![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 24 2007, 22:45) Петрович,даю 10000 евро за Ниссан Патрол 1995 года в отличном техническом состоянии,без переделок,и без использования в гонках на бездорожье. С уважением rif. Без проблем.Нужно только время,чтоб выбрать подобный. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 23:49) Без стёба.В Литве. А в России скока такая стОит. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 24 2007, 23:51) А в России скока такая стОит. Я живу в Литве и за растаможку в РФ не отвечаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мишук сгоняй на авто ру..но к сожалению НИЧЕГО приличного меньше чем за 20 ам.руб.(ну бол-менее свежее не найти) рассматривал Паджеру ,паджеру спорт и TLC.Усе ил вхлам убитое или год вып. 90-91г.
Опять же про нивы-бюджет-50-70 руб... тока 92-97 г.вып. или 99 г. но ДЕЛАТЬ НАДООО ООООО.. -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 23:53) Я живу в Литве и за растаможку в РФ не отвечаю. ![]() Ну по этому я говорил"Ну а штатах такой можно и за 200 баксов на свалке купить,но реально в России со всеми заморочками он будет стоить дох...ра и с запчастями напряг. ",или в Японии . Мы сейчас говорим о России и о финансовых возможностях и потребностях автора этой темы. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 00:53) Я живу в Литве и за растаможку в РФ не отвечаю. ![]() Да такможно и бабок срубить скоро заказы посыпятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 24 2007, 23:17) Так и галифе не по уставу. ![]() Пистец!Ещё один десантник!Вот же напасть.Откуда только вы берётесь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 24 2007, 23:56) Мишук сгоняй на авто ру..но к сожалению НИЧЕГО приличного меньше чем за 20 ам.руб.(ну бол-менее свежее не найти) рассматривал Паджеру ,паджеру спорт и TLC.Усе ил вхлам убитое или год вып. 90-91г. Что и требовалось доказать: купить 4/5 дверный Ниссан Патрол 1995 года за 5600 евро,в ну очень хорошем(отличном) техническом состоянии практически не возможно(я имею в виду в России). -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уж не знаю какой там двигун у патруля-но насколько помню самый распрастранный на паджере 3500 кубиков.Умножаем на 2 евро - и имеем 7000 евро тока за таможню(при этом авто должно быть не страше 7 лет).Нахх. такая паджера ....
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 00:01) Пистец!Ещё один десантник!Вот же напасть.Откуда только вы берётесь? ![]() А кто ещё один. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 25 2007, 00:04) А кто ещё один. Если б один.А то такое впечатление,что их тут сотни. Спроси сам-тебе сразу ответят. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 00:07) Если б один.А то такое впечатление,что их тут сотни. Спроси сам-тебе сразу ответят. Вообщето я не десантник у меня берет васильковый. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 25 2007, 00:09) Вообщето я не десантник у меня берет васильковый. Полегчало.С десантниками ох как трудно на клаве сражаться.Лучше уж на улице. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 25 2007, 00:03) Уж не знаю какой там двигун у патруля-но насколько помню самый распрастранный на паджере 3500 кубиков.Умножаем на 2 евро - и имеем 7000 евро тока за таможню(при этом авто должно быть не страше 7 лет).Нахх. такая паджера .... Патроль-2800 турбодизель.Паджер с 3500-не так уж и много. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 24 2007, 20:26) Вы знаете,я уважаю Ваше мнение. Аналогично. "Но в данной ситуации Вы высказываете мнение основанное на предвзятом отношении к нашему автопрому." Ага,не люблю я его. ![]() "Ведь как раз все наоборот.Как раз целесообразно и не рискованно ездить на нашем автопроме в глухие места. Про урочище в 30 км от жилья ,я говорить не буду в моем понимании это цивилизация,куда можно ехать вообще на чем угодно." Круто. ![]() ![]() "Теперь по поводу узла вышедшего из строя.Что за узел?.Дело в том что при поездках в глухие места берется минимальный набор наиболее проблемных запчастей (по объему это совсем не много,и для иномарок это тоже обязательно)," Ну... скажем путь этот узел будет шатун поршня. ![]() Так вернемся к узлу.Капремонт был проведен с 100% качеством - гарантирую.Шатуны были приобретены в фирменном магазине за дорого.При этом раскладе я даже в страшном сне не могу себе представить,что такое случится с дизельным трехлитровым двигателем тойота.Это в принципе не возможно. Так что давайте запишем пункт первый в вашем списке необходимых запчастей - блок двигателя + шатунно поршневая группа. ![]() ![]() "а все остальное даже если сломаеться на передвижение машины повлияет незначительно." Прям даже и не удобно комментировать.Это опустим,боюсь обидеть. ![]() "Более того выбравшись к ближайшему жилью Вы будете на 100% уверенны в том что Ниву или Уаз Вам починят прям там на месте.(используя даже альтернативные зап.части)." Да? Если вы выберетесь к магазину запчастей - допускаю.Тока чинить не будут.А вот насчет всего остального.... Знаете,несколько лет назад я то же велся на эти легенды.Почему собственно моей первой внедорожной машиной и стал УАЗ.Но в реале,уважаемый rif,все выглядит значительно хуже.Местному населению в деревнях и селах - нах не нужен приблудившийся уазовод с своими проблемами.Если увидят московские номера - вообще дверь не откроют.Не увидят - все равно хер чего дадут,даже за деньги.Такова крестьянская натура - от чужака там добра не ждут,и вообще - зп самим пригодятся.Это вам не Москва,где зп от УАЗА на каждом углу.Там люди их годами копят,на черный день...В всяческих мехдворах - то ж ни с кем и ни о чем не договоришься - либо пьяные,либо боятся,либо им ниче вообще не надо. Я достаточно в таких ситуациях побывал.И вам рекомендую попробовать,прежде чем делать такие категоричные заявления. " 4.Знаний для ремонта такого авто достаточно у любого тракториста." Угу.Еще одна легенда.Советовал бы вам для убедитекльности дописать слово "пьяного". ![]() "По поводу основы для постройки авто на базе иномарки за 5000$.Не хочу описывать все подробно,скажу кратко.Основа за 5000$+доведение до ума (в сервисе )=новый импортный внедорожник." Я построил на базе Исузу Труппер 89 года очень хороший внедорожник.Купил я его за 1 500 уе.Вложил еще 2000.Дело было 2 года назад.Убивал его полгода по говнам,где только не был - потом его за 3000 продал,человек до сих пор на нем ездит и меня добрым словом вспоминает. И причем тут автосервис? По моему обсуждается бюджетный вариант.А значит нужно делать самому.Или это как бы не рассматривается? Типа мы бедные но гордые,и белые рученьки в мазуте пачкать ни хочим? ![]() Ну,и самый простой пример:на Нивах ездят в экспедиции в казахстанские степи и обратно,а это около 4000 км.+тяжкие условия эксплуатации. И они не подводят своих хозяев! Я всегда преклонялся перед такими людьми.Парни со стальными яйцами,в хорошем смысле этого слова.Знаете,я слышал что на весельной лодке атлантику переплывают.Но не все герои то.Речь идет о поездках просто на коп,вот и все. А вообще,rif,начинается обычная полемика между уазоводом и кукурузоводом.Это старая и избитая тема,их миллион на профильных форумах. Поэтому жму вам руку,желаю удачи,кесарю кесарево а слесарю слесарево.Думаю так. С уважением TLC -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 25 2007, 00:03) Уж не знаю какой там двигун у патруля-но насколько помню самый распрастранный на паджере 3500 кубиков.Умножаем на 2 евро - и имеем 7000 евро тока за таможню(при этом авто должно быть не страше 7 лет).Нахх. такая паджера .... Я нашёл патруля дв.-2800 тд мин.цена 400 т.р.,состояние какашка. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
QUOTE Патроль-2800 турбодизель.Паджер с 3500-не так уж и много. Петрович ,поверь у нас в основном такие-бедный народ ездит... -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
А почему именно на авто ру то искать?Зайдите на профильные форумы,поболтайте с народом,посмотрите - и все будет.Например на http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php есть человек с ником RUR зовут Олег,занимается разборкой крузаков.Иногда у него появляются отличные машины,месяц назад мой товарищ него купил 78 в идеале за 200 000 руб.Ну были там небольшие проблемки с ТНВД - так за 15 000 все решилось.Но еще раз говорю - машина просто отличная,+блокировки везде.Это в Москве.
Дорогу осилит идущий. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 25 2007, 00:26) А почему именно на авто ру то искать?Зайдите на профильные форумы,поболтайте с народом,посмотрите - и все будет.Например на http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php есть человек с ником RUR зовут Олег,занимается разборкой крузаков.Иногда у него появляются отличные машины,месяц назад мой товарищ него купил 78 в идеале за 200 000 руб.Ну были там небольшие проблемки с ТНВД - так за 15 000 все решилось.Но еще раз говорю - машина просто отличная,+блокировки везде.Это в Москве. Дорогу осилит идущий. ![]() Протестую! Реклама Крузаков в теме Нива! .........модераторы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Флинт,родной,что ж ты меня вкладываешь то,дык я ж... я ж... для блага всеобщего! НЕ со зла я !
![]() ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:19 | |
![]() |