![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, ниваводы
![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 14 2020, 23:13) Привет, ниваводы ![]() ![]() ![]() Так здесь тишина..Видимо у многих,как и у меня "Нива" только для копа,для лета.. Не сезон ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 2 2020, 19:44) Так здесь тишина..Видимо у многих,как и у меня "Нива" только для копа,для лета.. Не сезон ![]() Доброго. Многие перешли на другие авто. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Dec 2 2020, 19:07) Доброго. Многие перешли на другие авто. И правильно сделали!Не для асфальта этот "скворечник" Но она так хорошо ездит,особенно чуток лифтованная..Да и не жалко её по "говнам" да бурелому ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azovan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,953 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте 2 недели хочу помыть и поставить на зиму машину. но лес еще доступен .Наверно последние выходные и в гараж до весны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(azovan @ Dec 4 2020, 10:08) Здравствуйте 2 недели хочу помыть и поставить на зиму машину. но лес еще доступен .Наверно последние выходные и в гараж до весны. Лес и у нас вполне доступен.Снега сантиметров 5-6 всего..снегоход простаивает,снега ждёт. Только вот коп уже давно недоступен,промёрзла земля основательно.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AltChrome |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-January 16 Из: Где то рядом Пользователь №: 2,344,864 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 2 2020, 18:44) Так здесь тишина..Видимо у многих,как и у меня "Нива" только для копа,для лета.. Не сезон ![]() В гараже стоит, на большое ТО и переделку. Зима то короткая, а планов громадьё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Доброго!
Тож закатился в бокс, теперь до начала сезона, весной ТО и вперёд с песнями. С переделками усё закончил, два года назад ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 7 2020, 18:22 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azovan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,953 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Зима наступила .пора в бокс .Да кстати заменил ходовые огни осталось фары заменить .дело даже не в красоте а в улучшении видения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AltChrome |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-January 16 Из: Где то рядом Пользователь №: 2,344,864 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(azovan @ Dec 9 2020, 21:50) осталось фары заменить .дело даже не в красоте а в улучшении видения У меня Wessem RE.32111, брал на их сайте, второй год езжу доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Аналогично, тож поставил Wesem, 5 лет радуют.
Весной к сезону. Подумываю в задний бампер диодную оптику "Aurora" врезать, чтобы когда задом сдаёшь подсвечивать, а то видно хреново. На багажнике вроде как и рабочий стоит по углам, но при езде в городе я их снимаю, как и балку. И надо будет датчик давления масла махнуть, а то новый после замены врёт сволочь ![]() С уважением. ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 11 2020, 12:59 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,111 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 489 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера! Ребят,подскажите пожалуйста,датчик АБС на переднее колесо от Калины,подойдёт на 214 ниву, фишки вроде одинаковые! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Привет ниваводам) подскажите, нужен бортовик на ниву, у кого какой? Хочу видеть расход и тд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 12 2020, 09:34) Привет ниваводам) подскажите, нужен бортовик на ниву, у кого какой? Хочу видеть расход и тд Доброго! У меня приборка "Flash FX3" с бортовиком, только там расход настраивать проблемотично, по этому не морочился, да мне он и не нужен. А так отличная весчь ![]() С уважением. ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 25 2020, 13:58 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас Уважаемые форумчане , прошу сразуже не пинайте меня за вопрос.
Собираюсь покупать ниву для деревни ну соответсвенно бюджет не больше 100 тр . На что именно обратить внимание при покупки так сказать далеко не свежего авто. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копмобиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: Пермь Пользователь №: 2,350,714 Металлоискатель: xtera705 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Jan 15 2021, 21:04) Приветствую Вас Уважаемые форумчане , прошу сразуже не пинайте меня за вопрос. Собираюсь покупать ниву для деревни ну соответсвенно бюджет не больше 100 тр . На что именно обратить внимание при покупки так сказать далеко не свежего авто. Спасибо Двигатель, лонжероны,кпп,ркп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(жук @ Jan 15 2021, 21:04) Приветствую Вас Уважаемые форумчане , прошу сразуже не пинайте меня за вопрос. Собираюсь покупать ниву для деревни ну соответсвенно бюджет не больше 100 тр . На что именно обратить внимание при покупки так сказать далеко не свежего авто. Спасибо Доброго! Кузов тоже смотрите. Работа хорошего сварщика стоит не 3 копейки. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Еще ищите вариант инжекторный. В вашем бюджете могут быть нивы и карбюраторные. Карбюратор лучше не брать. Ну и кузов, это главное. Все остальное ремонтируется за вменяемые деньги. Имхо.
![]() -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мистер Д |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-May 14 Пользователь №: 68,870 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. На ниве смотри места крепления (кронштейны) реактивных тяг. Одно из самых больных мест на ниве , т.к. задний мост легко потерять когда начинаешь ездить по ухабам и колеям. На длинных тягах (рядом) есть место под домкрат , смотри его . Если вдавленно то делай выводы т.к. это и есть самое больное место. Поверь мне . Переварил не одну ниву. А на счёт карбюратора можно ещё и поспорить. В деревне тебе никто инжектор не настроит если заглючит ,а карбон сам сможешь. Пару раз компрессором дунул и дальше поехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Тоже задумался о покупки нивы, время от времени мониторю сайты продаж, пока ничего дельного не попалось в диапазоне от 2008г.в. И ценой до 180. Смотрю инжектор и гур что бы был, все таки 21век.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:22 | |
![]() |