![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 22:25) И опять соглашусь.В 1998 году брал новую НИВУ -ИМЕННО для копа по России.Хотя приезжал туда на импортном дизеле внедорожнике.Но и новая НИВА тогда стоила около 4000 долл. в магазине. Брал именно,как бюджетную.Если бы разГуярил-то взял и бросил.Естественная убыль,так сказать. Но вот сейчас,когда брал 4/5 дверный Ниссан Патрол 1995 года за 5600 евро,в ну очень хорошем(отличном) техническом состоянии,мне и в голову бы не пришло брать НИВУ даже за меньшие деньги.Не в снобизме дело.Просто умею считать деньги.Свои,конечно. ![]() Петрович подскажите где купить 4/5 дверный Ниссан Патрол 1995 года за 5600 евро,в ну очень хорошем(отличном) техническом состоянии. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2007, 22:07) Возвращаемся опять к извечному вопросу. Если денег хватает тока на Асю - значит все, что дороже - разрекламированное гумно. Я далеко не БГ, но хаить иностранные внедорожники из-за того, что они дороже Нивы - увольте... ![]() Следопыт,я не просто так посоветовал Вам прочитать всю тему.Дело в том что разговор шел именно о Ниве и именно о бюджете равном ее стоимости. А при бюджете в 20000 у.е.разговор будет совершенно иной,в другой теме и причем гораздо интереснее чем о Ниве (потому что выбор шире). В бюджет 15000 у.е.ничего хорошего не получится по моим критериям. Мои критерии:хороший внешний вид+идеальное состояние подвески и двигателя,хорошее состояние салона,с сохранением всех оригинальных деталей. Да,и опять лично для Вас (раз уж начали меряться письками):Купить себе могу и новый Ленд Крузер для копа,но для копа я считаю это извращением.Поэтому купил новый Уаз буханку и не жалею (поставил ГУР,дисковые тормоза,демпфер,резина и т.д.). А вообще такие сравнения письками считаю на людях некорректными,и неуважением к форумчанам.Я в первую очередь уважаю не толщину кошелька,а голову и руки человека. Поэтому приношу свои извинения всему сообществу за неккоректные (сравнения письками) за себя и Следопыта. Сравнение привел только для того что бы было понятно,что выбор Нивы для копа-это не есть выбор от безысходности. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 24 2007, 22:38) Петрович подскажите где купить 4/5 дверный Ниссан Патрол 1995 года за 5600 евро,в ну очень хорошем(отличном) техническом состоянии. В Литве! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 24 2007, 22:38) Следопыт,я не просто так посоветовал Вам прочитать всю тему.Дело в том что разговор шел именно о Ниве и именно о бюджете равном ее стоимости. А при бюджете в 20000 у.е.разговор будет совершенно иной,в другой теме и причем гораздо интереснее чем о Ниве (потому что выбор шире). В бюджет 15000 у.е.ничего хорошего не получится по моим критериям. Мои критерии:хороший внешний вид+идеальное состояние подвески и двигателя,хорошее состояние салона,с сохранением всех оригинальных деталей. Да,и опять лично для Вас (раз уж начали меряться письками):Купить себе могу и новый Ленд Крузер для копа,но для копа я считаю это извращением.Поэтому купил новый Уаз буханку и не жалею (поставил ГУР,дисковые тормоза,демпфер,резина и т.д.). А вообще такие сравнения письками считаю на людях некорректными,и неуважением к форумчанам.Я в первую очередь уважаю не толщину кошелька,а голову и руки человека. Поэтому приношу свои извинения всему сообществу за неккоректные (сравнения письками) за себя и Следопыта. Сравнение привел только для того что бы было понятно,что выбор Нивы для копа-это не есть выбор от безысходности. С уважением rif. На 100% согласен и писал об этом выше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 24 2007, 22:38) Петрович подскажите где купить 4/5 дверный Ниссан Патрол 1995 года за 5600 евро,в ну очень хорошем(отличном) техническом состоянии. Петрович,даю 10000 евро за Ниссан Патрол 1995 года в отличном техническом состоянии,без переделок,и без использования в гонках на бездорожье. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 22:41) В Литве! Ну а штатах такой можно и за 200 баксов на свалке купить,но реально в России со всеми заморочками он будет стоить дох...ра и с запчастями напряг. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 16 2007, 23:01) ВСЕМ Поступила информация что Мишук забанен. Я думаю ему надо дать шанс на реабилитацию. С уважением rif. ![]() QUOTE 30- го декабря должны разбанить. Наш Мишук откинулся осенью был досрочно он освобождён ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 24 2007, 22:49) Наш Мишук откинулся осенью был досрочно он освобождён ![]() УДО условно досрочное освобождение! ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 24 2007, 22:49) Наш Мишук откинулся осенью был досрочно он освобождён ![]() Мишук предъявите справку об освобождении! И ведь побрили наверное налысо. ![]() С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 24 2007, 22:46) Ну а штатах такой можно и за 200 баксов на свалке купить,но реально в России со всеми заморочками он будет стоить дох...ра и с запчастями напряг. Что то не видел я на свалках патролов за 200 баксов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 24 2007, 22:54) Мишук предъявите справку об освобождении! И ведь побрили наверное налысо. ![]() С уважением rif. ![]() 49 Копия СПРАВКА 1920 года, января 3 дня, судебный следователь, не имея фактической возможности бороться мерами закона с требованием атамана Семенова об освобождении из-под стражи поручика Бориса Николаевича Соловьева, был вынужден отдать личное распоряжение начальнику Читинской областной тюрьмы об освобождении Соловьева из-под стражи. Судебный следователь Н. Соколов Верно. Судебный следователь по особо важным делам Н. Соколов ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 24 2007, 22:46) Ну а штатах такой можно и за 200 баксов на свалке купить,но реально в России со всеми заморочками он будет стоить дох...ра и с запчастями напряг. Да и не продавались патролы в штатах, только пачфиндеры и пикапы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 22:55) Что то не видел я на свалках патролов за 200 баксов. А за скока видел? -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 22:55) Что то не видел я на свалках патролов за 200 баксов. Мишук,беги быстрее в другую тему от этих монстров,а то опять упрячут.Темка то опасная,да еще и вся братва подтянулась.Не ты первый в этой теме голову сложил,думаю и не последний. ![]() С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 22:58) Да и не продавались патролы в штатах, только пачфиндеры и пикапы. Хорошо в Японии за 200 тенге ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 24 2007, 22:59) А за скока видел? Смотри выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 24 2007, 21:58) 49 Копия СПРАВКА 1920 года, января 3 дня, судебный следователь, не имея фактической возможности бороться мерами закона с требованием атамана Семенова об освобождении из-под стражи поручика Бориса Николаевича Соловьева, был вынужден отдать личное распоряжение начальнику Читинской областной тюрьмы об освобождении Соловьева из-под стражи. Судебный следователь Н. Соколов Верно. Судебный следователь по особо важным делам Н. Соколов ![]() ![]() Соколов.кстати,очень извесный следак-вёл дело о расстрела Царской семьи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 24 2007, 23:01) Хорошо в Японии за 200 тенге ![]() По Японии ни чего не скажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 24 2007, 22:38) Следопыт,я не просто так посоветовал Вам прочитать всю тему.Дело в том что разговор шел именно о Ниве и именно о бюджете равном ее стоимости. А при бюджете в 20000 у.е.разговор будет совершенно иной,в другой теме и причем гораздо интереснее чем о Ниве (потому что выбор шире). В бюджет 15000 у.е.ничего хорошего не получится по моим критериям. Мои критерии:хороший внешний вид+идеальное состояние подвески и двигателя,хорошее состояние салона,с сохранением всех оригинальных деталей. Да,и опять лично для Вас (раз уж начали меряться письками):Купить себе могу и новый Ленд Крузер для копа,но для копа я считаю это извращением.Поэтому купил новый Уаз буханку и не жалею (поставил ГУР,дисковые тормоза,демпфер,резина и т.д.). А вообще такие сравнения письками считаю на людях некорректными,и неуважением к форумчанам.Я в первую очередь уважаю не толщину кошелька,а голову и руки человека. Поэтому приношу свои извинения всему сообществу за неккоректные (сравнения письками) за себя и Следопыта. Сравнение привел только для того что бы было понятно,что выбор Нивы для копа-это не есть выбор от безысходности. С уважением rif. Лично мне извиняться не за что, поскольку те диферамбы, которые были пропеты Ниве, на мой взгляд, не совсем правильно отражают действительность. Как уже написАл выше, Нива - это приличный бюджетный автомобиль для копа. Лично я себе новый Крузер позволить не могу, но, как уже написАл, поставил себе цели на ближайшее будущее Либо Паджерик, либо Кукурузер трехдверки, но не новые. Где нибудь восьми-десяти летки Если уж говорить об апгрейде авто, то на этом этапе мнения разделились именно так, как они разделяются у джипперов. Одно направление считает, что необходимо и достаточно апгрейдить совковые машины и, при этом владельцев Крузеров и пр. считают мажорами - другое направление считает, что серьезный внедорожник это иностранное авто, доведенное до ума, при этом, владельцев тазиков они считатю чудаками, которым не в падлу возить с собой запчастей на полмашины. Нет идеала в этой жизни... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 24 2007, 23:00) Мишук,беги быстрее в другую тему от этих монстров,а то опять упрячут.Темка то опасная,да еще и вся братва подтянулась.Не ты первый в этой теме голову сложил,думаю и не последний. ![]() С уважением rif. ![]() Русские не сдаются ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:10 | |
![]() |