![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 18 2013, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,400 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(георг @ Jun 18 2013, 22:04) Следопыт следуя вашей логике наши там не погибают и их там нет, только кавказцы вахабиты и мусульмане СНГ? Год Асада прижимали к столице, отжали всю страну, НАТО на пороге и тут на тебе в течении 2-3 месяцев практически все отвоеванно. Что то не сходиться. Противник получает всестороннюю помощь, а Асад видать посадил за парты своих вояк, подучил и все - поперло. Причем ведение правильного управления зачистками и войны в городе я кроме нас, америкосов и израильтян чето не припомню. Пусть будет по Вашему - я все выдумал. Больше этот вопрос я мусолить не буду. У меня правда в городе есть памятник войнам-интернационалистам. Там выбиты все страны где наши участвовали - от Коррей до Афгана. Официально кроме Афгана нас не где небыло и не кто не погибал. Так что Ваша взяла. Правда изредка показывают сьемки наших военных по ЦТ во время их пребывания во Вьетнаме, Анголе и т.д. Знать и телевизор у меня от вражьего спутника показывает. Идите уже... примите 200 грамм и успокойтесь. Сирии при решении стратегических задач мог помогать кто угодно. У вас же одни домыслы и про танкистов и про генералов. А это вам на закусь. Аэропорт Менг: ![]() Вот это действительно факт. Пехотинец славянской внешности с АК-74 по уставу на плече и военной стрижкой. Про танкистов и генералов, напомню, ау! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 18 2013, 22:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
Каких генералов вы мне прилепили? Я же сказал, что обсуждать не буду. Наших там нет. Слева и справа чувачков забрить, так тоже сойдут пожалуй за славян. Загару мало и брови не густы. Струдом поверю, что наемник или спец будет в единичном варианте в таком многолюдном подразделении, и уж тем более одет как местная гопата. У него даже шнурки не зе завязанны и коцы прощай молодость - это к слову об уставе. На обувке не один уважающий себя вояка экономить не будет и заводские боты не напялит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 18 2013, 22:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг |
И вот к стати о силе и могуществе. Вы мне обьясните вот почему опять военный склад рванул? Вы хоть раз слышали что бы хоть в какойто самой захудалой стране такое происхлдило? Я чето не припомню. Мы хранить то не можем, не то что с умом применить. Опять спишут на срочников. Это же надо "самопроизвольное детанирование 20 мм зенитных снарядов". Скоро полигонов и складов не останеться такими темпами. Это уже 6 за три года. Даже при Ельцине вами ненависном такого небыло. А вот при патриотах на воздух взлетают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oak |
Jun 18 2013, 22:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг |
QUOTE(георг @ Jun 18 2013, 23:11) И вот к стати о силе и могуществе. Вы мне обьясните вот почему опять военный склад рванул? Вы хоть раз слышали что бы хоть в какойто самой захудалой стране такое происхлдило? Я чето не припомню. Мы хранить то не можем, не то что с умом применить. Опять спишут на срочников. Это же надо "самопроизвольное детанирование 20 мм зенитных снарядов". Скоро полигонов и складов не останеться такими темпами. Это уже 6 за три года. Даже при Ельцине вами ненависном такого небыло. А вот при патриотах на воздух взлетают. Ну разоружают нас потихоньку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 18 2013, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,400 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(георг @ Jun 18 2013, 23:02) Каких генералов вы мне прилепили? Я же сказал, что обсуждать не буду. Наших там нет. Слева и справа чувачков забрить, так тоже сойдут пожалуй за славян. Загару мало и брови не густы. Струдом поверю, что наемник или спец будет в единичном варианте в таком многолюдном подразделении, и уж тем более одет как местная гопата. У него даже шнурки не зе завязанны и коцы прощай молодость - это к слову об уставе. На обувке не один уважающий себя вояка экономить не будет и заводские боты не напялит Генералы - изменившаяся стратегия в Сирии. Про не завязанные шнурки и заводские боты посмеялся. А вообще мне ваша логика (вернее ее отсутствие нравится) про танкистов талдычите, не приводя доказательств, а в спецназ верить не хотите. Хотя и подозрительное фото уже представили. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 18 2013, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(георг @ Jun 18 2013, 23:11) И вот к стати о силе и могуществе. Вы мне обьясните вот почему опять военный склад рванул? Вы хоть раз слышали что бы хоть в какойто самой захудалой стране такое происхлдило? Я чето не припомню. Мы хранить то не можем, не то что с умом применить. Опять спишут на срочников. Это же надо "самопроизвольное детанирование 20 мм зенитных снарядов". Скоро полигонов и складов не останеться такими темпами. Это уже 6 за три года. Даже при Ельцине вами ненависном такого небыло. А вот при патриотах на воздух взлетают. Людям уж раздали бы, если хранить без воровства не могут... Сообщение отредактировано Кисса: Jun 18 2013, 22:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 18 2013, 22:51
Создана
|
|
А причем тут стратегия и генералы? Перестаньте перевирать мои слова. И где вы броник у видели, это разгрузка с вставленными листами дешевых титановых плит отсилы. У нас милиция лучше экземпляры носит. Про боты и шнурки я все вам правильно написал. Ладно бы там пустынки типа Джанглов были, я бы поверил в ваши слова. в таких как у него зэки для заводской спецодежды шьют. Вот вам ссылка, там дохрена фоток, во что сейчас нормальные люди одеваются на боевые. Наберите если интересно - История одного мероприятия. Нормальную ссылку чето форум не пускает.
Сообщение отредактировано георг: Jun 18 2013, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 18 2013, 23:04
Создана
|
|
![]() Вот еще один славенин в сланцах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 18 2013, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Так там и по ту сторону -посмотришь на ютубе на, как они себя называют, чеченский батальон-так тоже чисто русские лица встречаются...Вообще людей воюющих за свою страну и семью гопотой называть-это уже ни в какие рамки не влазит.Че то я пойду отсюда.
Сообщение отредактировано Кисса: Jun 18 2013, 23:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jun 18 2013, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2013, 21:00) Т.е. дать западной геймократии превратить еще одну страну в подобие Ливии - это правильно? И, кстати, еще один момент. Мне как-то больше нравится, что бы Катар, Франция и иже с ними вкладывали бабло в войну в Сирии, нежели в войну в Дагестане или в Чечне. А мне еще больше понравилось, если бы Катар, Саудовская Аравия и другие арабские страны вкладывали бабки в войну во Франции, Германии, Канаде и США, там большие муслимские общины, неча пособия проживать, пущай воюют против "неверных"... Посмотрим, что защитники запоют тогда.... Сообщение отредактировано Пахомыч: Jun 19 2013, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Jun 18 2013, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(георг @ Jun 18 2013, 23:02) Каких генералов вы мне прилепили? Я же сказал, что обсуждать не буду. Наших там нет. Слева и справа чувачков забрить, так тоже сойдут пожалуй за славян. Загару мало и брови не густы. Струдом поверю, что наемник или спец будет в единичном варианте в таком многолюдном подразделении, и уж тем более одет как местная гопата. У него даже шнурки не зе завязанны и коцы прощай молодость - это к слову об уставе. На обувке не один уважающий себя вояка экономить не будет и заводские боты не напялит Георг говорите что спец по экипировке? Скажите чем шнурки на наших берцах отличются от шнурков на амеровских оригинальных берцах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 18 2013, 23:31
Создана
|
|
Киса тут вообщето обсуждался славенин, а не местный. А вот местных тренеруют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 18 2013, 23:34
Создана
|
|
Я написал. что они не завязанны, не то что они отличаются. И если честно, то они отличаются и стоят денег. Не надо предергивать. Зайдите в магазин фирменной иностранной военной обуви. У меня есть контрактные Мендель, так что есть ччем сравнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 18 2013, 23:55
Создана
|
|
Борьба с международным терроризм перестаёт быть исключительно делом "США и партнёров". Свой посильный вклад в общее дело по искоренению Аль-Каиды и их сообщников, решили внести и славянские интернационалисты.
Май 16 – Ветеран разведки полковник Сергей Разумовский опубликовал видеообращение, в котором призывает русских и украинских отставников сформировать добровольческий корпус и направиться в Сирию на «вооруженную борьбу с бандитами и террористами». «Сегодняшняя обстановка в Сирии – это, безусловно, агрессия и геноцид, осуществляемые внешними силами и безродными отщепенцами, против сирийского народа. Русское и украинское воинство, а именно офицерский ветеранский корпус, проживающий в Украине, предлагает оказать вооружённым силам Сирийской Арабской Республики помощь в восстановлении Конституционного порядка в стране путём формирования Русско – Украинского добровольческого экспедиционного корпуса и его участия в вооружённой борьбе с бандитами и террористами», – сказал Разумовский, сегодня возглавляющий «Всеукраинский союз бездомных офицеров». «Украине ни офицерство, ни воинство не нужны! То положение, в котором находятся ветераны вооруженных сил, далее нетерпимо, поэтому мы считаем вправе предложить свою кровь и умения другой стране», – добавил полковник. Он утверждает, что «в случае положительного решения, возможно провести мобилизационные мероприятия и обеспечить участие в вооружённых действиях до 50 000 человек, имеющих профессиональные навыки обращения с оружием и самой современной боевой техникой». © 2013, «Михаил Рябов Новый Регион – Киев» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 18 2013, 23:58
Создана
|
|
Унизительная провокация с часами с заранее предсказуемым исходом позволяет предположить, что США еще до начала саммита G8 понимали, что Россия Сирию не "сдаст". Похоже, Запад на будущее пытается обозначить президенту России, что если он не будет уступать, то его могут сделать в мировом клубе государственных "манагеров" изгоем...
Стенограмма, Кремль: "На полях саммита «большой восьмёрки» состоялась встреча Владимира Путина c Президентом Соединённых Штатов Америки Бараком Обамой. Одной из основных тем переговоров стала сирийская проблематика. Кроме того, президенты России и США обсудили ситуацию на Корейском полуострове и вокруг иранской ядерной программы, затронули вопросы ПРО, сокращения ядерных вооружений и нераспространения оружия массового уничтожения. По итогам встречи Владимир Путин и Барак Обама приняли ряд совместных заявлений. * * * В.ПУТИН: Мы провели переговоры с господином Президентом Соединённых Штатов практически по всем вопросам: начали с экономики, говорили очень обстоятельно. Договорились запустить новые механизмы сотрудничества в этой сфере, в том числе на уровне Председателя Правительства Российской Федерации и вице-президента Соединённых Штатов. Подробно остановились на вопросах безопасности стратегического характера между двумя странами и в мире в целом. Думаю, что у нас есть возможность идти вперёд по самым чувствительным направлениям. Говорили, разумеется, и о проблемных точках на планете, в том числе говорили о проблеме Сирии. В чём-то наши позиции ещё не совпадают, но мы объединены общим стремлением прекратить насилие, прекратить увеличение количества жертв в Сирии, решить проблему мирными средствами, в том числе с помощью переговоров в Женеве. Мы договорились подтолкнуть процесс мирных переговоров и побудить стороны сесть за стол переговоров, организовать переговоры в Женеве. Мы выражаем надежду на то, что после выборов в Иране создадутся новые возможности для решения иранской ядерной проблемы. Будем стремиться к этому на двусторонней основе и в рамках международного переговорного процесса. Говорили, разумеется, и о проблеме Северной Кореи. Договорились усилить наше взаимодействие по всем этим направлениям. Я очень благодарен Президенту за очень подробное обсуждение и за очень откровенный разговор, который сегодня состоялся. Б.ОБАМА (как переведено): У меня была очень полезная дискуссия с Президентом Путиным, и я начал нашу встречу с того, что поблагодарил его за то содействие, которое было оказано в связи с трагедией в Бостоне. Мы говорили о том, что у нас общие интересы в том, что касается борьбы с терроризмом и насилием, связанным с террористическими актами. Мы также говорили о том, что нам необходимо усилить наше сотрудничество, включая сотрудничество по организации Олимпийских игр в Сочи. Мы обсудили вопрос о том, как мы могли бы углубить наши торгово-экономические взаимоотношения. Кроме того, мы говорили о том, что вступление России в ВТО и отмена поправки Джексона-Вэника приведет к тому, что увеличатся возможности для торговли и инвестиций между нашими двумя странами, что приведет к созданию рабочих мест и созданию возможностей для бизнеса, для предпринимательства в обеих странах. И мы обсудили вопросы, связанные с Северной Кореей и Ираном. Мы пришли к выводу, что у нас есть точки соприкосновения в том, что касается Северной Кореи, и в том, что касается Ирана. В частности, был высказан оптимизм в связи с результатами недавних выборов в этой стране. Речь также шла о том, что это может привести к возобновлению диалога для того, чтобы разрешить те проблемы, которые связаны с ядерной программой этой страны. Что касается вопроса по Сирии, то у нас есть некоторые различия во взглядах. Тем не менее у нас есть общая заинтересованность в том, чтобы положить конец насилию, которое там имеет место, и также заинтересованность в том, чтобы обезопасить химическое оружие, которое может находиться в Сирии, чтобы предотвратить его использование и распространение. Мы также говорили о том, что мы предпримем попытки, ведущие к разрешению этого конфликта мирным путем. И мы собираемся поручить нашим командам работать над тем, чтобы провести следующий тур переговоров в Женеве. Мы также говорили о том, что на наших двух странах, которые являются ядерными супердержавами, лежит особая ответственность. Мы действительно должны стремиться к тому, чтобы уменьшить напряженность, чтобы продолжать работу, которая была начата, когда мы подписали новое соглашение об СНВ. И мы также должны стремиться к тому, чтобы прилагать максимум усилий, направленных на обеспечение ядерной безопасности и недопущения распространения ядерного оружия. Мы также говорили о том, чтобы продолжить наше сотрудничество, которое было начато в рамках программы Нанна-Лугара. Речь идет о программе совместного уменьшения угрозы. И это как раз хороший пример: когда наши отношения являются конструктивными и основываются на сотрудничестве, они действительно могут позволить нам отойти от ментальности времен холодной войны и начать более тесное сотрудничество, которое должно привести к безопасности и процветанию не только в Соединенных Штатах и России, но и во всем мире. Кроме того, мы также говорили о том, что Президент Путин все лучше и лучше преуспевает в области дзюдо, а я – что касается баскетбола – становлюсь все слабее и слабее. И мы оба согласились с тем, что с возрастом все труднее справляться с нагрузкой. В.ПУТИН: Президент хочет меня расслабить своим заявлением о том, что он становится слабее. 17 июня 2013 года, 23:45Лох-Эрн Источник: Кремль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jun 19 2013, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
Мэр Лондона: вооружением маньяков мы Сирии не поможем
Около недели назад в Алеппо бойцы повстанцев публично казнили пятнадцатилетнего подростка за то, что он отказался дать им кофе в долг, пишет на страницах The Daily Telegraph мэр Лондона Борис Джонсон. Эта история вызывает у него настоящее негодование и ярость. «Мерзкие, фанатичные, озлобленные головорезы! Наглые и неадекватные уроды, опьяненные жалкой иллюзией того, что власти можно добиться оружием! – негодует Джонсон. – Они извратили религию до того, что она стала для них презрением ко всем нормам цивилизованного поведения». Эти люди борются не за свободу, а за «устрашающее исламистское государство, где у них в руках будет кнут», пишет лондонский градоначальник. Джонсон сокрушается, что эти люди находятся среди повстанцев, которые хотят сделать свое государство свободным. И у Запада нет механизма, позволяющего передавать оружие только им – оно неизбежно будет попадать к «головорезам». То, что творится сейчас в Сирии – одна из крупнейших гуманитарных и культурных катастроф, уверен Джонсон. Он вспоминает, как в мирное время бродил по мечетям Дамаска и базарам Алеппо, и ему становится грустно. Мэр задается вопросом, можно ли было что-то изменить. «Быть может, если бы мы с самого начала работали с повстанцами, то смогли бы свергнуть кошмарный режим Башара Асада. Возможно, мы могли бы создать там демократичное и многопартийное правительство до того, как в сирийскую оппозицию проникла исламистская зараза». Но на момент начала конфликта военное вторжение не было ни у кого даже в мыслях, пишет Джонсон, во многом из-за печального иракского опыта. «Все мы просто сидели и надеялись на лучшее», – отмечает он. Но режим Асада не пал. Напротив, сейчас он даже набирает силу, пишет автор статьи, имея в виду захват армией режима города Эль-Кусейра. Конфликт грозит перерасти региональные рамки и распространиться на весь мир, уверен Джонсон. Ведь и силы, поддерживающие Дамаск, и силы, поддерживающие оппозицию, поставляют на территорию страны все больше и больше оружия. В этой войне, утверждает Джонсон, не будет победителя. И продолжение вооружения – совсем не то, что нужно сейчас. «Сейчас самое время для полного прекращения огня, для прекращения безумия. Пора уже США, России, ЕС, Турции, Ирану, Саудовской Аравии и всем остальным игрокам провести межправительственную конференцию и попытаться остановить резню. Мы не можем использовать Сирию как арену геополитической борьбы и поигрывания мускулами. И мы не добьемся прекращения огня, если будем вкладывать оружие в руки маньяков». QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2013, 22:34) А это вам на закусь. Аэропорт Менг: ![]() Вот это действительно факт. Пехотинец славянской внешности с АК-74 по уставу на плече и военной стрижкой. В турецких курортных городках, бывших греческих колониях, я встречал не раз местных турок, имевших светлые волосы и европейскую внешность Элинны неплохо поработали, своими женилками. Да и в Афгане встречаются светловолосые европейской внешности ребята, потомки солдат армии Александра Великого. Не удивлюсь, что на территории Сирии входившей в разные времена и в Греческую империю Селевкидов и в Римскую, есть местные,, так сказать европеоиды Хотя вполне вероятно, что это славянский наемник или воин-интернационалист. Последние, носившие погоны офицеров и прапорщиков неплохие деньги в советские времена получали за "бескорыстную помощь и братские чувства" к народам АФрики, Азии и Латинской Америки Шнурки и ботинки у него говорите не воинственные... Хм, а он может сам только в армию завербовался... Инженер или техник по военному оборудованию всякому-разному, которое если исправное то любой спецназ сожжет, как листья сухие, так что никто из рэмбо пукнуть не успеет, а истребитель сверхзвуковой на лету, как ворону паршивую, собьет... Такие спецы в современной войне поважней будут тех кто " весь в пыли и в жопе ветка, по полям ползет в разведке" Сообщение отредактировано Пахомыч: Jun 19 2013, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| георг |
Jun 19 2013, 00:13
Создана
|
|
Я просто указал на то, что он не чем не отличаеться о рядом стоящих, когда мне Следопыт про выправку военную написал. Думаю больше не укого на форуме про шнурки вопросов не возникнет. И где вы видели инженера на передовой? Если уж не согласны сомной то просто так и напишите. Зачем додумывать за меня то, что я не писал и не имел в ввиду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 19 2013, 00:13
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2013, 21:40) Виктор Петрович, если Вам не сложно – потрудитесь объяснить данную цепочку постов. Ибо после ее прочтения у меня возникает подозрение, что Вы всю Россию делите на «дурачков» и «######@сов”. То бишь не любите/не жалуете. Если б в России было хотя бы 5-7% людей крепких духом и к ним впридачу хотя бы 0.001% людей с совестью и крепкими мозгами,то Россия жила бы иначе,а не довольствовалась бы брошенной ей костью. Вот такую Россию,я люблю,но ее нет. По процентовке Вам все понятно? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jun 19 2013, 00:30
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2013, 01:13) Если б в России было хотя бы 5-7% людей крепких духом и к ним впридачу хотя бы 0.001% людей с совестью и крепкими мозгами,то Россия жила бы иначе,а не довольствовалась бы брошенной ей костью. Вот такую Россию,я люблю,но ее нет. По процентовке Вам все понятно? Романтики всегда любят, то чего нет Раз Петрович уехал из России, то себя точно не относит ни к тем кого 5-7 %, ни тем более которых всего-то 0.001%... Ну ничего-ничего, разочарование тоже свойственно романтикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 19 2013, 00:52
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Пахомыч @ Jun 19 2013, 01:30) Романтики всегда любят, то чего нет Раз Петрович уехал из России, то себя точно не относит ни к тем кого 5-7 %, ни тем более которых всего-то 0.001%... Ну ничего-ничего, разочарование тоже свойственно романтикам. Да,бывают разочарования. Я романтик,согласен. Это только дурачки и пи..дорасы обычно всем довольны.. Но ты то точно не дурачок. Да, Пахомыч? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th March 2026 - 19:42 | |
![]() |