![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Что не говори, а НИВА (и УАЗ) ещё долго на просторах России колбасится будут. Если мегаполисы быстрее обновляют технопарк, то провинция консервативней гораздо. Да и ментальность народная не позволяет. И возможность сервисного необслуживания. Зарплатная составляющая ,опять же. Чего разводить турусы на колёсах. Пока живём так, то и будет потому.(О! Как Черномырдин выдал...). А НИВА - машина для копа в самый раз. Когда у меня была, не задумываясь, если надо было, садился и ехал в за 400, 1000 км. Потому что машины люблю и обслуживаю как надо. И с опытом приходит нужность заглянуть туда и сюда в авто без заглядывания в руководство по эксплуатации. Если боишься своей машины, то твой маршрут - вокруг места житкльства в радиусе 5-10 км. Плохо, что такие ездуны не понимают одного - лучше им вообще на авто водилой не ездить. Да нет, НИВА нормальный сарай, чтобы Казакъ не пел. Было бы не так - давно бы пропали с дорог...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 24 2007, 23:09) Что не говори, а НИВА (и УАЗ) ещё долго на просторах России колбасится будут. Если мегаполисы быстрее обновляют технопарк, то провинция консервативней гораздо. Да и ментальность народная не позволяет. И возможность сервисного необслуживания. Зарплатная составляющая ,опять же. Чего разводить турусы на колёсах. Пока живём так, то и будет потому.(О! Как Черномырдин выдал...). А НИВА - машина для копа в самый раз. Когда у меня была, не задумываясь, если надо было, садился и ехал в за 400, 1000 км. Потому что машины люблю и обслуживаю как надо. И с опытом приходит нужность заглянуть туда и сюда в авто без заглядывания в руководство по эксплуатации. Если боишься своей машины, то твой маршрут - вокруг места житкльства в радиусе 5-10 км. Плохо, что такие ездуны не понимают одного - лучше им вообще на авто водилой не ездить. Да нет, НИВА нормальный сарай, чтобы Казакъ не пел. Было бы не так - давно бы пропали с дорог... ![]() Респект и уважуха! -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 24 2007, 23:08) Русские не сдаются ![]() Чета я не понял - молодой ахвицер (беретка то вроде не солдатская). Или так, поносить взял? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2007, 23:14) Чета я не понял - молодой ахвицер (беретка то вроде не солдатская). Или так, поносить взял? ![]() ахвицер , ахвицер. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2007, 23:14) Чета я не понял - молодой ахвицер (беретка то вроде не солдатская). Или так, поносить взял? ![]() Так и галифе не по уставу. ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 24 2007, 23:17) Так и галифе не по уставу. ![]() За галифе не скажу - когда я ахвицерил - галифе уже не было. К моему великому неудовольствию... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2007, 23:07) Лично мне извиняться не за что, поскольку те диферамбы, которые были пропеты Ниве, на мой взгляд, не совсем правильно отражают действительность. Как уже написАл выше, Нива - это приличный бюджетный автомобиль для копа. Лично я себе новый Крузер позволить не могу, но, как уже написАл, поставил себе цели на ближайшее будущее Либо Паджерик, либо Кукурузер трехдверки, но не новые. Где нибудь восьми-десяти летки Если уж говорить об апгрейде авто, то на этом этапе мнения разделились именно так, как они разделяются у джипперов. Одно направление считает, что необходимо и достаточно апгрейдить совковые машины и, при этом владельцев Крузеров и пр. считают мажорами - другое направление считает, что серьезный внедорожник это иностранное авто, доведенное до ума, при этом, владельцев тазиков они считатю чудаками, которым не в падлу возить с собой запчастей на полмашины. Нет идеала в этой жизни... ![]() Извинялся,я за то что не надо выставлять на показ свое финансовое положение .Ваше мнение при том бюджете который Вы озвучили правильное. Но,при бюджете в 10000 у.е. Нива для копа оптимальный выбор, в России. И еще существует фактор практичности,но это уже индивидуально. А вот при бюджете в 5000 у.е + доведение до ума, импортный внедорожник в моем понимании не практичен. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2007, 23:20) За галифе не скажу - когда я ахвицерил - галифе уже не было. К моему великому неудовольствию... ![]() Галифе и сапожки на шнурках. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 24 2007, 23:22) Извинялся,я за то что не надо выставлять на показ свое финансовое положение .Ваше мнение при том бюджете который Вы озвучили правильное. Но,при бюджете в 10000 у.е. Нива для копа оптимальный выбор, в России. И еще существует фактор практичности,но это уже индивидуально. А вот при бюджете в 5000 у.е + доведение до ума, импортный внедорожник в моем понимании не практичен. С уважением rif. rif как вам не стыдно мерется пиписьками ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 24 2007, 23:22) ... А вот при бюджете в 5000 у.е + доведение до ума, импортный внедорожник в моем понимании не практичен. С уважением rif. С этим абсолютно согласен. По суммам свыше - все решается индивидуально. Лично я самостоятельно перебирать ходовую не буду - не мое это. Потому и получается если иномарка, то 15000 у.е. и выше. Ну а для двухгодовалой Нивы 5000 у.е. - это помойму за глаза. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2007, 23:29) С этим абсолютно согласен. По суммам свыше - все решается индивидуально. Лично я самостоятельно перебирать ходовую не буду - не мое это. Потому и получается если иномарка, то 15000 у.е. и выше. Ну а для двухгодовалой Нивы 5000 у.е. - это помойму за глаза. ![]() А для УАЗика и штука через край! ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2007, 23:29) С этим абсолютно согласен. По суммам свыше - все решается индивидуально. Лично я самостоятельно перебирать ходовую не буду - не мое это. Потому и получается если иномарка, то 15000 у.е. и выше. Ну а для двухгодовалой Нивы 5000 у.е. - это помойму за глаза. ![]() Вот! Подобный базар-здоровое общение!.....и монолог-приятен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 24 2007, 23:37) Вот! Подобный базар-здоровое общение!.....и монолог-приятен! ![]() Согласен ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 24 2007, 23:37) Вот! Подобный базар-здоровое общение!.....и монолог-приятен! ![]() Давайте попиз...им исчо. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2007, 23:29) С этим абсолютно согласен. По суммам свыше - все решается индивидуально. Лично я самостоятельно перебирать ходовую не буду - не мое это. Потому и получается если иномарка, то 15000 у.е. и выше. Ну а для двухгодовалой Нивы 5000 у.е. - это помойму за глаза. ![]() Вот видете теперь все правильно.Наехал я на Вас только из-за того что тема именно про Ниву и соответственно определенный бюджет! И людям которые будут думать о покупке Нивы,всвязи со своим бюджетом, хочется дать действительно конструктивные советы,а не обосрать данный автомобиль.Тем более что в рамках своего бюджета,и предназначения Нива вполне достойно выглядит. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Нива машина ураган,а у меня была ВАЗ 21219.
-------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 24 2007, 23:41) Давайте попиз...им исчо. Попи...ли уже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 24 2007, 23:43) Вот видете теперь все правильно.Наехал я на Вас только из-за того что тема именно про Ниву и соответственно определенный бюджет! И людям которые будут думать о покупке Нивы,всвязи со своим бюджетом, хочется дать действительно конструктивные советы,а не обосрать данный автомобиль.Тем более что в рамках своего бюджета,и предназначения Нива вполне достойно выглядит. С уважением rif. ![]() rif ТЫ СУПЕРМЕН!!!!! ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 24 2007, 23:45) Попи...ли уже! ![]() Маловато будет..... ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 24 2007, 22:38) Петрович подскажите где купить 4/5 дверный Ниссан Патрол 1995 года за 5600 евро,в ну очень хорошем(отличном) техническом состоянии. Без стёба.В Литве. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:17 | |
![]() |