![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 19 2013, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2013, 13:47) Я бываю в России чаще,чем некоторые живущие в ней. Бываю от моря до моря,многое вижу и знаю. Вчера был в Кронштадте. Флота не увидел,но собор Иоана Кронштадского отремонтировали здорово. Всю ночь гуляли по Питеру -белые ночи. И понимаешь,какую Россию мы(МЫ) просрали. Когда читаю дешевые и тупые подиопки пахомыча, понимаю слова Джана -"русские -козлячая нация ". Имей те же чеченцы такую страну с такими ресурсами,да они бы горло вырвали всяким чубайсам и абрамовичам. За свое,кровное. А тут поют мне попурри -мы всем довольны, все становится только лучше....противно слушать. Вот отсюда и процентовка моя,грустная. Вить, я уже писал, ее "просирают" каждые 100 лет. Но она жива. Карма у России такая. Всю жизнь разруливать чужие проблемы. Кого то освобождать, кого то осекать, кому то противостоять. Иными словами, сохранять баланс в этом мире. Если помнишь битву при Курукшетре. Очень показательное событие, особенно его предшествие и осознание. Что бы не случилось, хочет этого кто нибудь или нет, кто у власти, кто против власти, будет так как должно быть. Ибо мы предполагаем но не располагаем. У тебя ассоциативный ряд идет в соответствии с личностью. Не нравится Пу, значит не нравится Россия. Россия не Пу и Пу еще не Россия. А процентовка....в душу каждому не заглянешь, чтобы на карандаш взять, поэтому и не посчитаешь. Ради 10 праведников, грады спасались... не уж то не наберется.... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 19 2013, 13:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Друзья,вы не понимаете того,что сейчас совсем другая ситуация : и точка невозврата уже пройдена. Чудес больше не будет,кончилась волшебная палочка России.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jun 19 2013, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
точка этого невозврата находится в головах, и судя по этой теме не во всех, думаю, разберемся мы тут с этой точкой дай время, нашим детям тут дальше жить
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 19 2013, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2013, 14:34) Друзья,вы не понимаете того,что сейчас совсем другая ситуацты и точка невозврата уже пройдена. Чудес больше не будет,кончилась волшебная палочка России. Ну сдаться никогда не поздно, мне кажется-что наступает время, когда посередине уже не усидишь. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 19 2013, 15:10
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(nosferatu @ Jun 19 2013, 14:44) точка этого невозврата находится в головах, и судя по этой теме не во всех, думаю, разберемся мы тут с этой точкой дай время, нашим детям тут дальше жить А что даст время? Разве кто то производит какие то действия? Все тупо ждут чуда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:01 | |
![]() |