![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Ozzy
Был бы умный не писал бы таких постов! И по поводу заграницы: Вы вообще там были или жили? Хорошо там где нас нет и это факт. Жизнь за границей гораздо сложнее чем в России.и возможностей гораздо меньше. Казакъ По сути спора.В Белоруссии б/у иномарка лучше,в России лучше новая Нива чем б/у внедорожник середины 90-х. Интересная получилась тема, получаю удовольствие в общении с умными людьми. с уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Парни, каждый смотрит со своей колокольни - о чем спор? Я в силу территориальной близости полностью поддерживаю Pele - у нас и дешевле и проще не только купить иномарку, но и обслуживать ее (что и делаю уже 4-ю машину подряд). Жил бы в материковой России - может, все было бы по-иному. А сравнивать тачки можно только поставив их в абсолютно одинаковые условия.
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Землеройк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 24 2007, 21:59) Хорошо там где нас нет и это факт. Вот я и говорю: где вас нет, там и хорошо ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да собственно о чем говорить большинство иностранных джипов по проходимости с нивой близко не стоят. Может из вас кто-нибудь назвать иномарку с постоянным полным приводом, пониженной и блокировкой?
Нет у них там такого бездорожья и машин соответственно нет. Кстати английские миротворцы на Балканах использовали нивы, а не паджеро. Да и вдругих странах войска ООН используют не паджеро. а 4раннеры. У моего друга паджеро 2,5 тд - вечные проблемы с ремнем уравновешивающего механизма (за год два раза обрыв). -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 24 2007, 20:24) Вася,это не тест, а дурость, каторая могла весьма печально закончится. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Nov 25 2007, 00:22) Вася,это не тест, а дурость, каторая могла весьма печально закончится. это каскадёры на подготовленной машине. ничё бы там неслучилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
РОССИЯ - Это СВЯТОЕ! И ИНОЗЕМЦАМ РУССКОГО НЕПОНЯТЬ ,КАК МНЕ НЕПОНЯТЬ НАКОЙ МНЕ ГРАЖДАНСТВО СТРАНЫ ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ ВЕТЕРАНОВ СС,ОТ КОТОРЫХ ПОГИБ МОЙ ПРАДЕД. НИВУ МЫ ПРИДУМАЛИ САМИ И НИОТКУДА ЕЁ НЕ СЛИЗЫВАЛИ. ПРОЖИВАЯ В РОССИИ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ КАКИЕ ЕЩЁ МЫСЛИ МОГУТ БЫТЬ О ПАДЖЕРАХ И ГЕЛЕНДВАГЕНАХ НАХ... ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ МАШИНА ДЛЯ ХОББИ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Nov 24 2007, 22:22) Вася,это не тест, а дурость, каторая могла весьма печально закончится. Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Nov 24 2007, 22:14) Может из вас кто-нибудь назвать иномарку с постоянным полным приводом, пониженной и блокировкой? Да, SUBARU! -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Nov 24 2007, 23:30) РОССИЯ - Это СВЯТОЕ! И ИНОЗЕМЦАМ РУССКОГО НЕПОНЯТЬ ,КАК МНЕ НЕПОНЯТЬ НАКОЙ МНЕ ГРАЖДАНСТВО СТРАНЫ ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ ВЕТЕРАНОВ СС,ОТ КОТОРЫХ ПОГИБ МОЙ ПРАДЕД. НИВУ МЫ ПРИДУМАЛИ САМИ И НИОТКУДА ЕЁ НЕ СЛИЗЫВАЛИ. ПРОЖИВАЯ В РОССИИ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ КАКИЕ ЕЩЁ МЫСЛИ МОГУТ БЫТЬ О ПАДЖЕРАХ И ГЕЛЕНДВАГЕНАХ НАХ... ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ МАШИНА ДЛЯ ХОББИ ![]() ![]() ЗОЛОТЫЕ СЛОВА -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Nov 24 2007, 22:35) Да, SUBARU! Отлично, только субару не джип. В зависимости от исполнение или седан или универсал повышенной проходимости. Или есть мнение, что проходимость субарика близка к ниве? Извините это далеко не так. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Есть такое мнение о субару форестер
![]() ..моё личное мнение,конечно... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 24 2007, 21:30) Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. ![]() О чём это вы сударь? ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Nov 24 2007, 22:42) О чём это вы сударь? ![]() stendal, извини за неясность данного высказывания, хотел и забыл написать (шутка) ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 24 2007, 23:41) Есть такое мнение о субару форестер ![]() ..моё личное мнение,конечно... ![]() Это вот этот то паркетник? ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Nov 24 2007, 21:30) РОССИЯ - Это СВЯТОЕ! И ИНОЗЕМЦАМ РУССКОГО НЕПОНЯТЬ ,КАК МНЕ НЕПОНЯТЬ НАКОЙ МНЕ ГРАЖДАНСТВО СТРАНЫ ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ ВЕТЕРАНОВ СС,ОТ КОТОРЫХ ПОГИБ МОЙ ПРАДЕД. НИВУ МЫ ПРИДУМАЛИ САМИ И НИОТКУДА ЕЁ НЕ СЛИЗЫВАЛИ. ПРОЖИВАЯ В РОССИИ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ КАКИЕ ЕЩЁ МЫСЛИ МОГУТ БЫТЬ О ПАДЖЕРАХ И ГЕЛЕНДВАГЕНАХ НАХ... ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ МАШИНА ДЛЯ ХОББИ ![]() ![]() Не совсем понял.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Pele
Субару Форестер хорошая машина ,но подкачал клиренс.Кстати он у иномарок в основном измеряеться от порогов, а у нас от самой нижней точки подвески. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 24 2007, 21:46) stendal, извини за неясность данного высказывания, хотел и забыл написать (шутка) ![]() Дядя Вася,да какие проблеммы ![]() так стал гробить машину. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozzy @ Nov 25 2007, 01:48) Это вот этот то паркетник? Примерно такой.Тока поновее ![]() Хотя как сравнивать.На Ниве через пеньки прыгать хорошо,Форестер на гололеде король...имхо -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:43 | |
![]() |