете по уму - и лифт вам зарегят, и колеса, все, что угодно! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Nov 13 2021, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Типа на бонус расскажу...как я ее регил. не все было гладко. Во-первых на первом этапе мне застопорили все работу чертвы приставы. За неоплаченный штраф 500 рублей, еще майский, мне наложили запрет на регистрационные действия. 2 недели я писал жалобы, кляузничал на них в прокуратуру. До приставов добраться невозможно - если кто сталкивался, поймет. Мрази полные. Сняли этот штраф трижды. Потом вернули (после жалоб).
Ладно, после кляуз - сняли ограничения. Пошло дело. Меня в контору - осматриваться. Больше часа замеряли, измеряли, даже прокатывали бампера какими-то странными шарами. ![]() Была проблема с газом. Оказывается, трубки должны быть в гофре! А на кране баллона - прозрачный колпак! А газовщики, суки, его не поставили. Более того - баллон под днищем закрепили так, что его и нельзя было поставить! Контора имеет дежурный колпак и гофры - они ставит их, фотают, и потом забирают назад. А тут беда! Никак не поставить! Я ослабил крепление баллона, повернул его и все получилось. Благо что в багажнике у меня никаких обшивок и всего такого. Голый металл и поверх просто съемный коврик. Трижды приезжал в контору с начала эпопеи. Так-то ничего сложного. Правда в мрэо зарегил с 4-го раза. Просто не приезжал. Тяжело болел, думал зарегистрирую, очередь в госуслугах забивал, и...меня на скорой в больничку. Вот только 10 ноября и закончил. А начал где-то в начале сентября. Заключение технадзора было готово в начале октября. Ничего особо сложного нет - денег только стоит, немного хлопот. Платите и делаете. Думал в МРЭО до чего-нибудь докопаются, но им было плевать. Бумага есть - все, регистрируем. Кстати, если менты остановят на ниве с большими колесами и остальным - вначале два штрафа, а потом лишение. Так что думайте. Надо оно вам, или нет? Если вы в деревне, где о гаишниках только слышали (как о Змее Горыныче), но вживую не видели - на кой вам регистрация? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 13 2021, 14:32) Типа на бонус расскажу...как я ее регил. не все было гладко. Во-первых на первом этапе мне застопорили все работу чертвы приставы. За неоплаченный штраф 500 рублей, еще майский, мне наложили запрет на регистрационные действия. 2 недели я писал жалобы, кляузничал на них в прокуратуру. До приставов добраться невозможно - если кто сталкивался, поймет. Мрази полные. Сняли этот штраф трижды. Потом вернули (после жалоб). Ладно, после кляуз - сняли ограничения. Пошло дело. Меня в контору - осматриваться. Больше часа замеряли, измеряли, даже прокатывали бампера какими-то странными шарами. ![]() Была проблема с газом. Оказывается, трубки должны быть в гофре! А на кране баллона - прозрачный колпак! А газовщики, суки, его не поставили. Более того - баллон под днищем закрепили так, что его и нельзя было поставить! Контора имеет дежурный колпак и гофры - они ставит их, фотают, и потом забирают назад. А тут беда! Никак не поставить! Я ослабил крепление баллона, повернул его и все получилось. Благо что в багажнике у меня никаких обшивок и всего такого. Голый металл и поверх просто съемный коврик. Трижды приезжал в контору с начала эпопеи. Так-то ничего сложного. Правда в мрэо зарегил с 4-го раза. Просто не приезжал. Тяжело болел, думал зарегистрирую, очередь в госуслугах забивал, и...меня на скорой в больничку. Вот только 10 ноября и закончил. А начал где-то в начале сентября. Заключение технадзора было готово в начале октября. Ничего особо сложного нет - денег только стоит, немного хлопот. Платите и делаете. Думал в МРЭО до чего-нибудь докопаются, но им было плевать. Бумага есть - все, регистрируем. Кстати, если менты остановят на ниве с большими колесами и остальным - вначале два штрафа, а потом лишение. Так что думайте. Надо оно вам, или нет? Если вы в деревне, где о гаишниках только слышали (как о Змее Горыныче), но вживую не видели - на кой вам регистрация? ![]() А таки шо, фото не будет? Что получилось-то? ![]() Пардон, не увидел, вверху есть ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Nov 13 2021, 14:41 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 13 2021, 14:32) Типа на бонус расскажу...как я ее регил. не все было гладко. Во-первых на первом этапе мне застопорили все работу чертвы приставы. За неоплаченный штраф 500 рублей, еще майский, мне наложили запрет на регистрационные действия. 2 недели я писал жалобы, кляузничал на них в прокуратуру. До приставов добраться невозможно - если кто сталкивался, поймет. Мрази полные. Сняли этот штраф трижды. Потом вернули (после жалоб). Ладно, после кляуз - сняли ограничения. Пошло дело. Меня в контору - осматриваться. Больше часа замеряли, измеряли, даже прокатывали бампера какими-то странными шарами. ![]() Была проблема с газом. Оказывается, трубки должны быть в гофре! А на кране баллона - прозрачный колпак! А газовщики, суки, его не поставили. Более того - баллон под днищем закрепили так, что его и нельзя было поставить! Контора имеет дежурный колпак и гофры - они ставит их, фотают, и потом забирают назад. А тут беда! Никак не поставить! Я ослабил крепление баллона, повернул его и все получилось. Благо что в багажнике у меня никаких обшивок и всего такого. Голый металл и поверх просто съемный коврик. Трижды приезжал в контору с начала эпопеи. Так-то ничего сложного. Правда в мрэо зарегил с 4-го раза. Просто не приезжал. Тяжело болел, думал зарегистрирую, очередь в госуслугах забивал, и...меня на скорой в больничку. Вот только 10 ноября и закончил. А начал где-то в начале сентября. Заключение технадзора было готово в начале октября. Ничего особо сложного нет - денег только стоит, немного хлопот. Платите и делаете. Думал в МРЭО до чего-нибудь докопаются, но им было плевать. Бумага есть - все, регистрируем. Кстати, если менты остановят на ниве с большими колесами и остальным - вначале два штрафа, а потом лишение. Так что думайте. Надо оно вам, или нет? Если вы в деревне, где о гаишниках только слышали (как о Змее Горыныче), но вживую не видели - на кой вам регистрация? ![]() Ну да...так то ничего сложного...НО...для жителя Саратова. Ещё раз повторю....что колёса и лифт в настощее время можно зарегистрировать только в Саратове...(ещё вроде в Пскове и Челябинске...но это уже не точно после 1 июля). С 14 октября сего года -новый регламент...машину нужно в стоке показывать..так вот не каждый поедет в Саратов из Москвы например,чтобы авто сначала там показать....а потом домой уехать и ждать...когда на осмотр в технадзоре..и опять ехать..и неизвестно ещё получится ли вся эта заморока... Я вот уже с 20 марта жду этой поездки в Саратов....из Н.Н....типа очередь.так как им квоты сильно урезали.. Жду отмашки,если не наепут...и ещё получается ждёт подвиг, на грязевой резине туда в гололёд доехать... Так что везёт сейчас исключительно только жителям Саратова.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2021, 16:34) Ну да...так то ничего сложного...НО...для жителя Саратова. Ещё раз повторю....что колёса и лифт в настощее время можно зарегистрировать только в Саратове...(ещё вроде в Пскове и Челябинске...но это уже не точно после 1 июля). С 14 октября сего года -новый регламент...машину нужно в стоке показывать..так вот не каждый поедет в Саратов из Москвы например,чтобы авто сначала там показать....а потом домой уехать и ждать...когда на осмотр в технадзоре..и опять ехать..и неизвестно ещё получится ли вся эта заморока... Я вот уже с 20 марта жду этой поездки в Саратов....из Н.Н....типа очередь.так как им квоты сильно урезали.. Жду отмашки,если не наепут...и ещё получается ждёт подвиг, на грязевой резине туда в гололёд доехать... Так что везёт сейчас исключительно только жителям Саратова.. Ну хоть в чем-то везет нашей поганой дыре. ))) Тем, кто не сбежал в Москву )) Кстати, ни про какие квоты не слыхивал. Просто регистрируют, и все тут. Надо правильную контору выбирать. Между прочим я ее абсолютно случайно выбрал - по рекламе на СТО. Позвонил, и...вот. Сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 13 2021, 18:14) Ну хоть в чем-то везет нашей поганой дыре. ))) Тем, кто не сбежал в Москву )) Кстати, ни про какие квоты не слыхивал. Просто регистрируют, и все тут. Надо правильную контору выбирать. Между прочим я ее абсолютно случайно выбрал - по рекламе на СТО. Позвонил, и...вот. Сделал. Да вот знал бы я...а связался с москвичами.. С 1 июля вообще два месяца всё и везде стояло...с сентября начали опять оформлять,а с 14 октября,перед процедурой податия заявления, ввели обязательный осмотр в стоке,с фотографированием.. Мне кажется с колёсами и лифтом вообще скоро везде лавочку прикроют,даже с такими жёсткими условиями. С февраля этого года всё вносится в единый электронный реестр...и его сейчас чистят.. Те кто давно-давно,через Васю из ОблГаи вписыаал тюнинг,очень даже просто при продаже машины другому собственнику или на техосмотре,могут запросто аннулировать все эти левые записи. Вобщем ,тёзка,я вас поздравляю и сильно завидую ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Не пойму, почему вы раньше времени сдаётесь? Пол России, если не больше ездит на как-то дооборудованных авто, более половины дальнобоев, обеспечивающих регионы товарами - тоже. Сибирь и Приморье из-за возможностей или особенностей климата ездят на лифтах и тех доработках, какие им насущно необходимы.
- И вы предлагаете всем ехать в этот светлый город мечты - в какой то Саратов, где еще не прикрыто окошечко для чьего-то чиновничьего обогащения? Да ну нафиг? Чего вы уже в позу то встали? - да не спешите? - Вот когда попытаются большую часть Росси нагнуть - тогда и выходите на дороги, Али выезжайте и перекрывайте их своими авто, типа не способными к передвижению. Проявите самоуважение, единение и гражданственность, докажите, что Вы в этой стране - Люди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 13 2021, 19:05) Не пойму, почему вы раньше времени сдаётесь? Пол России, если не больше ездит на как-то дооборудованных авто, более половины дальнобоев, обеспечивающих регионы товарами - тоже. Сибирь и Приморье из-за возможностей или особенностей климата ездят на лифтах и тех доработках, какие им насущно необходимы. - И вы предлагаете всем ехать в этот светлый город мечты - в какой то Саратов, где еще не прикрыто окошечко для чьего-то чиновничьего обогащения? Да ну нафиг? Чего вы уже в позу то встали? - да не спешите? - Вот когда попытаются большую часть Росси нагнуть - тогда и выходите на дороги, Али выезжайте и перекрывайте их своими авто, типа не способными к передвижению. Проявите самоуважение, единение и гражданственность, докажите, что Вы в этой стране - Люди? А тех осмотр как проходить предлагаете? У меня 13 позиций незаконного тюнинга на машине..чтобы временно снять нужно очень большой обьём работ сделать. А им нагнуть особо и напрягаться не надо скоро будет...навешают камер,которые в несколько секунд сверяться с реестром будут и достаточно Пришлют бумажку:*гос.номер и СКТС данного авто аннулированы и автоматически обьявлены в розыск* Какие на хер забастовки?...есть закон и мы его нарушаем.. Скоро чипы всем вошьют..а тут какие то таратайки на колёсах.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2021, 18:49) Да вот знал бы я...а связался с москвичами.. С 1 июля вообще два месяца всё и везде стояло...с сентября начали опять оформлять,а с 14 октября,перед процедурой податия заявления, ввели обязательный осмотр в стоке,с фотографированием.. Мне кажется с колёсами и лифтом вообще скоро везде лавочку прикроют,даже с такими жёсткими условиями. С февраля этого года всё вносится в единый электронный реестр...и его сейчас чистят.. Те кто давно-давно,через Васю из ОблГаи вписыаал тюнинг,очень даже просто при продаже машины другому собственнику или на техосмотре,могут запросто аннулировать все эти левые записи. Вобщем ,тёзка,я вас поздравляю и сильно завидую ![]() Не верю что намертво прикроют. Тогда как Ниву "Бронто" продавать? Ведь фактически я из обычной 21214 сделал "Бронто"! А та с завода идет с большими колесами и резаными арками. Потому все равно будут делать. Повторюсь - у меня всю машину очень тщательно осматривали, замеряли и все такое. Только потом приняли лаборатории. ЗЫ Какие перекрытия, тооварищи? Ну что вы какие-то глупости придумываете? Еще самосожгитесь в ниве в знак протеста. ![]() Все регистрируют, просто надо делать по-уму. С сертификатами и правильными действиями. Следующий этап, как я писал выше - ТЛС-80 сделать точно так же. Но сейчас денрег на него нет. Вот дом дострою, тогда и буду думать. )) Можно и готовый купить, и не так уж и дорого, но 90 процентов это будет "сбитый летчик". Поездили по говнам, выжали ресурс, и продают. Оборудованный автомобиль покупать - как кота в мешке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2021, 20:10) А тех осмотр как проходить предлагаете? У меня 13 позиций незаконного тюнинга на машине..чтобы временно снять нужно очень большой обьём работ сделать. А им нагнуть особо и напрягаться не надо скоро будет...навешают камер,которые в несколько секунд сверяться с реестром будут и достаточно Пришлют бумажку:*гос.номер и СКТС данного авто аннулированы и автоматически обьявлены в розыск* Какие на хер забастовки?...есть закон и мы его нарушаем.. Скоро чипы всем вошьют..а тут какие то таратайки на колёсах.. ![]() Техосмотра больше не будет. Читайте новости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 13 2021, 20:11) Техосмотра больше не будет. Читайте новости. ![]() Читал...для переоборудованных (с изменениями в заводскую конструкцию) каждый год обязателен техосмотр. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2021, 20:14) Читал...для переоборудованных (с изменениями в заводскую конструкцию) каждый год обязателен техосмотр. Где читали, можно ссылку ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 05:00 | |
![]() |