![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jun 19 2013, 01:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2013, 01:52) Да,бывают разочарования. Я романтик,согласен. Это только дурачки и пи..дорасы обычно всем довольны.. Но ты то точно не дурачок. Да, Пахомыч? Всем довольны, действительно только дурачки, соглашусь, но с пи..расами как-то не знаком, так плотно, как ты Петрович, чтобы знать об их душевном состоянии, поэтому не знаю Но я доволен своей жизнью в России, несмотря на все проблемы, которые были и есть. Это же только дурачки считают, что обязательно будет плохо, там откуда они умные уехали. Но ведь, ты же Петрович не дурачок? Просто не всем повезло или еще почему, свое место найти на Родине, но зачем гнать пургу на то, что здесь все так плохо?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 19 2013, 01:54
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Пахомыч @ Jun 19 2013, 02:24) Всем довольны, действительно только дурачки, соглашусь, но с пи..расами как-то не знаком, так плотно, как ты Петрович, чтобы знать об их душевном состоянии, поэтому не знаю Но я доволен своей жизнью в России, несмотря на все проблемы, которые были и есть. Это же только дурачки считают, что обязательно будет плохо, там откуда они умные уехали. Но ведь, ты же Петрович не дурачок? Просто не всем повезло или еще почему, свое место найти на Родине, но зачем гнать пургу на то, что здесь все так плохо?! Пахомыч,читая тебя и вникая в суть написанного, невольно приходится плотно соприкасаться с пи...дорасами, чтоб отличать их от невинных дурачков. Но есть особо тяжелые случаи,когда, эти два типажа бывают в одном лице. Обычно они всем довольны + элементарно не понимают собеседника,приписывают им то,что додумали сами по скудости ума своего. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jun 19 2013, 02:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2013, 02:54) Пахомыч,читая тебя и вникая в суть написанного, невольно приходится плотно соприкасаться с пи...дорасами, чтоб отличать их от невинных дурачков. Но есть особо тяжелые случаи,когда, эти два типажа бывают в одном лице. Обычно они всем довольны + элементарно не понимают собеседника,приписывают им то,что додумали сами по скудости ума своего. Петрович, я вроде бы все просто написал, что любой скудности ум понять меня должен, неужели ошибся Анекдот вспомнил Доктор показывает пациенту рисунок круга: Что это? Пациент : Ну, доктор вы и извращенец! Не нужно мой пост читать, как тот пациент, картинки смотрел. Хотя кто, как вникает так и понимает Н-да, Петрович, плотно не соприкоснуться тебе с 0,001 %. Сообщение отредактировано Пахомыч: Jun 19 2013, 03:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 19 2013, 06:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Пахомыч @ Jun 19 2013, 02:24) Всем довольны, действительно только дурачки, соглашусь, но с пи..расами как-то не знаком, так плотно, как ты Петрович, чтобы знать об их душевном состоянии, поэтому не знаю Но я доволен своей жизнью в России, несмотря на все проблемы, которые были и есть. Это же только дурачки считают, что обязательно будет плохо, там откуда они умные уехали. Но ведь, ты же Петрович не дурачок? Просто не всем повезло или еще почему, свое место найти на Родине, но зачем гнать пургу на то, что здесь все так плохо?! Это не ответ Пахомычу. Это просто мои размышления недавние. Примерно в середине апреля, приехал я в город губернский по делам. Созвонился с товарищем, он по работе на машине, по городу мотался... Ну он мне предложил подождать его в крупном торговом центре. Ну гуляю по центру, жду. Деньгов в кармане 12 рублей с копейками, на чай не хватит. Так что покупатель из меня никакой, только поглазеть. Устал что то и присел на лавочку, а напротив глаз, отдел спортивной одежды. Ну и висят там в разных цветах костюмы Сочи 2014, ну и с надписью Россия во всю спину, в цветах государственного флага. И тут я себя ловлю на мысли, что одеть что то из этого я не хочу, вот не хочу и все. И молодость вспомнилась. С каким кайфом я носил "олимпийку" с гербом СССР. Не свою конечно, через знакомого, через пятые руки мне подогнанную. Как пацаны завидывали, один костюм Лухта взамен предлагал. О чем я? Сам не знаю, может об этом... http://newsland.com/news/detail/id/1198085/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Jun 19 2013, 07:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 07:20) Это не ответ Пахомычу. Это просто мои размышления недавние. Примерно в середине апреля, приехал я в город губернский по делам. Созвонился с товарищем, он по работе на машине, по городу мотался... Ну он мне предложил подождать его в крупном торговом центре. Ну гуляю по центру, жду. Деньгов в кармане 12 рублей с копейками, на чай не хватит. Так что покупатель из меня никакой, только поглазеть. Устал что то и присел на лавочку, а напротив глаз, отдел спортивной одежды. Ну и висят там в разных цветах костюмы Сочи 2014, ну и с надписью Россия во всю спину, в цветах государственного флага. И тут я себя ловлю на мысли, что одеть что то из этого я не хочу, вот не хочу и все. И молодость вспомнилась. С каким кайфом я носил "олимпийку" с гербом СССР. Не свою конечно, через знакомого, через пятые руки мне подогнанную. Как пацаны завидывали, один костюм Лухта взамен предлагал. О чем я? Сам не знаю, может об этом... http://newsland.com/news/detail/id/1198085/ http://customs.dp.ua/W3tUR3Z7Y3tQTlI= Сообщение отредактировано кулибин: Jun 19 2013, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 19 2013, 07:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 07:20) Это не ответ Пахомычу. Это просто мои размышления недавние. Примерно в середине апреля, приехал я в город губернский по делам. Созвонился с товарищем, он по работе на машине, по городу мотался... Ну он мне предложил подождать его в крупном торговом центре. Ну гуляю по центру, жду. Деньгов в кармане 12 рублей с копейками, на чай не хватит. Так что покупатель из меня никакой, только поглазеть. Устал что то и присел на лавочку, а напротив глаз, отдел спортивной одежды. Ну и висят там в разных цветах костюмы Сочи 2014, ну и с надписью Россия во всю спину, в цветах государственного флага. И тут я себя ловлю на мысли, что одеть что то из этого я не хочу, вот не хочу и все. И молодость вспомнилась. С каким кайфом я носил "олимпийку" с гербом СССР. Не свою конечно, через знакомого, через пятые руки мне подогнанную. Как пацаны завидывали, один костюм Лухта взамен предлагал. О чем я? Сам не знаю, может об этом... http://newsland.com/news/detail/id/1198085/ Это, ностальгия называется. Я вот тоже равнодушен к костюмам и майкам с символикой, но мой 15 летний сын, с удовольствием их носит. Дело в возрасте, а не в символике. Ведь во времена СССР, с символикой, тоже носила только лишь молодежь да тренера. Впрочем, так же как и кеды. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 19 2013, 08:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 19 2013, 08:43) Это, ностальгия называется. Я вот тоже равнодушен к костюмам и майкам с символикой, но мой 15 летний сын, с удовольствием их носит. Дело в возрасте, а не в символике. Ведь во времена СССР, с символикой, тоже носила только лишь молодежь да тренера. Впрочем, так же как и кеды. Может и ностальгия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oak |
Jun 19 2013, 08:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2013, 01:13) Если б в России было хотя бы 5-7% людей крепких духом и к ним впридачу хотя бы 0.001% людей с совестью и крепкими мозгами,то Россия жила бы иначе,а не довольствовалась бы брошенной ей костью. Вот такую Россию,я люблю,но ее нет. По процентовке Вам все понятно? Мне не понятно. Петрович, неужели думаешь 5% не наберется? А куда делся народ, который победил в ВОВ, весь уже умер? Сообщение отредактировано oak: Jun 19 2013, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 19 2013, 08:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 09:06) Может и ностальгия... Ностальгия. Она самая. Ну что ж, дело хорошее. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 19 2013, 08:16
Создана
|
|
QUOTE(oak @ Jun 19 2013, 09:09) Мне не понятно. Петрович, неужели думаешь 5% не наберется? А куда делся народ, который победил в ВОВ, весь уже умер? Есть и те и другие, впрочем как и во все времена. А Петрович, в связи с редким посещением Родины, поддался тлетворному и разлогающему влиянию запада. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Jun 19 2013, 08:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 09:06) Может и ностальгия... И если кто то захочет его сорвать то уж огребёт, я думаю, не по "серийски", не взерая на нацию и цвет кожи... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 19 2013, 09:01
Создана
|
|
QUOTE(Namreg @ Jun 19 2013, 09:55) И если кто то захочет его сорвать то уж огребёт, я думаю, не по "серийски", не взерая на нацию и цвет кожи... Да кто его срывать то будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 19 2013, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,400 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2013, 01:13) Если б в России было хотя бы 5-7% людей крепких духом и к ним впридачу хотя бы 0.001% людей с совестью и крепкими мозгами,то Россия жила бы иначе,а не довольствовалась бы брошенной ей костью. Вот такую Россию,я люблю,но ее нет. По процентовке Вам все понятно? Да, спасибо за ответ. По всему остальному - время ВСЁ расставит на свои места. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argon |
Jun 19 2013, 09:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 10:01) Да кто его срывать то будет? Отменили этот казус. Можно вывешивать Но до отмены были случаи. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 19 2013, 09:13
Создана
|
|
QUOTE(Argon @ Jun 19 2013, 10:11) Отменили этот казус. Можно вывешивать Но до отмены были случаи. Не , нафиг, пусть над Кремлем висит и сельсоветом. Сообщение отредактировано kukui: Jun 19 2013, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jun 19 2013, 09:17
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 10:01) Да кто его срывать то будет? Чёт я не поняла... это как? Что, во дворе нельзя самолично вешать триколор??? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jun 19 2013, 09:17
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 10:13) Не , нафиг, пусть над Кремлем висит и сельсоветом. А если бы спросили значение каждого цвета, то соотношение было бы 1 к 10 000. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 19 2013, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,400 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
Пичалька... гейропейцы провалили саммит G8, основной целью которого было желание уболтать "темнейшего" на сдачу Сирии.
QUOTE Оппозиция Британии обвинила Кэмерона в мягкости на саммите G8 Тема: Cаммит G8 в Северной Ирландии 21:5418.06.2013 (обновлено: 21:55 18.06.2013)1137Ранее, на пресс-конференции по итогам саммита, Кэмерон заявлял, что "восьмерка" приняла заявление, появление которого СМИ не ожидали. ЛОНДОН, 18 июн — РИА Новости, Денис Ворошилов, Мария Табак. Британская оппозиция считает провальным и слишком мягким совместное заявление лидеров стран "Большой восьмерки" по Сирии. Как заявил журналистам британский теневой министр иностранных дел Дуглас Александер, намерения премьера Дэвида Кэмерона достигнуть прорыва на саммите в Северной Ирландии по сирийской проблематике потерпели крах. В ходе саммита в Лох-Эрне лидеры стран G8 приняли совместное заявление по Сирии, в котором фактически учитывается позиция российской стороны. В частности, в итоговом коммюнике не звучат требования об обязательной отставке сирийского президента, нет упоминания об обязательном вооружении сирийской оппозиции и, что особенно важно, содержится заявление о поддержке расследования ООН сообщений об использовании химического оружия. Страны "восьмерки" обращают особое внимание на то, что ООН должна установить, кто именно использовал химоружие, хотя ранее страны Запада обвиняли в этом правительственные войска. В документе закреплена приверженность политическому решению сирийского вопроса в рамках международного диалога. "Мы все ждали, что мы увидим нечто большее, чем просто слова. Направляясь на саммит, Кэмерон допустил возможность спекуляций относительно намерений Британии вооружить повстанцев в Сирии и оказать давление на президента РФ с тем, чтобы он прекратил поддержку Башара Асада. Если это была стратегия премьера, то она полностью провалилась", — заявил министр, комментируя заявление. По его словам, заявление G8 по Сирии ставит вопрос о том, что истинным выбором британской дипломатии является не вооружение оппозиции, "а привлечение россиян" к разрешению конфликта. Ранее, на пресс-конференции по итогам саммита, Кэмерон заявлял, что "восьмерка" приняла заявление, появление которого СМИ не ожидали. При этом премьер подчеркнул, что речь не идет о каких-то уступках одной стороны другой, документ стал результатом компромисса, достигнутого на переговорах. "Журналисты ждали, что мы не достигнем согласия по Сирии, или что заявление по Сирии будет мягким. Но этого не произошло. Заявление включает положение, которые не были ожидаемыми, в том числе призывы к ООН провести расследование фактов использования в стране химического оружия", — сказал Кэмерон. Британский премьер подчеркнул, что он не хотел бы такого развития событий, при котором падение режима Асада повлекло бы возникновение хаоса. "Мы совершили такую ошибку в Ираке. Те, кто поддерживает Асада и те, кто считает, что он должен уйти, должны знать, что международное сообщество хочет политического процесса по передаче власти", — отметил британский премьер. "Дело не в том, что мы (Великобритания) чем-то пожертвовали. Мы согласовали сильное заявление, в нем есть пункты, которые никто не ожидал увидеть. Оно было подписано всеми лидерами и отражает нашу позицию", — подчеркнул премьер. РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20130618/944206844...l#ixzz2WeBCe7Cv -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 19 2013, 12:47
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(super.veter @ Jun 19 2013, 09:16) Есть и те и другие, впрочем как и во все времена. А Петрович, в связи с редким посещением Родины, поддался тлетворному и разлогающему влиянию запада. QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2013, 10:10) Да, спасибо за ответ. По всему остальному - время ВСЁ расставит на свои места. Я бываю в России чаще,чем некоторые живущие в ней. Бываю от моря до моря,многое вижу и знаю. Вчера был в Кронштадте. Флота не увидел,но собор Иоана Кронштадского отремонтировали здорово. Всю ночь гуляли по Питеру -белые ночи. И понимаешь,какую Россию мы(МЫ) просрали. Когда читаю дешевые и тупые подиопки пахомыча, понимаю слова Джана -"русские -козлячая нация ". Имей те же чеченцы такую страну с такими ресурсами,да они бы горло вырвали всяким чубайсам и абрамовичам. За свое,кровное. А тут поют мне попурри -мы всем довольны, все становится только лучше....противно слушать. Вот отсюда и процентовка моя,грустная. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 19 2013, 13:12
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2013, 13:47) Я бываю в России чаще,чем некоторые живущие в ней. Бываю от моря до моря,многое вижу и знаю. Вчера был в Кронштадте. Флота не увидел,но собор Иоана Кронштадского отремонтировали здорово. Всю ночь гуляли по Питеру -белые ночи. И понимаешь,какую Россию мы(МЫ) просрали. Россию просирали уже неоднократно. Тем не менее она всегда возраждалась. И нынешний момент не исключение. То, что у власти сейчас кучка временщиков - это ни для кого не секрет. Но и их перемелет история либо во варианту 37-го года, либо по варианту Березовского. Думаю они это понимают. QUOTE(Петрович @ Jun 19 2013, 13:47) Когда читаю дешевые и тупые подиопки пахомыча, понимаю слова Джана -"русские -козлячая нация ". Имей те же чеченцы такую страну с такими ресурсами,да они бы горло вырвали всяким чубайсам и абрамовичам. За свое,кровное. А тут поют мне попурри -мы всем довольны, все становится только лучше....противно слушать. Вот отсюда и процентовка моя,грустная. Не надо путать личное материальное благополучие и трезвый взгляд на перспективы развития государства. Можно быть материально обеспеченным и голосовать против партии власти. Как говорит один очень уважаемый мною человек - интеллигент всегда против власти. Что до чеченцев - плохой пример. Им дали пять лет на построение своего псевдо-государства (1995-2000 гг) с кучей финансовых льгот. И чем все это закончилось? Войной с "рукой дающей". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th March 2026 - 17:51 | |
![]() |